Тату-салоны
Филиал временно не работает
Солнышко
Была сегодня на сеансе у мастера Марины. Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. Тату вышла просто шикарной! Марина настоящий профессионал своего дела!
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Ждём вас вновь 💛
ЮМ
Юлия Мамонтова
Лучший салон в городе по проф навыкам мастеров, чистоте и уюту. Так важно довериться утонченным девушкам в этом деликатном вопросе🙏🏻❤️
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ДЗ
Диана Зырянова
Была на сеансе у мастера Валерии. Очень приятная девушка, учла все пожелания, работа получилась аккураная, то, что хотела! Я осталась довольна)
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Inna Mashinskaia
Стильная, чистая студия. Проездом в Хабаровске, пришла сюда по рекомендации подруги и не пожалела. Спасибо мастеру Марине🫶🏻
Здравствуйте, Инна. Спасибо вам большое за отзыв и оценку.🖤
Лисса Виттер
В студии Татьяны Мухиной я сделала две прекрасные татуировки. Так что, когда решилась на третью, выбор был очевиден. Я была записана к мастеру Валерии. Тату сделали быстро, а главное аккуратно. Получилось даже лучше, чем я себе представляла. Большое спасибо Валерии!!!
Наталья Храпко
Добрый вечер!!!Хочу написать про супер салон😘😘😘Сегодня пришла и была в восторге от атмосферы и девчонок!!!Они просто огонь😍Приветливые,очень комуникабельные,внимательные,короче просто обалденные!!!Я рада что я выбрала этот салон,при чем я только уторм написала администратор сразу ответила.Мне было ооооочень приятно!!!💃💃💃Я выражаю большую благодарность всем кто там работает и своему мастеру Марине😍😍😍😘😘😘Процветания благосостояния!!!💃💃😍😍😘
ФХ
Фатима Хакимова
Сегодня была на приеме у мастера Валерии! Все было сделано аккуратно, быстро. Атмосфера в салоне уютная, девочки очень доброжелательные 👍🏻 А в связи с тем, что это была моя первая тату мне сделали «комплимент» в виде пирожного ☺️😋 было очень неожиданно, а также очень приятно! Спасибо за работу, всем рекомендую 😉
Витяй М.
Лет 20 жил с желанием сделать себе композицию из татух в японском стиле и наконец-то этот момент наступил) Обратился к мастеру Марине, рассказал что хочу, она в свою очередь подготовила эскиз практически на весь торс, соединила все отдельные элементы в одну цельную картину и показала мне итоговую версию💪🏻 Результат положительно превзошел мои ожидания и я согласился ложиться под иглу) На данный момент провели 2 сеанса, в ходе которых забили грудь и плечо. Хочу отметить в лучшую сторону, что Марина очень ответственно подходит к своей работе, уделяет много времени мелочам, дорабатывает каждый сантиметр (даже когда мне кажется, что лучше не получится, мастер мне доказывает обратное). Я очень рад, что моя детская мечта сбывается и я благодарен Марине, что эта мечта осуществляется ее ответственными руками
Mila .
Была на сеансе у мастера Валерии, сделали все красиво , быстро и главное аккуратно😍👌🏼 Приятная студия и атмосфера ✨ Приходите , не пожалеете 😇
Анастасия Кузнецова
Была на сеансе у мастера Валерии, клиентоориентированность на высшем уровне, сеанс прошёл незаметно и отлично, работа мастера великолепна.
sh
svetlsna hramova
Была у мастера Валерия. Очень понравилась как работала, очень аккуратно. Тату зажило быстро. Спасибо за работу ❤
Перун Сварожич
Место отличное, но самое важное мастера. Выражаю огромную благодарность мастеру Марине! Что было задумано мной, всё в точности реализовано мастером Мариной. В общем всем советую))
Маркиз Кабинетный
Настя Л. Просто сказка. Подготовили по моих хотелкам эскиз, делает работу качественно и быстро. Рекомендую ее со всей силы 😎
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Владислав, за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Владислава Кайзер
Не первый раз прихожу в этот салон и с каждым разом он радует меня все больше и больше 🥰 Мастера работают на высшем уровне. Приходила к мастеру Марие на коррекцию и осталась очень довольной😊 Также недавно приходила к мастеру Владе и татуировка, которую она мне сделала-это произведение искусства 🥹 (Спасибо большое💙) Если раздумываете приходить ли в этот салон, то не откладывайте в долгий ящик и смело идите 😉 Все расскажут и подскажут 😁 Все мастера работают не покладая рук и каждый по своему уникален 💋
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Приезжайте ещё!
