Хб стор
Широкий ассортимент. Классика и новинки индустрии. Знания и опыт
Перейти на сайт
МД
Максим Демятов
Отличный ассортимент, вежливые сотрудники, хорошие, качественные товары, остался доволен!
Александр С.
Мне понравилось
Fedor Dostovskoy
30.10 примерно в 14:00 зашёл и не знал что хочу купить из жидкости. Консультант предложил такую жидкость она приятная не приторноя. очень благодарен Алексндру.
СА
Слава Анаболик
Хорошее обслуживание, продавцы подсказывают и советуют, знают своё дело
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова
Александра Войткова
приехали в магазин, он открыт, никого нет, прождали, развернулись и уехали, никакой вывески, что перерыв не было, проверьте по камерам, вдруг вас в это время ограбили, потому что с такими сотрудниками это вполне возможно.
19 февраля 2025, официальный ответ
БИ
Бондерев Илья
Диана, супер продавец, несмотря на то, что работает шестую смену показывает отличные навыки в области продаж. Прошу выписать премию!
Анаделла
Спасибо девушке ,помогла с выбором катриджа. Также она была очень вежлива и дополнительно провела консультацию по интересующим товарам
Екатерина Стремецкая
05.01. Пришли в магазин за конкретной жидкостью. На витринах надпись «самостоятельно не доставать», от консультанта действий ноль и фразы «ну доставайте», «ну ставьте обратно». Так с покупателями не разговаривают, но это не вся проблема. Вскрываем баночку чтобы понюхать жидкость, возражений никаких не поступило. Вскрываем вторую и слышим «ну так то наглеть не надо». Оказывается, баночки вскрывать нельзя, видимо, как и консультантам нельзя разговаривать, раз он не сказал обо всем сразу. Ушли без покупки.
9 января 2025, официальный ответ
OC
One Cent
Консультант не умеет разговаривать с покупателями, грубит, хамит. 05.01.25 17:50
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату/время вашего визита, мы хотим разобраться в произошедшем и принести свои извинения
ВТ
Вадим Ткаченко
Всё отлично продавец всё объяснила и показала
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас. Ждем вас снова)
Егор Берченко
07.06.24 зашли к вам просто посмотреть кальяны, даже не думали покупать, приценивались( в кальянах вообще ничего не понимаем) спасибо огромное продавцу Максиму, всё рассказал, показал, в чём отличие кальянов, плюсы и минусы разных фирм. Вообщем так всё рассказал и объяснил что решили всё таки приобрести свой первый кальян)) Рекомендую эту точку!
Алексей Данилин
Продавец товар знает, вежлив
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно!) Ждем Вас снова.
Кисло Сладкий
Девушка помогла во всем разобраться Не много рука*оп Спасибо огромное👌
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень приятно:) Ждем Вас снова!
T
Trent
Спасибо девушке, посоветовала очень вкусную жидкость мне понравилась обязательно зайду ещё.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и ждем снова)