Умка
Студия логопедии и ОВЗ
Я
Яна
Мы с большим удовлетворением можем сказать, что год работы с логопедом Александрой Евгеньевной оказался поистине судьбоносным! Она запустила нашу речь, после того как мы завершили курс массажа у Оксаны Сергеевны, заметное улучшение стало очевидным: ребёнок заговорил гораздо четче и увереннее. Это действительно трудоемкий процесс, требующий терпения и времени, но результат стоит всех усилий. "Умка" оказалась не просто местом, а настоящим оазисом для развития наших малышей. Родители, не сомневайтесь, отдавайте своих детей туда – вы точно не пожалеете!
26 марта 2026, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Дарья Алесина
Хорошо, что в Северном мкр-не наконец-то появилась такая студия, и что немаловажно это рядом с домом😊 Записала ребёнка на диагностику в феврале этого года, выявились те проблемы, с которыми мы пришли (проблемы с артикуляцией). Первое, что нам рекомендовали это курс логопедического массажа, который включал в себя также постановку дыхания, прошли 15 процедур. На данный момент ушла неразборчивость и посторонние звуки, в целом речь стала понятнее, слова ребёнок произносит без запинаний, спокойно, чётко выговаривает "р", в целом есть прогресс, а это самое важное. Ни разу не пожалела, что пришли в "Умку", до этого занимались в ТариЛэнде, результат был нулевой, про логомассаж там даже речи не вели, занимались сразу у зеркала над подстановкой звуков. Теперь понимаю, что без массажа сразу ставить звуки при нарушении артикуляции это бессмысленно. Спасибо Оксане Сергеевне за занятия, ребёнку было очень интересно, недавно сказал, что массаж очень понравился❤ Сейчас идём дальше и смотрим динамику, занятия продолжаем уже с логопедом-дефектологом, который помогает в постановке звуков.
8 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Инна 🌙
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность замечательному логопеду Оксане Сергеевне за такой колоссальный труд и профессионализм, результат не заставил себя ждать, ребенок очень активный и позитивный, в детском саду отмечают положительную динамику, стала очень много разговаривать и использовать фразы в самостоятельной речи, за что хочу выразить огромную благодарность данной студии, спасибо Вам огромное, что работаете на качество и результат!
5 посещений
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Ждём вас вновь.
Надежда Стасюк
Хороший центр, уютный, атмосфера располагает, детям комфортно, интересно и спокойно. Вожу детей к Александре Евгеньевне на индивидуальные и групповые занятия, с проблемой в задержке речи. Прогресс есть, я довольна, дети занимаются с удовольствием, после занятий выходят довольные. Спасибо большое за вашу не лёгкую работу! 🪻🪻🪻❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤗
СА
Сабина Алиева
Здравствуйте. Нам очень понравилось детям там интересно удобно комфортно результат есть спасибо Умка🩷😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, успехов вам 🤝
Оксана Новикова
Обратились в студию логопедии, в связи с нарушением речи ребенка, посетив студию за небольшой отрезок времени были достигнуты прекрасные результаты, спасибо огромное за Вашу проделанную работу и за такое чудное отношение к ребенку!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌
Анна Каменщикова
Посетили данный центр, т.к нуждаемся в логопеде. Нас пригласили, провели дианостику, все расскали, как заниматься, но дома... взять мы вас не можем т.к нет мест. Заплатила деньги за то что и так знаю (на руках уже две диагностики) и отправили искать логопеда в другое место.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, за обращение в нашу уютную студию доступной логопедии и ОВЗ «УМКА». Ло…
F G
В мае 2024 искали дефектолога, который помог бы в запуске и развитии речи ребёнка с диагнозом ДЦП. Ребёнку было 2,7 года. Сделали свой выбор на студии логопедии "Умка" по адресу: г. Хабаровск, ул. Уборевича, 78а. При первой встрече была проведена подробная диагностика, оценивались способности ребёнка. На момент когда мы пришли в "Умку", ребёнок мог говорить только пару слов, пробовала произносить слоги, но в основном были звуки. После подробной диагностики и оценки ребёнка был составлен план занятий и график. Ходили три раза в неделю на индивидуальные занятия и один раз на групповое занятие. Примерно через месяц мы заметили первые результаты: Бросая мяч, ребёнок стал произносить короткие слова: Бам, бух, бум. Спустя ещё два месяца был скачок в развитии, ребёнок начал произносить короткие предложения из двух слов. За 30минут работы, успевают многое сделать: упражнения на фитболе, ходьба по фигурной дорожке, логомассаж, а так же выполняют различные задания перед зеркалом. Занятие проходит один на один с ребёнком. Родители ждут в комнате ожидания. Первое время ребёнок бывало устраивал истерики, со слезами на глазах заходила в кабинет, но Оксана Сергеевна (дефектолог-логопед) находила подход: переводила внимание ребёнка на какой то предмет/игрушку или включала веселую музыку. В конце занятий, если ребенок всё делал правильно, получает наклейку на стаканчик и конфетку, если же ребенок вёл себя плохо и не выполнял задания, значит лишался и наклейки и конфеты. Обязательно ребёнок учится здороваться до начала занятия, и прощаться после окончания занятия. Спустя ещё несколько месяцев, ребенок научился говорить длинными, сложными предложениями, начала высказывать свои мысли. В конце каждого занятия получали обратный контакт от Оксаны Сергеевны (дефектолога-логопеда) - что изучили, что делали, как старался ребенок, и получали домашнее задание. На групповых занятиях у Александры Евгеньевны проходит обучение в игровой форме, среди детей - вместе рисуют, изучают животных,
