Енотовский
Антикафе
Наталья Игнатенко
Отличное место! 🔥Персонал супер. Ответили на все вопросы, все рассказали. Все показали. Животные ухоженные, всё чисто, каких-то резких запахов нет. А сами животные ну супер милые. Сурикаты теперь- отдельная любовь.❤ Не знали что они такие контактные и забавные. Отличное место и для взрослых и для детей. Спасибо что вы есть 🫶
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады работать для вас!
НЩ
Надежда Щерба
Понравилось всё, енотики, сурикатики, мы и дети восторги от них. В самом енотовском чисто и уютно. Менеджеры приветливые, рассказали про енотиков и сурикатиков, так же предложили выпить кофе, чай, и какао.🤗🤗🤗🤗
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Надежда, за высокую оценку. Были рады вам 💛
Сергей Скрипников
Спасибо большое за такую милоту. Моим дамам всё очень понравилось. Будем рекомендовать ваше заведение к посещению.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас снова!
ЯД
Яна Демиденко
Такие милые пушистики, обязательно посетите это место.
18 марта 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём снова.
Zlata Sergeevna
Сурикаты обалденные. Енотики просто любовь с первого взгляда 😍
2 марта 2026, официальный ответ
Zlata, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Артур Приходько
Отличное место чтобы провести время с общительными пушистиками. Вежливый персонал и хороший кофе.
1 февраля 2026, официальный ответ
Артур, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Д.
Замечательное место для того, чтобы провести время. Животные ухоженные, контактные. Девушки в кафе очень приветливые, заинтересованные в гостях, прекрасно ориентируются в теме, с которой работают и могут ответить на любой вопрос о жителях кафе❤️👍
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
wwwwww qqqqqqqq
сегодня были в этом милейшем месте, сотрудницы приветливые и вежливые, хорошие девушки, очень здорово!! животные ухоженные, видно, что о них хорошо заботятся и любят енотики и сурикаты такие забавные, 11/10 🤍
17 января 2026, официальный ответ
Wwwwww, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся ❤
Христина Винокурова
Хочу поблагодарить администраторов данного Енотокафе «Енотовский» за искренность и заботу к посетителям! Получили огромные, приятные эмоции от пушистиков. Думаю, вернемся снова 🫶🏻
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Христина. Спасибо большое, что оценили 💛 Успехов вам.
Маргарита die_or_die_one
Очень приятно провели время. Очень хороший и вежливый персонал. Животные спокойные и ухоженные. Ни капли не пожалели,что сходили сюда🥰🤭
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
Александр Музыка
Классное место, чтобы разнообразить свой день. Чистые и ухоженные животные, добрые и видно, что живут в любви. Немного испортил настроение персонал, пришли раньше, как написано на сайте, однако запустили ровно. В ваше время на общение с животными входит и раздеться, и в туалет сходить, и инструктаж, и оплата. Если на время вышло, сразу начинают просить покинуть помещение. Говорят про 30 минут общения с енотами и 30 с сурикатами, по факту меньше. Да и ладно, достаточно и по 20. Но об этом лучше говорить сразу. Также чай, по мне, это лишнее. Во первых, животные запрыгивают быстро на стол, тебя винят, что ты нарушил правила. Потом психуют, что сурикат что-то утащил. Из плюсов - лотерея и подарки. Но в конце персонал испортил ощущения, которые на самом деле клевые были от животных. Надеюсь руководство увидит отзыв и будет радо нашему предложению.
Павел Шевель
Все очень понравилось! Очень милые еноты:) сурикаты вообще в самое сердечко, смогут покорить любого)) приятный, вежливый персонал. В общем, обязательно сходите, не пожалеете!)
