Checago
12+.
Записаться онлайн
НД
Надежда Дзень
Была в салоне первый раз это лучшие мастера в городе. А поверьте моему опыту и придирчивости. Мне сделали ноготки самые идеальные и лучшие во Вселенной 🥰🥰🥰
ГК
Галина Кисурова
Данный салон посетила первый раз, очень уютно,красиво, чистенько! Мастер доброжелательный предложила чай,кофе,что пришлось как раз к стати( приехала сразу с поезда) от работы в восторге, спасибо большое 🫶 обязательно приду ещё 🤗
🤍 ✨
Вот правда, в салон хочется возвращаться снова и снова! Мастера – настоящие профи) очень аккуратные, внимательные к деталям, маникюр всегда получается просто пушка! Идеальная форма, ровное покрытие, всё чисто и красиво. Сервис – отдельная ❤️: стерильные инструменты, уютное рабочее место, интересные сериалы и вкусный чай с орешками и конфетами) Чувствуется забота, нет спешки или «поточного» отношения – только индивидуальный подход и профессионализм. Ноготки космос! Все как я и хотела (а я капризная 😅). Рекомендую всем, кто хочет не просто красивый маникюр, а ещё и пару приятных часов в хорошей компании 🩷🫶🏼
В этом салоне делаю маникюр с самого открытия уже 2 года, всегда всё отлично . Ногти тонкие и крепкие , чай кофе и приятные беседы с мастерами. всегда чисто и вежливый администратор. Всегда советую своим подругам ходить именно в этот салон 👍🏻
Виктория Лазько
На самом деле к мастерам данного салона у меня претензий нет. Качество, мастерство - все на уровне. И очень грустно расставаться с ними, однако обстоятельства вынуждают. Касательно минусов - работа администратора ужасно хромает. Записалась на маникюр, приехала в нужное время и обнаружила, что салона нет. Выяснилось, что салон переехал пару месяцев назад, меня же об этом не уведомили. Более того упрекнули в том, что меня ДОЛГО не было, поэтому и не уведомили об переезде. (Скриншот первый) Было не приятно, ведь откуда мне знать, что у салона был переезд. Пока я договаривалась о записи, около недели назад, мне также не пришло уведомление о смене адреса, администратор не пролистала переписку чтоб убедиться, что клиент, который отсутствовал продолжительное время, приедет по нужному адресу. Касательно продолжения истории, я высказала свое недовольство относительно происходящего, в ответ, с одной стороны я получила извинение (невовремя уже правда), а с другой косвенное предложение перестать быть клиентом данного салона. (Скриншот так же прилагаю) Клиентоориентированность снизилась ужасно. Если смотреть предыдущие записи то администратор присылала напоминание с просьбой о подтверждении записи и отвечала на мое подтверждение (Пример: Хорошо, тогда до встречи! 🌷💕) в этот же раз я будто со стеной переписывалась. Более того для чего мне писать «если вы еще хотите остаться нашим клиентом» девочки так отношения с клиентом не строят, вы мне самостоятельно предлагаете отказаться быть вашим клиентом. Я, читая ваши сообщения, начинаю задумываться об этом, хотя возможно я была просто расстроена и просто бы перенесла запись. Сохранился бы и клиент и отношения. А сердечки которые вы ставите в конце предложения вообще не к чему. Администратор уверила меня, что с клиентоориентированностью у них все замечательно, однако по факту ситуация обратная.
МТ
Марина Титова
Самый лучший и любимый салон в городе 🥰🥰🥰🥰
Анна Хабарова
Мастер Екатерина волшебница своего дела🧚🏻♀️ Она не только наведет красоту на ручках, но и поддержит беседу приятным разговором ✨ Носка просто огонь🔥 Ни единой отслойки, все пожелания были учтены💕 Если и делать ноготки,то только у нее💅🏻 Однозначно рекомендую девочки))
УВ
Ульяна Волкова
Ногти носятся волшебно! даже при такой длине. Мастер безумно комфортный,персонал дружелюбный. если делать ногти,то только тут!❤️
LS
L.I. Seledkova
Мастер который у меня был, очень комфортный, хотелось продолжить посещать салон, но к сожалению это желание пропало, ногти которые мы сделали сломались в скором времени после того я их сделала, мне их переделали по гарантии, но они через короткое время опять сломались, по-моему не норма когда ногти ломаются когда ты на них нажимаешь пальцем! Тупо как пластелин, когда я написала во второй раз мне сказали, что запишут к топ мастеру по скидкой чтобы он мне их переделал, но почему я должна платить второй раз когда первый мне отказали услугу некачественно? Другой мастер сказал ( из другого салона) "архитектура ногтей отсутствует" на сколько правда, я не разбираюсь, но сам факт, не думаю, что так бы говорили просто так. Но мне сказали, что это из-за длины ногтей они не носятся, по-моему это бред. На протяжении переписки с администратором меня всякий раз игнорили, отвечали когда я этого просила. Впечатление ужасное, настроение такое же, потеряла деньги и 8 часов своего времени! Клиентоориентированность отсутствует, контроль работы тоже.
