АвтоМорем

Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Южной Кореи и Китая
Скидка на комиссию компании 50%. Приведи друга — получи 10 000 р.
Анастасия1 отзыв
Выбран компанией
АвтоМорем, компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Южной Кореи и Китая
8 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо большое за доверие.мы очень рады что вам все понравилось.и спасибо вам за подарочек,очень приятно🫶
РС
Роман Соловьев15 отзывов
Андрей Лакиза1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Андрей Потапов1 отзыв
Сергей Петухов1 отзыв
DJ
Danila Jackson2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Евгений Недбайло5 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо большое 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
УЛ
Ульяна Лушникова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше…
РМ
7 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Дарья Байхель6 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
сн
сергей н1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо вам за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Nikolai Т1 отзыв
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова.
ТА
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ДА
Данила Агеев2 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Успехов вам.
Max 074 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИЧ
Игорь Чернышев1 отзыв
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Огромное спасибо! Будем стараться и дальше!
РБ
Роман Баранов1 отзыв
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь!
ОЧ
Оксана Чихранова2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤
АЧ
Анна Чернова1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Валерий Скрипко1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
РМ
Руслан Мельник2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады
ВН
Виктор Никулин2 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
Вячеслав Марчук2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку
Вадим Колмаков4 отзыва
Дмитрий Викентиев3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова 😉
Вера Иванова65 отзывов
Я выражаю огромную благодарность Ивану и компании "АвтоМорем" за исполненную маленькую мечту, за супер-профессиональный подход и за всегда оперативный ответ на любые вопросы. С самого начала чувствовалась уверенность: всё будет надёжно, прозрачно и грамотно. Сопровождение на каждом этапе - от подбора варианта на аукционе в Японии до получения авто во Хабаровске. Всё чётко, честно, по делу. Машина превзошла ожидания: техническое состояние отличное, всё соответствует описанию и фото. Особенно порадовала ваша отзывчивость - на любой вопрос я получала подробный, доброжелательный и профессиональный ответ. А ещё скорость - автомобиль был куплен, доставлен и оформлен в оптимальные сроки, без лишней суеты и нервов. Спасибо за то, что делаете свою работу с душой. Могу честно рекомендовать "АвтоМорем" как надёжную компанию, которой можно доверить выбор и доставку автомобиля из Японии. Уверена, что это не последняя моя покупка с вами!
5 августа 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим! Очень приятно, рады сотрудничать!
Алексей К2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за добрые слова ❤
AI
Andrei Ivannikov1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!
ИИ
Иван Ивашкин2 отзыва
16 июля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас!
Сергей Смольняков1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие!
Валентин Казаков4 отзыва
Обратились в данную компанию в начале ноября 2024 года по рекомендации, компания привезла друзьям на тот период уже несколько автомобилей для личного пользования.Первые впечатления - свежий офис с приятной атмосферой, вся команда общительная и без всяких навязчивых вопросов начали подбор из выбранных нами авто для подарка жене на рождение 2 го ребенка.Нами занимался менеджер Иван под руководством Дениса. Бюджет был 5-5,5🍋₽ .Составили договор и внесли задаток.Так как авто было санкционное доставка должна была занять около 4х месяцев - как раз на рождение.Выбирали авто около недели, определились с конкретной моделью и комплектацией, делали несколько дополнительных запросов по автомобилям - Иван помогал постоянно и давал советы,авто выбирали из 5-6 бального сегмента и максимум комфорта и безопасности.В течении 2-3 недель авто было выиграно 🔥🔥🔥 полностью под наши пожелания.В начале января 2025 звонит Иван и говорит поздравляем Ваше авто приехало на месяц раньше 💣💣💣 мы очень обрадовались, оплатив оставшуюся сумму по договору ( конечная цена была 4,8🍋- нас это очень обрадовало!!!!!Мы попросили доп услугу заказав автовоз т.к. была зима и авто на летней резине стали ждать….. через 2 недели получали авто, приехали с автомехаником по гибридной системе все проверили 🔥🔥🔥🔥🔥авто было в идеальном состоянии!!!!! Хочу сказать большое спасибо, за качественную работу и добросовестный подход!!!! Компанию рекомендую 100%
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤Желаем вам…
Роман Алексеев3 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наталья Кравченко2 отзыва
26 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
АЕ
Аз Есмь2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!