Сергей Куликов
Делал тату у Астера Марины всё очень понравилось очень вежливые и обходительные всём советую
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас, всегда рады Вам 💛
SeverSS 91
Здравствуйте. Что могу сказать:записался к мастеру Марине. Марина - мастер своего дела.3 дня работы - шикарный рукав! Я доволен! Мастер доволен!все довольны!=)Выражаю огромную благодарность салону: чисто, светло, уютно.=) Буду всем советовать. Работу смотрите у мастера.=)
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплую оценку❤️ Полностью с Вами согласны 🤝 Марина настоящий профессионал своего…
ЮЛ
Юлия Л
Выражаю благодарность замечательному мастеру Марине, делали исправление старой тату и продолжение рукава. Это шедевр) Все пожелания были учтены, не могу налюбоваться. Жду, когда окончательно заживёт. Приятная студия, внимательный администратор, и в целом атмосфера. Хочется возвращаться снова)
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Ждём снова в гости ❤️
Ати С
В салон ходила в первый раз в качестве модели, и он оказался просто 🔥, очень уютно, персонал замечательный, за чаёк девочкам отдельное спасибо😊 100% приду ещё)
Добрый день!) Благодарим Вас за столь приятный отзыв
ТБ
Татьяна Бутусина
Замечательный салон, уютная атмосфера 💫 приятный и вежливый персонал🫶😊
18 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, с теплом читаем Ваш отзыв!) Благодарим и ждём в гости!
Владимир Пасынков
Записался на сеанс тату. Пока встретился с мастером который будет проводить сеанс не смотря на все мои хотелки и вредности. Мастер подготовилась к встречи, подготовила набросок, совместно над ним поработали, ответила на всё интересующие вопросы, рассказала о процедуре и дала рекомендации. Салон чистый, ухоженный, сотрудники приветливы и вежливы. После проведения сеанса дополню фото и комментарий. Сеанс прошёл замечательно. Результатом проделанной работы мастера доволен. В момент сеанса мастер соблюдал всё возможные меры соблюдения стерильности и чистоты, при мне открывала запечатанные в заводскую упаковку насадки с иглами, пользовалась одноразовыми перчатками, салфетками, работала бережно, с творческим увлечением. Так как сеанс длился 8 часов мастер без проблем давала передохнуть, перекусить. По окончанию сеанса мне предоставили рекомендации по заживлению и уходу за тату, как в устной форме так и в письменной. Пользовался услугами мастера Марина. После заживления обязательно добавлю фото результата. Хотя и сейчас смотрится достойно, но и за покраснения кожи... Не хочется портить общую картину.
Своим отзывом Вы растопили наши сердца!) Надеемся на скорую встречу
Светлана Сергеева
Добрый день. С удовольствием оставлю отзыв. Я была не довольна бровями. Брови были холодного серого цвета, цвет мне очень не нравился. Сделала удаление у мастера Оксаны в вашей студии. Было немного больновато местами, но терпимо. Все прошло хорошо. Сегодня второй день. Кожа ещё немного припухшая и красная местами, но цвет посветлел и ушёл в тёплый, это уже видно. Спасибо мастеру Оксане и Вашей студии🌹
18 мая 2024, официальный ответ
Мы с Вами согласны! Оксана настоящий профессионал! Благодарим Вас за тёплый отзыв!)
Анна К
После первой неудачной, долго искала своего мастера, который поможет в воплощении моей идеи и не закосячит, выбор пал на этот салон, администратор предложила мастера Настю и я рискнула, и не пожалела! Девочка супер, милая, приятная, расположила к себе и за разговаривами аккуратно, с нежностью набила эскиз. Так же попросила переделать первый исходник. Итог: плюс ещё один счастливый и довольный клиент, у которого теперь есть две супер тату, красивые, хорошенькие и такие аккуратные🥰 рекомендую 💜
18 мая 2024, официальный ответ
Анна, с нежностью читаем Ваш отзыв и шлём Вам лучики любви) Настя будет рада видеть Вас снова!)
