Медуза
Магазин
Наша бонусная система вас порадует
Бонусная программа
Вакансии
Милана Шалыгина
Супер
Елена Майкифер
Рекомендую данный магазин. Сотрудники знают отлично ассортимент. Особенно Тимур, всегда знает, что предложить и помнит все вкусы и марки электронных сигарет, которые брала и рекомендует вкусные новинки.
ЕИ
Елизавета Иванова
Отличный магазин, сотрудники знают ассортимент и подскажут что нужно именно тебе👍 Тимур классный консультант, запоминает все предпочтения😁
999 житель
Хорошо посоветовал продавец Тимур Лин закупаюсь уже год все хорошо респект ему
Кирилл Дуткевич
Отличное место
6 января 2026, официальный ответ
МД
Марк Дедковский
Огоньььь
22 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Сатанаева
отличная точка, всегда все есть
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть!
Никита Терентьев
кайф
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Тимофеева
Безумно нравится этот магазин. Очень вежливые и внимательные продавцы, всегда подскажут и расскажут обо всех новинках👍🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады вас видеть!
Владислав Рябин
Отличный персонал, отличное знание ассортимента и предпочтений постоянных клиентов
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Жур Александра
я хочу выразить благодарность за высший уровень обслуживания! Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт. Спасибо за то, что делаете каждый визит особенным!
14 октября 2025, официальный ответ
Жур! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 🤝
Людмила Шевелёва
Приятный персонал, спасибо большое за качественную работу
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Успехов вам 🤝
ПА
Просто Алёнчик
Все хорошо
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Всё круто
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Елена Смольникова
Как всегда качественное и быстрое обслуживание , большой выбор табака для кальяна 🔥 Всегда помогут ,подскажут) Очень чистый магазин 👍🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Самый лучший вейп шоп И самый прекрасный персонал
17 сентября 2025, официальный ответ
Городской, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам.
Дл
Данил ли
Супер дупер
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, благодарим за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Лёша Горелов
Продавцу отдельное спасибо, подсказал в выборе, полностью доволен результатом
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
ЕХ
Екатерина Х
Очень хочется отметить работу одного из консультантов (коренастый парень, курчавые темные волосы) ходим в данный магазин больше года и ,к сожалению, так и не узнала его имя. Знает весь ассортимент, запоминает, кто что берет из постоянных клиентов.Знает, с чем миксовать разные вкусы табаков.Очень вежливый и клиентоориентированный. Спасибо!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас.
Арина Танасогло
Прекрасный продавец, который знает абсолютно про весь товар, всегда подскажет, расскажет, к сожалению имени не помню, но парень с темными волосами, умничка))
20 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 😉
superKolbaska3338
В первую очередь хочется отметить высокую осведомленность консультанта (не спросила имя, к сожалению, но юноша с черными волосами). Очень хорошо знает ассортимент и качественно помогает с выбором, учитывая все потребности клиента. Что касается самой точки — много разнообразной продукции
SuperKolbaska3338, спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 🤝
мИ
марина Иванова
Разнообразный ассортимент. Консультант Тимур, приятный парень, все подскажет, покажет, знает свою работу и ассортимент продукции.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, марина. Спасибо 💛 Очень приятно!
pawwnt
Хороший магазин, сотрудник помог с выбором, все понравилось
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Егор Смещук
Быстро и подробно на все вопросы продавцы отвечают, и консультируют, место тоже выглядит хорошо. Ассортимент радует.
30 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
ag
alex gordon
хороший продавец, тимуру респект, достойное обслуживание
30 июня 2025, официальный ответ
Alex! Благодарим за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
ЭА
Элина Андреевна
Отличный магазин, выбор жижи большой! Хочу выразить благодарность продавцу- консультанту Тимуру. Всегда подскажет, посоветует, исходя из желаний покупателя поможет определиться с выбором. Помимо этого хочу отметить, что торговую точку Тимур открывает раньше 08:00, что немаловажно, так как успеваю зайти перед работой.
