Ломбард Магнат
Ломбарды
ООО Ломбард Магнат
ЯЗ
Яна Зайцева
Четвёртый раз хотела сдать сегодня свои серьги, они как выручалки у меня, всякое бывает. Но по какой то причине у меня их не приняли. Как будто после последнего залога мне отдали поделку и сейчас они не золотые. Прошла недалеко в другой ломбард, там они уже оказались золотыми. Странно и интересно почему берут на работу таких не компетентных и без тактных людей. - 1 клиент.
Здесь ни когда нету денег. Как ни обратишься, ответ: денег нет, денег нет. Приходится ехать в другой. Зачем вы тогда работаете.
Полина Митяшина
После общения с некоторыми банками, где все расписано мелким шрифтом, это просто глоток свежего воздуха. Все четко и понятно: оценили, озвучили процент. Никаких скрытых комиссий и "звёздочек". Спасибо что помогли в непростой ситуации.
Александра Кондратьева
Хороший ломбард! Оценили вещь справедливо, оформление быстрое. Деньги выдали сразу, условия понятные. Персонал вежливый, атмосфера комфортная.
Анастасия К.
Хороший ломбард. Оценивают всегда адекватно, не первый раз сюда обращаюсь. Обслуживание вежливое, удобное местоположение. В общем, впечатления исключительно положительные)
Дмитрий Соболев
Сдавал золото, на удивление нормально посчитали, в отличие от конкурентов. приятное обслуживание, вежливые сотрудники, быстрая оценка. Деньги пришли моментально. Благодарен.
ЮШ
Юрий Шевяков
Обращался в ломбард "Магнат" — всё прошло быстро и без проблем. Удобные условия, честное оценивание вещей. Сотрудники вежливые, объяснили все нюансы. Рекомендую для тех, кто нуждается в помощи!
ОО
Ольга Орлова
Понравился этот ломбард за профессионализм товароведа, хорошее обращение, хорошую предлагаемую сумму за изделие и низкий процент. Спасибо
ВБ
Валерий Болдин
Во первых тут честная оценка ювелирных изделий, не пытаются вам дать копейки за качественную вещь. Ни разу не было негативных моментов как при оценке так и в общем при посещении ломбарда.
Софья
Нужны были срочно деньги, сдала в ломбард золотые серьги. Обслуживание доброжелательное, предложили хорошую цену, в других местах предлагали намного меньше. Проценты вполне себе адекватные. Спасибо, буду еще обращаться
Регина Нестюжева
У них достаточно хороший уровень обслуживания. Сдавала серьги два раза, принимали без проблем. К тому же здесь просторный светлый зал. И рядом в двух кварталах. Буду еще пользоваться их услугами.
АО
Анастасия Орлова
В выходные не принимают золото, нет денег.
Анна Кимченко
Приносила сюда порванную цепочку. Ремонтировать не стала, так как она мне не особо-то и нравилась. Денег получила больше, чем предполагала. Приемщик вежливый, поболтать с таким - одно удовольствие.
Светлана
Из за проблем финансового характера, я решила заложить свою технику. Пришла в ломбард, за ноутбук и айфон мне дали приличную сумму денег, даже ек рассчитывала на столько. Хочу только поблагодарить за добросовестную работу.
МИ
Марина Исламова
Заложила свои украшения под залог. Выдали хорошую сумму денег, сотрудник ломбарда полноценно ответил на все интересующие вопросы по выкупу. Процент небольшой, рекомендую!!
Наташа Васнекова
Мне понравился опыт в ломбарде: оценка техники прошла быстро и профессионально, и деньги были выданы моментально. Сотрудник грамотно ответил на все мои вопросы о процессе выкупа, и я рекомендую это место.
КХ
Ксения Х
Удобное месторасположение, хорошие цены. Рекомендую 👍🏼
Мария
Хороший ломбард, все быстро и без проблем, рекомендую!
ГТ
Герман Турский