Автостайл 27
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Китая и Кореи
Андрей Малухин
Все сделали по красоте, все подсказали все рассказали, если буду машину еще одну покупать только к ним обращаться буду, все быстро и без нервов, работают четко быстро грамотно
16 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Успехов вам!
СТ
Сергей Табилов
Отличная компания, привожу уже пятую машину через Андрея, две из них бегают под моими родственниками на Камчатке, сервис и порядочность девиз этой компании , а это самое главное для клиента так держать!!!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь 💛
ДЕ
Диана Еркина
Огромная благодарность компании и в частности Андрею, который был всегда на связи, отвечал моментально, если не сказать молниеносно! Казалось он вообще не выпускает телефон из рук😃 подробно отвечал на все вопросы, я привожу таким способом авто впервые, поэтому спасибо ему огромное за терпение и разжевывание абсолютно всех ответов даже на самые неумные вопросы😅🙈
16 декабря 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за выбор нашей компании, очень приятно было с Вами работать😊 при возникновени…
Макс Загорный
Огромную благодарность выражаю компании Автостайл 27 за то что помогли с привозом авто🚘 Всегда на связи, авто был подобран согласно всем моим пожеланиям, и в сумму которую я озвучил😌
4 декабря 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🤗
НО
Наталья Овчинникова
Хочу выразить искреннюю благодарность за безупречную организацию пригонки автомобиля из Японии! С первого звонка стало понятно: здесь работают профессионалы, которым можно доверять. Каждый этап — от выбора лота до получения машины — сопровождался чёткими разъяснениями и оперативной обратной связью. Автомобиль прибыл в оговоренные сроки, полностью соответствующий описанию. Это не просто сделка, а комфортный процесс, где клиент чувствует заботу. Однозначно рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Васинёва
Выражаем благодарность Андрею за помощь в выборе и доставке автомобиля до самых ворот дома. Это долгожданный автомобиль. Семья очень счастлива что доверила доставку именно этому человеку.
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за доверие 😉 Нам очень приятно.
ТГ
Татьяна Гильманова
Нам посоветовали эту компанию, а именно в лице Андрея, довольные клиенты, не первый раз обращавшиеся к ним, для приобретения автомобилей. Могу точно заявить, что они профессионалы своего дела. Индивидуальный подход к клиенту, согласовывали с нами каждую мелочь. На всех этапах от аукциона, до получения в другом городе (Камчатский край) предоставляли подробный отчёт об автомобиле. Ко всему прочему, по нашей просьбе приобрели дополнительно зимнюю резину, переобули, упаковали летнюю и отправили. Мы остались очень довольны. Всем советуем. Спасибо за работу.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
КТ
Константин Табилов
Что можно написать о лучшем в своем деле. От момента выбора автомобиля на аукционе до получения в другом городе , все было четко , спланировано , оговорено, учитывались все пожелания в работе с нами. По приходу во Владивосток по моей просьбе был приобретен комплект зимней резины и установлен на автомобиль (так как идти ему надо было на корабле на Камчатку), летняя аккуратно упакована и уложена. По приходу автомобиль был продиагностирован полностью, к слову машина была как будто с конвейера.( вот он плюс строго аукциона) Поэтому советую однозначно если кто еще сомневается в выборе компании. Только Благодарность🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы старались 😁
Игорь Кузнецов
Выражаю благодарность Андрею за проделанную работу, всё как договаривались, такое ощущение что он вообще не спит, в любое время дня и ночи был на связи, на все вопросы отвечал чётко и понятно, как договаривались в 1.5 месяца уложились вместе с доставкой до кургана, вообщем рекомендую, не пожалеете!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарю Вас за отзыв😉 с Вами было очень приятно сотрудничать, удачи Вам на дорогах!😊
ЭШ
Эдуард Шаповалов
Благодарю компанию и лично Андрея за проделанную работу! Заказывал автомобиль из Китая, спустя месяц после оплаты инвойса, получил ключи от автомобиля! Проконсультировали во всех вопросах, были всегда на связи! Большое спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас…
Кристина Кузнецова
Спасибо большое Андрею за профессионализм, за месяц купили и привезли машину, все очень подробно объяснил, везде свозил, за следующей машиной только к вам 👍🏻👍🏻👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше!
