Точка Прикосновения
Студия массажа
ЮЮ
Юлия Юлия
Отличная студия, моя находка в северном районе города ❤️ Была у Юлии и Антона, мастера профессионалы! Открыла для себя Юмейхо, теперь это моя любовь 🫠 расслабляет и исправляет
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё!
НЕ
Надежда Ерёменко
Большое спасибо мастеру Никите! Очень хороший массаж сделал. Чувствуется, что ему нравится работа. Сразу понял, какой массаж нужен. Приятно ощущать заботу специалиста. Благодаря этому массаж стал приятным и полезным. Спасибо ещё раз, Никита!
7 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Приходите к нам ещё!🌸
ЮВ
Юлиана Выходцева
Сегодня была на процедуре, всё очень понравилось. У мастера Никиты золотые руки! После процедуры почувствовала расслабление и легкость в теле. Еще раз приду с большим удовольствием!
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлиана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
СА
Софья Актанко
Очень доволен посещением! Мастера профессиональные и внимательные к каждому запросу. После сеанса чувствую себя обновлённым и полным энергии.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Спасибо что доверились нам 🌸
MD
Margo Dmitrievna
Отличная студия. Прохожу уже второй курс массажа, эффективность не заставляет себя долго ждать - зажимы в теле начинают уходить уже после первого сеанса. Очень довольна 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день☀️ Благодарим вас за приятный отзыв, спасибо что доверились нам 🌸
НП
Наталья Погорелова
Два года назад столкнулась с межреберной невралгией,боль была жуткая.Ну и в дополнение поясница и седалищные нервы ягодиц,это был просто ад.Обратилась к Юлии,и после первого же сеанса почувствовала облегчение.Теперь массаж в удовольствие,а не боль,сопровождающая весь сеанс.У мастера Юлии руки просто золотые!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас и доверились нам🤗 Мы вас не подведем .
Т
Татьяна
После посещения данного заведения, я воскресла. После родов моя межпозвоночная грыжа дала о себе знать, боль постоянно была рядом. Юля буквально поставила на ноги, я очень благодарна ей за жизнь без дискомфорта💓
Карина П
Потрясающие массажисты! Очень сильно болела спина, после первого приема уже стало на много лучшем, полностью пропала боль после 2 раза, продолжаю ходить. Профессионалы своего дела, однозначно рекомендую!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое за добрые слова! Приходите в гости ещё.🌺🌺🌺
Валерия А
Рекомендую эту студию,профессиональные мастера,ходили с супругом к Юлии и Антону,нашли наши боли.Наконец-то мы нашли действительно специалистов,придем еще и не раз❤️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо вам большое за доверие 💛 Всегда рады вам 🌸
Polina B
Искала студию массажа недалеко от дома чтобы не ездить в центр,в северном мало таких студий и кабинетов. После 2 занятий ребенок стал лучше держать голову и с координацией стало намного лучше,ребенку 2 месяца(исправляли кривошею и тонус). Кушетка всегда теплая, руки обработаны, в студии чисто ,стоимость адекватная,так же можно проконсультироваться какой массаж подойдет именно вам,не навязывают «лишний» массаж и лишние услуги,место без пафоса и очень душевное, можно поболтать о чем угодно с мастером. Также во время разговора узнала что мастера постоянно обучаются,не только на нашем уровне,но и на международных. Так же есть возможно ходить на массаж самой пока массажируют ребенка,очень удобно и относительно не дорого. Советую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алина
Очень благодарна, что попала сюда и решилась проходить курс. Работа сидячая, спина, шея, плечи - все страдало, но после первой же процедуры не то, что вышла, а вылетела из студии 🙏🏻 Стала чувствовать себя намного легче, движения свободнее и работать в разы проще. Огромное спасибо Юлии за ее работу и отношение, на массаж как на праздник 🫶🏻😅 Стопроцентно рекомендую 💯
10 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Асель Меделкан Кызы
Про Антона могу писать оды😂 про его волшебные руки) он профессионал в своем деле, после родов все болело, была у остеопата скажу открыто не помог, вообще не о чем, сходила думала просто расслаблюсь на массаж к Антону, он меня вылечил, честно не ожидала, очень рада что пришла именно к нему, привела и мужа и его брата, советую сейчас его везде вообщем ! Спасибо вам ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Асель, спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Олечка K
Замечательные мастера своего дела! Пришла с больной шеей, все поставили на место. Да это не пёрышком по спине поводить. В конце получила истинное чувство расслабления. Рекомендую всех трёх мастеров. Записываюсь у кого есть местечко.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олечка. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь ❤
Юлия Вив
Две недели мучилась с головной болью в лобной области, ничего не помогало, но после массажа у Юлии произошло невероятное и боль отступила! Наряду с этим, проработали все зажимы в спине и ногах, боли исчезли. Золотые ручки, спасибо вам
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
Тамара Лисак
