Белый Барашка
Кафе кавказской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВД
Владислав Дидковский
Лагман принесли холодный ,вкуса нет от слова совсем Люля кебаб аналогично
Максим Безрукавников
Вкусно, быстро. На просторном фудкорте. Мясо с картошкой и капустным салатом - топ
Оля Токмачёва
Ждали 40 мин. Но еда вкусная
.--. --- .--. ..- -- -.-- .-..?
Хинкали разы хуже магазинных, заказывал с бараниной вместо фарша из баранины что-то намутили из говяжьего и свиного фарша, мясо как будто остатки по кухне соскребли и в тесто закатали. Крайне не советую тут брать хинкали, остой, жрать не стал выкинул в мусор. Флажки к слову вообще от курицы с грибами
Mary А
Еда вкусная , но обслуживание на нуле . Кассир девушка с короткими темными волосами не здоровается и с каменным лицом принимает заказ. И ещё из минусов - нет детского меню , ребенку заказали картошку фри. Для жарки картошки использовали грязное масло , прикрепляю фото! С мужем часто ходили в данное место , но после вчерашнего больше не вернемся .
Александра С
Как же здесь вкусно 🤤 А мой любимый грибной крем-суп просто пальчики оближешь. Рекомендую всем!
Ксюша Черныш
Пришли с молодым человеком покушать. Впечатления не остались у меня хорошими. Люблю ваш салат « хрустящий баклажан ». Сегодня у повара видимо день не удался. Они были деревянными и скрипели на зубах. Салат « Цезарь » тоже под впечатлением. Не ожидала , что он будет из просто вареной курицы + ко всему был потухший от жизни салат и накидали стебли от салата. Заправка просто как вода была. Расстроены очень
Алексей Спицын
Заказали в Макси-Молле куриные крылья, которые оказались сырыми внутри. Девушка восточной внешности на кассе принимает заказ с пренебрежением, разговаривая в наушниках. Короче испортили белого барашку напрочь. Больше сюда не ногой.
ЕН
Екатерина Нестреляй
Были 07.12.25 в этом фуд корте. Это просто тихий ужас. Заказали почти на 2,5тыс в итоге -шурпа с телятиной холодная не солёная совсем, без специй, я её вернула, мне снова разогрели, после я попробовала блюдо, мясо внутри оказалось с душком, -шаверма не солёная, холодная, мы её тоже вернули, нам снова разогрели в микроволновки в итоге сухая несоленая каша внутри вместо начинки, муж есть не стал -салат Цезарь, ещё более менее. --стейк с картофелем, полит свежим растительным маслом и разогрет, мясо с душком, картофель сухой -ещё один салат, забыла название, огурцы красный лук черри с гранатовыми зернами все лимонным соком сбрвзнуто. Огурцы с деревянной кожурой -суп грибной пюре на вкус был нормальный, но дочь после него рвало. В итоге потратили 2,5тыс р и получили пищевое отравление, через час после этой трапезы меня начало тошнить И тоже вырвало. Администратор вместе с повором деньги отказались возвращать, в итоге просто разогревали наш заказ. Лично мы больше в это заведение не ногой и никому не советеум, БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ
НГ
Назим Гусейнов
Стоит знак халяль, но по факту нет ничего халяльного. Лучше уберите этот знак халяль и не обманывайте людей!
Алёна Бондарь
Еда соленая, заказала салат цезарь так мне положили листья салата испорченные, хачапури ждала 55 минут .
Сырная шаурма. Сыра нет толком, да не тянется. Раньше брала было намного вкуснее, и другой соус был, и соус прям тянется вкусно
Diana Buzakova
одна звезда только за вкусный сырный суп, но в нем совсем нет курицы, один кусочек на весь суп, это ужасно. пришли с подругой поесть, кассир сидит, даже глаза не поднимает, а чисто пялит в телефон, после получения заказа, заметили что подали один прибор(хотя было явно понятно, что нас двое), курица в грузинской пасте пресная, невкусная, цезарь нормальный, но тоже не особо хороший- курица кажется испорченной. приготовили быстро, но очень не вкусно (, определенно больше не посетим данное место!!!.
Дианочка Pompom
Что-то не так с хачапури по-аджарски, ели, но не доели из-за странного привкуса и запаха, то ли тесто, то ли сыр отдает горелым пластиком или чем-то противным, обратите внимания пожалуйста, может что-то с сыром или духовкой
ЮС
Юлия С.
Люблю хинкали с грибами . И салат из хрустящих баклажан. Но ,почему не работает карта накопительная? Зачем тогда её заводили ??
Оплата Т-Банк
Диана Б
Просто помойка, кассир на любой вопрос по блюду кричал поварам переспрашивая, что сразу наводит на мысль о том, есть ли подготовка нового персонала перед тем, как выпустить их к гостям🤨 Блюда просто никакие. Хинкали пересолены, хачапури по-аджарски вообще безвкусные, вкуса сыра напросто нет. Как можно испортить такое простое блюдо? Видимо самым дешевым сыром. Из съедобного только салат с баклажанами, на том спасибо. Проведите работу с персоналом.
