Автошаман 27
Автосервис
O
Oxtaron
Артём, молодец, не отказал, записал меня прям в день обращения на "прием". Пятилитровый 2UZ, в двух сервисах при диагностике начали накидывать проблем, говорили про ремонт на несколько дней, компьютером читали-читали, да невычитали. Артём лаунч подключил, пропуски увидел, заменил все свечи и 4 катушки (одна битая, три для профилактики). Проблема ушла. На все про все ушло копеек денег и минимум времени, в тот же день, вечером машину забрал обратно. Доволен как слон. И собака, про которую пишут, действительно клёвая)
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!Собаке комплимент также передал 😁🤝🏻
ИУ
Илья Урютов
Парни красавцы!! Все делают быстро, хорошо и цены отличные.Все по честному без навязывания услуг. Теперь всех буду отправлять сюда и сам по потребности буду обращаться только в этот сервис. Тойота Харриер.
27 декабря 2025, официальный ответ
Еще раз здравствуйте, Илья. Благодарим вас за отзыв 😉 очень приятно!)
Александр Максютенко
Отличный сервис - рекомендую 👍
ГА
Геннадий Аникин
Прекрасный сервис с приемлемыми ценами! Подход к клиенту на 10000000000 баллов🤝🏻,масла дешевле чем в том же самом гипер авто!
ОИ
Оля Ионова
Отличный сервис. Мастера опытные, быстро разобрались в проблеме, починили. Рекомендую.
Denis Bobrov
Быстро, недорого и ничего лишнего
FURY I
Отличный сервис, всем советую, очень помогли ребята умелые, не сомневайтесь со всем справятся, за любой помощью связанное с машиной обращусь ещё!!!! Ps: Allion
VL
Vit Lis
Если честно мне понравилась выполненая работа еë сроки и качество...дорога конечно желает лучшего)))
Легендарный
Хороший сервис, ребята делаю с толком. Молодцы 🤝👍
Александра Белоусова
Очень хороший сервис ! Обслужили машину очень быстро и недорого) Спасибо❤️
Антон Шитый
Отличный сервис!!! приятный персонал , все быстро , четко и главное без обмана. Рекомендую
Евгений Черноморцев
Быстрая и качественная замена, диагностика и обслуживание
Александр Луенко
Всё хорошо сделали, обращался по стартеру, уже растерялся что много выйдет по деньгам, в итоге сделали очень качественно и максимально дёшево.
Яна Волкова
Классный автосервис , Артем и его команда молодцы 👏 Продолжайте в том же духе и больших успехов вам 🙏 был сломан мотор , сделали полностью капиталку мотора , работает отлично !!! И ещё многие проблемы в машине устранили , я очень рада ! Это теперь мой любимый автосервис и я только в Автошаман ! Ребята молодцы ... Выражаю вам огромную благодарность ❤️❤️❤️
ВТ
Владимир Тт
Здравствуйте, могу с уверенностью посоветовать именно этот автосервис, хорошая клиентооринтированность, уважительное общение и самое главное качественное обслуживание вашего автомобиля, все делается на высшем уровне, быстро, качественно и недорого, ремонтируюсь уже более полугода и никогда не было нареканий на ремонт, все подберут, объяснят и помогут, спасибо большое, что есть такие хорошие мастера и профессионалы своего дела!)
СВ
Сергей Васильевич
Ребята,вы просто молодцы,качество и честность на высшем уровне !🙏🏻
НМ
Нарек Марянян
Тëма ты супер, просто нет слов всë качественно и не дорого.
Никита Горковенко
Спасибо за качественную добросовестную работу!!
МГ
Максим Ганчихин
Обратился по поводу замены двигателя на Nissan Tiida,Артем также помог найти контрактный двигатель с маленьким пробегом и по адекватной цене,заменили максимально в короткие сроки!!! Также по моей просьбе добротно сделали некоторые сварочные работы,ещё раз спасибо😃👍
Чапа Тамагочи
Не совсем понравился этот сервис , деньги заплатил , а проблема осталась . Какие то элементарные вещи не в силах сделать , пришлось доделывать
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Скажите пожалуйста дату вашего визита к нам в сервис и на каком автомобиле ,по какой проблеме вы к нам обращались?
