Головной офис
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Алекс Алекс
Благодарю мастера Тему, отлично стрижет! Справляется быстро, хожу к нему почти год! Я доволен!
МП
Максим Перепелица
Супер, все понравилось👍🏼
Алексей Эверстов
Все было четко 👌 подстригли как надо 🤙💯😎
Игорь Каракумов
Услуга оказана на высшем уровне, Артем мастер своего дела! Приятная атмосфера, обязательно вернусь 👍
Vik Pik
Замечательный салон! Подстриг своих пацанов быстро и качественно. Пришли записались и подстриглись день в день. Персонал вежливый. Очень удобная для нас локация.
МТ
Михаил Тимошенко
Отличное место, чтобы сделать стрижку. А также здесь всегда делают вкусный кофе
ФФ
Федор Фролов
Приятная обстановка ! Всегда предложат кофе) так же всегда кинопоказ) успехов вам !)
ОХ
Оксана Хабаровск
В день свадьбы отменили запись без объяснения причин. Но и объяснение причин бы тоже не помогло, когда у человека свадьба. Если не хотите стать залодником обстоятельств поищите себе другой барбер шоп. В общем отстой
Алексей Акбаш
Всё супер! Классное место, чтобы привести себя в порядок! С сыном ходим к мастеру Ивану!
Никита Ш
Шёл сюда ничего не ожидая. А вышел с отличной причёской и настроением. Мастер Артём знает своё дело. Рекомендую
ИШ
Илья Швецов
У Ивана стригусь не первый год. Отличный мастер, работой его всегда доволен! Зал приятный, чистый. Чувствуешь себя комфортно!
Евгений Скиба
10/10 Лучшие мастера тут
Максим Широких
Понравилось все!
Т
Тимур
Лёха очень тщательно подходит к своему делу. Весь процесс сопровождается интересной беседой)
PB
Petr Belkovskiy
Все понравилось, хорошая цена, расположены рядом
ТБ
Татьяна Бондарь
Мастер Дмитрий профессионально подстриг моего сына. Спокойно, на позитиве, ни разу не выказав своего недовольства чесанием головы, жалобами на щекотку, подстриг непоседливого 4-х летку.
Александр
Отличный барбершоп! Приятная атмосфера и классные сотрудники! Во время ожидания или после процедуры можно расположиться на удобных диванах за просмотром фильма, прослушиванием музыки с приятными напитками. Рекомендую для регулярного посещения!
СБ
Сергей Борунов
Отличный барбершоп!отличный подход к клиенту! Всем советую!
Анна Малиновская
Сходили по рекомендации друзей и в итоге ходим с сыном только туда. Там сын чувствует себя взрослым, удобные кресла с подставкой для ребёнка, помывка волос, укладка и всегда красивая прическа. Всегда предложат чай, кофе, воду. Хороший сервис и недалеко от дома.
Денис Плотников
Все супер. Отличные ребята, знают свое дело.
КР
Кирилл Розвезев
Всë круто
Рекомендую на все 100%, парни знают своё дело + всегда есть о чем поговорить+ нормальная музыка и фильмы . И самое главное что адекватная цена.
НВ
Ниннель Возная
Леха красава
Дима Семенов
Стригся у Ивана, все отлично, узнал предпочтения, предложил свои решения
Кэт Кат
Отличный барбершоп, атмосфера приятная общение тоже, все вежливые, предлагают чай кофе, зона ожидания офигенно комфортная, мастер Лёха красавчик, стрижет так как просишь👍
Белый Канье
Отличный барбершоп! Компетентные мастера, комфортная зона ожидания, есть телевизор и плейстейшн, чай кофе, все, что поможет уютно скоротать время ожидания стрижки. Каждый раз выхожу с отличным настроением спасибо за это мастеру Ивану и Дмитрию!
Кирилл Кирилл
очень рекомендую данное место, по всему Хабаровску искал и по цене не плохо и подберут как тебе лучше и даже чай кофе сделают если захочешь , Леха отличный специалист . 🤝
Александр Голиков
Приходил на стрижку к мастеру Диме, отлично сделал свою работу, в процессе приятно пообщались, вернусь еще обязательно
Павел Ряполов|Юрист инфобизнеса https://t.me/black_lawyer
Сегодня был впервые. Замечательно подстригли, мастер Артём профессионал своего дела. Отдельно хотелось бы отметить атмосферу в помещении: всё уютно, спокойно, комфортно. В общем, советую, однозначно 🤝👍
Т
Тимур
Мастер Артём. Отлично стрижёт ходу уже года 2-3. Советую эооэто место! Очень уютно и мастера классные
NZ
Nlbs Z
Уже года 2-3 стригусь у Ивана, всегда делает ровно то что прошу. Рекомендую.
ДГ
Дмитрий Гладков
Отличное качество стрижки, мастер Тёма
Вадим Водопьянов
Благослови барбера Дмитрия. Аминь🙏🫂🤝🏻
A
Andrew
Лёха лучший в своем деле, только из-за него туда хожу
Иван ~
Отличный салон , отличный персонал 👍🏻 Сегодня стрижку делал Леха, прекрасный мастер своего дела, мои рекомендации 👍🏻 Теперь только к вам ребят 🤝
Дмитрий Корсунский
Отличный барбершоп и дружелюбная атмосфера. Чисто, уютно, комфортно, клиентоориентированно. Рекомендую мастера Артема.
Данил Смищук
Мастер Алексей делает свою работу отлично ,всем советую 🔥
Даня Старков
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Артему, стрижка получилась замечательная!
Михаил Лебедев
Хорошее место, Алексей сделал отличную стрижку, мне всё нравится)
Владислав Береснев
Стригусь у Ивана с начала его карьеры! Все, как всегда, идеально!
Евгений Безруков
Очень понравилось
Никита Колесников
Лучший салон в городе , ни капли не пожалел что пришел к Ване моделью еще 4 года назад , всегда остаюсь доволен✊
Андрей Семёнов
Отличный салон
ГД
Григорий Донкан
Хороший салон, вежливый персонал, стрижка🔥, спасибо Алексею
Никита Мастюгин
Здравый барбершоп, ребята стараются на совесть, качество высшее🔥
Вячеслав Сарсадских
Парни - молодцы, мастера своего дела 👍
ТИ
Татьяна Иванова
Первый раз были в салоне , стрижка ребенка ( 8 лет), получилась очень стильная ( Мастер Дмитрий) , никогда ранее в других салонах ничего подобного не получалось , спасибо ! Всем рекомендую
Kirill Gera
Всё на высшем уровне! Артёму респект за работу🤝 Бонус для клиентов кофе или чай. Теперь только к вам на стрижку.
Арсений М
Стильное место, пацаны делают вещи. Лучший барбершоп в котором я был.
Вячеслав Серга
Все отлично!