НН
Наташка Наминат
Заказали вчера на вынос салат из телятины, такое давно не видела и не кушала! Мало того, что выглядит ужасно, нарублено как для свиней, совсем не то что на фото, так еще и хвост от редиски попался! Больше не будем там заказывать и друзьям знакомым скажем, чтобы обходили стороной! Отвратный салат, вот честно !!!
Елена Демидова
Хачапури по аджарски в конце трапезы оказалось сырым.вернуть деньги отказались
Артем
Испортилось заведение. Порции маленькие, словно сиротские. На мои слова о том, что хачапури сырая (непропеченое тянущееся тесто), кассир ответила, что жарится всё в печи и по рецептуре. Больше сюда ни ногой.
Александра Павлова
Чек на 2300 на двоих, а еда ужасная... Лагман невкусный с недоваренной лапшой, манты все дырявые, о сочности говорить не приходится, фарш в чебуреке отвратный, чебурек жирный, аж масло капает!!! Да лучше бы рядом в Мансарде поели бы...
Kimi Kimi
Не вкусно, совсем. Испортить сырный крем суп, сложно, но здесь получилось. Очень густой, кислый, надеюсь не отравлюсь)) хачапури по аджарски, сыр тянется, хотя адыгейский сыр не должен так тянуться. Мужу харчо тоже не понравился.
ДЦ
Дмитрий Царев
Отвратительное обслуживание, блюда в отличии от точки на броско просто ужас! Кассир грубит и не принимает(отдает) заказ должным образом. Не рекомендуем!
Виктория Санина
30.06.2025 заехали на обед, взяли несколько блюд, из них вкусными оказались только крылышки. Грибной суп холодный, другим блюдам не хватает специй. Первый раз столкнулась с тем,что в кафе нет салфеток, даже не знала, что у нас в заведениях есть такая проблема. Звёздочки только за крылья, они были вкусными. Фото чека прилагаю.
ЕГ
Елизавета Губанова
Были в ТЦ 25.06. Чек на 2100 на двоих. Начнем с того, что очень долгое ожидание, при том, что в этот вечер было не людно. Заказали долму с ягненком, все видно на фото, один рис и жир. В Цезаре через чур много соуса, хотя так его и назвать сложно, обычный майонез. Лагман не наваристый, вода водой. В хачапури по аджарски сплошной сыр, по соотношению к тесту, что не совсем вкусно. Разочарована!
Н А
решили поужинать впервые в этом заведении , заказали хачапури. отравились , блюем дальше чем видим . были 26.03.Спасибо за бессонную ночь и объятия с унитазом !
Евгения Шишкина
Заказывала салат хрустящий баклажан, он был нормальный. Долма ужасная. Много риса, не жующийся виноградный лист. 👎🏻
Мага Атакуейшн
Хороший персонал Вкусно быстро нормально Советую каждого попробовать шурпу из меню оно отличное мясо не жоское Кароче вкусна жи ес
ZB
Zarrina Bobojonova
Были здесь сегодня. Приятный персонал, вкусная еда. Попробовали хинкали, долму и сырный суп. Было вкусно👌🏻
А)
Анастасия )
Ужасно разочарована! Сколько раз посещала это заведение, постоянно что-то путают. Хачапури подали с застывшим сыром, салат с баклажанами был холодным, к тому же хинкали принесли не те, которые заказывала.
Наталья Грехова
Сложно назвать едой как тут готовят! Хинкали начиная от вида и заканчивая вкусом ужасны. Мясо внутри как будто пережеванное напичканное чесноком и специями , что бы перебить несвежесть начинки, цвет залежалого мяса . Форму не держит. Шурпу по-моему вообще не возможно испортить но и тут постарались. Тесто раскатывают по всей грязной поверхности на кухне. Если вы хотите иметь не приятную изжогу и расстройство желудка то вам сюда! Очень жаль что в нашем городе такая печаль с фуд-кортами
Альвина Федорова
Офигенное кафе, если захожу поесть в тц, то только сюда, салат с баклажанами заслуживает отдельного спасибо, пробовала это блюдо в ресторанах подороже, у вас салат самый вкусный! персонал приветливый, в последний раз мне подарочек положили с собой 🥹 обожаю вас и желаю вам процветания🫶🏻
Нет Нет
Сегодня были в этом кафе в Макси молле. Заказали почти на 1700 руб . Всё ужасно невкусно!!!! Манты все порваные, без сока, тесто невкусное. Салат Цезарь просто залит майонезом и присутствуют плотные стебли от салата , которых там не должно быть. Салат овощной еще более менее , но майонеза снова много. Брали еще жареную картошку с грибами- не солёная . В итоге кое как сьели картошку. Всё остальное не стали есть, в мусор. Деньги на ветер. Не советую. И сами больше тут кушать не будем.
