Ногтевые студии
ПВ
Полина Вернигор
Классная и комфортная студия. Всё очень красиво и главное КАЧЕСТВЕННО. Маникюр отлично держится, без отслоек. Всегда предлежать кофе/чай, на телевизоре сериалы, вообщем атмосфера располагающая. Мастера заботятся о комфорте и стерильности
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
ТФ
Татьяна Федосенко
Каждый раз наслаждаюсь атмосферой и уютом студии🫶🏼 К маникюру я всегда относилась щепетильно и следила за каждым действием, но у мастеров студии об этом даже думать не приходится. Просто прихожу и расслабляюсь🥰 Ещё хочется отметить стерильную чистоту рабочего места. Ни пылинки, ни соринки. Советую от всего сердца🙏🏻
7 августа 2025, официальный ответ
Таня, очень приятно .Благодарим вас за высокую оценку нашей работы Будем рады видеть вас снова в наш…
ТВ
Татьяна Вахонина
Отличный салон, внутри очень уютно и красиво! Услуги всегда на высшем уровне. Во время работы Вам всегда предложат чай или кофе. Кресло для педикюра вообще находка! Очень люблю там находиться!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Татьяна ,спасибо вам за отзыв . Будем стараться еще больше для вас 🌸и ждем вас снова и снова ☺️
ОП
Ольга Пак-Дозорова
Прекрасное место и замечательный маникюр❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга ,Благодарим вас за высокую оценку нашей работы Мы стремимся поддерживать высокий уровень серви…
ПЩ
Полина Щербакова
Спасибо Алине за чудесный маникюр и педикюр! Быстро и качественно. Даже спустя пару недель выглядит как новый 🩷
7 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады будем вас видеть у нас снова 🌸
An Nik
Самая лучшая студия в городе, долго не могла найти именно своего мастера, но когда попала к Валерии влюбилась с первого маникюра, окончательно и бесповоротно😻 Девочки большие молодцы. За красивыми ноготочками и вкусным кофеёчком только сюда🫶🏻☺️ 💅🏼 ☕️
7 августа 2025, официальный ответ
Анна ,здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады видеть вас снова 🌸
Таня Гончарова
Хожу сюда на педикюр и маникюр 💅 Прекрасная студия с хорошим качеством работы 😍🔥😋Сервис 💣 без кофе никогда не оставят 💕
25 марта 2024, официальный ответ
Таня, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 всегда ждем вас 🫶🏻
Александра Аббасова
🎉 Наконец-то)Девочки супер,студия,как из Pinterest☺️Сервис 10 из 10, хожу уже больше 2-х лет , всегда напоят чаем , если надо укроют пледиком , приятная беседа🫠 Обожаю вас , милые 🤍💋
11 марта 2024, официальный ответ
Саша , всегда рады 🫶🏻🌸
КГ
Кристина Г
Наконец вы появились в 2ГИС и я могу написать о вас отзыв. Девочки спасибо за классный сервис , отличное качество работы , уютная студия , вкусный чай/ кофе и прекрасное отношение к клиентам.
10 марта 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.