АвтоМорем
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Южной Кореи и Китая
Скидка на комиссию компании 50%. Приведи друга — получи 10 000 р.
Рассчитать стоимость авто
Анастасия
Выбран компанией
Спасибо Ивану и Денису за исполнение мечты в кратчайшие сроки ! Все пожелания были учтены ❤️все подскажут ,помогут и решат 🙏🏽 советую от всей души
АвтоМорем, компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Южной Кореи и Китая
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за доверие.мы очень рады что вам все понравилось.и спасибо вам за подарочек,очень приятно🫶
РС
Роман Соловьев
Быстро, надежно. Заключили договор, выбрали авто, выиграли аукцион. Оплатили. 4 недели и авто во Владивостоке. Заказывали под самый Новый год, несмотря на ажиотаж, договорились по автовозу и авто привезли в Хабаровск до нового года. Ставил на учет также через них. Огромное спасибо Ивану за терпение и за то что был 24/7 на связи. Процветания.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Успехов вам!
Андрей Лакиза
Приветствую, всех. Ребята молодцы, все по делу без обещаний, сказано сделано. Постоянная поддержка и на связи. Однозначно рекомендую!!! Можете посмотреть моя CHEVROLET EQUINOX
8 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Андрей Потапов
Процесс покупки автомобиля прошёл без проблем. Компания открыта для общения, отдельное спасибо менеджеру Андрею. Работа качественная, большой подбор вариантов авто перед аукционом. Финансовая прозрачность и честность. Сроки прохождения таможни и доставки в г. Хабаровск без задержки и переплат. Компанию рекомендую. От себя, большое спасибо, автомобилем доволен.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Симантовский
Хорошая фирма Отличное отношение к клиентам ннавопросы отвечают быстро всегда на связи Всем рекомендую не бойтесь покупайте авто все будет на высшем уровне без обмана
22 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь ❤
СП
Сергей Петухов
Первый раз мы заказывали машину напрямую с Японии, до этого приобретали машины на авторынке. Хочется сказать, что компания АвтоМорем это надежная, честная компания. Спасибо огромное сотруднику Ивану, который сделал всё возможное, чтобы машина пришла вовремя, в идеальном состоянии. С Вами было очень приятно сотрудничать.
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
СГ
Светлана Григорьева
Вчера забрали свой автомобиль. Хочу сказать спасибо Ивану за его работу. Помог выбрать автомобиль, всегда был на связи и отвечал на вопросы, а их было не мало т.к первый раз заказывали машину с Японии. Машиной и работай компании очень довольны! Компанию 100% рекомендую!
DJ
Danila Jackson
Большое спасибо Денису и компании автоморем за привезенное с Японии авто, автомобиль приехал в идеальном состоянии, огромное спасибо компании за небольшой комплимент в салоне)
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Евгений Недбайло
Прикупил toyota ch-r 2019 года, машинка отличная, ребята поскижывали варианты, выбрали, быстро пришла во Владивосток, растоможили тоже быстро и отправили на Камчатку мне. Сопровождали на всех этапах, отписывалась и сообщали. Хорошая работа.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
УЛ
Ульяна Лушникова
Недавно заказывала через компанию «Автоморем» привоз автомобиля BMW X5 — всё прошло просто отлично! Машина пришла в идеальном состоянии, в полном соответствии с описанием и сроками. Отдельное спасибо Ивану — за его профессиональный и очень внимательный подход. На каждом этапе он был на связи, подробно объяснял процесс, помогал с документами и контролировал доставку до конца. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и ответственно относится к каждому клиенту. Рекомендую «Автоморем» всем, кто хочет надежно и без лишних нервов привезти автомобиль из-за границы! 🚘✨ — Ульяна Л.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше…
РМ
Роман Муратов
Отличная фирма , советую
7 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥
РА
Руслан Абдулкеримов
Выражаю слова благодарности компании автоморем, в частности менеджеру Андрею, за хорошо проделанную работу, за профессионализм! Обратился в данную компанию и не пожалел! Подобрали автомобиль по моему запросу быстро, своевременно, привезли subaru levorg sti с пробегом 65 к 2017 г.в за месяц с момента покупки! Покупкой очень доволен, всё это время Андрей был со мной на связи даже в выходные дни, отличный сотрудник, всегда подробно отвечал на все интересующие вопросы, своевременно доводил информацию по автомобилю! Машину вручили чистую после мойки и подарили 2 комплект ключей т.к машина приехала с одним ключом! Рекомендую данную компанию
7 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Игорь Гумаров
Всем здравствуйте! На днях получил свой автомобиль.Работой компании "АвтоМорем" доволен полностью на все 100%. Со мной работал Иван,всегда был на связи,даже в выходные дни.Подобрал отличный вариант под мои параметры. У меня Honda Freed+,комплектация G Honda sensing,2018 год с пробегом 63т.км,серый цвет, аукцион 4B/B.Уложились в мой бюджет, ни на копейку больше.Все прошло гладко,спокойно и без заморочек.Пришел,заказал,нашли то,что я хотел,купили и привезли.На все ушло не много больше месяца. Всем советую данную компанию.Ребята знают свою работу.Спасибо "АвтоМорем" 🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, огромное спасибо за доверие, были рады помочь 🤗
Дарья Байхель
Выражаем огромную благодарность компании «АвтоМорем» за качественное обслуживание и помощь в выборе автомобиля. Отдельное спасибо Ивану за его работу! Клиентоориентированность на высоте. Автомобилем довольны! Однозначно рекомендуем компанию к сотрудничеству!