Nastena Tim
Сегодня, 31.03.2026, сделав заказ и столкнувшись с долгим ожиданием, подошла уточнить. Наблюдала картину: повар Мадина, которая оказалась уборщицей, мешала что-то в кастрюле, держа телефон в руках. Уточнил нормально ли это, спросила нормально ли это, спроси, а чем мне это мешает. Ужасно ребята. Ужасно.
Нелли Баутина
Не ходите, ужасная кухня,вместо пельменей с бараниной,принесли мутные клецки, на вопрос где мясо, ответили, что у них такие национальные пельмени
Аксинья Артемьева
Долгое ожидание, при небольшой загруженности , спрашиваем у кассиров про карту , на что нам говорят она уже не работает , хотя карта автоматически высвечивается
Ольга Садилова
Отвратительное обслуживание. Больше 20 минут ожидание и это не конец. Вы на фуд корте находитесь и это быстрое приготовление еды. Первый и последний раз здесь
ДШ
Дарья Шевцова
Сегодня хотела заказать салат с баклажаном, девушка кассир даже не соизволила подняться с места, когда я поздоровалась. Не стала ничего брать только из-за кассира, смените персонал, она крадет ваши деньги)
Н*
Наталья *
Судя по отзывам я не одна которая пишу подобное: Что с кассиром? Короткие темные волосы, очень неопрятно выглядит, а уровень обслуживания ужас…ну как то надо быть в этой сфере более приветливой. Еда на 3ку. В общем больше мы на фуд-корте здесь брать не будем. Сумма 2680, время 15-02 сегодня . Если надо чек по операции приложу.
Аня Р
Раньше было гораздо вкуснее, соус пасты совсем никакой, ранее с броско привозили пасту в ланч боксе, а тут просто контейнер который от горячей пасты даже смялся. И порции уменьшились очень много соуса, а пасты и мясо крайне мало. Либо так готовят в макси либо и вправду стало хуже
Таня А.
Заказывали вчера еду из «Белого барашка» через Яндекс Доставку - ночью рвота, температура 38 и спазмы. Типичное пищевое отравление. Очень жалею, что заказали здесь.
MI
Misha Il
Не заказывайте доставку, отвратительно, креветки жарят на том же масле что и мясо, своих денег не стоит, мясо пережарили, кутап это полного дно, чебурек на вокзале вкуснее будет, суп сырный, полное дно
ДП
Денис Протченко
Еда отвратительная. Пришли с детьми покушать - ждали 40 минут. Дети перехотели есть. Когда забрал заказ- еда вообще не очем- отвратительная безвкусная . дети даже пиццу не стали есть. Одним словом - отстой
Виталий Коновалов
Подождал 30 сёк пока кассир поговорит по телефону. Заказал кутаб с сыром и зеленью. Потом увидел что персонал кухни работает без перчаток. Через полтора часа плохо сходил в туалет.
вя
вика яшникова
Ужаснее места, чем "Белый Барашка" в Макси Молл я еще не видела! Были 10.01.26. Заказали азбургер, во-первых, ждали минут 50,во-вторых, подали невесть что! Засохшая булка, и вообще это было мало похоже на настоящий бургер! Ребёнок отказался такое есть и често я бы тоже не стала! Сделать возврат отказались, я написала отзыв в книге жалоб! Обман клиентов! А и еще вышел шеф-повар, сказал, что бургер соответствует заявленному. М-да, уверена, что вы, сотрудники,питаетесь в другом месте!
Полина Васильева
Мы с коллегами устроили маленький «кавказский» обед прямо в офисе, заказав у них плов и долму. Привезли всё горячим, аккуратно упакованным. Весь отдел был под впечатлением.
МГ
Матвей Гарусов
Зашли перекусить, а получили отличный обед. Плов очень сытный, хачапури просто тает во рту. Спасибо Али за тёплый приём и быстрый сервис.
ДП
Денис Павлов
Всё очень вкусно! Атмосфера, как дома. Спасибо всему персоналу за вежливость, отзывчивость и свой профессионализм. Всем советую!
ВД
Владислав Дрига
Блюда не полноценные (к гребному крем суп идут гренки как и к сырному ,а в логмане не хватает соли и перца ) в крем супе есть комочки
ВШ
Валерий Ш
Я был в кафе сегодня и остался полностью доволен обслуживанием и едой. Обстановка была очень уютной, персонал был дружелюбным и приветливым. Меню предлагало широкий выбор блюд и напитков, и цены были довольно разумными. ,
DK
Defama Kirasin
Хорошее заведение, всегда вкусно пахнет, приятная атмосфера, добрый персонал. Заказывали хачапури и плов, очень всё понравилось, вкусно, сытно. Обязательно придём ещё.