Ульяна Таёкина
Хорошая команда профессионалов, подобрали быстро машину по запросу и бюджету. Надежные, всегда на связи и готовы помочь, фото и видео отчет на каждом этапе перемещения машины. Машина пришла быстро без каких то неприятных сюрпризов. Однозначно рекомендую обратиться к ребятам за покупкой автомобиля. Из Китая машина пришла за 1,5 месяца
17 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна. Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ПК
Павел Колобов
Отличная компания.По моему вопросу работал Андрей.Все сделано в кротчайште сроки .на связи 24/7.Индивидуальный подход Рекомендую
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за доверие. Мы всегда вам рады 🤗
Ксения Маршак
Спасибо большое "Автостайл 27" и особенно Андрею за терпение, доброжелательность и клиентоориентированность, что всегда был на связи и отвечал на все интересующие вопросы. Покупка машины - важный шаг, и хочется, чтобы всё прошло гладко. Вот в данном случае, всё прошло настолько организованно, комфортно и спокойно, что я не ожидала. Вас буквально берут за руку и проводят через все этапы покупки. Вам остаётся только определиться с тем, какую машину желаете, и в какой бюджет хотите уложиться. Особенно приятно, что за бюджет вы не выйдете, вот здесь всё честно. Я просто назвала марку и модель, сумму и потом только выбирала из подходящих под мой запрос машин. Насчёт японских аукционов можно не волноваться - ребята играют только на проверенных, где и пробег честный, и оценка авто. Таможня, утилизационный сбор и прочие "прелести" ввоза машины из-за границы меня вообще не коснулись, я просто в своём городе получила готовую машину, у которой нет проблем с документами))) Фирм, занимающихся сейчас тем, что привозят авто из Японии/Кореи очень много, но вот кому можно полностью довериться - не так много. Мне казалось таким сложным и страшным покупать машину напрямую из Японии, ничего не понимая в этом, но всё оказалось максимально просто и понятно. Вы лучшие в этом деле! От души рекомендую! Ещё раз спасибо за мою Axela)))
1 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за теплый отзыв❤️ желаем Вам приятного пользования, чтобы автомобиль прослужи…
Дмитрий Крышко
Обратился в данную компанию для заказа автомобиля Honda CR-V! Остались только положительные впечатления! Работа на высшем уровне, полное сопровождение сделки с момента покупки автомобиля на аукционе до получения ключей! Однозначно рекомендую данную фирму, спасибо вам огромное!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Анжелика Васильева
Сегодня познакомилась со своим новым автомобилем! Спасибо большое за эту радость! Очень ответственное отношение к клиенту, добросовестность и пунктуальность! Поиск нужной машины, покупка и доставка на высоком уровне! Привлекла честность и профессионализм. Обратилась в эту компанию к Андрею по рекомендации . Очень довольна результатом!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо за доверие 🙏 Обращайтесь.
ЦЖ
Цырен Жалсапов
Всем Привет! Выражаю огромную благодарность Андрею из компании Автостайл 27! Приобретали автомобиль с аукциона в Японии. Процесс выбора и покупки авто был быстрым и комфортным для меня. Андрей был на связи 24/7, отвечал моментально и объяснял все моменты покупки и оформления авто в подробностях чисто и понятно. Схема и порядок покупки авто с транспортировкой четко отработаны. Автомобиль прибыл в отличном состоянии и даже раньше сроков) Так что, с полной уверенностью можете доверить покупку своего авто данной компании!😊
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цырен. Спасибо вам за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 😉
КЧ
Канзориг Чооду
Хочу выразить благодарность компанию Автостайлу Андрею, помогли купить автомобиль которую мы хотели. Все сделки прозрачные, честные! Без скрытых комиссий, у меня даже без перестроя вышла с СВХ. Обговаривали ту сумму, получил чуть подешле👍Всем рекомендую, от всего сердца, спасибо!🔥💥✅✅✅
8 мая 2025, официальный ответ
Канзориг, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
Алмат Каримов
Написал подробно отзыв на платформе Яндекс , очень Крутая компания и цены адекватные , прозрачная сделка 🤝 хорошая база подготовки по выбору у ребят , знают свое дело , если будет кто спрашивать через кого заказывал обязательно посоветую Вас , Андрюхе большое спасибо 🙏
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
“Недавно приобрела автомобиль на аукционе и осталась очень довольна всем процессом! Отличная организация, прозрачные условия и удобный выбор. Менеджеры всегда были на связи, помогали с оформлением документов и отвечали на все вопросы. Отдельно хочу отметить быструю и надежную доставку — машина прибыла точно в срок, в идеальном состоянии. Всё прошло без лишних хлопот, и теперь наслаждаюсь своей покупкой. Огромное спасибо за профессионализм! Буду рекомендовать!”