Наталья В
Классный салон, ногти сделаны качественно, чисто, уютно Есть телевизор с сериалами, кофе, чай Наращивание ногтей сделали всего за 2 часа
МЕ
Мария Ефремова
Отличный салон, предложат чай или кофе, помещение уютное и чистое Хожу к мастеру Екатерине, приятная девушка,делает аккуратно. Больше всего нравится, что ногти долго держатся, не отслаиваются.
ОС
Ольга Сибилёва
Хожу в салон уже давно, проверен временем и делом!!! Мастера топ вне конкуренции!!!номер 1❤️❤️❤️ Рекомендации на 1000 процентов 👍👍👍
Евгения Битюкова
За идеальными ногтями только сюда❤️ Всегда все ровно, красиво и держатся 🙏🏻
ЯК
Яна Кашина
Шикарная студия, девочки молодцы, хожу к ним уже второй год !!! Ходила пару раз к другим мастерам , в другие студии и о чем пожалела цена как у всех а качество плохое !!! Приходите не пожалеете , будите ходить с самыми красивыми ноготками !!! Девочки напоят кофе и чаем с вкусняшками !!!
Сандра Кудаковская
Лучший ногтевой салон в Хабаровске. Быстро, супер качественно, крепко. Ногти тоненькие, ровные, даже, если очень длинные. Уже 2 года являюсь постоянным клиентом, ни разу не сломалось ничего, ни откололось, ни отслоилось. Очень довольна! Мастер Анжелика просто топ топов)
ВН
Вероника Нестерова
Шикарный маникюр сделали, быстро, качественно, помогли подобрать идеальный оттенок гель-лака, 100/10
К
Карина
Хожу к мастеру Марии уже несколько месяцев, все нравится. Маникюр всегда аккуратный и качественный, хорошо носится. В студии приятная атмосфера, и Мария очень милая девушка 😊
23 мая 2025, официальный ответ
Карина благодарим вас за доверие)
N
Noname
Делаю маникюр у Южаковой Екатерины и Анжелики больше года. Нравится качество и скорость, в среднем за полтора часа девочки успевают сделать маникюр с однотонным покрытием, для меня это супер важно, не люблю много времени тратить на бьюти процедуры. Я предупреждаю мастеров, что у меня часто бывали отслойки материалов в других салонах (скорее всего причина в моих тонких слоящихся ногтях), и мне подбирают покрытия, которые держатся крепко на моих ноготках. Администраторы вежливы, всегда предлагают напитки и конфетки. Очень удобна онлайн запись ❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас) Всегда рады вашим визитам)
Анжелика
На Авито почему то указана цена на наращивание 1500, на деле мне сказали 2400 ( без дизайна). Возможно я попала к топ мастеру , но меня об этом не оповестили. В день маникюра вечером сломались уголки , без проблем записали на переделку. 4 ногтя заняли почти 1,5 часа , 🥲 , с тем фактом , что полностью переделывали всего 1 ноготь. Хотя уже сидя на процедуре , мне сказали , что займет минут 30. Цвет точно не помнила , поэтому сказала мастеру либо этот, либо тот. Думаю в таком случае должны были поначалу выкрасить на ногте один цвет, посмотреть совпадает ли… Но так не сделали , из-за чего теперь ногти разного цвета. Вообщем подразочерована...