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
сн
сергей н
Отличная компания по привозу автомобилей , всегда держут на связи что на каком этапе втоотчеты все как положено , авто доставляется быстро , работают профессионально , спасибо компании автоморе за приабритеный автомобиль
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
NТ
Nikolai Т
Спасибо за помощь в приобретении авто, рекомендую к сотрудничеству!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
c
codicil.chair.3e
Рад что довелось познакомиться с данной компанией. Оперативное решение вопросов. Четкие, ясные ответы на мои «глупые» вопросы. Подобрали авто по моему запросу быстро и своевременно. Авто получил в целости и сохранности, в том виде как был перед отправкой. Видео - фото отчеты от момента экспорта из другой страны, до момента пребытия в РФ. В целом всем доволен. Рекомендую и буду рекомендовать другим.
14 октября 2025, официальный ответ
добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно ❤
Софья Карамышева
Обратились совершенно случайно в компанию «Авто Морем» для покупки автомобиля Nissan Note 2021 года выпуска. Наш консультант Андрей проявил себя как настоящий профессионал — был на связи практически круглосуточно, быстро отвечал на все вопросы и подробно консультировал нас на каждом этапе перевозки автомобиля из Японии во Владивосток. Мы остались очень довольны сотрудничеством и уверенно рекомендуем компанию «Авто Морем» всем, кто планирует приобрести авто из Японии. В будущем будем обращаться только к ним! 🚗✨
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Константин Курганский
Спасибо большое компании «АвтоМорем» за машину💪🏻Особенно Денису🙌 Я думал о приобретении автомобиля на протяжении года, но в первую очередь не знал к кому обратиться, а правильно будет сказать боялся мошенников. Друг посоветовал данную организацию так как несколько знакомых уже заказывали у ребят машины. Я заказал и не пожалел😌 Денис был всегда на связи, отвечал на мои видеозвонки когда я переживал, все оформили без проблем)) Машину я получил в Воронеж, а точнее в город Бобров через 2 месяца с половиной. На днях поставлю на учет. Тачка пушка🌪️
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ТА
Тимур Арахамия
Авто приехало за 1.5 месяца. 24/7 на самые глупые мои вопросы я получал ответы. В общем - советую
15 октября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Мы старались 😉
Лена Береговая
Спасибо большое Денису, за подбор автомобиля. Автомобиль🔥🔥🔥, превзошёл все ожидания. Рекомендую данную компанию
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДА
Данила Агеев
Заказывал в данной компании автомобиль уже второй раз, все супер, рекомендую заказывать авто в компании АвтоМорем
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Max 07
Заказывал автомобиль в этой компании, ответственные люди, легки в общении, выражаю личную благодарность менеджеру Ивану, профессионал, всегда на связи, отвечает на все вопросы, желаю дальнейших успехов и процветания.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИЧ
Игорь Чернышев
Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Авто доставили в обговоренный срок под мой бюджет. Отдельное спасибо Ивану!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо! Будем стараться и дальше!
Артур Масуков
Заказали машину в данной компании, работали с менеджером Иваном - отличный сотрудник, подобрал идеальный вариант, всегда подробно отвечал на все интересующие вопросы, оперативно скидывал информацию по автомобилю: дата отправки, где машина в данный момент и т.д. Так же хочу отметить, что ребята дают адекватный ценник на привоз, т.е. обращался в несколько компаний, у них оказалось самое выгодное предложение. В общем все сделали в лучшем виде и отдали идеально отмытый и чистый авто. В дальнейшем будем заказывать авто только у них. Спасибо за работу.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам
РБ
Роман Баранов
Спасибо компании АвтоМоре за преобритенный автомобиль . Все пришло как заявлено . Большое спасибо Андрею за помощь подборке автомобиля . Желаю процветания вашей компании .
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ОЧ
Оксана Чихранова
Спасибо компании АвтоМорем за приобретение автомобиля. Особенно хочу отметить Ивана, помог подобрать авто, постоянно был на связи, моментально отвечал на все интересующие вопросы. В дальнейшем, для выбора нового автомобиля, будем обращаться только к Ивану в этой компании!
