Lady Stretch
Студия растяжки
4.2
Специализированная сеть студий растяжки для девушек любого возраста!
Записаться онлайн
4.2
Персона А
Договор составлен по всем статьям нарушения законов прав потребителей и РФ, но он не имеет силы в суде тк по разъяснениям ВС РФ договор ущемляющие права возмещается полностью и со ШТРАФАМИ тк противоречат закону. Говорят 30 дней на возврат опять обманывая потребителя, по Закону 10 дней.Не понравилась тренер Дарья, нервная, не поправляет в случае ошибок, не следит, лучше к другим тренерам, они и в общении приятнее и более гибкие, подтянутые и внимательные. Менеджер умничка, приветлива и подробно всё рассказывает. Сначала было хорошее мнения, сейчас снизила до 1, тк обещали сделать возврат в законные сроки, а они из срывают и даже пришлось сказать реальные сроки, не которые самостоятельно выдумали. Буду обращать в ведомства и неустойка капает. А сумма за абонемент хорошая. За обман всегда придется дороже заплатить. Также все клиенты говорят , что обман в абонементах по количеству занятий, а люди считают- не надо недооценивать клиентов. Мерзко прям. Пусть обнищает полностью контора из-за этих денег!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и время тренировки. И укажите, пожалуйс…
Анна Донец
Вообще считаю что не добросовестная компания, я купила абонемент из-за танцев, 1 месяц походила, потом 2 месяца их не было из за того что педагог уволился, деньги за абонемент возвращать отказались. Никому не рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Хотим прояснить некоторые моменты для других читателей. Ваш абонемент б…
Константиновна ..
Ну что начнём . Прочитав все отзывы по этому заведению поняла что не я одна такая . Состав поменялся . Отношение ухудшилось . Желание ходить пропало . Ждала возврата со своего абонемента был мах ~36000 р . Сходила на 1 занятие с этого абонемента и 10 с предыдущего ( занятия перенесли в новый и он был так то тоже оплачен ) Долго воду лить не буду . Вернули 26000 я считаю это не нормально отнять деньги с нового абонемента хотя я их уже оплатила ранее .
Светлана С
Когда брала абонемент был другой состав тренеров, на занятиях было интересно,использовали разный инвентарь, упражнения были разнообразные. Сейчас всё поменялось, упражнения одни и те же, скучно. На растяжке с подкачкой ощущение,что про растяжку забывают. На некоторых занятиях вообще уснуть можно. Есть время ходить,но нет желания. Если ничего не изменится, то абонемент продлевать точно не буду
Анастасия
Замечательные тренера, на этом все. Вынуждена была отказаться от абонемента, теперь уже второй месяц жду возврата денежных средств, странный подход, сначала отписки и даже звонила администратор и обещала что до конца июня возврат будет осуществлен, но как то не свершилось, теперь меня просто игнорируют и не отвечают на сообщения, была уверена что уровень студии совсем другой, но нет. А так хорошо все начиналось, придется идти решать вопрос по другому
Катерина 😻
Ни одного ключа в ячейках, ни одной резинки для волос. Зато с порога "а вы знаете про нашу акцию?" Вы сначала обеспечьте условия нормальные, потом втюхивайте свои акции. В ВК приходят сообщения, на телефон смс, постоянные звонки про эту акцию. Уже тошнит от неё. К тренерам и тренировкам вопросов нет. Агрессивный маркетинг максимально отбивает все желание ходить и приводить сюда подруг. И места для ожидания тренировки не хватает!!! Если 2 зала полные, то только стоять и ждать.