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ТС
Татьяна Семенова
Очень милое кафе😍мы в восторге! Животные все чистенькие, холёные😍в кафе не воняет, а наоборот даже вкусно пахнет. Девочки администраторы доброжелательные и приветливые☺️
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое!!! Успехов вам ❤
Кристина М
Мы были проездом в Хабаровске и узнали, что есть «Енотовский», записались, пришли и уходить конечно же не хотелось 😍 настолько приветливые девушки, которые там работают, животные не агрессивные, нам все объяснили, показали и рассказали. Про каждого зверенка🤭 что как и почему)) мы прям в восторге были, нам и часа и двух наверное мало было бы. В общем ни пожалели ни капли🤗🌸♥️ если мы будем еще в этом городе, то обязательно вернемся🫠
13 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
НГ
Ната Горбачева
Очень положительные эмоции! Животные очень хорошо выглядят, неприятного запаха нет, если животные сделали свои дела, сразу убирают за ними. Группы не большие, так что очень комфортно и фото сделать и животных погладить всем все удобно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ИП
Ирина Попова
Супругу сделала часть подарка на день рождения - обещание с животными. Он смеялся и радовался как ребенок 😃 мне очень понравились сурикаты 😍
Спасибо, что оценили 💛 Нам очень приятно 🌸
Дана Мирошникова
Посетили данное место и хочу сказать создателям огромное спасибо 😊 Видно, что еноты и сурикаты очень окружены заботой, наимилейшие создания 🥹 Администраторы, девочки! Вы огромные молодцы, спасибо за вашу внимательность и доброжелательность ☺️ Все было на высоте! P.S. если ты читаешь мой комментарий и думаешь «сходить или да ну его?» Мой тебе ответ, тапки в руки и погнал!Ты не пожалеешь😉 Ну если затаились сомнения, посмотри фото и видео к комментариям ) Держи пуську 🤗
28 октября 2025, официальный ответ
Дана, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Анастасия Климченко
Ааааа... Это восторг!! Если у вас тяжелые трудовые будни обязательно зайдите и покайфуйте с этими ребятами) Еноты это просто шикарные животные. Мила (енот ) просто моя любовь 😍 сурикатики конечно более активны, чем еноты. 🦝 они облазили у нас все карманы дабы проверить наличие чего то вкусного. Персонал офигенный 👍 Сурикаты залезут на вас и дадут погладить или повеселят вас забавными позами. Спасибо вам , за такую прекрасную возможность погладить енота и поиграть с сурикатами 🤗 и за чай с вкусняшками спасибо 🙏
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать 💛
Эшли Шнайдер ~
Все очень понравилось 😻 животные милые 💕
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Снежана Десяева
Очень понравилось)
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Тим Коба
Интересное, необычное , дарящее кучу супер положительных эмоций место! Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Тим, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
ИБ
Ирина Бровченко
Спасибо большое за гостеприимство, все очень понравилось🤗♥️ очень душевное место🤗
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём вас вновь 😁
Александра Романовская
Очень понравилось,придем еще!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
U
User192178
Посетили сегодня кафе, все очень понравилось, девочки провели небольшой экскурс, рассказали интересные факты о жизни животных. Животные чистые, ухоженные, привиты от болезней, в помещении нет никаких не приятных запахов. Мы получили большой заряд положительных эмоций, теперь сурикаты это наша любовь! Спасибо за доставленное удовольствие, обязательно приедем к вам ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите ещё 💛
Дария Н.
Замечательное место!Прекрасный персонал,уютная обстановка, чудесные животные. Беззаботное времяпровождение - это то,что нужно в наше время вечной суеты и беготни🤓
Дария, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы 💛
Наталья Сазонова
Вчера посетили Енотокафе 😊 классное место, ребёнок был в восторге! Всё очень чисто, никакого лишнего запаха! Угостили чаем с печеньками 😊
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо за высокую оценку, обращайтесь 🌸
Александра Лакина
Были проездом по делам,сами из ванино.про него слышали летом.и в день записи попали дети довольные и мы взрослые тоже.находилист час,и не жалко потраченных денег.старший даже с переломом одной ноги,так они облупили его кастыли,а потом его карманы.а сурикаты по ноге залазили.нам очень понравилось
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Е. Л.
