Олива нейл
Студия маникюра
ЕВ
Елена Власенко
Спасибо мастеру Оксане за идеальный маникюр💅🏽Все очень аккуратно,покрытие носится отлично)Приятная атмосфера и чистота очень порадовала!Теперь я ваш постоянный клиент!Рекомендую👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤
Ярослав Рындин
Все очень понравилось, на высоком уровне были оказаны услуги!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Делал маникюр в первый раз, работой крайне доволен. Моя благодарность мастеру. Всё чисто, аккуратно, очень вежливо. Теперь буду только сюда ходить. Ещё раз спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости
EE
Elena Elena
Хожу к Оксане уже более 9 лет!!!! Замечательный мастер, делает все на совесть и очень аккуратно, стерильный инструмент!!!! Всегда в наличии огромная палитра цветов, глаза разбегаются!!! )))) Дочь подросла и тоже конечно же ее отвела к Оксане!!!!
Elena, добрый день, спасибо! Я всегда вам рада ❤
СБ
Светлана Баландина
Я делаю у мастера Оксаны ногти более 10 лет. Всегда остаюсь довольна результатом. Аккуратность, хорошая обстановка, профессионализм мастера устраивают.
15 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Жду вас в гости снова и снова.
ОД
Ольга Деева
Отличный мастер, хожу к Оксане уже давно. Спасла мои ногти, смогли подобрать материалы так, что аллергии не возникает и можно дальше радоваться красивому покрытию. Всегда интересные дизайны и уютная атмосфера
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за отзыв и доверие ❤️
Татьяна Кирюхина
Очень хороший мастер, уже хожу давно и блогодарна ей что делает очень аккуратно и не долго. Всегда можно записаться на то время которое тебе подходит. Мастер своего дела.
8 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарю за отзыв и оценку! Все для вас!❤️
Светлана Смирнова
Добрый,заботливый мастер!Всегда наведет порядок вашим пальчикам.Быстро,качественно.Мастер своего дела.👍🏻В студии чисто,уютно.Есть телевизор,кондиционер и много приятных мелочей.😉Спасибо за красоту,что вы нам дарите!😘
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Сулейманова
Отличный мастер, внимательная и аккуратная. В студии чисто, уютная атмосфера. Рекомендую!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за теплые слова 🤗 Рада, что вам всё понравилось ❤
Евгения Сахарова (Гостяева)
Мастер Оксана профессионал своего дела. Всегда проконсультирует и поможет решить проблему ногтей. Спасибо. Я обязательно ещё вернусь.
15 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарю вас за приятный отклик 🔥
Лида Старченкова
Оксана, самый лучший мастер из всех у кого я когда либо делала. Очень аккуратно, бережно, красиво, дизайн любой сложности. У нее не просто маникюр получается, а руки, которыми хочется любоваться
5 августа 2024, официальный ответ
Лида. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся!
Виктория Митрофанова
Хожу на маникюр и педикюр, большой выбор гель-лака и дизайна. Отдельный кабинет в салоне. Чисто, уютно, комфортно. После работы мастера уходишь с чувством удовлетворения выполненной работы. Оксана, спасибо за работу. Рекомендую.
8 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЛМ
Лилия Медведева
С Оксаной я уже давно, довольна работой, всегда все качественно и красиво! Нравится сервис, Оксана надёжный мастер, ценю это, т.к. на своём пути встречала не очень надёжных мастеров😔 Она не только отличный мастер, но и замечательный человек!
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🤗
ПП
Полина Перегут
Сменила много мастеров, наконец-то остановилась с выбором. За качественным маникюром и педикюром, я советую вам обратиться к Оксане, плюс к тому же, за такие приемлемые деньги - это сплошное удовольствие.
26 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем Вас снова ❤️
КП
Кристина Пушникова
Я смело могу рекомендовать мастера Оксану, так как она очень хорошо делает свою работу. Я всегда ухожу с отличным настроением и отличным маникюром 🌸 Я никогда не встречала такого аккуратного мастера 🌹
13 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова ❤ Буду ждать вас снова 🙏🏼
СА
Светлана Алейникова
Отличный мастер, работа превосходная, быстро и качественно.🌸
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Екатерина Гунько
Хорошее место, хожу уже долгое время. Качество маникюра отличное, большой выбор разных цветов. Оксана - настоящий профессионал)
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Яна Черепейник
Замечательное место. Хожу уже 3 года и мне все очень нравится, мастер делает ноготочки на высшем уровне. А еще есть вкусный чай и конфетки. Оксана, спасибо большое за ваш кропотливый труд.
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Анастасия Гунько
Отличный маникюр, хожу уже долгое время, много цветов и узоров) кабинет уютный, тёплый, есть телевизор, конфетки)
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас!
Gor Miller
Прекрасное место, отличный женский и мужской маникюр, приемлемые цены. Ходим всей семьёй🤗💅
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Gor, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ЕЛ
Елена Лагутина
Пользуюсь услугами маникюра у мастера Оксанчики очень давно ,более двадцати лет, довольна её качественой работой , нокти выглядят всегда шикарно, мастер всегда отзывчивый, внимательный, доброжелательный, аккуратная работа💋
Елена, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🤗
Елена С
Оксана, профессионал своего дела! Всё всегда качественно и красиво! Очень большой выбор цветов. Салон светлый и приятный, удобное расположение! Хожу только к вам и рекомендую всем знакомым.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ☺️
ЕЕ
Елена Емельянова
Замечательный мастер маникюра Оксана, довольна им на все 100%, очень рекомендую!
Благодарю за отзыв☺️
ОЖ
Ольга Жеребцова
Самый лучший маникюр в городе! Мастер с огромным опытом, большая палитра цветов и дизайнов. Если хотите получить красивый маникюр и приятно поболтать, то вам сюда!
Спасибо ☺️