Организация праздников
ГЦ
Галина Цой
Заказали на юбилей этих ребят, очень все понравилось, они молодцы! Все провели на отлично 👍, мы и потанцевали и попели, какой красивый букет из бабочек они предлагают🤩, а юбилярша наша успела поплакать от счастья, от такого сюрприза. Ребята молодцы, потом фото и видео прислали. Всем рекомендую, не пожалеете. Мы будем их ещё на праздники приглашать и всем советовать.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤝
АЕ
Анна Ершова
Добрый день! Спасибо большое! Нам очень понравилось. Учитывая, то что у нас особенные дети, им тоже очень понравилось! Программа интересная! Рекомендуем! На следующий год дочь сказала будет ждать Деда Мороза и Снегурочку! Спасибо большое за прекрасный вечер!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Нина Каштан
Не опистать словами как здорово всë организовали Спасибо огромное
12 октября 2025, официальный ответ
Нина, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
❄
❄❄❄
Заказывали Стаса Михайлова. Всё было супер, весело классно) Именинница была в восторге, а гости тем более. Успехов и процветания в дальнейшем ❤️🌹
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ❄❄❄, спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 😁
КАТЕРИНКА )))))
Спасибо за подаренные эмоции! Сестра была в восторге от сюрприза
5 октября 2025, официальный ответ
КАТЕРИНКА. Спасибо вам большое за высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Boris Britva
Заказывали поздравление на др с белым медведем в кафе. Всё чётко, мальчику 32 годика очень понравилось танцевать с мишкой рад как ребенок. А я как заказчик рекомендую от души эту команду. 👍🏽Скрин от видео прилагаю))
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова, были рады вас видеть 🌸
КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК Экспресс поздравления
Список наших персонажей: 1. Стас Михайлов. 4000₽ 2. Артур Пирожков. 4000₽ 3. Супер Жорик. 4000₽ 4. Мулатка. 4000₽ 5. Сергей Жуков. 4000₽ 6. Цыганка Аза. 4000₽ 7. Белый мишка. 4000₽ 8. Черный мишка. 4000₽ 9. Розовый мишка. 4000₽ 10. Зайка Тима. 4000₽ 11. Зайка Лилу. 4000₽ Программа длиться 10-20 минут В зависимости от персонажа Шуточный стриптиз +1000₽ к прайсу Северный микрорайон и отделенные села Оговариваются индивидуально
8 октября 2024, официальный ответ
Белый, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НЧ
Наталья Чернякина
Спасибо большое за организацию и за эмоции, подаренные нашей имениннице 👍 ждём следующие праздники, чтобы пригласить Король вечеринок на наш праздник!
Наталья! Благодарим, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алиша Бугаева
Ребята,вы ЛУЧШИЕ!!! Много раз заказывали ростовых кукол,есть с чем сравнить) Могу уверенно сказать,что вы красавчики,самые крутые!!! Несмотря на жару +36 отплясали по полной👍 Буду обращаться теперь только к вам🤗
Благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова ❤
Елена Ковалева
Шикарные ростовые куклы, красивые, милые зверушки - чистые, как будто только купленные. Ребята классно работают- дарят людям прекрасные эмоции, яркие впечатления, а помимо всего прочего волонтерят, не отказывают в помощи даже в самый разгар "рабочего сезона". Вот недавно дарили радость маленьким деткам из детдома. Это очень ценно. Одним словом, молодцы! Приятно работать с ними! Отвественные, обязательные, яркие, активные и позитивные. Благодарю! Будем обращаться еще;)
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
СЗ
Светлана Зыкова
Реально незабываемое выездное поздравительное шоу. КОРОЛЬ ВЕЧЕРИНОК самая крутая компания. Отношение и подход к клиенту на высшем уровне. Организатор Татьяна всегда была на связи. Заказывали белого медведя директору на день рождения Всё остались в полном восторге. Спасибо вам огромное. Всех благ и процветания
10 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно
НВ
Надежда Воробьева
Спасибо за настроение! Мишка был неожиданностью для нас! 🥹
8 июля 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо, успехов вам 😉
Snezana Barannikova
"Самый лучший подарок!!! "Так сказал именинник (мой братик) который находится в Хабаровске а я в Сыктывкаре. Всё оперативно сделали, посоветовали что лучше. Всем советую. Замечательные ребята!!! Спасибо вам большое!!! Желаю продвигаться вам дальше в своей работе и получать ещё больше клиентов 💃❤️🔥
1 мая 2025, официальный ответ
Snezana. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова.