В этом месте прекрасно всё! Персонал, животные, интерьер, месторасположение. Антистресс-кафе, ведь здесь забываешь обо всех трудностях и наслаждаешься общением со зверушками и персоналом. Буду посещать теперь всегда, когда буду в Вашем замечательном городе. Была 24 октября. Успехов и процветания Вам 🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы!
Алёна Дзёмина
Это самое милое место в Хабаровске. Сурикаты теперь моя любовь😍 Единственный минус, время пробегает очень быстро😊
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству 😁
ТЖ
Таисия Ж
Нам очень понравилось в антикафе, несмотря на то, что еноты и сурикаты не особо проявляли к нам внимание) Удалось немножко почухать енотиков и погреться о сурикатов. Мы были готовы к тому, что животные могут быть не в настроении или заняты своими делишками, так что не расстроились. Видимо это повод прийти к ним ещё разок) Хотелось бы отдельно отметить доброту и заботу девушек, которые там работают. Безумно приятно, что каждому посетителю рассказывают историю о всех питомцах) Мохнатые как детсад бегут к ним и веселятся! Спасибо вам огромное 🫶
Таисия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие. Рады сотрудничеству 💛
Настасья Владимировна
Самое милое место! Отдых для души! Персонал вежливый, девушки всё рассказали, объяснили,показали, напитками угостили. Животные просто великолепны. И очень радует,что это мы гости, и над животными ни кто не издевается, в первую очередь заботятся именно о них. Обязательно придем еще и не один раз🩵🩷✨
Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 🤝
Владимир Громов
Сами мы не местные , отдыхали в хабаровске узнали о таком месте, Замечательно провели время с енотиками и сурикатами, огромное спасибо, обязательно прийдем еще, когда будем в вашем городе
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Ciao ciao
Замечательное место! Давно хотела сходить наконец попала. Животные ухоженные у каждого своя судьба и про каждого с заботой рассказывают администраторы. Видно,что Животные живут свою лучшую жизнь. Многие спасены из плохих условий. У каждого есть своё пространство. На удивление никакого запаха, чистота и уют. Администраторы приготовят вкусняшки и напитки и что наверное главное по борьбе с запахом, сразу убирают продукты жизнедеятельности животных. Очень классное место и концепция, сурикатики хоть и менее активные были и лежали на коврике, но это Животные и ради моей прихоти свою усталость они не станут игнорировать. Здорово,что в кафе не поощряется тискатье животных без их согласия.
9 посещений
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
Анна Антоник
Отличное место, были проездом в Хабаровске и посетили это место, очень круто, мило и душевно, погладить, покормить, поснимать фото и видео, заряд мимимишности🫶
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
Nutik Cher
Супер классное место!! Животные ухоженные, спокойные, активные и здоровые. Можно погладить или просто наблюдать за енотами, а сурикаты - это отдельная история. Такие эмоции от этих забавных лапочек 😊 спасибо за чудесное время! желаем процветания и здоровья хвостикам 🦝
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nutik, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
АИ И
Супер место для няшного и мимишного время провождения!
Спасибо, Александра, Будем рады вам всегда 🤗
Anastasia Borisenko
Дети получили незабываемые впечатления, спасибо😁
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать!
Галина 💠
Куча положительных эмоций 🦝
17 октября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова.