Екатерина Шипиловская
Была проездом в Хабаровске, ранее занималась в Петропавловске-Камчатском в студии Lady Sterch И могу сказать, что компания держит марку! Замечательные тренера, отзывчивый персонал! Рекомендую действительно классное пространство для девушек, которые хотят быть в форме или поддерживать ее❤️ благодарю за две недели прекрасных занятий 🥰рекомендую ❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Заезжайте в гости)
Т
Тати
Мне нравится, что это во-первых крупная сеть: заключается договор, оплачивается не наличкой или переводом, а нормально по карте с чеком и кэшбэком, и еще предоставляется налоговый вычет. Во вторых: много направлений, силовые, танцы, стретчинг. Ну и третье это расписание, нигде не видела столько тренировок в любое время, очень удобно!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
J🍒
JU 🍒
Хожу в студию уже второй месяц и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! ☺ Чистая и уютная студия, действительно очень женственное место) Замечательные администраторы, все подробно рассказали об абонементах после первого пробного занятия. Ранее приходилось сталкиваться с агрессивной рекламой, меганавязчивостью, поэтому отдельное спасибо, что даёте новичку время, чтобы спокойно приехать домой и подумать👍Пробным занятием я осталась довольна и уже вечером приобрела свой первый абонемент😊 Замечательный тренерский состав: чуткое, внимательное отношение к клиентам! Очень нравится посещать занятия с Сафаровой Зориной, Рамазоновой Софией. Дополнительный бонус в виде бесплатных тренировок после соблюдения условий "счастливые часы" также очень радует) Спасибо за такое классное место и замечательных сотрудников! 👍💜Успехов вам и новых студий в Хабаровске!
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Ekaterina Ivannikova
Сами занятия мне понравились, тренера, которые вели тренировку. Но что касается самого клуба, как он работает, это отдельная история…. Во-первых, запись на тренировки. Человеку, который работает 5/2 до 18 часов записаться на тренировку будет очень проблематично. Мы пытались выловить хоть более менее подходящую тренировку по 2-3 недели пропуская занятия, потому что места разбирают быстро, на тренировку кол-во мест ограничено, но это не останавливает им расширять свою клиентскую базу и продавать абонементы по 96 занятий всем… Потом эти люди по итогу теряют свое время и средства связавшись с этой организацией. Если коротко. Покупаешь 96 занятий, условно получается, что одно занятие стоит 300-400 рублей, но, если ты захочешь вернуть свои деньги за не потраченные тренировки, 1 тренировку будут оценивать в 1000 рублей, соответственно эту разницу никто вам возвращать не будет. Но, если Вам не все равно, можно заморочиться, тк договор составлен со всеми нарушениями, и можно конечно обратиться к грамотному юристу и размотать эту компанию в суде, но как правило мало кто хочет дальше трепать себе нервы. Во-вторых, это конечно парковка, которой нет. Летом еще можно покататься вокруг 3-4 раза, но зимой там никто не чистит дорогу, что исключает наличие парковочных мест в принципе. С этим вопросом тоже обращались к администратору, я думаю, если б руководство было бы заинтересовано в клиентах, они бы обратились к руководству тц, чтоб те заказали машину для чистки снега, для тц я считаю это не большие деньги, а клиенты теряются… но, администраторы как правило ссылаются на то, что есть платная парковка у тц. Т.е., заплатили тут, заплатите и там, 100р час, но так как тренировка идет около 50 минут, а тебе надо придти, переодеться, отзаниматься, переодеться после тренировки, и по итогу заплатить не за час уже, а за 2 пожалуйста)
Provodnik Provodnik
В общем, студия неплохая, если бы был душ, цены бы не было. Девчонки тренера умнички, администраторы очень приветливые! Но, к сожалению по ряду причин прекратила занятия в данной студии: 1. Был момент, когда я пришла по записи на занятие в 9 утра, а студия оказалась просто закрыта -ни администратора, ни тренера, никого. Да, записана я была единственная, но студия работает с 9 часов и об отмене занятий информации не было. 2. По осени была акция "счастливые часы", согласно которой при посещении пяти занятий в утренние часы, шестое занятие помешаешь бесплатно. Пять занятий я посетила, но шестого мне никто в абонемент так и не добавил обещая это сделать завтра. Завтра не наступило а течение трёх месяцев 3. По состоянию здоровья у меня не было возможности посещать занятия в период действия моего абонемента. Дабы не терять возможность все таки ходить на занятия в дальнейшем я попросила абонемент продлить на 3 месяца. Звонила администраторам ежемесячно с напоминанием о себе, но абонемент мне так и не продлили, поэтому в последний день действиЯ абонемента я пришла писать заявление о возврате денежных средств за непосещенные занятия. В заявлении былы указаны все причины, по которым я закрываю абонемент и прошу вернуть деньги из расчета стоимости 1 занятия согласно приобретенного абонемента. Но т к в договоре нет условий расторжения по причине неисполнению условий Студией, то деньги за непосещенные занятия мне вернули с вычетом 10% стоимости абонемента и минус 1000 руб за каждое посещенное занятие. В данной студии не дорожат своими клиентами. Очень жаль!