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЧ
Каролина Чурилова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Андрею за подбор автомобиля !!! Покупали автомобиль с аукциона в Японии Андрей был на связи 24/7 .машина приехала быстро еще и Андрей сам пригнал с Владивостока до Хабаровска за это ему тоже большое спасибо 🙏 машиной очень довольна 👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Каролина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 🤝
wWw A R T U R and ℋAℋA wWw
Хочу выразить огромную благодарность за исполнение моей мечты, очень долго думал и сомневался заказать машину из Японии или нет? Но случилось чудо и мы связались с надёжным человеком, Спасибо Андрею за прекрасный Автомобиль, - очень пунктуальный, всегда на связи, помогал, буквально вёл за руку при каждом действии, вся проделанная работа была прозрачна, полнастью понятна и максимально честно и порядочно. Toyota C-HR 2020 года. Я счастлив, Процветания вашему делу, Вы лучшие.
7 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Рады были вам помочь 🤝
ИЕ
Инна Евсеенко
Хочется сказать огромное спасибо всей команде и отдельная благодарность Андрею. Помог выбрать машину, какую мне хотелось, учел все мои пожелания, на всем этапе постоянно был на связи, информировал о местонахождении машины. Все документы оформлены, осуществил закупку дисков и зимних шин, установил сигнализацию и доставил до подъезда, а это не мало как 7000 км. Очень рекомендую. Машина прошла диагностику и поставлена на учет в РФ без проблем. Вашей компании развития и больше клиентов
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВЛ
Виталий Левин
Всем здравствуйте Хочу поблагодарить Андрея за помощь в покупке авто Honda Civic Подбор сопровождение и документация на высшем уровне Сделка полностью прозрачна Андрей тебе "респект" Компании процветания
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 😉
СЦ
Сергей Цыбин
Спасибо огромное, качество услуг на высшем уровне! Наконец-то получил долгожданную toyota wish! Покупкой очень доволен. Менеджер Андрей знает свое дело! Все прозрачно и без обмана.Автомобиль доставлен в Санкт-Петербург.
22 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СЕ
Светлана Егорова
Хочу выразить огромную благодарность Андрею, машину подобрал под мой бюджет, был на связи 24\7, сопровождение от А до передачи ключей от автомобиля, респект ему. от машины я в восторге.
27 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь!
ЛТ
Людмила Таджибаева
Хотим выразить огромную благодарность Андрею! За проделанную работу. Полное сопровождение от аукциона до передачи ключей в руки. Информировал на каждом этапе движение автомобиля от Японии до Хабаровска. Постоянно находился на связи. Отвечал на все интересующие нам вопросы. Остались только хорошие впечатления. Желаем удачи и процветание вашей компании. Обязательно порекомендуем и обратимся к Вам снова.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно)
ИИ
Иван Иванов
Хочу сказать огромное спасибо Андрею за отличный автомобиль!!!авто заказали из Китая,ждали не долго,машину Андрей пригнал лично на Урал.рекомендую его компанию для приобретения авто. Андрей лучший в своём деле.так держать!!!