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Tp
Turbo pug musiс
хорошее обслуживание
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Дроздова
Хорошее обслуживание,Тимур помог с выбором,спасибо ему огромное🤘🏼
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
ЯМ
Яна Медведева
отличный сервис, молодой парень очень вежлив и видно заинтересован своим делом 🩷 брала курилку, полностью оправдала ожидания, взяла ещё одну - все тоже супер, благодарю. ещё вернусь 🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, спасибо вам 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Алексей
Продавец красавчик рассказал про ассортимент, и подобрал то что требовалось
7 мая 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Быкова
14.04.2025 сделала покупку в вашем магазине. Не курю никотиносодержащие смеси, о чем озвучила продавцу. Сказала что нужен безтабачный продукт, без никотина. На что продавец сначала сказал что таких нет, потом всë таки показал 2е позиции. Так же подобрали угли. Недовольство заключается в том, что попросила колауд. Продавец посоветовал сковородку. Я не очень опытный пользователь да и упаковка полностью непрозрачная - купила. Какого было моë удивление когда пришла домой, открыла,начала использовать и поняла что это не колауд от слова совсем. Зачем обманывать и втюхивать товар? И вроде по закону я могла бы вернуть это "чудо" т.к не подходит. Но... 1. Мне не дали чек. (Хотя это тоже не помеха) 2. Эта вещица после 1го использования стала иметь непродажный вид. (А именно покрылась пятнами непонятными) В общем больше не пойду в данный магазин.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста напишите нам по номеру 666-060…
Вероника Кулаева
Пришли проконсультироваться и купить товар. Парень с кучерявыми волосами хамил, использовал пассивную агрессию, на вопросы отвечал грубо. Не проявлял интерес к беседе, впервые такое в вашей организации, на других точках все хорошо.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за нашего сотрудника. Уже разбираемся в данной ситуации! Просим в…
LS
Liza Sidakova
Зашла купить табак для кальяна, мне собрали очень вкусные миксы. Спасибо Тимуру за суперские миксы. Рассказал так же как можно забить и правда получилось вкусно
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Владислав Кунаков
Зашел на днях на этот филиал и мне продавец посоветовал классную одноразку ske я ваще в восторге продавцу Тимуру респект уважуха буду только здесь брать
17 марта 2025, официальный ответ
Владислав! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Дарья Кириллова
Супер магазинчик, а особенно продавец Тимурка топ!!! Заставляет потратить все деньги со всех счетов. Впаривает афигенные вещички, все подскажет и честно скажет, что круто, а что не очень. СУПЕР!! Я всем довольна! Тимур сигма бой!!!😝
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Anastasiya G
Отличный магазин, покупаю здесь для мужа разные штуки, всегда приветливые продавцы и классно, что есть бонусная система
23 декабря 2024, официальный ответ
Anastasiya, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Игорь Липинский
Всё очень устраивает, приятный персонал, отзывчивый, всегда всё подсказывают и рассказывают, всем очень доволен
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СП
Светлана Попова
Спасибо консультанту Герману: ненавязчиво помог с выбором 👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🌸
Alina S
В магазине была куплена одноразовая сигарета на 1000 затяжек , времени прошло меньше суток и она просто перестала работать ! Зачем обманывать людей что сигарета на 1000 затяжек ! Если там и 500 от силы не было!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте) с вами связывался наш консультант, получилось урегулировать вопрос?
Павел Шлиенков
Консультанту Герману огромный респект!
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам.
Влада Куликова
Сегодня 11.07 пришла уже не однократно в данное заведение. Обслуживание было на высоком уровне, огромное спасибо хочу выразить консультанту Герману🥰 все подробно рассказал дал дельные советы и помог определиться с выбором☺. Желаю руководителям данной ТТ найти только таких консультантов для процветания ТТ точек🥰
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв!!!
.... ........
Приятная атмосфера, обслуживание на высоте!
Александра! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас ❤
Анатолий Макаров
обслуживание на 100%
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЖБ
Женя Быкова
Прекрасные люди работают, хорошее обслуживание и сам магазин
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 😁
Андрей Солохненко
Очень хорошая программа бонусов, пользуюсь постоянно
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие. Мы старались.
ДБ
Денис Борзенко
зашел сюда по пути до работы, но теперь видимо буду заходить сюда постоянно) ассортимент, бонусная программа, отношение к клиенту - все на высшем уровне. ребята здесь знают что продают и бред не посоветуют. всем рекомендую!
Денис, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады помочь ❤
ЮС
Юлия Сичкарь
люблю этот магазин, сам по себе хороший, приятно там находиться, да и продавцы приятные и внимательные💓
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше!
o
occitania
просто прекрасный магазин, замечательно расположен, возле меня:) отличный персонал, уже знают что буду брать👍
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, occitania! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Рады сотрудничеству 💛
ДУ
Диана Усербаева
Хороший ассортимент, обязательно вернусь еще раз
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🙏🏼
ОД
Ольга Данилова
Большой выбор жиж на любовь вкус по доступным ценам. Приятные и вежливые продавцы 🥰
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