Барская трапеза
В здании
Виталий Виталий
Приехал в 16 часов а они закрыты
Артём Викторович
Еда вкусная, но порции… печень говяжья я посчитал 5 маленьких кусочков и есть нечего, а рядом клиенту положили с горкой, как они на глаз все это накладывают я поражаюсь Жесть!
Ольга Лопатина
Очень понравилась столовая, мы рядом работаем, не в первый раз приезжаем и всегда вкусно, недорого, выбор большой. Рекомендую! Уютно, чисто, персонал вежливый 👍👍👍
Макс Лич
Чисто аккуратно, порции небольшие, для таких цен, и такого местоположения,нет туалета. Много места, для парковки.
Олег Попович
Очень хорошая столовая, сытно и вкусно кормят девчонки молодцы продолжайте в том же духе🫶всем рекомендую кушать только тут.
4 сентября 2025, официальный ответ
8, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
NSVN .....
Хорошая столовая. Всё понравилось. Уютно.Спасибо персоналу.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, NSVN! Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Стас Стас
Не впечатлил
МХ
Махлие Ходжаева
Заехала впервые ,хотя живу на районе , думала маленькая забегаловка , а оказалась уютное кафе , цены очень демократичные , девочки вежливые ,буду иногда забегать теперь 😉
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария М
приятная атмосфера, чисто аккуратно, главное вкусно как дома хороший ассортимент блюд на любой выбор , приходите не пожалеете)
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите ещё!
🄳 🄺
Хорошая столовая! Периодически захожу сюда пообедать. Всё очень нравится: вкусная домашняя еда, вежливый и доброжелательный персонал, уютная обстановка, чистота, разумные цены. Случаются очереди на раздаче, что говорит о популярности заведения. Если хотите покушать вкусно и недорого, заходите, не пожалеете.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 🄳! Благодарим вас за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
н
никита
В первый раз посетил эту столовую. Хорошая столовая! Уютно, вкусно, по домашнему. Обязательно ещё зайду по кушать!
22 октября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Успехов вам!
ЕЕ
Екатерина Евгеньена
Чисто, уютно. Кассир приветливая. Еда вкусная, цена приемлемая. Была после ортодонта, довольно сложно было выбрать, что бы не было больно, но кушать хотелось. Голубец с подливой, рожки и салат, все было мягкое, свежее, вкусное. Не люблю сладкое и приторное, морс был идеальный. Поела с удовольствием. А по поводу количества сотрудников смешно читать комментарии. Сейчас везде не хватает сотрудников, нужно быть добрее и терпеливее, может тогда без вашей вредности еда будет для вас вкуснее казаться. Девочкам процветания, обязательно приду еще. Всем рекомендую.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова.
ф
феникс
Читаю предыдущие отзывы и поражаюсь! Обедаю в этой столовой почти год-всегда всё вкусно,порции большие, девочки приветливые. Да, бывает,что нехватает приборов и разносов в час пик,но это от того,что много людей. Мне очень нравится!
Феникс, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
а
агент007
Здравствуйте. Обслуживание долгое, еда подкисшая. Тараканы 🪳 бегают. Очень неприятно. Не хочется туда приходить. Кассир и на раздаче один человек.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв
Настя Сорокина
Еда так себе..., цены завышены, долгое обслуживание на раздаче и на кассе один человек. Да, интерьер приятный, но на этом плюсы закончились.
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ваше мнение помогает нам стать лучше
Алексей Иванов
Сегодня первый и последний раз тут был,рис с подгоревшей и абсолютно сухой и резиновой печенью в которой нету подливки от слова совсем,салат из капусты и редиски который должен стоить копейки,стакан морса и 1 кусок хлеба 510 рублей,до этого всегда кушал на Сидоренко там точно такой же набор 270,только там вкусно в отличии от этой столовой
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вы вправе выбрать то заведение, где вам комфортно
Виктор Зубков
Приятный интерьер, вкусная еда, нормальный ценник. Рекомендую
24 июня 2024, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Петр Александрович
Всё понравилось. Чисто, много места, хорошие порции, и самое главное, приемлемые цены!
24 июня 2024, официальный ответ
Петр, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
РЗ
Руслан Зайцев
Чисто и вкусно👍
Руслан, спасибо, приезжайте почаще
Artem Aganim
Вкусно, и не дорого внутри уютно и комфортно
Artem, спасибо за отзыв. Рады, что Вам у нас понравилось
John Terry
Чистая,уютная столовая Соотношение цена-качество одно из лучших
17 января 2024, официальный ответ
Alexander, спасибо, приятно слышать. Мы стараемся для вас
Alexandr B
09.06.2023 заехал позавтракать. Взял курицу и гречку. Травонулся так, что чуть не помер. Больше туда ни ногой.
26 февраля 2024, официальный ответ
Alexandr B, спасибо что нашли время написать отзыв. Сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение…