CarsKorea
Компания по привозу автомобилей с аукционов Южной Кореи
ДП
Дэн Попандопуло
Спасибо пацанам за работу! Заказал машину и рад, на связи были постоянно, консультирование было на уровне, дистанционно помогли с оформлением документов. Ожидание машины было не долгим, что было очень важно! Вообщем спасибо! Всем рекомендую!
Александр Борисов
Большое спасибо Андрею из компании за быструю подборку и качественную доставку авто. Всем рекомендую! 👍👍👍
ВИ
Влад Иванов
Приобрел автомобиль для любящей жены, она осталось довольна!!! Ребята справились на высшем уровне. Через добросовестных и ответственных людей я привез вторую машину дочери.
Артем Матвеев
Ребята профессионалы своего дела. Все расскажут, всё подскажут, автомобиль доставят почти к порогу дома!
Павел Максимов
Если нужна авто за приемлемую цену, то к ним. Куплена ни одна машина с их помощью и все сделки прошли быстро и легко, начиная от подбора и заканчивая доставкой.
Егор Захаров
Обращайтесь без сомнений. Ребята все делают быстро, четко 🔥Пригнал авто , все супер!
АЗ
Александр Зубарев
Не сомневайтесь и покупайте . Ребята все делают быстро и четко 🔥Пригнал авто , все понравилось!
Антон Федоров
Если нужна машина за вменяемый прайс то к ним. Куплена ни одна машина с их помощью и все сделки прошли легко и просто, начиная от подбора и заканчивая доставкой.
Сергей Лапов
Благодаря ребятам, у меня теперь есть Audi A6, о которой я столько мечтал. Абсолютно доволен! За эти деньги у нас не нашёл, а тут немного подождал и получил машину в отличном состоянии.
Воспользовался услугами компании для привоза автомобиля Mercedes Benz E class 2022 года с аукциона. Сроки доставки были озвучены заранее, и компания справилась с ними без задержек. Автомобиль прибыл в отличном состоянии, соответствовал описанию, и никаких неприятных сюрпризов не было. Рекомендую их действительно надежная компания.
Андрей
Хочу выразить огромную благодарность за отлично сделанную работу. 29.05 заключили договор ( начался поиск автомобиля). 29.06 забронировали автомобиль Kia sorento 2020г. с пробегом 35000 1.07 выставлен ИНВОЙС 11.07 авто отправили с Корее в ВДК 22.07 получил ЭКПТС 23.08 забрал автомобиль в г. Чехов. До Москвы автомобиль дошёл за 14 дней ( 🚂🚋🚃🚋🚃🚋🚃)
Михаил Кузин
Поставку автомобиля из Кореи выполнили оперативно, качественно подготовили все документы. Заказывал бмв х7, очень доволен приобретением! Отличная компания, рекомендую всем!!
ОГ
Олег Гущин
С поставкой Хендай Солярис никаких проблем не возникло, автомобиль в отличном состоянии! Цена на автомобиль адекватная, все документы в порядке. Покупкой доволен, рекомендую.
Роман Лиферов
Обратились к Андрею за приобретением автомобиля из Кореи, рассказали свои желания по автомобилям, комплектации, пробегу, а также бюджет в который необходимо уложиться. Подобрали отличный автомобиль, скинули полный фото и видео отчет, а также забронировали его у дилера. Организовали погрузку на паром, растаможку и доставку автомобиля в г. Москва. С начала подбора автомобиля до его получения в транспортной компании Андрей всегда был на связи можно сказать 24/7, консультировал по всем возможным вопросам. Огромное ему спасибо. Для покупки следующего автомобиля обязательно обращусь к Андрею.
КЯ
Кирилл Ярушев
Поставку БМВ провели в обозначенный срок по договору, с документами никаких проблем, поставил на учет быстро. Цена адекватная, менеджер компании отвечал на все обращения. Рекомендую.
Заказывал авто через компанию. Поначалу было немного сложно из-за того что это был мой первый заказ, но агент помог мне во всём разобраться. Мы выбрали Хендай и оформили все необходимые документы.
Михаил Синицын
Долго сравнивал варианты и понял что лучше через этих ребят из Кореи взять Сонату. В итоге очень рад что так получилось. Состояние машины супер. И главное ни одной накладки не случилось
Дмитрий Зимин
Я до сих пор радуюсь покупке, и что к ребятам обратился. Получилось взять Хендай прямо из Кореи. Солярис приехал в отличном состоянии и довольно быстро. Лучшего варианта я бы не нашёл.
Игорь Кулаков
Поставку солярис провели в срок, всю документацию грамотно оформили, никаких проблем с таможней не возникло. Приятно порадовала адекватная цена, всем рекомендую компанию))
Карина Сорокина
Заказала машину из Южной Кореи и осталась довольна. Процесс заказа был простым и быстрым, все документы оформлены правильно и в срок. Машина доставлена в отличном состоянии. Спасибо!
Сергей Кобзарев
Давно присматривал Солярис и решил всё так из Кореи покупать. Тем более с этим сервисом выгодно получается. Машиной я полностью доволен. Только положительные впечатления от покупки.
Недавно стал счастливым обладателем автомобиля из Южной Кореи и хочу поделиться своими впечатлениями об этом опыте. Машина пришла в оговоренные сроки. Технически исправна. Рекомендую!)
Алексей Кочетков
Приобрёл Киа Соренто, прямо из Кореи привезли в отличном состоянии. Приятно порадовала цена, все с документами как и положено. Надежная компания по поставкам автомобилей, спасибо!
Ольга Юрьева
Покупала через эту фирму BMW M2, сотрудничеством полностью довольна. Менеджеры говорят реальные сроки доставки машины, оформляют на всё подробный договор и до самого получения машины остаются на связи.
АХ
Артем Харитонов
Пригнали автомобиль из Кореи как и обещали, по срокам полностью уложились. Покупкой Киа Рио доволен, комплектация шикарная и все в идеальном состоянии. Цена устроила, рекомендую!
НШ
Николай Шестухин
Привезли Киа Сид из Кореи, приятно порадовала адекватная цена и хорошая обратная связь от менеджера. Проконсультировали по всем вопросам, договор грамотно оформили. Рекомендую.
ДТ
Дмитрий Терентев
Доставили автомобиль по моему заказу строго в установленный срок. Приятно порадовала адекватная цена. Останемся по выбору на Киа Сид, менеджер грамотно подготовил все документы и все заполнил. Со всеми условиями по договору подробно ознакомили. Обращением в компанию остался доволен, сроки были соблюдены по поставке автомобиля. Всем рекомендую!!
Егор Яковцов
Очень доволен сотрудничеством с вашей компанией. Заказывал у вас БМВ Х6 в максимальной комплектации из Кореи, и результат превзошел ожидания. Машина была найдена и доставлена очень оперативно, все документы в порядке. Хочу отметить профессионализм сотрудников и то, что вы уложились в мой бюджет. Отличный сервис, рекомендую вашу компанию всем, кто ищет качественный автомобиль.
Виктор Давыдов
Покупал Hyundai Avante 2020 год. Услугами доволен. По просьба была куплена зимняя резина и поменяны все жидкости в машине, по итогу машина пришла готовой к эксплуатации. Очень доволен покупкой
ТЮ
Татьяна Юдина
Заказывала Accord 18ого года. Машину подобрали быстро доставили за 3 недели, в целом нареканий нет.