14 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Вам за доверие, удачи на дорогах😉
АЧ
Арина Чернова
Безумно благодарна Андрею за подбор автомобиля! Запрос был небольшой автомобиль с ограниченным бюджетом. Подобрали замечательный автомобиль Toyota Yaris, отвечали на все мои вопросы( а у меня как у девочки их было очень много🤭), сопровождение было на каждом шаге при покупке авто! Ожидание и реальность не совпали, так как машина оказалась ещё лучше, чем на фото, я была в восторге. Ездить в ней одно удовольствие🙌🏼 Спасибо огромное вам! Искренне советую каждому, кто хочет подобрать себе автомобиль, обращаться к Андрею: всё расскажет, покажет и на все вопросы ответит)
7 октября 2024, официальный ответ
Арина, благодарим за выбор нашей компании и оказанное доверие! Желаем Вам, чтобы вождение по дорогам…
Ванек
Заказывал машину из Японии через данную компанию - Автостайл 27, отличная у них команда, всегда на связи, сопровожают от самого начала и до постановки авто на учёт и даже после этого всегда ответят на вопросы. При покупке все пожелания учитывают и подскажут как и какой автомобиль выгоднее приобрести. Спасибо вам за проделанную работу!!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за выбор нашей компании! Удачи на дорогах, будем рады видеть Вас вновь! Удачи…
Виктория Санина
Большое спасибо за консультацию,подбор и перевозку моей машины. Несмотря на достаточно ограниченный бюджет,Андрей помог с выбором, ответил на все мои вопросы и сопровождал на всем пути. Машина приехала даже лучше, чем я ожидала, мультируль, камера заднего вида. Очень Вам благодарна,отношение к клиенту на высшем уровне. Пускай ваш бизнес неизменно процветает, расширяется и приносит отличные доходы!
27 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за выбор нашей компании! Ни гвоздя, ни жезла на дорогах :)
ТК
Татьяна Киселёва
Полное сопровождение на протяжении всего процесса от консультации до получения номеров в гибдд. На всех стадиях возникали вопросы, на которые быстро и четко был дан ответ и разъяснения. Машина отличная. Очень довольна покупкой. Спасибо за работу!
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
Андрей
Отличная команда! Реальные сроки! Полное сопровождение и прозрачность сделки! Спасибо ребята! Машина пришла в оговоренные сроки! Подобрали под бюджет! Рекомендую!
25 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании! Будем рады видеть Вас вновь нашим клиентом…
ИЛ
Игорь Лобода
Изначально обратился в компанию по вопросам, которые у меня возникли по машине привезенной для жены через другую фирму. В процессе общения с Андреем решил обновить и себе автомобиль. Андрей профессионал своего дела. Все было сделано четкои быстро (это не первая покупка авто через Японию и есть с чем сравнивать). В любое время отвечал на мои вопросы, которые появлялись в процессе доставки авто. Машину сам забрал с таможни, сам прошел лабораторию без посредников поэтому были сэкономлены деньги. Получил свою машинку в самом лучшем виде. Спасибо за работу, буду еще обращаться.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ST
Sergey Tabilov
Пришло время поменять автопарк в семье и ломали голову с женой тк всегда брали авто на рынке но друзья посоветовали взять автомобили с аукциона через фирму,и тут делема через кого привезти тк по отзывам очень много недобросовестных фирм но помог случай друзья посоветовали компанию Автостайл27 а конкретно менеджера Андрея, конечно переживали очень тк мы с женой уже не молоды и во всех нюансах опыта ноль , Андрей буквально во всем взял всё на себя и итог во дворе дома стоит машина мечты моей жены маленький кроссовер Дайхатсу Рокки 2020года,все наши переживания позади,жена в восторге это ничего не сказать, всё прошло как по маслу Андрею огромное спасибо не смотря на молодость чувствуется большой профессионал своего дела,так держать!!!и машину нам доставил и деньги сэкономил ,заказали ему вторую машину Хонду Фит уже для меня уверен что всё так же пройдет здорово!!!