23 мая 2025, официальный ответ
Анжелика добрый день) мы всегда готовы исправить свои ошибки и переделать работу у мастера категории…
ЕШ
Екатерина Шевцова
- Здраствуйте администраторы салона!!! В особенности обращение к Анжелике ‼️ - я долгое время не делала наращивание И пришла в новый салон по объявлению - случаем судьбы был выбран ваш салон кроме как мастера Екатерины в вашем салоне отвратительное наращивание как минимум у двух мастеров -Это Татьяна и Елизавета !!!! У меня нет прооооосто других слов -Только так и могу сказать - В первом случае мастер Татьяна залила ногти жидким составом под ногтями все криво и еще их Мега выпилила,сделала тряпочными и в итоге они просто отвалились за 2 дня. Окей Екатерина все исправила ,умничка вопросов нет Отходила 3 недели После этого я еще была у Кати проходила полностью носку так же 3 недели - ходила после без ногтей ,ногти отдыхали Все таки решила перед НГ срочно что то придумать ,к Кате уже было не попасть за неделю Посоветовали Лизу ,окей Пришла без ногтей - НО!!!!!После позавчерашнего наращивания я ужасном шоке‼️‼️‼️‼️‼️ - [Фото приложу ) дизайна в тематику нет НГ хорошо что пришла со своими наклейками На скорую руку налепили тят ляп ....(почему налепили ... в множественном числе )так как за 3 ‼️ часа мастер Елизавета ни черта не справилась ,потому что делала кривые ногти ,и их вечно переделывала .... - средний палец 2 раза - Безымянный один раз Выложила несколько ногтей по два раза на верхним формы Просто как лапти ,честное слово -Где то пробелы ,выпиливала туда докладывала -Не докладывала с первого раза ,на второй слой выкладывала капец полный Я в шокееее это ничего не сказать В ИТОГЕ !!! Я знаю ,что верхнии формы! Если не попросить мастера ,ногти немного клюющие вверх ,смотрятся у меня,кому то это идет и нравится На мои ногти НЕТ не идет Это же особенность ,это как люди с клиющими вниз ногтями тоже бывают приходят ,мастер же должна услышать и прислушаться В итоооооге Лиза зачем то!!!!зачем то толстенными слоями наложила много материала И в конце под 0 спилила (не все )!!!! Они все разные у меня получились ‼️ еще и
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина нам жаль что мы так и не смогли с вами найти общий язык по процедурам, по отменам и перено…
ИВ
Ирина Воробьёва
Сегодня впервые была у топ мастера Серовой Елизаветы, очень понравилось. Елизавета очень приятная и отзывчивая. Мастер своего дела. Салон однозначно советую к посещению. Елизавета учла все пожелания и сделала прекрасные ногти 💅🏻
23 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, и за отзыв Будем рады видеть вас вновь в нашем с…
ГЛ
Гаврилова Лилит
Хочу поблагодарить мастера маникюра Елизавету. Она — настоящий профессионал! Работается аккуратно, всегда учитывает пожелания и предлагает интересные идеи. Маникюр держится долго, и атмосфера в салоне очень приятная. Рекомендую Елизавету всем! отдельная благодарность администратору Александре за вкусный кофе и приятное общение +вайбик❤️
27 декабря 2024, официальный ответ
Лилит! Благодарим вас за такой теплый отзыв! Рады стараться! Ждем вас снова в нашем салоне Чекаго!
IK
Iren KD
Пахилова Вера лучший мастер! Всегда всё аккуратно и профессионально. Прихожу к ней и вообще не переживаю за результат. Очень приятный и красивый человек… Благодарю за работу!
ДП
Диана П.
Спасибо большое,Щербина Екатерина ,все понравилось) приду еще обязательно)
3 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, и за отзыв Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне!
Виктория Ким
Отличный коллектив и приятная обстановка ! Девчонки умнички, клиентоориентированность 👍 Кофе, вкусняшки и позитивчик. Благодарю своего мастера Щербину Екатерину за красоту моих рук 🫶🏻 Очень старательная девушка!
3 марта 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, и за отзыв Будем рады видеть вас вновь в наше…
EK
Elena Konovalova
Хотелось бы поблагодарить Яковлеву Марию! Такая приятная девушка и профессионал своего дела! Приятная атмосфера, уютное место. Обязательно вернусь!
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, и за отзыв Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне!