Ульяна Рогаченко
Очень приятный и чистый салон. Мастер по перманентному макияжу Оксана потрясающий специалист на процедуре можно спать)) благодарю вас 😍
18 мая 2024, официальный ответ
Ульяна, мы с Оксаной благодарны Вам за визит и такую тёплую оценку нашей работы❤️
НР
Наталья Розанова
Хочу сказать огромное спасибо за выполненную работу мастер Марина очень кропотливо и бережно отнеслась к этой работе. Пошла моделью в первый раз и была очень довольна эскиз выполнен на все 100%. Все везде опрятно и очень вежливый коллектив. Обязательно приду еще❤️
Наталья, спасибо Вам ❤️ С Вами невероятное удовольствие работать 🙌🏼
Марина Хвостик
Отличное место, очень приятная девушка-администратор, качественная работа мастера (мастер Мария), адекватная стоимость услуг, очень стильная и уютная студия💗
18 мая 2024, официальный ответ
Марина, всем коллективом благодарим за столь высокую оценку студии!)
Оксана Погосян
Прекрасное пространство 🖤очень колоритно , уютно и стильно 💫 Девочки все мастера своего дела 👩🏼🎨👩🏽🎨👩🏻🎨🤌🏻Спасибо за красоту 🐘Это произведение искусства 🎨 🧘🏼♀️
18 мая 2024, официальный ответ
Оксана, мы не можем с Вами не согласиться! Ваша татуировка это и правда произведение искусства 🎨
Ирина Косачёва
Самый лучший салон, мастер Мария 🔥💣💥
Ирина, благодарим Вас❤️
Екатерина Сукачева
Замечательное место, здесь творят чудеса)
Екатерина, добрый день!) Не можем с Вами не согласиться 🌞 Ждём Вас снова ☺️
Спасибо мастеру Анастасии, что взялась за коррекцию моих тату. Писала многим мастерам и все пожимали плечами, однако в этой студии мне не отказали. Мастер проконсультировала, нарисовала и начала работать. Результатом довольна до безумия, атмосфера приятная, администратор всегда на связи до и после записи. Мастеру огромный поклон, теперь только к ней🤍 Единственное, что за 5,5 часов работы очень вспотели ноги и хотелось бы находиться в тапочках и одноразовых носочках, и конфеты были в основном леденцы, которые с чаем было не очень приятно пить, но на этот случай в салоне есть платные «мягкие» сладости.
22 мая 2024, официальный ответ
С теплом читаем Ваш отзыв!) Благодарим за высокую оценку мастера Анастасии❤️ Хотели бы отметить, что…
АЗ
Андрей Захаров
Прекрасный салон. Понравилось всё, атмосфера, чистота, фоновая музыка. Сеанс прошёл замечательно, мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела. На консультации детально разобрали эскиз, а во время самого сеанса с ней было приятно общаться. Тату делали первый раз и я, и жена. Оба переживали, но мастер подбадривал, благодаря чему сеанс прошёл незаметно и оставил классные впечатления
Андрей, благодарим Вас 🌞 Ждем снова в гости 🤝
ТД
Татьяна Дуброва
В очереднрй раз посетила салон. Предстояли бровки у мастера Оксаны. Сказать, что все прошло отлично, ничего не сказать. Все прошло великооепно!! Теперь у меня самые классные бровки в мире))) Уже и записала маму! Спасибо за теплый прием, уютную атмосферу и , конечно, Оксане!!!
Татьяна, согласны с Вами 😃 Оксана настоящий профи 😋 Ждем снова Вас в гости🌸
КР
Ксения Распопова
Мастер Оксана, очень приятная. Работу выполняет прекрасно. Я опоздала, но меня всёравно приняли. Администратор приветливая девушка. Прекрасное место ❤️
Ксения, спасибо за доверие ❤️ Ждем снова в гости 😁
Арина Чугунова
Отличный салон , мастера просто шикарны. Делала работу у мастера Екатерина - она просто фея татуировки 😍 переделали старую татуировку и получилось просто 💣
Восхищаемся результатом вместе с Вами ❤️ Благодарим за доверие❤️
Андрей Силаенков
Всем доброго дня! 🌟 Хочу поделиться своим восторгом от работы тату-салона "Mukhina tatto"! Впервые обратилась к ним за татуировкой, и результат меня поразил! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и внимательное отношение к деталям — всё это делает этот салон настоящим мастером своего дела. Работа выполнена безупречно, с учетом всех моих пожеланий. Я просто в восторге от результата! Благодарю мастера Анастасию за талант и внимание к работе и клиенту! Мы еще в работе 🤝🙏
Андрей, благодарим Вам за такой отзыв🌞 Ждем в гости 😁
Anastasia Savelyeva
Перекрытие, шла к нему 12 лет👍
Великолепная Вы и не менее восхитительный проект ❤️
EK
Evgenia Khrustenko
13 марта 2024 посетила салон для исполнения одной маленькой мечты и мастер Екатерина воплотила ее в жизнь самым прекрасным и огненным образом❤️ Большое спасибо за качественный сервис и проработку всех деталей татуировки, обязательно приду еще 🌼 Поправочка, еще больше я рада, что обратилась к девочкам в этот салон🔥 решилась на тату в слепую и ни разу не пожалела) мастер Анастасия добавила деталей и получилось ну очень мило, спасибо большое 😍
Евгения, благодарим Вас ❤️ Ждем снова непременно 🫶🏽
Алина Башкина
Уже не первый раз делаю тату в этой студии, и хочется сказать, что здесь работают, трудятся невероятно солнечные люди, которые найдут индивидуальный подход у каждому! Персонал обладает невероятной супер-способностью создавать уютную, спокойную и дружелюбную атмосферу. Спасибо!
