T_wear.khv
Магазин одежды для спорта и фитнеса
Ирина Бейг
Самый классный магазин ! Купила себе 2 костюма по очень приятным ценам 😊 Вещи стильные и очень хорошего качества 👍🏻
Анастасия Ефанова
Была на днях в магазине, осталась в восторге! Быстро и легко договорились о встрече с хозяйкой магазина. Приятно удивил широкий ассортимент и цены. Ушла с покупками и однозначно вернусь еще 👍🏻
15 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
КЗ
Ксения З.
Очень классный магазин! Большой выбор качественной и красивой одежды для спорта, ушла с двумя комплектами 😍
Анастасия Климентова
Недавно я открыла для себя потрясающую спортивную одежду в небольшом шоуруме на Муравьева-Амурского.Впечатления от неё остались самые приятные! Качество этой одежды на высоте: все швы аккуратно обработаны, нитки не торчат, фурнитура надёжная. При этом материал, из которого сделана одежда, позволяет коже дышать и хорошо отводит влагу. В такой одежде заниматься спортом одно удовольствие! Кроме того, мне очень понравился дизайн одежды. Яркие цвета и интересные принты заряжают энергией и поднимают настроение. А продуманный крой обеспечивает полную свободу движений. В этой одежде я чувствую себя уверенно и комфортно. Однозначно рекомендую этот бренд всем любителям спорта и активного образа жизни
Екатерина Тарасова
Купила себе два огненных комплекта одежды для занятий бегом. Большой выбор цвета, фактуры, размеров. Стильные и модные вещи. Очень приятная Татьяна! Одно удовольствие примерять и покупать. Рекомендую💔 Вернусь за красным костюмом и черной кофтой!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, всегда рады вам 💛
Юлия Арефьева
Этот шоурум спортивной одежда моя любовь 😍 я в прошлом профессиональная спортсменка и знаю, как должна выглядеть качественная форма. Мне очень понравилось, что цвета не только чёрный, серый, белый, но и много еасыщенных оттенков! Одежда должна быть не только практичный, но и красивой, так как для нас женщин - это состояние важно чувствовать! В мае приду за вторым комплектом🤗
Юлия, спасибо вам 😉 Были рады вас видеть 💛
Павел Ильиных
Работают по записи. Подарил супруге подарочный сертификат, вместе ходили выбирать. Все супер! Спасибо огромное!
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Светлана Мишина
Замечательный магазин с одеждой для спорта и активного отдыха! Занимаюсь все жизнь спортом и могу точно сказать, как важно носить на тренировки не только красивую, но и удобную комфортную одежду! Татьяна, хозяйка этого милого бутика сама фитнес-тренер. Уж она плохого не посоветует! большой спектр ярких топов, лоссин, вилосипедок, худи и мн др. Я прекрасно себя чувствую в этих нарядах и на танцах, и на фитнессе, и на степ-аэробике, и на вело-прогулке! Так что, если Вы решили заняться спортом, но не знаете в чем? Мой Вам совет! Идите сюда и не ошибетесь! Всем здоровья, активной жизни, любви и отличного настроения!
Спасибо!!! Приходите к нам почаще 😉
ЮМ
Юлия Михайловна
Одежда очень стильная и качественная! Можно выбрать комплект, как для занятий спортом, так и для повседневной жизни (что я и сделала ☺️). Рекомендую!
29 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим 😌 Всегда рады помочь!
МУ
Мария Усенко
Уютная атмосфера магазина . Выбор очень сложный , пока не перемеришь пол магазина - все красиво , удобно , качественно 💯👌🏻 Сидит все супер комфортно , качество тканей на уровне , не хочется снимать ❤️
Добрый вечер, Мария, благодарим, что выбираете нас 😌
ВВ
Вероника Вероника
Купила себе спортивный костюм: топ и леггинсы, прям очень хорошее качество и после стирки тоже, а ещё очень удобно заниматься, даже удобнее чем в комплектах других известных фирм. Отдельное спасибо консультанту Татьяне за помощь в подборе размера. Обязательно приду ещё!
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё ❤
SB
Svetlana Bazaliy
Большой выбор спортивной одежды, хорошего качества, уютная атмосфера, все очень понравилось, обязательно вернусь за обновочками😍
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем вас ждать 💛