Полина Драчева
Листая ленту вконтаке, появилось объявление о пробном занятии в студии Lady Stretch ,после чего мне стало очень интересно и захотелось попробовать. На сегодняшний день, хочу сказать , что ни разу не пожалела об решении взять абонемент. В этой студии прекрасная и комфортная атмосфера для девушек. Я очень благодарна студии, за такую возможность преобразить свою фигуру в лучшую версию. Хотелось бы выразить особую благодарность внимательным и вежливым администраторам,а также доброжелательному тренерскому составу студии Lady Stretch, которые всегда подойдут помогут и подскажут как правильно выполнить упражнение. Спасибо большое за такую возможность.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Ананастасия Александровна
Отличная студия, хожу не первый месяц. Все устраивает . Тренера доброжелательные. Администраторы внимательные, вежливые. Всегда пойдут на встречу если вдруг случился какой-то форс-мажор☺️🫶🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Жанна Калинина (Дмитриева)
Была на пробном занятии. Очень понравилось. В студии чисто и очень уютно. В раздевалке есть всякие женские мелочи, что очень приятно. Персонал душевный. Инвентарь с маркировкой. Большой плюс, что можно записываться на разные направления по одному абонементу.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
Дарья 🥱
Хорошая студия, с классными тренерами. Чистая и уютная, так же очень удобное приложение через которое можно записываться на тренировки.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Я
Яна
Хожу в эту студию уже 2 месяца и не понимаю гневных комментариев людей. Тренера очень приятные, за всеми смотрят, чтоб выполнялось все правильно. Для тех кто живет в центре, очень удобное расположение. Также есть приложение, в котором можно посмотреть расписание. Всем советую, не пожалеете)
9 декабря 2024, официальный ответ
Изольда. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё нравится.
Алите Шемелина
Хорошая программа для начального уровня подготовки, занятия, сконцентрированныетна дыхательных практиках. Есть онлайн запись и расписание, что очень упрощает жизнь в планировании графика занятий
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алите, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся!
ВГ
Вероника Гончарова
Ну что ж, если хотите лишиться нескольких нервных клеток, вам именно сюда)) Если вдруг по каким-либо причинам вы захотите вернуть несколько дней назад купленный абонемент (который абсолютно не использовался, к слову), то будьте готовы попасть в игнор от всех сотрудников на 2 месяца!) "Замечательное" обслуживание, предупредили, что оплата вернётся в течение месяца, мы молча ждали свои деньги (40 тысяч на дороге не валяются!🥹). После того как никакие деньги не поступили, и мы начали звонить, писать и лично приходить, спрашивать когда будет возврат, нас благополучно кинули в игнор на месяц!) Сначала конечно немного кормили завтраками, но потом, перестали брать трубки, отвечать на сообщения, и вообще как либо выходить на связь. Дело было в самом начале октября. Когда нам вернули деньги? Сегодня, 3 декабря) А почему соизволили выйти на связь? Да потому что пригрозили им судом (хотя может и надо было сразу пойти в суд, чтобы сохранить свои нервы и потраченное время) Как только они услышали слово СУД, на следующий же день вернули деньги, и на том спасибо. В общем вывод)) Если у вас есть лишние деньги, здоровая психика, и куча свободного времени - смело покупайте абонемент в Lady Stretch, там "профессионалы" своего дела, обязательно лишат вас всего выше перечисленного😊😊😊 От всей души, желаю скорейшего и прогрессивного закрытия студии Lady Stretch!!!🫡
ЮС
Юлия Степанова
Хотелось бы сказать, большое спасибо девочка, которые проводят такие замечательные тренировки. Всегда доброжелательные, каждому подходят помогаю и показывают как правильно делать упражнение. Требовательные и милые наши тренеры. Спасибо большое вам.
7 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше!
Яночка Пономарева
Суперская растяжка, классные тренеры. Хотелось бы поблагодарить Сафарову Зорину, за тренировки и подход к своей профессиональной деятельности
30 ноября 2024, официальный ответ
Яночка, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады ❤
Светлана Воронина
Как же прекрасно, когда возле работы есть такое замечаное место 👍 сбегать во время обеда на тренировочку🔥очень приветливый персонал. Приходите, не пожалеете!
