Чай На Панда
3.9
3.9
СЛ
Сытый Лис
Обожаю напитки этой сети. Ни одна баблтишная в городе не делает настолько вкусно, как здесь. Всегда, проходя мимо, возьму себе напиточек. Идеальное соотношение вкуса (не адски приторно, как во многих других местах). + мне нравится, что иногда добавляют ягоду в напиток.
Адель Худайкулова
Работница ужасная
ПП
ПП- Паук Петра
Очень грязно на точке, как клиент ничего покупать не стала бы тут
No Name
Вкусные коктейли и чаи, очень нравятся
все очень понравилось,прийдем еще не раз)
сегодня посетили данное заведение,попробовали сырную клубнику апельсин и энергию манго,очень вкусные напитки,приготовили быстро и качественно,девушка которая обслуживала была доброжелательна и мила. обязательно вернемся,всем советую
k. k.
Дети увидели ребенка с напитком с шариками… мы пошли искать вас. Нашли. Висит табличка, перерыв с 15 до 16. Я смотрю капюшон торчит из-за прилавка, думала может продавец ушел, оставив куртку… Время около четырех, походили по магазинам, вернулись обратно, я опять вижу этот торчок капюшона, а там оказывается и человек сидит! Я спрашиваю, работаете? Да, работаем! Но почему стоит табличка перерыв??? Выбираем коктейли. Выбрали, достаю карту, чтобы оплатить… вопрос ко мне: удобно было бы по кьюар коду оплатить? Мне не удобно. Я хочу оплатить картой! И мне отказывают в покупке. Нет терминала видите ли. Ну в смысле нет терминала? У вас реально нет терминала?? Развернулись и ушли! Мы пришли в магазин принести вам прибыль, вы от нее отказались. Не понимаю 🤷🏼♀️
КЧ
Карина Че
из всех разов, что приходила, сделали только один раз действительно вкусный бабл ти, в крайний раз брала(сегодня) сделали очень много вишни, почти не было топиоки и очень очень приторный, в общем не попили, а поели)
НН
Наталья Никифорова
Сегодня посетила данную точку, девушка даже не поздоровалась, пока я сама не посмотрела меню и не обратилась к ней Сразу видно, что не клиентоориентированна и не настроена на работу, посторонними делами занимается. Что касается чая, то нам очень понравилось. Единственное, что я заказала горячий чай, а мне зачем-то добавили лед. Девушка сказала, что кипяток люди не пьют. Но меня не спросили, нужен лед или нет. Еще и сказали, что я не уточнила не класть его в стакан, но в меню написано горячий🤦🏻♀️ В итоге переделала, но в раковину швырнула чай, что тоже не настраивает на благоприятное общение... Кстати говоря чай и без льда не особо кипяток, просто горячий, я такой люблю. Поработайте над коммуникацией сотрудника и клиента.
Анастасия
Всегда дочке беру Баблти, очень вкусно
Анастасия Намаконова
Прекрасная Регина,сделала мне вкусный чай шанхайский манго,спасибо ей больше 🥰😍
Л:
Леля :3
Напитки всегда вкусные. Персонал очень вежлив) Очень люблю вас, не на что вас не променяю❤️ Надеюсь вам и прежде, будут попадаться только адекватные и вежливые клиенты (как я😉)
Дарина .
Клубника вин-чунь 1000000000000000000/10
nasti ♡
В отзывах, собрались слишком "умные" люди. Которые жалуются на всякую чушь, лишь бы какую нибудь скидку выбить🤦🏻♀️ Так еще и те, которые учат ребят тому, как правильно делать напитки и как им работать) Я уверена в том, что ребята лучше знают свою работу. Ребята с Kung Fu Tea, вы большие молодцы!🫶🏻
ЧН
Чай На Панда
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв :) Рады, что вам все понравилось) Ждем вас в гости! Ваш любимы…
ЛМ
Лиза Мирошко
Посетила это место, наконец-то! Брала (Клубничный бобо) и было очень вкусно☺️ Девушка приветливая, улыбчивая) Ничего грязного не увидела, все было чисто! Клубничка и апельсинка, были вкусными. Приду к вам еще не раз) И другие точки, тоже посещу🌸
Дарья Андреевна
Начнем с того, что стояло 3 девочки, две которые пришли и мешали принимать заказ, одна которая там работает стояла и смеялась вместе с ними не слыша заказ. Заказ девочка делала долго, так как продолжала свой никчемный диалог с другими девочками) А так по напитку все хорошо, надеюсь этот отзыв увидит главный директор и за «посиделки» с продавцом будут штрафы
Напитки вкусные, но персонал оставляет желать лучшего. Девушке, видимо, абсолютно плевать на клиентов и свою работу, общается через губу. Наймите вежливых сотрудников или проведите беседу
ДР
Даря Ря
Сегодня взяла гранопад а в чем прикол что льда в нем не было от слова СОВСЕМ , девушка сидит спокойно залипает в телефон не обращая внимания на вопросы хоть додумалась слушать а то в прошлый раз чуть ли не на повышенных тонах разговор вела
12.09.2025 Время 15:10 подошли купить попить стоит бесконечная табличка «отошла на 15 минут» при том что сама сидит за стойкой и втыкает в телефон!
