Обучение массажистов
Екатерина Гордеева
Спасибо огромное Екатерине за знания, которые она мне дала на обучении по массажу лица! Два дня пролетели как один миг! Было дано очень много полезной информации, очень много отработано моделей! Рекомендую всем, кто хочет обучиться массажу не раздумывая идти к Екатерине!
25 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие👐🏼 Буду рада видеть на новых обучениях
Владимир Коробский
Прошел обучение в школе массажа Екатерины Исматулиной по программе косметик-эстетист по уходу за телом. В первую очередь хочу поблагодарить за обучение! Екатерина, показала себя как грамотный, высокопрофессиональный и опытный преподаватель. Также хочется отметить, что все занятия проходили в чистой, солнечной и уютной студии. Удобный график обучения. Очень много времени уделяется практической части. С большим интересом и удовольствием посещал каждое занятие, где научился всему, что должен знать и уметь начинающий массажист. Остался доволен. Всем рекомендую.
ВН
Виктория Нефёдова
Спасибо Екатерине, за обучение антицеллюлитному массажу, однозначно хочется перенять все ее знания!😂 Очень профессионально, грамотно, доступно донесла информацию❤️ 10/10.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🙌🏼 Буду рада видеть Вас на других моих обучениях
Артём Кузьмин
Прошёл курсы у Екатерины. Супер ПРЕПОДАВАТЕЛЬ. Всегда всё объяснит и подскажет. Ничего лишнего, простыми словами и грамотно. Много практики и это ОГРОМННЫЙ ПЛЮС. Было интересно и познавательно.
26 апреля 2025, официальный ответ
Артём! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть Вас на других курсах
ПМ
Паша М
Проходил обучение у Екатерины и скажу так! Замечательный преподаватель, никакой воды, очень много практики, всё простым языком! За ту сумму, информации было дано более чем! Если ты читаешь этот отзыв и ещё думаешь идти или нет, то хватит думать и запишись к ней на обучение!
Дмитрий Симорот
Прошел курс массажиста с нуля в школе массажа Екатерины Исматуллиной в декабре 2024 года. Хочу выразить благодарность за индивидуально подобранный график обучения и за приобретенные знания и навыки. Обучение проходило в отдельном учебном классе, было много практики. Екатерина имеет большой опыт, который охотно передает, при этом доходчиво объясняет теорию. Для облегчения обучающемуся выдаются методические материалы. Очень приятно по окончанию курса было получить свидетельство гособразца.
Полина Ганус
Прошла у Екатерины курс "Коррекция фигуры" и осталась очень довольна 🫶 Екатерина грамотный специалист, подробно всё объяснила, показала. Было приятно учиться с таким открытым преподавателем. Обязательно запишусь и на другие ее курсы)
ИШ
Илья Шилов
Благодаря урокам Кати занимаюсь частной практикой, уже завел постоянных клиентов и планирую развиваться дальше. Спасибо огромное школе за исключительный опыт и наставления. Желаю успехов и большого числа учеников
Марина Ткаченко
Прошла обучение у Екатерины и с большой благодарностью пишу данный отзыв . Все было по сути , четко и предельно понятно. Практика прошла на высоком уровне. И самое главное, что Екатерина продолжает курировать своих учеников . Очень рекомендую 👍👍👍👍
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв🙌🏼 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дарья .
Хочу выразить слова благодарности нашему преподавателю Екатерине, которая на протяжении всего курса обучала нас и давала ценные знания. Спасибо за индивидуальный подход, за множество часов практики, за секретики в работе. За то, что вы, так профессионально находили нужные слова поддержки и верили в нас. Как же хорошо, что я выбрала именно эту школу для обучения!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Буду рада видеть на других курсах
Artyom Lysenko
С большой благодарностью хочу сказать спасибо Екатерине, за внимательное отношение, за ответственное и весёлое обучение. Ни разу не пожалел, что пришёл сюда на обучение. Здоровья, долгих лет жизни и дальнейшего процветания!)
21 сентября 2024, официальный ответ
«Поздравляю! Ваш массаж окончен». Артем Лысенко (цитаты великих учеников)
АЭ
Анастасия Эминбейли
Прошла курс у Екатерины. Все очень понравилось. Индивидуальный подход, полноценное обучение, много практики (а это очень важно!). Не разу не пожалела, что обучалась именно здесь!🤗
14 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв)) Буду рада видеть Вас на повышении квалификации
На днях прошел у Екатерины обучение по массажу лица. В очередной раз чуйка меня не подвела с выбором преподавателя в сфере массажа. Много практики и знаний, а также харизма Екатерины сделали процесс обучения кайфовым и продуктивным. Рекомендую
10 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарю Вас за отзыв) Буду рада снова видеть в числе своих учеников))
МП
Мария Петрова
Проходила обучение у Екатерины по Коррекции фигуры. Мне понравился подход к ученицам, есть и методические материалы, есть модели, все покажет, объяснит. После обучения есть обратная связь. Мне было комфортно работать, хочу придти на обучение по массажу лица)
Олеся Кравцова
Проходила обучение у Екатерины в 2020 году. Курс по АЦ и массаж лица. Учебный процесс поставлен очень грамотно, очень объёмная практика и ответы на все вопросы, которые возникают в процессе. Екатерина доступно объясняет и показывает наглядно. Если что то не получается, Екатерина показывает все на пальцах в прямом смысле. Ставит руку и учит как правильно распределять вес, что бы сохранить свое здоровье тоже, за это ей отдельное спасибо🤗 Сейчас работая в Мск очень ценю ту информацию, что получила на курсах!