Светлана, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда вам рады 😉
КШ
Катя Шпак
Очень уютное и комфортное место с которым я полюбила растяжку, если вы думаете приходить или нет то однозначно приходите❤️
30 ноября 2024, официальный ответ
Катя! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
ЛП
Лиза Подрез
Очень рада, что посещаю данную студию, нравится все, от вида из панорамных окон до классных профессионалов тренеров🫶🏻 рекомендую всем своим знакомым🧘🏻♀️
19 ноября 2024, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать ❤
Анна Бакунова
Замечательное современное место для занятий женским фитнесом! Прекрасное расположение в центре города, я посещаю студию в ТЦ Энергоплаза. Огромным преимуществом для меня является расписание с 9 утра до 20 вечера 7 дней в неделю. Обожаю тренерский и административный состав, их профессиональный уровень и высокую клиентоориентированность. Посещаю студию год с момента её открытия, добавляются новые направления, студия продолжает развиваться, всем рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно 💛
ВД
Виолетта Данько
Идеальная студия, с множеством направлений…Мои любимые: pro ягодицы, растяжка с подкачкой, здоровая спина и ролл. После каждой тренировки чувствуя себя идеально и очень счастливой. В студии очень внимательные тренера. Помогут даже на направление sky stretching, тем кто боится, как я 😹 На первом занятие у меня был страх, но спасибо, прекрасно Тренеру- Полине, она помогла перебороть страх и полностью расслабиться. 🫶
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ❤
КА
Кристина Александровна
Замечательная студия🥰 Удобное расположение - центр города. Открывается небольшой панорамный вид на город. Множество различный направлений на любой цвет и вкус. Посещала такие направления, как Леди Денс, стретчинг, Стриппластика, осталась очень довольной! Планирую посетить еще про ягодницы и растяжку с подкачкой Также в студии работают очень профессиональные и компетентные тренера и администраторы Внутри очень красиво и уютно. Итог: Однозначно Да!❤️🔥
Спасибо, Кристина, за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
ПИ
Полина Иванова
Отличная студия растяжки! Представлены различные направления тренировок. Тренеры всегда помогут, направят. Администраторы на позитиве, ответят на любой вопрос. Не хочется уходить из этой студии) Комфортная и уютная атмосфера на каждой тренировке) Спасибо вам❤️
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Маргарита Стахеева
В клуб «Lady Stretch» хожу с февраля месяца, хожу с удовольствием. Мне очень нравится как выстроено пространство клуба-цветовая гамма, антураж,просторный зал для занятий, удобная раздевалка. Приветливые администраторы, профессиональные тренеры. Интересные и разнообразные виды растяжек. Каждый желающий может выбрать то, что ему больше всего подойдёт. За восемь месяцев тренировок моё физическое состояние кардинально поменялось-вернулась былая гибкость, ушло несколько килограммов, тело подтянулось. Я планирую продолжать посещение клуба. Желаю клубу процветания, развития и расширения!!!
14 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать такую обратную связь, рады, что выбра…
ОХ
Оля Харина
Хорошая студия, комфортно, уютно, чисто и красиво. Очень нравится тренер Полина Быкова: тренировка структурирована, все четко, ясно и понятно.
Оля! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Полина Бекетова
Отличная студия, удобное место. А какой вид. Много направлений можно ней не любой вкус, мне нравиться здоровая спина. Внимательные инструкторы.
Здравствуйте, Полина. Большое спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Л
Людмила
Очень люблю это место. Оно создано с любовью для нас девочек. Очень грамотные тренера, всегда помогут и поправят если ты что-то делаешь не так. Особенно люблю тренера Софию такую милую, добрую, любящую свое дело.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила. Благодарим Вас, что выбираете нас! Софии передадим Ваши слова:) Будем рады Вам…
ГБ
Галина Богданова
Потрясающее место! Шикарные девочки - тренерский состав разный, у каждого свой подход♥️ Много направлений - и все по одному абонементу, очень удобно! Впервые попробовала танцы🔥 за это отдельное спасибо студии) Группы небольшие, места достаточно. Хочется возвращаться снова и снова!