Елена Сысюк
Шикарный салон, шикарные мастера. Анжелика Валерьевна вы мой фаворит. Сделали просто шикарнейшие ногти, обслуживание на высшем уровне❤️🔥❤️🔥❤️🔥
СЗ
Светлана Земцова
Отличный салон! Всегда записывают на удобные для меня день и время, в связи с чем обслуживаюсь у разных мастеров. Все девочки умницы, профессионалы, претензий нет от слова «совсем»! У меня есть свои требования к маникюру, девочки делают так как мне нужно! СПАСИБО🥰
22 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, и за отзыв Будем рады видеть вас вновь в наше…
Владлена Кондратенко
Была в этом салоне в первый и последний раз.Очень не хотелось доводить до негативного отзыва но студия решила игнорировать мои сообщения🥲,хотя хотелось решить все по доброму. В общем, пришла я в начале января к мастеру Татьяна Соловьева,выполнила маникюр без покрытия, я пришла БЕЗ покрытия и до этого давненько делала маникюр.Спустя пару недель мои ногти стали выглядит странно и пластина отличалась по цвету когда отрастала, через время стало понятно что мастер сняла часть моей платины фрезой, тем самым травмировав ее.Ногти стали бугриться и выглядеть неухоженно.На ситуацию студия никак не отреагировала,а спустя 5 часов ожидания ответа вообще перестали отвечать. Работа с возражениями 0, клиентоориентированность по всему видимому тоже 0.Не советую данное место Девочки, будьте внимательны в выборе мастера, ведь под вашим покрытием тоже может быть такая история с пропилами, вы ходите и не знаете об этом.Моя рекомендация, снять покрытие и сделать чисто маникюр, сразу станет все понятно. За свои косяки студию отвечать не хочет, бросит вас с вашими проблемами которые из за этой студии и возникли. Прошу обратить внимание руководство к данной ситуации и работе администратора, по 5 часов меня игнорировали, в итоге предложили вернуть деньги и слились.Никакой денежной компенсации я не получила.
Viktoria Lima
Ужасный салон, инструменты не обрабатываются. Ногти сделали ужасные. Точки вроста спилили в 0, на пластине пропилы, ногти, как пленки. Пришлось снять в этот же вечер. Проблему никак не решили, предложили просто потом перезаписаться к другому мастеру спустя время. Без скидок, без возврата даже 50% стоимости. Дальше просто стали игнорировать.
LL
Limka Lime
На дня делала ногти в данном салоне. Девушки приветливые, предлагали несколько раз чай/кофе/воду. Доброжелательный персонал. Сперва процесс шел более менее нормально. Инструменты там после каждого клиента не меняются. Когда девушка встала и начала брать верхние формы уже с налипшими кусками старого геля меня насторожило. Далее было само наращивание. Ногти нарастили. Начали пилить форму, мне в ноль спилили точки вроста натуральных ногтей. Нарощенные ногти выглядели, как накладные. Френч был кривой, длина ногтей разная, в ширину некоторые были шире, нпкоторые уже. Френч девушка делала вовсе будто в первый раз. Никакого выравнивания. В конце процедуры оказалось, что у меня ногти не так растут и режут боковые валики, хотя всю жизнб так ходила и было все отлично. Девушка не справилась со своей работой. У было важное мероприятие. Ногти ужасно болели. Пошла в другой салон снимать эти ногти ближе к вечеру. Другой мастер отказала мне в покрытии. Точек вроста нет, ногти как пленки, красные пятна на самой пластине, в синусах и от кутикулы пропилы. Пришлось покрыть ногти обычным лаком из аптеки. Когда я скинула администратору фотографии самих ногтей, объяснила всю ситуацию. Показала, как именно сейчас выглядят мои ногти, извинились и ответили "в следующий раз запишем вас к другому мастеру". Я осталась без ногтей, свои ужасно болят, в плачевном состоянии, все что мне смогли предложить, зприйти к ним еще раз, только к другой девушке. Не предложили вернуть часть суммы, никакой скидки на другой маникюр. 0 клиентоориентированности. Дорогие девушки, если вам важно здоровье ваших ногтей, ваше здоровье и эстетический, красивый маникюр, данный салон не рекоменду. Фото прилагаются.
Алина Косинова
Пахилова Вера - мастер от бога, уже год доверяю ей свои руки, ни разу не жалела о выборе. Помимо маникюра, педикюром довела мои ноги до совершенства, всем советую
ОП
Ольга Прозорова
Делаю маникюр с покрытием в этом салоне. Очень довольна топ мастером и её работой Татьяной. Довольно аккуратно делает работу. Ногти держатся продолжительный срок.
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ДА
Дарья Алексинцева
Отличный салон, добрые приветливые девушки администраторы, хожу уже не первый раз, и точно не последний). Спасибо большое мастеру Марии, маникюр супер, я очень довольна 🌹🌹🌹
5 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, и за отзыв Будем рады видеть вас вновь в нашем с…
НЗ
Наталья Зацепина
Анжелика Валерьевна, вы как всегда, на высоте! Спасибо большое за Ваше внимание и профессионализм!
5 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, и за отзыв Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне!
Евгения Булгакова
Замечательный салон , спасибо мастеру по маникюру Елизавете , специалист своего дела ☺️
5 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, и за отзыв Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне!
Анастасия
Девушки-мастера в этом салоне знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, и за отзыв Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне!
Анастасия Павлова
Все огонь,Лиза супер!!!
26 января 2025, официальный ответ
АЖ
Александра Жестова
обожаю этот салон
28 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за тёплые слова, и за отзыв Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне!