9 июня 2024, официальный ответ
Очень признательны Вам за оказанное доверие! Будем рады видеть Вас вновь в качестве нашего клиента…
ВР
Вячеслав Разживин
Спасибо за проделанный труд 👈 супер компания. Быстро доставили машинку еще и сэкономили мой бюджет , очень благодарны вам с женой 🙏
22 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за выбор нашей компании! Надеемся, Ваше авто прослужит Вам долго верой и правдой ;)
СР
Славянин Русский
Обратились в данную компанию по рекомендации знакомых. Были приятно удевленны скоростью, сервисом и как в итоге выяснилось порядочность молодого человека. Машинка пришла в точности как заказывали прямо к поьезду. Рекомендую!
5 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
LV
Lana Valeryevna
Обратилась в компанию по рекомендации друзей,уже сотрудничавших с Андреем, руководителем "Автостайла". Были конкретные пожелания по марке машины и запланированный бюджет,за рамки которого не хотелось выходить. Получила очень подробную консультацию по характеристикам модели авто,благодаря опыту и профессионализму Андрея получилось купить машину дешевле запланированного бюджета! Через месяц машина была в Хабаровске). Благодарю и рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас нашим клиентом вновь)
Полина Марченко
Заказывала машину в данной компании, остались только хорошие впечатления! При мне на большом мониторе рассчитали приблизительную стоимость автомобиля, все «разжевали», по факту цена оказалась даже немного дешевле! Подкупило то, что при подписании договора не берут никаких предоплат,что дало некое спокойствие. Рекомендую всем данную фирму!
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, будем рады видеть Вас вновь ☺️
Вера Коршикова
Обратилась в компанию по рекомендации, осталась очень довольна. Машину выбрали быстро. Менеджер Андрей понятно объяснил все ньюансы. Требовалась машина с определенными характеристиками. Осталась полностью довольна полученной услугой. Рекомендую обращаться, если нужна быстрая и качественная услуга по доставке хорошей машины из Японии
Dmitriy Kovalev
Обратился в данную компанию в июле 2023 года, хотел приобрести гибридного фита. Из многих фирм, выбрал именнно эту, поскольку менеджер был всегда на связи, даже после окончания рабочего дня, заключили официальный договор, а самое главное, успели вывезти автомобиль из Японии до введения санкций! Работа очень понравилась, рекомендую!
Егор Васильев
Обратился в данную компанию подобрать авто из Японии. Нужна была экономичная и самое главное проходимая машина, чтобы выручала нашей суровой зимой. Менеджеры Андрей помог с выбором, объяснил как проходит аукцион и какие сроки доставки. Меня все устроило! спасибо за мой автомобиль, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за выбор нашей компании, хороших Вам дорог, будем рады видеть Вас нашим клие…
Иван Петров
Обратился к Андрею по рекомендации друга . Андрей терпеливо и понятно отвечал на все мои вопросы, так как я впервые заказывал машину с Японии, как проходит покупка, доставка и оплата моего авто. Всегда был на связи на всех этапах покупки... и вот, через месяц я получил эту красоту. Внешне автомобиль в идеальном состоянии, доставил машину прям к подъезду. Могу смело рекомендовать всем данную компанию! процветания тебе и твоему бизнесу!!!
Max Konev
Спасибо Андрею за привоз хорошего авто. Долго гонялись за нормальным вариантом, пока не нашли авто из Японии по разумной цене. Цена дрома на 50% выше, ибо платит конечный покупатель. Советую!
15 марта 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за выбор нашей компании. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
PS
Philip Sevastyanov
Заказал в июне у Андрея VW Golf с доставкой в Екатеринбург, Андрей подобрал, выкупил, обслужил и доставил автомобиль за 6000 км из Хабаровска!!! Выражаю большую благодарность за качественно оказанные услуги, я получил ровно то, что хотел! Смотрите сами
YB
Yaroslava Belyaeva
Отличная работа! Оперативная доставка и сервис. Большое спасибо за вашу работу. 👍🏻 Радуюсь своей покупке уже год.
Алекс Алексов
Заказывал в августе Toyota С-HR, Андрей проконсультировал по всем вопросам, рассчитал стоимость автомобиля, рассказал поэтапно все действия по покупке автомобиля. Остались только положительные эмоции от работы. Рекомендую!