13 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤
АЧ
Анна Чернова
Спасибо компании АвтоМорем за приобретение автомобиля. Особенно хочу отметить менеджера Андрея который все грамотно объясняет и отвечает на все интересующие вопросы. Компанию рекомендую, ничего не бойтесь и не стесняйтесь задавать вопросы.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Валерий Скрипко
Спасибо Андрею за доставленый автомобиль и информационное сопровождение. В течение всего периода я получил полные ответы на все интересующие меня вопросы быстро и качественно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
РМ
Руслан Мельник
Спасибо компании АвтоМорем за приобретение автомобиля.Авто пришло в кратчайшие сроки.ребята всегда сообщали передвижения авто.все было на высшем уровне И огромное спасибо Ивану.желаю фирме успеха и процветание
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады
ВН
Виктор Никулин
Спасибо огромное Ивану за его работу👍 За помощь и дельные советы👍на протяжении всей работы, от сделки до получения машины, были на связи)) Спасибо, что все наши требования были учтены в выборе машины😊 Всем буду советовать компанию АвтоМорем😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Вячеслав Марчук
Благодарю парней из компании АвтоМорем за профессиональный подход к своему делу,результат 10\10🫡
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Вадим Колмаков
Все четко , без проблем привезли за месяц авто . Иван тебе лично огромное спасибо 🤝, сторговали с ним хорошую комплектацию по хорошей цене.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вадим! Спасибо большое, что оценили 😌
ИС
Иван Сысоев
Хочу выразить благодарность Ивану, компании «Автоморем», в восторге от проделанной работы, благодарен за оперативность, выполнили всё вовремя и в срок. Рекомендую 👍👍👍.
6 августа 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏
ДВ
Дмитрий Викентиев
Спасибо Ивану за помощь в покупке автомобиля🤝 Машина получил точно в указанные сроки.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 😉
Вера Иванова
Я выражаю огромную благодарность Ивану и компании "АвтоМорем" за исполненную маленькую мечту, за супер-профессиональный подход и за всегда оперативный ответ на любые вопросы. С самого начала чувствовалась уверенность: всё будет надёжно, прозрачно и грамотно. Сопровождение на каждом этапе - от подбора варианта на аукционе в Японии до получения авто во Хабаровске. Всё чётко, честно, по делу. Машина превзошла ожидания: техническое состояние отличное, всё соответствует описанию и фото. Особенно порадовала ваша отзывчивость - на любой вопрос я получала подробный, доброжелательный и профессиональный ответ. А ещё скорость - автомобиль был куплен, доставлен и оформлен в оптимальные сроки, без лишней суеты и нервов. Спасибо за то, что делаете свою работу с душой. Могу честно рекомендовать "АвтоМорем" как надёжную компанию, которой можно доверить выбор и доставку автомобиля из Японии. Уверена, что это не последняя моя покупка с вами!
5 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим! Очень приятно, рады сотрудничать!
АЩ
Артем Щёкин
Всем добрый день. Пришло время поменять свой старый pajero и через знакомых вышел на данную компанию по подбору и доставке автомобилей (на данный момент из Южной Кореи). Остановил свой выбор на SsangYong Rexton. Спасибо компании АвтоМорем за быструю и качественную работу. От заключения договора, до получения автомобиля прошло всего 3 недели. Подобрали действительно достойный вариант с полным фото и видеоотчётом. Также информировали о всех этапах продвижения машины в Хабаровск. Успехов и дальнейшего развития вашей компании, и чтобы число довольных клиентов только росло. СПАСИБО!
24 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Алексей К
Ребята молодцы, свою работу знают!
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за добрые слова ❤
Марина Боженко
Для приобретения желаемого автомобиля обратились в компанию АВТОМОРЕМ , по рекомендации . И совсем об этом не пожалели 👍🏻 Иван - отличник своего дела ! Клиентоориентированность на высоком уровне ! Огромное спасибо ему за проделанную работу! Консультировал, предлагал, выбирал, всегда был на связи, свою работу проделал на 5+ Автомобилем очень очень очень довольны 🔥🔥🔥 Рекомендуем АВТОМОРЕМ👌🏻 Желаем компании дальнейшего развития !!!
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 мы очень рады что все вам понравилось.
AI
Andrei Ivannikov
Спасибо представителям организации доставили хороший автомобиль по комфортной цене.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!
