Ноготочки
Кабинет
Анна
Была у Алёны на ногтях,всё понравилось)Сделала очень красивое покрытие.Впечатление замечательное,настроение отличное)ещё раз спасибки 🫠
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КО
Кристина Овсянникова
пришла к Алёне впервые,результат очень понравился😻 Мастер вежливая,приятная)) в кабинете уютно,классная атмосфера) результат 🔥🔥🔥
27 декабря 2025, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно 🤗
Настюша Денисова
Алёна сделала качественное наращивание, всё аккуратно и красиво. Мастер вежливая,приятная. Кабинет уютный, чистый. Результатом довольна, спасибо )
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Ольга Евгеньевна
Пришла впервые к Алёне на ноготочки, и не пожалела. Первое что хочу отметить уютная обстановка, приветлевая и приятная мастер, что не маловажно. Аккуратный и качественный маникюр и наращивание на все 100 баллов.. Сейчас только к ней за красивыми ручками.. Делаю ногти давно и к сожалению опять пришлось поменять мастера. Придя к Алёне не пожалела. Буду рекомендовать однозначно 🫶🫶🫶
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
НЖ
Надежда Жукова
Хожу к мастеру уже два года, всегда довольна результатом все делается качестве аккуратно мастер приветлив дображелателен,ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕР💯🔥🔥🔥🔥
ИГ
Ирина Горбунова
Постоянно хожу к Алёне. Маникюр делает тщательно, аккуратно, предлагает новинки и помогает определиться с дизайном. Мне очень нравится, рекомендую 🔥🔥🔥
ТТ
Т Т
Алена, спасибо большое за качество, красоту, атмосферу и всё это с огромной любовью к своему делу. Очень рада, что попала в твои золотые ручки и надеюсь надолго🥰😍
Светлана Соколова
Очень хороший кабинет, находится рядом с моим домом, очень удобно🥰 Много разных лаков на все случаи жизни. Хожу к мастеру Алене, вежливая, аккуратно все делает, мне очень нравится. Всегда выхожу очень довольная. И в целом отличная атмосфера. Советую всем, буду рекомендовать! 🥰
Сергей Zloi
Решила сменить мастера,, были причины'' нашла в интернете данного мастера. Хорошая атмосфера, приятная девушка. Буду продолжать ходить. И ещë что самое главное,она вошла в моë положение, так-как я могу прийти только в воскресенье. Ноготочки супер-класс. Хожу и радуюсь.
ОВ
Олеся Вучкан
Алёна очень хороший и внимательный мастер. Делает все качественно и с душой. В салоне приятно находится.
Ника Пахомова
Уютное, чистый салон, прекрасный мастер Алена. Делает все аккуратно, учитывает все пожелания и помогает в выборе дизайна, цвета. Рекомендую посетить это место. 🤩
СИ
Сонька Игнатова
Отличный мастер) знает подход к клиенту, сервис на высшем уровне, раьрты профессионально и аккуратно выполнены) рекомендую однозначно))
Антон Гуленков
Отличный мастер рекомендую))
НМ
Нина Меркушина
Очень красиво и качественно делает ноготочки, скоторыми я хочу очень долго и очень довольна,мастер супер и качественный выполняет свою работу)