Анастасия Жабская
Искренне благодарю за мои шикарные ноготочки 🥰мастер Анжелика Валерьевна ты моя 🧚♀️🧚♀️🧚♀️
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, за теплые слова и за отзыв! Рады видеть вас и ждем с нетерпением
Евгения Климова
Екатерина мастер своего дела на все 100 .
27 декабря 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за отзыв! Рады видеть вас снова в нашем салоне!
О
Ольга
Всегда приятно посещать салон Checago. К сожалению нет возможности это делать регулярно. Отличные мастера, высокий уровень профессионализма. Директору салона Анжелике отдельное спасибо за всегда красивые ноготочки.
27 декабря 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за теплый отзыв! Анжелике обязательно передадим ваши слова С уважением салон Ч…
Ксения Морозова
Маникюр и педикюр делаю уже пол года в этом салоне. И пока не намерена менять. К мастеру Соловьёвой Татьяне попадала вначале на педикюр. Быстро, качественно. Долго могла ходить с ноготками (месяц точно) и выглядела безупречно. Недавно попала к этому же мастеру и на маникюр. Мастер отличный! И на руках всё сделала быстро и качественно. Укрепила поломанный ноготок. Делает именно аппаратный маникюр, без среза кутикулы ножницами, что для меня очень важно. В общем не рекомендую, потому что хочу сама к ней записываться без проблем ✌🏻
Ксения! Благодарим вас за отзыв
ГН
Галина Николаева
Спасибо огромное мастеру Серовой Елизавете🥰 ,все очень хорошо и качественно,надеюсь еще запишусь к ней,если будет время,а так очень хороший мастер и поговорить и посмеяться,да и салон вообщем хороший,не знаю кому как мне понравился!
27 декабря 2024, официальный ответ
Галина! Нам очень приятно видеть ваш отзыв! Благодарим вас и ждем вас снова!
ВВ
Владимир Волков
Очень замучалась в поиске мастера по маникюру. Записалась в салон. Решила что если это «Салон» то точно все должно быть хорошо, но нет, увы. Из приятного: Предложили кофе/ чай, вежливые мастера и администратор. Наращивание сделали за 1,5 часа максимум. Из минусов: Я записалась на наращивание, просто молочный гель и втирка. Стоимость 2800р, я надеялась что хороший маникюр оправдает свою стоимость, но нет ошиблась. Ногти стали отходить спустя 7 дней! Подобным образом у меня отклеивались ногии когда я делала наращивание у одноклассниц в 7 классе) Написала узнать возможно ли это как то исправить, мне предложили свободные даты и конечно же доплатить 200 рублей)) Ногти полностью отошли спустя 13 дней после посещения салона, на ремонт одного ноготка я сходить не успела, да и смысла не было, ремонтировать уже было нечего)
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. Мы обязательно с ней разберемся! Про…
АЗ
Анастасия Зимовщикова
Очень нравится данный салон, хожу на маникюр к топ мастеру Екатерине. Максимально комфортный и аккуратный мастер, интересный собеседник и каждая работа на высоте 🔥🔥🔥 Все носится идеально, тонкий и аккуратный маникюр, а главное держится все от коррекции до коррекции ✅
27 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в нашем салоне
MP
Milana Popova
Единственный салон в городе, который вызвал у меня какие то проблемы. Первой ситуацией стало то, что записали к мастеру стажеру, не сказав мне об этом, просидела 3 часа, делала покрытие нюд. Второй это то, что записалась на маникюр , уточнила стоимость, и сегодня 30.11 мне говорят, с завтрашнего дня повышение цен на 500₽… ну вы же записали меня уже по старой стоимости??!! Клиентоориентированности ноль, сервис упал. Рекомендовала вас подругам и маме, больше не придем. Просто потому что, можно было написать, о планировании повышения цен, мы же обсудили другую стоимость при записи…
2 декабря 2024, официальный ответ
Милана, добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Обязательно разберемся в…
ЛД
Людмила Дьячкова
Рекомендую мастера маникюра Марию. Очень качественно, очень аккуратно.
Екатерина Щербина
Я в восторге 🤩
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова!
Лина Велич
Прекрасный салон.Встречает приятная девушка администратор,проводила в зону ожидания,все рассказала)Маникюр сделали максимально быстро,качественно,красиво.Мастер Татьяна делала,уточнила делали,очень комфортно с ней было.Нравится,что в салоне приглушенный свет в кабинете маникюра.Угостили вкусным кофе.
7 ноября 2024, официальный ответ
Лина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!