ИИ
Иван Ивашкин
Привозили авто с Ю. Кореи, 3.06 сделал первый платеж, 12.07 уже забрал свой новый авто в г. Хабаровск, при том что большую часть ждали оформления документов в Кореии, авто было кредитное. Все прошло отлично, спасибо за работу)
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Александра Галкина
Обратились в АвтоМорем по рекомендации, сестра покупала машину через эту компанию. Мы тоже решили обратиться именно к Денису. Подбирал нам разные варианты по нашим предпочтениям и в итоге мы с мужем стали счастливыми обладателями новой беспробежной Toyota Raize. Спасибо большое Денису за его профессионализм и за его работу. При выдачи нам еще подарили рамки для гос.номеров))) Можете смело обращаться в данную компанию, очень рекомендую 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Дмитрий Кузнецов
Благодарю компанию «АвтоМорем» привезли машину в кротчайший срок,сэкономили бюджет что самое главное 😅машиной доволен,советую данную компанию!одна из лучших компаний дальнего востока 💪отдельное спасибо Ивану🤝вёл дело от и до,давал дельные советы,Спасибо огромное,буду советовать Друзьям и конечно же,с радостью обращусь еще не один раз,ребята большие молодцы 💪процветания и успехов вашей фирме😅💪🤝
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🤗 будем ждать вас за новым авто)))
Сергей Смольняков
Приобрел себе свой первый автомобиль у этой компании. Отдельное спасибо Ивану Курировал меня во всех моих вопросах был на связи на протяжении всего времени от покупки до получения. Исполнили мою мечту! Спасибо огромное.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!
Валентин Казаков
Обратились в данную компанию в начале ноября 2024 года по рекомендации, компания привезла друзьям на тот период уже несколько автомобилей для личного пользования.Первые впечатления - свежий офис с приятной атмосферой, вся команда общительная и без всяких навязчивых вопросов начали подбор из выбранных нами авто для подарка жене на рождение 2 го ребенка.Нами занимался менеджер Иван под руководством Дениса. Бюджет был 5-5,5🍋₽ .Составили договор и внесли задаток.Так как авто было санкционное доставка должна была занять около 4х месяцев - как раз на рождение.Выбирали авто около недели, определились с конкретной моделью и комплектацией, делали несколько дополнительных запросов по автомобилям - Иван помогал постоянно и давал советы,авто выбирали из 5-6 бального сегмента и максимум комфорта и безопасности.В течении 2-3 недель авто было выиграно 🔥🔥🔥 полностью под наши пожелания.В начале января 2025 звонит Иван и говорит поздравляем Ваше авто приехало на месяц раньше 💣💣💣 мы очень обрадовались, оплатив оставшуюся сумму по договору ( конечная цена была 4,8🍋- нас это очень обрадовало!!!!!Мы попросили доп услугу заказав автовоз т.к. была зима и авто на летней резине стали ждать….. через 2 недели получали авто, приехали с автомехаником по гибридной системе все проверили 🔥🔥🔥🔥🔥авто было в идеальном состоянии!!!!! Хочу сказать большое спасибо, за качественную работу и добросовестный подход!!!! Компанию рекомендую 100%
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤Желаем вам…
Ах
Александр ххх
Выражаю благодарность компании авто морем а в частности Ивану так, как работал именно с этим человеком в подборе авто супруге. Очень понравилось общение. Заказывал авто в первый раз и все ньюансы в которых я мало понимаю Иван подробно разъяснял что лучше, а что не стоит рассматривать. Всегда посоветует на своем личном опыте и если возникали какие то проблемки они решались быстро. Одним словом ооооочень рад что обратился именно в эту компанию.
25 июня 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству.желаем хорошей эксплуатации.
Роман Алексеев
С ребятами сотрудничаю с самого начало работы компании "автоморем".привёз через них уже не 1 и не 2 авто. Всегда всё в лучшем виде.Быстро ,качественно ,надёжно !!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Евгений Громадский
Парни, помогли воплотить мечту в реальность! Купили именно такой автомобиль как и хотел. Уложились в диапазон бюджета. Вся процедура от выбора авто на аукционе до автовоза полностью прозрачна и каждый шаг был согласован со мной. Авто приехал даже раньше по времени чем написано в договоре хоть и санкционка. Авто передан полностью в чистом достойном состоянии. Плюс небольшие, но приятные подарки в виде аксессуаров. Обратился по рекомендации, теперь могу сам смело советовать кому либо. Общался больше с менеджером Иваном. Всегда на связи👍
26 мая 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наталья Кравченко
Огромное спасибо компании автоморем Ивану и Денису .ребята молодцы все по делу,машина превзошла все ожидания .от души советую эту компанию )
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
АЕ
Аз Есмь
Спасибо компании "АвтоМорем", за помощь в приобретении авто. В разумные сроки и в объявленный бюджет(даже с некоторой экономией, что приятно), помогли подобрать, доставить из Японии, растаможить, СБКТС и ЭПТС, и привезти в Хабаровск. Новая хозяйка очень обрадовалась подарку!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!