Кафе китайской кухни
3.6
3.6
TV
Tanya Vagner
Заказали к данном заведении еды, ужаснее ничего не доводилась пробовать. Переборщили с кисло-сладким соусом, один уксус, прогорклое масло, фритюр видимо давно не меняли. Рыбу, кету в кляры, с костями приготовили и из остатков рыбы, позвоночная часть , кости. То же самое с рыбой в кисло-сладком соусе, вообще решили угостить гостей китайской едой, остались голодные и не очень впечатление об этом заведении и из методах приготовления. За все заплатили 3500 руб, деньги на ветер!
Артем ...
Не понравилось тараканы лазеют, забыли написать крылышки все ужасно
Евгений Евгений
Вкусно. Всем вкусно. Персонал дети - это дети без правил хорошего тона.
НО
Никита Оконешников
Попробовали говядину с овощами мясо нежное, овощи хрустящие, соус с приятной остротой. Чувствуется, что готовят профессионалы. Персонал вежливый, обслужили быстро. Интерьер приятный, в традиционном китайском стиле. Вечером лучше бронировать столик место популярное. Однозначно рекомендую любителям качественной китайской кухни
Елена Черниговская
Заезжали брали еду на вынос, в кафе из посетителей никого не было, поэтому обслужили быстро, взяли 4 блюда отдали 2300, порции добротные, вкусно. Никаких скандалов, интриг и расследований. Пока ждали заказ пришла огромная компания людей, видимо ходят часто.
ЯС
Ярослав Сплодитель
начальник кафе пукает в еду ,один раз он насал в чайник ,пришли угостить едой своих приезжих родителей а тут такое чудо , моему отцу кинул гоу баджоу в лицо ,не желаю посещать это кафе ,этот золфил пнул мусорку и весь мусор разлетелся в еду , по кухне бежала маленькая мышка ,повар ее заметил и закинул в суп который варился . владелец кафе вышел на середину зала и начал мустурбировать свой мини писюнчик ,и накончал всем в еду .ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОСЕТИТЬ ЭТО НЕДО-КАФЕ
ЯК
Яна Крылова
Отвратительное место! Еда вся соленая, что есть не возможно. Обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка админ. в наушнике и не слышит, что ей говорят и заказывают. Как факт- лишнее блюдо к заказу (отказ), так еще и пыталась доказать, что мы его заказывали. Мясо в кляре - это сплошной кляр. От мяса там только название. Цены в данном заведении не соответствуют НИ ЧЕМУ! Больше ни ногой. Даже бесплатно если будут звать. Еще и оплату принимают только переводом. Очень много вопросов к данному заведению. Не советую ни кому туда ходить.
ЮБ
Юлия Болдырева
От негодования и возмущения пришлось написать негативный отзыв о работе данного заведения. Сегодня решили угостить гостей из другого города вкусной китайской едой. Выбрали кафе, в котором уже заказывали еду на вынос. И остались сытыми и довольными. Но в этот раз наш ужин был испорчен, из 6 блюд съедобной оказалась только половина. Свинина с ананасами - это просто крахмальные засушенные сухари без соуса и без ананасов, какое использовано там мясо и вообще имеется ли оно непонятно. Язык в соевом соусе-мягкий, выглядит аппетитно, но есть его невозможно, настолько он соленющий. А картошка с баклажанами это прям шедевр кулинарного искусства. Горелое блюдо. Не просто частично подгорелое, а прям сожженное, горькое на вкус. Как можно подавать такое гостям? Было огромное желание отвезти обратно. В итоге деньги и еда на мусорку, испорченное настроение хозяев и разочарование гостей. При самовывозе открывайте, смотрите, что кладут вам в контейнеры. Заказываем китайскую еду в разных заведениях, но с таким хамством этого кафе столкнулись впервые.
M2
Misha 2004
Аутентичное кафе, с поварами и директором из Китая, вкус как в 2000-х. Вкусные блюда большие порции умеренный ценник, бесплатный чай! Громадная порция фаршированных баклажанов за 650р. Вечером много китайцев которые кричат и курят))
Анна Прокопьева
Вкусно и большие порции.
ЛС
Леонид Соловьёв
Вкусно, доступно, сытно! Хорошее место и персонал милый.
В…
Вика …
Вкусно ,большие порции ,не смотря на геолокацию и интерьер ,вернусь снова
серж серж
Вчера брал 2 блюда одно из которых пересолили так что есть невозможно, пришлось выбросить.
Виктория Викторовна
Очень вкусно и быстро готовят. Порции огромные. Все подают очень горячим. Брала на вынос. Через 3 часа поездки до места назначения блюда были еще теплыми. Картошечка с баклажанами🤤 на фото
ТД
Татьяна Дьяченко
Все достаточно вкусно, большие порции, на кухне- не братья с союзных республик, а плохо говорящий китаец, что для меня плюс, да место непроходное, но мне посоветовали, и уже не первый раз уже здесь едим
Ксения
Живу рядом и не слышала про данное заведение, пока люди с Москвы именно в него не приехали и не сняли репортаж. Кратко- Вкусно и еще раз очень вкусно. Видимо потому что именно тут повар китаец, а не таджик. Пишу отзыв после двух заказов на вынос. Кстати единственная китайка, которая не берет денег за контейнер. ОЧЕНЬ ВКУСНО И ВСЕ СВЕЖЕЕ. Пробывать обязательно.
Tatyana Krivitskaya
Лучшие, еда как в Китае, ездила много раз в Хэйхэ, есть с чем сравнить
ПЯ
Просто Я
Самая лучшая китайка в городе
СD
Серега DOBRO
Хорошее кафе, кухня понравилась )
ОД
Ольга Дударева
Это лучшая Китайка за последнее время что я кушала. Не могу понять почему нет отзывов , нам часто говорили что у них очень вкусно))) Первый раз попробовали и это правда ну очееень вкусно ! В блюдах нет огромного количества масла с храхмальным загустителем. Будем брать еще.