Прекрасное место с приятной атмосферой! Относятся ко всем как к родным. Массаж от Антона восхитителен. Юлия тоже приятная дама)
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо вам за теплые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
НП
Наталья Погорелова
Хочу оставить положительный отзыв мастеру Антону!Мучали судороги и боли в плечевом отделе.После массажа специальной техники стало гораздо легче.Персонал отзывчивый,вежливый.Мой рекомендейшен❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
ЛА
Лейла Алиева
Мастер Антон, ставлю +10. Могу руки спокойно теперь двигать и шеей поворачивать. Спасибо большое, работа была сделана профессионально и аккуратно. Желаю процветание студии *Точка прикосновения*!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Андрей Лихолетов
Здравствуйте! Пришла и моя очередь выразить теплые слова благодарности студии массажа «Точка прикосновения», в особенности мастеру Юлии. Не скрою, что мы вместе далеко не один год, и что своим здоровьем и хорошим самочувствием я обязан, в известной степени, этому замечательному Человеку с большой буквы. Сказать, что она Мастер – Золотые Руки и то, что она делает своими руками -- это какое-то волшебное волшебство и чудесная магия, однако, всё равно этими словами не описать и малой доли того, на что способна наша Юлечка. Спасибо Вам от всего сердца! Безусловно, рекомендую «Точку прикосновения» всем друзьям, знакомым, малознакомым, а подчас и совсем незнакомым людям, кому необходимо обрести телесное здоровье и душевное спокойствие. Желаю студии дальнейшего развития и процветания!
18 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за приятный отклик и добрые теплые слова, будьте здоровы 🙏🙏🙏
Макс Мантуло
Был у мастера Юлии, мастер-золотые руки! Приду еще не раз!👍
15 декабря 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили. Мы работаем для вас 🤗
Валерия В
Сегодня ходила на спортивный массаж к мастеру Юлия, отличный массажист. Руки сильные, энергетика отличная. Очень болела голова, шея и спина. Юлия сделала массаж и всё как рукой сняло, нет головных болей, шея со спиной чувствуют себя отлично.Буду обращаться снова😍
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Alex Says
Сходил сегодня к мастеру Никите. Очень хорошо сделал спортивный массаж, размял всю спину 👍 в следующий раз обязательно приду💪
1 декабря 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Е🍇
Екатерина 🍇
Посещала студию массажа и осталась очень довольна приветливостью персонала. Проходила полный реабилитационный курс классического массажа у мастера Никиты. Очень ему благодарна за его работу. Всем рекомендую.
20 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
СЗ
Сергей Знаменский
Ходил на массаж к мастеру Никита. Очень толковый специалист, крепкие руки, работает на отлично. Проработал тригерные точки, проходил полный курс. Всем советую данного мастера!
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, очень приятно ❤ Ждём вас вновь 🤝
ее
елена елена
Огромное спасибо массажисту Антону за качественный и глубокий массаж, за его тонкий подход к клиентам. Благодарю вас, Антон, светлого пути в вашей благородной профессии, которая делает людей здоровыми и бодрыми.
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алина И
Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
Алина, добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼Привет
Юлия Загудаевская
Сильные руки, мастер своего дела и очень приятный мужчина- Валентин. Однозначно рекомендую 👍
Юлия! Спасибо большое за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина Бондарчук
Хочу выразить благодарность мастеру массажа Валентину за профессионализм и добродушный подход)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ТА
Тарас Алексеенко
Спасибо Валентину🤝 поставил на ноги за пару сеансов , грамотно все объяснил , быстро нашел проблемное место на моей исколеченой спине 👌
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АЮ
Александра Юрьевна
Ходила на массаж в данную студию, а именно к Валентину 🔥руки просто золотые, всё тело промял так чётко, ощущения что заново родилась 🤗сейчас ток к нему буду ходить и всем советую исключительно его 🔥
18 сентября 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
ВА
Виктория Александровна
Хочу поделиться своим мнением и впечатлением о массаже 🙌Хожу на юмейхо Много где делала , очень ценю эту технику но так как ее делают в этом салоне неделают нигде Это просто восторг 🤩 Я как будто заново рождаюсь Голова становится светлая, спинные боли не мучают Руки мастера волшебные
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
Марина Москвитина
Хочу рассказать вам о замечательной студии массажа. Массажист Юлия исправляла осанку моей дочери. Дочь в восторге, ей очень нравилось ходить на массаж, не больно и даже приятно. Затем и я пошла на массаж. И хочу вам сказать, что мало таких профессионалов! Восторг от проделанной работы и дальнейшего состояния тела. У меня проблемы со спиной, усталость постоянная из за тяжелой работы. Так вот, с этим здесь справляются на раз два. Если необходима консультация врача, вам обязательно скажут об этом и не будут с вас тянуть деньги. Всем советую посещение этой студии. Замечательный и вежливый персонал, отличные кабинеты.