29 июля 2025, официальный ответ
Fox, у нас уже доброго вечера! Благодарим маму и папу за отзыв! Мы работали огромной командой в ваше…
Евгения Мишурина
Только положительный отзыв и только положительные эмоции. Приехали из другого города, т.к. у нас специалистов много, а толку ноль (как хорошего мастера маникюра найти). Оксана Сергеевна сразу оценила ситуацию, провела ряд тестов и вынесла вердикт: всё поправимо. Ребёнок у меня стеснительный и далеко не всегда к постороннему идёт на контакт, а тут разговорился. Расстояние конечно играет роль, но видя результат, оно того стоит. Спасибо большое и до скорых встреч.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
АЗ
Александра Зенкова
Хотим выразить огромную благодарность студии "Умка". Пришли с сыном 5 лет, провели диагностику. Все четко и грамотно довели до нас. После первого занятия на котором сын не слушался, специалист подобрал верный подход, к концу курса сын изменился, стал заниматься, улучшилась речь. В саду стали больше хвалить и отметили результат. Рекомендую от души!
24 февраля 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НМ
Наталья Мосунова
Отличный центр! Огромная благодарность Оксане Сергеевне за грамотную консультацию и занятия. Всего несколько уроков + домашние задания и уже виден результат. Спасибо Вам большое.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за отзыв 💛 Ждём снова!
Ириска Береснева
Выражаю благодарность Оксане Сергеевне! Мы пришли год назад не говорящие( мама, папа, и несколько слогов), и вот, сейчас Маргарита у нас болтливая, речь стала чёткая. На занятия приходим с удовольствием. Очень рады что нашли эту студию
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Анастасия Карпова
Доброго дня! Хотелось бы выразить благодарность замечательному логопеду Оксане Сергеевне за такой колоссальный труд и профессионализм, быстро нашла подход к ребёнку и работала с большой отдачей! Ребёнок слышал и понимал, что от него требуется, результат не заставил себя долго ждать! Процесс занятия очень разнообразный, ребёнку не скучно, он всегда заинтересован в происходящем! Главное дисциплина, которая помогает в полном объёме усваивать пройденный материал! Безусловно рекомендую данный центр, это то место, где работают на результат, а не впустую! Спасибо большое за Вашу помощь моему ребёнку!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь.
ТМ
Татьяна Меснянкина
Отличный центр, есть хорошие результаты у ребенка) Занимались у Александры Евгеньевны, профессиональный подход, спасибо!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Мы работаем для вас!
Екатерина Петрова
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Сергеевне за проделанную работу! Очень грамотный специалист, всё рассказала, объяснила какие у нас проблемы и подробно разъяснила план работы с ребенком! Мы отходили курс логопедического массажа - результат просто замечательный, с каждым разом было лучше и лучше! Ребенок каждый раз спрашивал «мама, когда будет следующий массаж». Сейчас мы пошли на закрепление и отработку к Александре Евгеньевне так же в «Умку», так как квалификация специалистов не вызывает никакого сомнения, результат на лицо! Педагоги очень внимательные, сразу нашли подход к ребенку, замечательная система мотивации и поощрения! Искренне всем рекомендую эту студию!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Дарья Калмыкова
Были с ребёнком 2,2 на диагностике, центр понравился, уютный, много игрушек, ребенок заинтересовался, а самое главное, видно, что логопед профессионал своего дела. Дали рекомендации для самостоятельной работы дома. Хотели бы продолжать занятия индивидуально или в группе в данном центре.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия П
Хотим выразить ОГРОМНУЮ благодарность специалистам студии логопедии "Умка"🙏🏻❤️❤️❤️ У малыша в 3 года проблемы с речью. Звукоподражание, жесты, небольшой активный словарный запас. Меньше, чем за три месяца уже виден большой прогресс. Ребёнок разговорился. Огромнейшее спасибо Александре Евгеньевне!🙏🏻❤️❤️❤️Она сразу нашла подход к ребёнку. Очень добрая, отзывчивая и внимательная🌸🌸🌸 Мылыш всегда идёт на занятия с большим удовольствием, ему очень интересно. Мы выполняли все домашние задания и результатам очень-преочень рады, мы их так сильно ждали😊 Однозначно очень рекомендуем "Умку"❤️
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Пешалова
Ребенок ходил в Умку 4 месяца. Полностью поставили звуки Ш, Ж, Р. Очень довольна работой логопеда Александры. Заботливый, бережный специалист, смогла заинтересовать активного неусидчивого ребенка. Давала домашние задания с небольшими записанными видеоуроками, нам родителям было легче так заниматься с ребенком. Спасибо Александре и Умке.