Александра Левашова
Лучшая мастерская! Обратилась со сложной ситуацией с фитом, которая возникла по моей же глупости. Получила абсолютную поддержку и прекрасную помощь. Спасибо большое! Качество, цены, сервис, и, главное, люди - просто супер! Благодарю вас от всей души
ФП
Фёдор Путинцев
заехал на промывку системы охлаждения,результатом оочень доволен,большое спасибо!!!🙂👍
Егор Линчук
Приехал к Артёму на промывку печки, но узнав цены остался и на замену рулевой, колодок и прочего 😂 сделали всё качественно, быстро и дали рекомендации к эксплуатации. Ребята, молодцы! Однозначно рекомендую
Влад Княже
Благодарю, профессионал своего дела всем советую!!!!
ДД
Дарья Довгаль
Если коротко и по делу,Артем огромное спасибо!!!😀
Даши Баирович
нашёл автосервис по отзывам в 2гис, в автосервисе по бывал в первые, заехал на замену всех тех жидкостей и диагностики ходовой и двс, остался очень довольным, хотя первые впечатления были не очень. Мастер хорош в своём деле, очень аккуратно и бережливо всё поменял. Советую вообщем этот автосервис! Мастеру развивитие во всех планах!
Тимур Ким
Уже не первый раз обращаюсь в данный автосервис и доволен обслуживанием. Рекомендую всем!
ДД
Денис Добро
Остался доволен посещением этого сервиса , рекомендую !)Лишнего не навязывают , не настроены стрясти с вас деньги , а настроены на то что бы решить вашу проблему!)Теперь только сюда ).
ПД
Павел Дримз
Огромное спасибо! Честные люди, всё быстро и качественно 🤝
Пэ Сэ
Не знаю как там на счёт работы, но за собаку пять звёзд. Фото, к сожалению,не сделал, было не до того.
Юрий Рябоконь
По моей просьбе попросил автошаман27 помочь купить автомат на нимсан ад,в итоге дело было не в нем а в гранате,Артём честно помог без обманов,в итоге на оставшиеся деньги отремонтировали ходовку спасибо!!!
Владимир Назаренко
Порвался грм на Toyota ipsum,Артем помог отбуксировать мою машину и отремонтировали автомобиль за короткий срок,без проблем по моей просьбе самостоятельно приобрел все запчасти,попутно сделали диагностику ходовой части и подлечили все необходимое! ОТ ВСЕЙ ДУШИ РЕКОМЕНДУЮ!
Федор Суслов
Обращался в данный сервис впервые - была необходима замена диска сцепления (в сжатые сроки), все было сделано вовремя и по уму! Так же нужно было установить пневмобалоны в пружины (работа немного кастом), мастер так же не разочаровал))). Спасибо буду обращаться в дальнейшем 🤝.
Алексей Шарафанович
Перегоняю автомобиль Владивосток Хабаровск,заехал проверить ходовую часть и обслужить,все сделали мгновенно рекомендую,человеческий подход!!!
КЯ
Кристина Якушевич
Очень довольна этим сервисом,посоветовал знакомый и действительно убедилась что нормальный подход и адекватные в наше время цены!Теперь всегда только сюда
Валерия Мурашова
Приезжала на диагностику ходовой части. Все посмотрели, помогли закупить запчасти недорого. Сделали за 1,5-2 дня
Андрей Ким
Хорошее обслуживание!
Анна Просина
Здравствуйте, могу с уверенностью сказать что сервис отличный. Расценки не дорогие по сравнению с другими сервисами. Сам мастер очень приятный и доброжидательный к клиентам. Быстро отвечают в соц сети и на звонки. Ничего не навязывают и девушкам тоже за это огромный плюс. Спасибо работой мастера довольна 😌
Дмитрий Лаврик
Делал ходовку и выхлоп. Работой доволен, качество и отношение на высшем уровне. Здесь работает самый душевный человек)
IS
Ilya Shmygin
Заехал на диагностику ходовой части,мастер по факту записал детали которые необходимо заменить без «лишней накрутки» как у многих,в течении дня сделал работу,под вечер я уехал с нормальной исправной ходовкой,рекомендую от души🤝🏻 !
Олег Зотов
Мастер на все руки, разбирается во всем, цены не кусаются, качество как с завода, ставлю десять звезд из пяти. 👌
Заезжал в данное место уже 2 раза, не скажу что делают быстро, так как работает один, но делает качественно, видно что понимает и соображает в агрегатах и узлах, а это самое главное, в процессе ремонта посмотрит покажет какие нюансы есть в машине, даст совет, ценник оправданный ,не ломит как делают многие будто ремонтируют формулу-1 на питстопе) Однозначно рекомендую! Буду заезжать
Никита Целлер
Отличный сервис! Делают быстро и качественно. Ценник не кусается. Однозначно советую!