Ocean-Shop
Виктор Хорев
Жена довольна Мозг цел Сделали быстро Спасибо
РЩ
Роман Щербаков
Хороший магазин запчастей, брака вообще минимум.
ст
сергей теркин
Оперативно, профессионально и качественно!
18 мая 2025, официальный ответ
Семён Семëныч
Сказать нечего, работают поцыки, стараются по крайней мере. В прошлый раз пару лет отработали, посмотрим на сколько хватит на этот раз))) желаю удачи и развития)))
МЛ
Максим Лубяной
Менял батарею смартфона в данном сервисе . Батарея (неоригинальная) была приобретена тут же. Перед установкой уточнил у мастера не отличается ли данная батарея по ёмкости от заявленной. Ответ был таков: отличие возможно в пределах 2-3%. Начав эксплуатацию новой батареи установил приложение AccuBatteri для проверки ёмкости батарей смартфонов. Оно показало,что установленная батарея имеет ёмкость 80% от заявленной. То есть на 20% меньше,чем заявлено. Цифра критичная,если учесть,что предыдущие батареи на телефоне о котором идёт речь вздувались и выходили из строя достигнув ёмкости 68-70%. Поэтому призываю всех кому требуется замена батареи уточнять этот момент заранее и скрупулёзно. P.S. Отзыв писал немногим менее месяца назад,а опубликовал сегодня,15 марта. Скриншот сделан сегодня. Ёмкость 77%.
15 марта 2025, официальный ответ
А если быть точнее сотрудником было объявленно что аккумулятор не подходит под данную модель, но вы…
Подпишись !!!
Хорошая компания... Сделали быстро телефон... Менял батарею... Честно считаю дороговато немного для замены... Но в целом все отлично
ОльгаА🍒 А
Ребята, спасибо большое Вам, были проблемы с телефоном, зашла в магазин, мальчики оперативно устранили неполадки, быстро, хорошо и качественно!!! Даром:) я очень рада что есть специалисты в таком деле и рада что мой тел работает. 👍
ИВ
Иван Вармов
Лучшая мастерская в Хабаровске,всегда помогут и подскажут,лучший плюс это бесплатная диагностика,и цена ремонта очень приемлемая,и всегда ставят то что говорят,мастера знают своё дело и делают всё очень быстро.
ЕЛ
Елизавета Лось
Очень быстро заменили стекло на телефоне. Обслуживание на высшем уровне,спасибо!
Анастасия Камарницкая
обслуживание клиентов на высшем уровне🙏🏻очень приятные мастера,сразу видно качество и профессионализм.приду сюда еще раз обязательно😘и всем советую
Виктория
Я полностью довольна их профессионализмом и обслуживанием клиентов. Здесь всегда гостеприимная и комфортная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне!
Александра Тихомирова
случилось расстройство-любимый телефон упал неудачно на камень-экран не спасло защитное стекло обзвонив несколько мастерских, остановилась на этой и не пожалела! экран спасен с помощью восстановления😊 работа сделана быстро (2 часа максимум) и самое главное-качественно! Рекомендую👍
ЕТ
Евгений Т
Магазин неплохой, много всяких аксессуаров для телефона. Обращался по замене аккумулятора на стареньком IPhone 7, поменяли в течении 30 минут. Персонал вежлив, знает свою работу. В дальнейшем только сюда!
Скорпион Ядовитый
Единственное место, где нашел тачскрин хорошего качества на айфон se2020! Не бликует в солнцезащитных очках и хорошая цветопередача! Рекомендую!
EA
E. A. V.
Хороший приветливый сотрудник В салоне все сделали быстро Рекомендую!!!
Вика Слобо
Я в восторге!!! Сделал все быстро и очень хорошо! Я что-то нажала и у меня все слетело, ничего кроме курсива не видела 🥹 сделали за пару минут и объяснили причину поломки 😊 Теперь буду постоянно сюда обращаться Исправь ошибки
Оксана Даниленко
Отлично! Уронила свой Самсунг, разбила экран. В нескольких мастерских не взялись, якобы нет сейчас запчастей на эту фирму. А здесь предложили и китайский вариант и родной. Сделали тут же, за час. Рекомендую!
Влад Грязнов
Купил наушники, качество и цена огонь 🔥
KL
Kio Lee
Долго искал по всему городу оригинальный экран на айфон 13 про макс по нормальной цене, нигде не мог найти дешевле 35-40к. У парней нашелся подходящий. Спасибо, успехов!