Невероятно вкусный чай,пробую в первый раз,довольно вкусный..Также очень дружелюбный персонал,обслуживала девушка(Александра по моему)..очень вкусный чай «Древний Китай» советую всем попробовать)
Кристина Белоусова
Невероятно вкусный чай с клубникой, очень милая девушка бариста ❤️
Лорд Мегатрон
вкусное бабл то на пятом этаже, советую сходить в ТЦ ради него
Оплата Сбер
ангела
поведу сюда, если спросят, где вкусные напитки
ES
Elena S.
Прям на редкость невкусный бабл ти. Пробую второй раз.До этого брала какой-то лимонад, вроде нормально, но потом было химозное странное ощущение в горле, это было около полугода назад, я уже и забыла об этом случае. Сегодня взяла сырный бабл ти с орео. По вкусу - пресно, хотя я пыталась всячески размешать сливки которые плавали наверху. К концу стаканчика дошла до эти сливок - тут вкус был более сбалансированным. И опять это странное неприятное химозное послевкусие в горле, которое сохраняется даже спустя пару часов после того как я выпила бабл ти. Пробовала бабл ти в других местах - такого не было. Да, по цене здесь- чуть дешевле, чем у конкурентов. Но по вкусу - ужасно.
Аяна Яровенко
Любимое место, очень вкусные напитки, но работая до 21 часа, в 20:40 отказали в холодном лимонаде, предложив теплый, в жару 40 градусов. Ехали с другого конца города, теоретически успевая до закрытия, ситуация странная.
АЗ
Александр Замковой
Все вкусно класно
деймон ♡
Работают отзывчивые и доброжелательные девушки. Вкусно готовят напитки. Мой топ- Долина Пулунг и Шелковая матча🥰
Доминичька Ларионова
Очень люблю эту чаёвню еще со времён «полноразмерного» магазинчика со здания рядом 🥹 Сотрудники, как и на остальных точках, просто умнички. Ни разу не было разговоров "через зубы" или недовольных лиц. Возможно, если бы покупатели обращались к персоналу с уважением, то и ответная положительная реакция не заставила себя долго ждать. От улыбки станет мир светлей❤️ В последнее время беру себе «Мудреца Ли» - лёгкий и прохладный напиток - самое то, в такую душную погоду, а если попросить добавить туда мармеладки с черничным соком или простые бобо... Это такая медятина, кто бы знал 🍋
Анастасия Романова
Отличное место, вкусный чай и хорошие сотрудники. Брала клубнику бобо, очень много клубники и мармеладок чай насыщенный и вкусный. Жаль только портят отзывы малолетние, обиженые сотрудники❤️
Дианочка Коваленко
отличное место,все вкусно,юля лучшая💝
Алина Де-Колядо
Матча с топиоко со вкусом попкорна это просто нечто!
Твой Герой ....
уберите девушку с недовольным лицом, все настроение испортила никакого приветствия, сидит портит весь настрой проехали через весь город
Олеся Любина
это просто божественно! взяла молочный чай «древний китай» с сырной шапочкой и тапиокой – осталась не то, что довольна, а просто в восторге (хотя, если честно, мне сложно угодить😅). девушка супер, подсказала, помогла с выбором. с этого дня, я ваша фанатка💋
Евгения Шлапацкая
Вкусно, но девушка-продавец совсем неприветливая, как будто недовольная😕
Анютка
Не люблю молочный чаи, но у них они выходят потрясающие. Готова вёдрами есть их сырную шапочку. К тому же, девушки, работающие там всегда потрясающие❤️❤️❤️
DD
Darya Deshko
обожаю чай с тапиокой, кунгфу ти— место, где делают это лучше всех! вчера была здесь, очень вкусно, приятное обслуживание, отдельное спасибо девушке Анастасие, сделала все на высшем уровне! буду приходить сюда еще🩷
Виктория Акияма
Спасибо за сладкую воду за 710 рублей за два стаканчика. Сироп не размешан, от обещанной вишни только шелуха, собственно остального из рецепта нет.
