Yg nails
Студия ногтевого сервиса
Ксения 🤍
Очень качественный маникюр, работая с моей сложной кутикулой, я ни разу не почувствовала боли и дискомфорта ❤️ Однозначно рекомендую мастера! 💘🙏🏼 Вернусь еще ни раз 🤍
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое🤗 обязательно жду вас снова!
Александра Лазарева
В восторге от работы Яны! Мастер прекрасный, вежливая, тактичная. Быстрая работа, идеальные блики 😍 Маникюр и педикюр бомба, рада что нашла такого мастера!
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарю вас от всей души, мне очень приятно 🫶🏼❤️
КВ
Ксения Воронкова
Наконец-то нашла мастера, который делает маникюр без мяса по кутикуле и пропилов по пластине. Само покрытие держится долго, без сколов. Идеально ❤️
15 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо большое❤️
Елена мистоева
Яна, настоящий мастер😍
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас 😍❤️
Алина Алина
хожу к Яночке уже пол года, очень довольна качеством, плюс удобное расположение 🙌🏼 девчачьи разговоры и хорошее настроение вам обеспечено 💞
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибочки большое за классный отзыв🤗
Алина Су-Чан-Жи
Хочу поделиться своим впечатлением о мастере маникюра Яне❤️🔥 Работы просто отличные, ровные, носятся долго, ни разу не ломались и не отслаивались Мастер работает аккуратно и внимателен к деталям, исполняет все пожелания Атмосфера во время процедуры очень приятная и дружелюбная Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя красивым маникюром 💅
1 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв!❤️
Ольга Нестёркина
Хороший мастер Яна, делает аккуратно и красиво. Решила мою проблему с отслойками, хожу долго с покрытием. Красивая студия, приятно провести там время. Моя искренняя рекомендация ♥️
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятные слова!❤️