Ирина Шишигина
Это просто лучшее место где я была! Было плохое настроение, но стоило зайти на порог и тебя окутали маленькие сурикаты, как все проблемы улетучились) Час сурикатотерапии и енототерапии нужны всем ! Девушки - администраторы потрясающие! Были очень приветливые, рассказали интересные факты о животных и приятно видеть бережное обращение к главным жителям этого заведения! Я обязательно туда вернусь 🤗
25 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось…
- elahwami -
животные очень упитанные, чистые, никакого запаха от них нет девочки на ресепшене тоже приятные, обо всех расскажут, всех по енотов и сурикатов по именам представят и ещё о каждом из них расскажут отдельно) напоили кофе, накормили печеньками и конфетками, остались очень довольны! сурикаты вообще очень тактильные милашки, еноты чуть менее проявляют интерес к людям, но в целом, животных можно понять, тем более, они хищники - просто по вашему желанию развлекать вас не будут, они тоже устают (в том числе, от большого количества людей :) )
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие! Будем рады вам всегда 🤗
Наталья Тимченко
Нам очень понравилось. Очень миленькие и забавные зверушки. Хочется, чтобы таких кафе было больше. Замечательное обслуживание и отношение к гостям.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Гапич
Чистенько, уютно. Милые девочки работают, все подробно рассказывают о животных, о мерах безопасности. Всегда спрашивают все ли хорошо и не обижают ли еноты) чудо место
Здравствуйте, Елена. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алиса Эль
Отличное место для того, чтобы сделать ваш день особенным — ярким и интересным! Уют, порядок, доброжелательность. Понятные правила. Воспитанные животные. Даже если вы немного боитесь енотов и никогда с ними не сталкивались, вам будет комфортно, обещаю. Вкусные угощения. Пространство, созданное с любовью, внимание к каждой детали. Порадовало чёткое расписание, очень порадовало, что не пришлось быть в толпе людей, мини-группы — это гениальное решение. Буду рекомендовать друзьям. Мама ради этого места уже хочет приехать в город с другого конца страны, посморев мой фотоотчёт.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
НШ
Надежда Шу
Прекрасное место. Чистенько,достаточно уютно, приветливые девушки. Очень интересно рассказывают про енотов. Животные все ухоженные, упитанные ) видно, что все у них отлично Сурикаты отдельная любовь) Заряд позитива получили ) Спасибо большое!
21 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
ИП
Ира Пличко
Ходили первый раз в енотокафе с мамой и остались очень довольны. Девушка нас сопровождала и всё грамотно и понятно рассказывала про каждого животного. В помещении чисто, практически не пахнет, животные с радостью идут на контакт❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Катя Симан
Добрый день🫶🏼 Нам всё очень понравилось, было приятно находиться, чисто, аккуратно) Девочки всё рассказали о пушистиках) Животные очень милые и спокойные. Понравилась енотик Соня) Время провели прекрасно, остались только хорошие воспоминания и впечатления🫶🏼 Когда будем ещё раз проездом в Хабаровске, зайдём к вам❤️ Обязательно буду рекомендовать ваше кафе друзьям и знакомым🫂 Было интересно ещё кормить пушистиков😌 Когда будем в Хабаровске ещё раз, обязательно зайдём к пушистикам🌸 Были рады побывать у вас!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 😁
Ирина Кривенко
Отличное кафе, столько эмоций и у взрослых и детей от общения с этими милыми созданиями 🥰 очень приятная атмосфера, девочки администраторы очень интересно рассказывают,вежливые и доброжелательные . Спасибо вам, процветания и здоровья вашим питомцам 🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🤗
Артём Штинов
Чудесное заведение! Дети в восторге! Не хотели уходить!! Очень приятный и приветливый персонал) заведение не для однократного посещения - хочется приходить вновь и вновь ))
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы стараемся.
summernevergone 🍃
Имбуля. Батю на прогулку стаскивать с дивана интереснее, чем сидеть в комнате енотов, однако с сурикатами время пролетело незаметно. Прикольные живенькие чушпанчики, очень тактильные. Разок сходить можно и нужно
28 февраля 2026, официальный ответ
Summernevergone, здравствуйте. Благодарим вас 💛 Были рады вас видеть 🌸
Дима Парамонов
Отличное место чтобы отдохнуть и пообщатсья с мохнатиками, девочки-менеджеры внимательные к клиентам и много чего рассказывают про животных
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