СЖ
С. Ж
Здравствуйте, были 12 в среду 18:00-18:15. Муж любит с лимоном , не знаю название . Попросили покислей сделать, отказались якобы никак не можем , ну ладно (на других точках могли , а тут нет ). Так напиток без льда был. Вкус воообщее не очень … может то что льда не было. И да , девушке было все равно на нас , телефон важнее. обслуживание это самая важная штука . Есть видео , где видно что льда совсем нет
Я
Яромир
Отличное кафе, очень вкусный чай, всём советую
дарья к
чай на панда всегда радуют вкусными напитками! просто обожаю сырную клубнику-апельсин🙏 девушка Анастасия просто очаровательная. видно, работает долго). всегда расскажет, подскажет. работаю рядом и являюсь постоянным посетителем🫶🥰
Веселое Настроение
Большой выбор вкусов и топпингов! Очень вкусные напитки ❤️ Быстро делают 👍🏻 Милые девушки работают тут ☺️ Очень нравится что есть пакетики для напитков, можно брать с собой, удобно 😉
NoaR Lemon
Девушка-персонал посоветовала нереально вкусный напиток,очень понравился,девушка милая. Буду покупать еще. Девушка Маргарита очень вежливая,всегда посоветует что-нибудь вкусное,очень довольна.
Angelina Statyukha
Мне наверно не повезло,хотели с молодым человеком насладиться этими прекрасными напитками,но приехав туда,не нашли данного заведения,оно было закрыто ,без вывески,жаль,но брала их продукцию на Ерофее и на ТЦ Счастье ,продукт вкусный,а вот персонал не очень,прошу хоть как-то мотивировать персонал на лояльное и дружелюбное общение с гостями 💕🙏
КИ
Карина Иванова
Заказали напиток "Пекинский мультицитрус"( что входит: кофе, лед, лайм, лимон, помело). От слова СОВСЕМ льда не было. Просто холодный напиток. Вкуса нет и не было. Но надеюсь, исправятся.
Lera<3 A
16.12 решили с парнем порадовать меня баблти. Подойдя к бару сначала свой заказ озвучил мой парень, затем я. Я озвучила девушке за баром, что хочу «полет орео» теплый с тапиокой, на что получила ответ, что напиток делают только холодным ( на точке в счастье мне говорили другое :0 ). После того, как мы забрали свои напитки, я обнаружила что в моем не было тапиоки. Подойдя на бар девушка на мое возражение начала говорить, что я не говорила о тапиоке :3 имея опыт в общепите могу сказать, что стоило хотя бы извиниться, не говоря уже о том, чтобы переделать напиток, а не убеждать гостя, что он о чем то не говорил. Управляющему рекомендую поговорить со своими сотрудниками о теме лояльности клиентов и как экологично реагировать на возражения :3
Анна Юникова
Очень вкусные чаи,но персонал просто ужас. Была 30.11 числа,сидела девушка,которая даже не обратила на меня внимания когда я подошла,сидела в телефоне. На мою просьбу посоветовать чай она даже не встала со своего стула,отвечала очень тихо. На мою просьбу девушка начала читать лекции "то что нравится мне,может не понравится вам",на что я спросила,что чаще всего берут люди "ДЕВУШКА,НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ТО ЧТО НРАВИТСЯ ДРУГИМ,МОЖЕТ НЕ ПОНРАВИТСЯ ВАМ" отвратительное обслуживание
Екатерина Мартынова
Отвратительно,было это тц пушкина, я подошла и как обычный покупатель начала интересоваться чтт у вас топиока или джус боллы и тд...на что мне девушка сквозь зубы отвечает что это по отдельной цене хотя это я не спрашивала Ещё момент когда я подошла она красила брови сидела. Я сама работаю в обслуживание и хорошо знаю все стандарты обслуживания, тут девушка просто не знает где работает и кем Я не стала покупать и ушла сказав что она странная Сотрудник не компетентный,просто жуть
ну я
Классно что решили открыть свою точку здесь
Ksenia O
Брали такие напитки в Китае. Даже не надеялись встретить что-то подобное в Хабаровске. Очень рады, что наткнулись в ТЦ на Пушкина. Милая девушка терпеливо и подробно все рассказала, помогла выбрать по нашим предпочтениям. Взяли два вкуса, оба очень понравились. Побольше бы наполнителей, как в Китае, там и виноград, и персик кусочками. Ну и точек бы побольше в городе. Спасибо ❤️
Егор
1. Отвратительный персонал Попросил порекомендовать фруктовый чай без молоко , в итоги сделала с молоком ,постоянно отвлекалась на подружку. 2. Длинные волосы не как не собраны ,широкие рукава, 3. Чай сделан вообще не вкусно молоко свернулось. Итог: меняйте персонал или ваш чай не стоит своих денег