Вкусная история
Кондитерская
Готовые торты и эксклюзивные шедевры на заказ от компании «Новоторг»
ООО Новоторг
Хочу вкусный торт
ООО Новоторг
Аксель Раин
Замечательный персонал и кондитерские изделия 🫶🏻
Алексей Алексей
Приехал в 20:30, а магазин закрыт
Екатерина
Верните торт Графские развалины в производство🎂🥺💔🙏🏻 Это невыносимая утрата 😢
Диана Андреевна
Отличный магазин, доступные цены. Очень хорошая женщина работает, всегда приветливая, хочется возвращаться снова и снова❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Александр Анатольевич
Всегда свежая , вкусная выпечка. Отдельное спасибо, доброму , милому и прекрасному продавцу Светлане.
3 июля 2025, официальный ответ
Александр Л.
Очень вежливый и заботливый продавец! И торт помогла выбрать, и звонила, уточняла, когда будет доставка сегодняшней продукции. В итоге помогла выбрать красивый и вкусный торт. Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш сервис. Мы всегда стараем…
Лика Фай
В Вашей точке работает безумно приятная женщина-продавец. Сколько раз не заходила - всегда встречает с улыбкой и доброжелательностью. Всегда уходишь от такого человека с положительными эмоциями. Берегите таких хороших людей 🫶 Такой сотрудник заслуживает премии на все 100%
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады увидеть вас у нас вновь.
В магазине работает очень хорошая женщина, не знаю как ее зовут, но она очень доброжелательная, отзывчивая, вежливая, очень приятна в общении с покупателями, еще по телефону, когда делала заказ, она мне очень понравилась, была приятно удивлена, сейчас редко встретишь таких людей в магазинах ☺️также очень приятная женщина меня направила на горячей линии, спасибо, подняли настроение!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Капитан Сиди
Не могу пройти мимо. Женщина - продавец очень приятная! Спасибо ❤️
5 декабря 2024, официальный ответ
А В
Большой выбор тортов. Продавец душа ❤️Милейшая и добрейшая женщина. Хочется возвращаться в этот магазин.Процветания 🌟Калараша 10 Б
Вадим Макеров
Лучший продавец!!! Профессионал своего дела, знает все диаметры тортов в отличие от своих коллег на почтовой, да же не чего не пришлось объяснять сама ответила на все вопросы, которые я даже не успел задать) уважение таким проффесионалам и премию)
14 октября 2024, официальный ответ
SS
Sveta Sand
Хороший ассортимент, все красиво, приветливая женщина-продавец поможет вам с выбором, торты вкусные 👍🏻🍰
1 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.
СБ
Стасёк Басич
Прекрасный отдел с вкусными свежими тортиками и не только. Продавец очень приятная и милая женщина, всё подскажет и расскажет. Рада, что близко от дома. Спасибо!
ЮЮ
Юлия Юлия
Приятнейшая сотрудница, хочется что-то купить благодаря ее рекомендациям! 🧁🎀 Ни разу не разочаровались, все подскажет и расскажет🫶 вкусно!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
МП
Маргарита Патрушева
Очень приятная,вежливая продавец. Всегда с улыбкой. Приятно заходить за покупками
18 января 2024, официальный ответ
Маргарита добрый день ! Спасибо что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Будем рады увидеть вас у себя вновь.
НП
Наталья П
Хороший магазинчик. Очень приятная и вежливая продавец)
Vadim N
Закрываются раньше времени,решил зайти до закрытия ещё 15 минут а уже все закрыто
ТД
Татьяна Димова
Вчера была,забегала за пирожными. Все очень вкусное и свеженькое)) рекомендую! ПыСы:Новинка у Вас есть Мятный торт. Если бы вы его на пирожные порезали-это было бы здорово. Попробовать можно тогда вашу новинку
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо Вам за обратную связь. Учтем Ваше пожелание.