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, благодарим за теплые слова, мы работаем для вас 🤗
МП
Мария Преснякова
Отличная студия. Чуткий подход к каждому и хорошая атмосфера. Полностью разгружает голову после рабочего дня.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Мамчур
Классная уютная студия, с профессиональными тренерами для растяжки! ❤️❤️❤️
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
Удобный график занятий и запись в приложении, тренировки под разные запросы👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anubis. Спасибо вам за доверие 💜 Мы всегда вам рады 🙏🏼
КГ
Ксения Герковенко
Рада, что нашла эту студию, я ещё нигде не встречала такой подход к занятиям и в целом такой вид фитнеса) Всё очень нравится, и сама студия и преподаватели🥰 и что не мало важно - отличное местоположение 👍🏻
Ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерия Кашаева
Была на пробном занятии. Красивая студия , все ухоженно и приятно. Особенно мне понравилась тренер Полина. Старалась уделить всем внимание и сразу спросила есть у кого какие нибудь противопоказания и учитывала в дальнейшем в ходе тренировки. Обязательно куплю в дальнейшем абонемент как только отложу деньги - после поднятие цен сумма кусачая 😬
7 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Садыкова
Замечательная студия. Очень нравится там заниматься. Каждый здесь может найти тренера и направление, которое ему по душе) Иногда бывает, что расписание не совсем удобное, но в целом неплохо
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за добрые слова 😌 Рады работать для вас!
Анна Климова
Обожаю данную студию, занимаюсь уже 3 месяца, тело реально меняется, растяжкой раньше не занималась, а теперь люблю это делать)
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв 💜 физическая активность полезна для здоровья - это вклад в будущее😊
ЕЯ
Елена Янина
Замечательная студия , красивый вид из окна,милые администраторы и прекрасные тренеры, все на высшем уровне 🫶
20 мая 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, очень важно получать обратную связь🤗
ВЗ
Варвара Зайцева
Самая комфортная студия для занятий, на первом же занятие приобрела абонемент на год. Тренера супер, администратор милашка! Очень нравится у вас❤️
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Yulia Shh
Отличная студия, выбрала именно её, потому что есть много разных направлений, запись в удобное время, мини-группы для занятий, а это значит, что тренер уследит за каждым
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
O
Oksana
Шикарная студия!! Очень долго искала место, где можно заниматься в разных направлениях и, вуаля, открылась lady stretch🤩🤩🤩 каждый тренер в ней уникален) Катя, Зорина, Полина) ко всем находят индивидуальный подход🤸 я пришла в студию, с круглой сутулой спиной, а сейчас это просто заглядение) отдельное спасибо Зорине😘 Ну а если хотите научиться шикарно двигаться, то вам к Катерине) сделает из вас шикарных кошечек🐈⬛🐈⬛
25 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Алина Покровская
Прекрасный клуб!
7 ноября 2024, официальный ответ
Алина. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы стараемся.
НТ
Настюшка Тубис
Тренеры супер 🫶🏻Очень красивый вид в зале 😍 Уютно и милая атмосфера ✨
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настюшка, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Зырянова
Небольшая уютная студия в центре города. Различные направления занятий, можно выбрать то, что больше нравится. Тренеры милые и приветливые девушки, настоящие профессионалы своего дела. Помогают соблюдать правильную технику выполнения упражнений, подсказывают, направляют. В приложении всегда актуальное расписание с указанием тренеров. Очень удобно записываться на занятия, буквально в один клик. Приятные цены, есть рассрочка. И самое главное, срок действия абонементов достаточно длительный и ваши занятия не сгорят по истечении месяца, как часто бывает в других студиях.
Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Светлана Синютина
Новая студия в нашем городе. Милое место с приятной атмосферой) на входе вас ждёт девушка,с доброй улыбкой) тренера- очень добрые и главное профессионалы! Когда достигну результатов- дополню отзыв.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 🔥 Рады работать для вас!
ТK
Таня K
Новая студия, много направлений, кроме растяжки есть силовые, здоровая спина, танцы)
Таня! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Анна Лебедева
Прекрасные тренеры, милый администратор, шикарный вид и красивый зал 😍 В полном восторге от тренировки 💪🏼
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 😁