Алина, благодарим Вас 🫶🏽
Антон Мацаев
Делал коррекцию у мастера Анастасии. Прекрасное творческое виденье того, где нужно добавить новых линий, как исправить то, что было ранее (изначальное тату делал другой мастер). Легкая рука. Результатом очень доволен. Атмосфера и комфорт салона, как всегда на высоте. Спасибо большое 😊
Благодарим Вас ❤️
Олег Мартынов
Мастеру Марии за работу отдельное спасибо все качественно и шикарно. Отношение к клиентам пушка. Сама работа мастера великолепна, быстро, качественно.
Олег, спасибо за такую оценку 🙏🏼 Ждем снова в гости ❤️
ИГ
Ирина Гребенюк
Стильный салон, уютная атмосфера, приветливый персонал. Приезжала из другого города именно сюда, делала тату и перманент, мастера Оксана и Екатерина профессионалы своего дела. Большое Вам спасибо♥️♥️♥️девочки вы🔥🔥🔥. Однозначно рекомендую этот салон👍
Ирина, спасибо за доверие ❤️ Ждем снова в гости 🤝
Костя Комаров
Студия просто шикарная особенно мастер Анастасия, делала всё аккуратно и бережно, очень доволен выполненной работой
Константин, спасибо Вам ❤️
Снежанна Мищенко
Замечательная студия, приветливый персонал🥰 Мастер Анастасия красотка!!😁❤️ Идеальная татуировка, быстро, качественно. Помогли, подсказали🫶🏻
Снежана, ждем Вас снова в гости непременно ❤️
Максим Швед
Мария топ-мастер 🙃
Согласны с Вами ❤️
НР
Никита Родин
Я очень осталась довольна, мастера супер
Благодарим Вас и ждем снова ❤️
Mariya Korneeva (Solomatina)
Замечательная студия, все продумано до мелочей от записи на консультацию до конечного результата. Работой мастера Марии, осталась очень довольна. Мастер учла все мои пожелания и воплотила в жизнь))) Обязательно вернусь сюда снова))))
Яна Князева
Благодарю Замечательного мастера тату,Екатерину сотворили мне красоту ,перекрыла старую татуировку,работа сделана быстро,качественно! Я осталась довольна и непременно буду рекомендовать ваш креативный суперский салон Татьяны Мухиной,обслуживание клиентов на высоте ,спасибо что творите красоту для людей!
VS
Viktoriia Soloveva
Была у Анастасии Л. , работой довольна, да что там…. Я в восторге, незаметно для меня прошел сеанс, непринужденное общение, уютное, стильное оформление салона, музычка, девочки доброжелательные, готовы помочь, приятные и улыбчивые…, приятные подарки по окончанию работы, если нужна тату- советую этот салон!
Лариса Андриевская
Была в этом салоне дважды. Очень уютное место с великолепными мастерами своего дела. Была у Екатерины очень довольна работой✅ очень приятная и милая девушка с чутким отношением к своим клиентам☺️ однозначно рекомендую это место 💯 процентов в следующий раз только сюда))
Светлана Мартюша
Месторасположение удобное👍 дизайн салона шикарный, место ожидания-просто расслабляет😀Приветливый персонал🤝Мастер Оксана профи👍Всем рекомендую 💐 фото «до» и «после»
Анна Уманская
Очень приятная атмосфера в студии,Мария профессионал своего дела сделала то как я представляла у себя в голове,обязательно вернуться за новой тату 🫶🏻