Танк & Хоппер
ЛЛ
Любовь Левчук
Отличное обслуживание, всегда чисто
ABordo Mu
Прекрасный магазин, с отличным и очень дружелюбным обслуживанием.
Михаил
Шикарное место. Всегда всё вкусно. Пиво свежее. Егор Олегович всегда на позитиве, вежлив, тактичен. Всегда подскажет и поможет в выборе пенного. В общем советую на 100%
Дарь Романна
Сеть впринципе классная - и ассортимент розлива хорош, и крафт по мелочи, но есть. А эта точка особенно приятная :) вежливо, чётко, оперативно, с улыбкой
Илья Гагарин
Очень хорошее обслуживание, и большой ассортимент, в кассе всегда есть размен 😹😮💨
Слава Потапенко
Лучший бар разливного пива! Парни бармены профессионалы
ДИ
Дмитрий Илюхин
Очень отличный магазин, отличные ребята работают!👍
дк
денис кондрашечкин
Отличный пивной магазин, хорошие цены, быстрое и вежливое обслуживание.
ВД
В Д
Всегда большой ассортимент пенного и закусок, все бармены приятные, вежливые.
Елена Еременко
Отличное место для отдыха.Квалифицированное обслуживание.Ребята приятные в общении.Пиво высокого качества.Всегда гарантия хорошего настроения.Встречают всегда с улыбкой.
кя
коля яхтан
Отличное место!!! Егор отличный специалист своего дела, благодаря ему я нашёл для себя подходящее пиво!!!за пивом только сюда
SN
Sempai Naryto
Вкусно, весело и креативно!
Хорошее место
Д.
Данил .
Отличное заведение, хорошее обслуживание, очень вкусное пиво и закуски!
Артём Войнолович
Провели здесь не один вечер, очень хорошее заведение. Продавцы всегда подскажут какое пиво лучше
ПМ
Павел Мартынович
Отличная пивнуха, каждый день хожу и покупаю пиво. Персонал доброжелательный всегда нальют вам свежего пива, быстро и недорого
а1
айфон 15про
хорошаааа
Карина Владимировна
23 февраля купили пиво и кольца кальмара. Придя домой, минут через 15, вот эти самые кольца кальмара, оказались очень очень не свежими, было такое ощущение, что они пролежали в открытом виде дня так 2-3 или больше. Они были ужасно жесткими, по столу можно было им стучать, как палкой. Ужасно. Проверяйте товар перед тем, как продать его.
Т&
Танк & Хоппер, магазин разливных напитков
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Команда Т&Х просит прощение за сложившуюся ситуацию. Данную партию колец кальмара мы сн…
A
Anatoliy
Бармен Павел лучший в своём деле, знает все сорта пива и подскажет какое выбрать. Service на высоте🔥
ET
Ekaterina T
Отличное обслуживание и всегда свежее пиво и сухарики♥️ Егору респект,красавчик☺️
Валерий Губарь
Бармен Егор красавчик всегда подскажет и про консультирует, место уютное, пиво и закуски вкусные, а главное разумные цены. Продолжайте в том же духе))
Йцукен Ячсми
02.10.24 время 23:00 магазин закрыт
Т&
Танк & Хоппер, магазин разливных напитков
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. магазин работает до 22-00, на режимнике данная информация указана, так же как и в 2гис.
ГД
Гостомыл Дояркин
Пиво бомба,бармен Елизавета знает свое дело,и советом поделится и пивка нальёт,всем советую
Катарина Бергман
Дорогие работодатели, хочу сказать вам спасибо,за такое прекрасное место как Танк Хоппер,очень хорошие девочки работают,всегда советуют только лучшее пиво,а оно у вас самое свежее всегда,закусочка просто обалденная,советую каждому посетить и купить вкусняшки)
Александр Агафонов
Очень хороший магазин и всегда приветливый и вежливый персонал.
Alex Shilimov
Наверное, это лучший Танк&Хоппер в городе. Бармены - вы великолепны. Отдельно хочу выделить Александру. Великолепно знает свое дело😌
Эллина Шеремет
Долго думала куда можно сходить, посидеть, отдохнуть, выпить. Решила зайти в Танк&Хопер на Волочаевской улице и не пожалела. Бармен Елизавета помогла выбрать пиво на мой вкус, приветливая, хорошая. Очень приятная атмосфера, играет музыка. Можно и выпить и потанцевать🥰😁 Спасибо большое, приду обязательно ещё ❤️
Максим Ракитин
Отличное место где можно посидеть и попить пивка
Дмитрий Шабров
Хорошее заведение, Александра бармен подсказала что нужно Легких выходных💪😇
Андрей
Отличный магазин с не плохим ассортиментом как в розлив так и по выбору закусок, есть ещё так же что попарить и это однозначно плюс
UU
URA URA
лучший танк хоппер и приятный персонал
ДБ
Денис Безлюдный
Решил зайти в данный магазин в 23.00, и что я там увидел, он был закрыт, хотя написано до 24.00
Sveta Zaikova
Отличное место. Все свежее. Ребя хорошо знают свою работу. На все вопросы отвечают грамотно, знают товар.
Александр Маматов
Хорошее заведение. Особенно прикольный продавец Никита. Мне было интересно что он не знает про продукцию. Поспорили. Вот блин.... знает всё 🤣
Виктор Никитенков
Хорошее обслуживание, отличный персонал
Дарья Александровна
Пишу от всего нашего района!!! Мы очень рады что вы открылись! Самая вкусная закуска и свежее пиво! Есть всё то, чего никогда не было в других магазинах! Цены хорошие! Надеемся так и будет дальше🙏