22 августа 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Арина Ким
У меня была мигрень, страшные головные боли, обошла всех врачей, сдала кучу анализов, мне не помогало ничего.Посоветовали данную студию массажа, с первого сеанса нашли в чем проблема, прошла курс массажа, и забыла о головных болях! Решили все мои проблемы со спиной и головой, жалею, что не обратилась раньше, лучшие специалисты, привела свою маму, у нее была очень проблемная спина, тоже помогли, теперь хожу только сюда и всем советую❤️
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ФС
Филипп Савченко
Был на Массаже 2 раза , Со Второго раза Нашли Мою Проблему, Но Решить проблему Несмогли. В Замене Мастера Отказали. Цена Качество Несоответвыует !!!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Филипп, мы массажисты, а не врачи . Очень жаль что мы не смогли вам помочь. Желаем вам найти своего мастера.
Алина Гуськова
Ходили на детский массаж, ребенку 2 года. Смогли сразу заинтересовать ребенка и с радостью шли на массаж. Мастер объясняет все и показывает какие упражнения делать дома, что ни радует❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
КС
Ксения Сизова
Юлия отличный мастер, который любит свое дело. После массажа спине стало гораздо легче, прошли боли в шее и голове. Также улучшился сон. Массаж очень качественный, прорабатываются все зоны.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству…
Эльмира Малышева
Я в восторге от такого профессионала!!!Мастер высшего класса.Сильные руки, грамотно прорабатывает все проблемные зоны!!Юлия проработала все мышцы, и всё тело,мощно,но терпимо.Много умных и значимых рекомендаций получила!!Спасибо большое Вам ,за такую профессиональную помощь!!💐
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 🌸
ЕЖ
Екатерина Журбина
Была в студии у мастера Никиты, на процедуре классического массажа мне очень понравилась мастер супер, студия отличная. В общем рекомендую 💯
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Вероника Орлова
Отличная студия массажа! Очень довольна мастером и результатом.
28 января 2024, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
НЛ
Наталья Лобанова
Прекрасный массаж,все нравится. Мастера Юлю обожаю уже несколько лет, всегда приводит спину в живое состояние)
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 😉
Марина Макушева
Эти ребята мастера своего дела! Большой выбор видов массажа, приятный ценник, уютный салон. Лично хожу на антицеллюлитный, лимфодренажный, классический массаж всего тела и результат виден невооруженным глазом, а тело говорит «СПАСИБО!»
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Вазген Пургенов
Ребята проффесионалы своего дела! Из за высокого роста и сидячей работы спину порой клинело так что приходилось пить обезюаливающие, ребята не надо сидеть на таблетках, только Массаж и только лечебный, рекомендую всем побывать и ощутить всю прелесть лечебного массажа! Ставят на НОГИ👍👍👍 "Точка прикосновения" Мастера Юля,Валентин,Никита вы большие молодцы!!! Успехов и процветания вам🤝🤝🤝
18 декабря 2023, официальный ответ
Вазген, благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас снова.
Иван Болгов
Отличный салон Был в первый раз по совету друга Спину и ноги помяли на отлично Приду не раз К кому только не обращался, не кто нормально не мог промыть спину Мастер Никита знает толк в своëм деле Спасибо большое 😊😊😊
Иван, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
ольга мальченко
Замечательные мастера. Всегда можно найти свободное окошко, если очень нужно попасть на массаж. Прошла курс массажа, и на постоянной основе взяла раз в неделю. Спасибо, что делаете нас здоровыми и счастливыми. В комплексе со спортивными занятиями просто класс 👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо за доверие, рады были вам помочь 🌸
Алексей Никитин
Сходил на несколько процедур классического массажа, мастера супер, знают своё дело. Хочу выразить благодарность Юлии, Никите и Валентину. Вы огромные молодцы , с удовольствием приду еще.
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
😊 🌷
Самая лучшая студия массажа в городе! Посещаю еженедельно на протяжении практически двух лет, профессия обязует, мою спину спасают только тут ❤️ Спасибо ребятам, за то что вы есть! Однозначно советую посетить данное место❤️
14 ноября 2023, официальный ответ
😊! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы всегда рядом и рады вам помочь 🙏🌹🌹🌹🌹
Анна Владимирова
Шикарная студия массажа. Благодаря Юлии полностью избавилась от хондроза 🥳 Спасибо вам большое! Обязательно ждите на антицеллюлите. Была на пробном, мне очень понравилось( кожа стала более упругой и подтянутой).
Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 😉
Юлия Юлия