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
Галина Степанова
Только хорошие впечатления, однозначно рекомендую. Диагностику проходили у Оксаны Сергеевны, по результатам мне рассказали какие есть проблемы, что в нашем случаем можно сделать, сколько раз в неделю лучше заниматься. С учётом наших пожеланий по времени включили в расписание. На занятия ходили к Алёне Игоревне, посещали на протяжении полгода, за это время получили хороший результат! Ребёнку поставили звуки, стал слышать, когда говорит не правильно, сам себя исправляет и исправляется, когда поправляю я. С ребёнком контакт был найден сразу, сын на занятия шёл с удовольствием, без уговоров. Педагоги всегда на связи, если есть вопросы всегда можно позвонить, написать. Плюс ко всему тут очень демократичная цена для логопедического занятия.
15 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова!
ЛК
Любовь Ковшик
Оксана Сергеевна-вы замечательный специалист! От всей души хочу поблагодарить за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделываете с моим ребёнком. За такое короткое время Вы смогли обучить правильно говорить и произносить все звуки. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Алёша очень сильно любит Вас, с большим удовольствием идёт на занятия.🤗🤗🤗
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
К😊
Ксения 😊
Хочу сказать огромное приогромное спасибо Оксане Сергеевне за её работу , я очень рада , что мы вас нашли , к концу курса логопедического массажа у нас были хорошие результаты у ребёнка !!!
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😉
Оля Оля
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Сергеевне за ее работу и профессионализм. Оксана Сергеевна провела моему сыну курс логопедического массажа, работала точно и аккуратно. Ребёнок ходил на занятия с удовольствием, а я увидела результат.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно ❤
Оксана Волынская
В студии ,,УМКА'' работают профессиональные логопеды, дефектологи, которые готовы прийти на помощь в любой ситуации: от запуска речи, до логопедического массажа!!! Студия ,,УМКА'' ожидает своих постоянных и новых медвежат
РБ
Райна Бойчук
Ходили с дочерью в логопедическую студию ,, Умка,, к Оксане Сергеевне на артикуляционный массаж, за 15 процедур , занимались 3 раза в неделю, результат есть! Рекомендую 👌Спасибо 🌸
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству 🤝
Anna Koval
Повела ребенка с логопеду, не все буквы выговаривает, стандартная ситуация для 6 лет. В итоге ходит регулярно он и я сама прошла курс массажа и занятий по постановке правильного дыхания во время говорения. Причина обращения: мне приходится публично выступать и возникла проблема с шипением на шипящих и вступлением в речь, в том числе во время долгих выступлений. Оказалось, что я дышу неправильно))). Для меня в почти 38 лет, это, конечно, супер эксперимент над собой! И считаю его удавшимся! Мне стало легче даже по 6 часов непрерывного говорения, сохранять красивую речь! Безмерно благодарна Оксане Сергеевне за ее внимание, труд, профессионализм и доброту❤️. Что касается ребенка, то он на пути к успеху, уже многое получается! С таким педагогом другого исхода и быть не может 🌺🌺🌺.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова!
МЧ
Мария Чеботарева
Дочка не выговаривала букву <Л>. Пришли на консультацию, логопед быстро выявила проблему, определили план занятий и результат не заставил себя долго ждать. Спустя месяц мы уже говорим так, как-будто проблемы и вовсе не когда не было. Сразу видно, работают профессионалы. Спасибо огромное ☺️
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Александра Салбиева
Обращались с сыном в логопедическую студию «УМКА» к Оксане Сергеевне уже 2й раз. Был проверен массаж верхнего плечевого пояса в связи со сниженным тонусом и как следствие - нарушением в речи. С поставленной задачей справились, за что большое спасибо! Понравился профессионализм, индивидуальный подход, буду рекомендовать.
15 января 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ИА
Ирина Аникина
У моего внука проблемы с речью,долго икали логопеда-дефектолога , случилось так,что еще и понадобилась консультация невролога и логопедический массаж. В логопедический центр "Умка" мы пришли по отзывам ,переживали и не разу не пожалели. Мы получили квалифицированную помощь,логопеда, массаж , и гимнастику. Все в совокупности оказало влияние на развитие речи и звукопроизношение ребенка. Речь и произношение значительно улучшились, звуки поставлены.Очень довольны работой команды специалистов.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
ОБ
Ольга Бехтерева
Я мама ребенка с тяжелыми диагнозами по развитию речи. Было много проделано работы, но результата не было. Обращались ко многим специалистам. Обратившись в студию УМКА отходив более полугода мы получили 2-3 курса логопедических масажей. В результате которых стал виден результат. Речь конечно еще не точная, смазанная, но ребенок стал ставить губы в нужную позицию для произношения данного звука. А так же в данной студии работают отличные профиссиональные логопеды. Хочется выразить благодарность Оксане Сергеевне, что смогла успокоить и дала нужные рекомендации.
13 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за приятный отзыв 😌. Нам ещё много работы предстоит, но я точно знаю, что мы…