Viktoriya Efimenko
Дистанционно заказала мужу поздравление на день рождения! Сама не в городе и муж вдали от дома. Ребята все сделали в лучшем виде! Спасибо огромное!!! Успехов и достатка Вам ❤️
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Nat Nat
Спасибо за подаренные эмоции, программа 🔥 понравилось именинице и гостям. Ни разу не пожалела что заказала поздравление от Стаса.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nat! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ЮА
Юлия Алексеева
Всё просто супер! Ребёнок в восторге! Всё здорово организовали. Не смотря на то что я заказ оформляла с другого города, по моей просьбе ребята купили и привезли дополнительно пиццу, соки, торты! Большое спасибо за такую организацию!
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, ждём вас вновь 😁
Ирина Камскова
Встречала сестру сюрпризом в аэропорту, костюм удобный сюрприз удался. Рекомендую ребят👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас.
Али Мамедов
Ребята очень ответственные! Подход очень серьезный! Одним словом хорошие ребята 🙌
Добрый день. Благодарим за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЛН
Лебедева Нина
Спасибо большое Король Вечеринок это было круто,именинница осталась очень довольна.Теперь всем своим знакомым советуем только вас.Вы лучшие.
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 🤗
МЛ
Мария Лебедева
Добрый день! 27.02.2025 заказывали розового мишку на 10-летие дочки. Очень бомбическое поздравление получилось 🔥🔥🔥. Дети да и взрослые остались под впечатлением. За музыкальное сопровождение отдельная благодарность. Желаю продолжать в том же духе и вносить как можно больше ярких и запоминающихся моментов в жизнь.
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, всегда рады вам!
Анастасия А
Король вечеринок,вы лучшие😍Спасибо Вам огромное за столько радостных эмоций для близких и родных.Заказывала трёх персонажей в разнразное время и ребята всегда были на высоте.Вы лучшие💯
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать.
Елена Тарчук
Ребята устроили настоящий праздник нашей компании. Все супер. Весело, зажигательно. Рекомендуем компанию. Спасибо большое ребята за положительные эмоции.
10 июля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Александр Видманов
Ребята молодцы мастера своего дела.Вечером позвонил договорились и утром уже поздравляли мою жену с днем рождения всё прошло супер цены приемлемые можно заказать доп услугу к примеру заказать цветы.
10 июля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв, всегда рады вам 💛
Анастасия Л
Заказали тёте на юбилей, всё прошло классно, без опозданий. Потанцевали, повеселились. Спасибо. Тётя в восторге🌸
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик! Были рады знакомству ❤
Анастасия Муромова
Заказывали Сергея Жукова, все остались довольны, имениннице очень понравилось! Круто! Советую 👍👍👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим вас за приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
Елена Татульник
Очень довольны белым медведем! Спасибо организаторам за такое яркое впечатление на празднике!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады знакомству!
Спасибо бошьшое за выступоение гости и конечно я в восторге, а стрип просто улет!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
ВП
Владимир Пичуев
Всё очень понравилось всё было 🔥 спасибо вам за хорошие настроение ещё не раз встретимся
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Надежда Б.
Второй раз заказываем ростового медведя именно здесь. Первый раз белого мишку, второй тёмного. Как всегда на высшем уровне! И весело и родителям и детям! Спасибо большое за эмоции, радость, что вы дарите! У ребёнка было день рождение, ранее планировали праздновать по другому, но в связи с тем что заболел ребёнок и я, то естественно планы поменялись, а ребёнку хотела устроить праздник. Накануне вечером мне порекомендовали данную компанию. Написала, всё обсудили. Выбрала медведя белого. И даже предложили подарок, который может вручить медведь. Меня устроило. Приехали в обговоренное время. Прошло всё на высшем уровнем. Ребёнок немного стисняснялся, но был восторге от мишки, которого и сам выбрал ранее. Потанцевали, поплясали, посмеялись. Спасибо большое, сделали праздник шикарным🤎
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Азина Виктория
Спасибо ребятам за мулаточку 🥰 все организовали , помогли составить программу , нарядили 😁🫶 все гости были восторге , муж был в шоке , даже не догадался что там жена 🤣 спасибо вам за вечер и бомбовое настроение. 😎 Вам процветания, хороших клиентов. Вы класс 👍
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь.
Виктория Селиванова
Заказывала мулата сестре на день рождения, она осталась в восторге! Ребята молодцы, программа на высшем уровне!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Виктория Коршунова
Второй год уже радуемся праздниками с вашими персонажами, будем заказывать еще, очень яркие и классные программы,
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Чс
Чёрная сабака мамаев
Спасибо большое вам Ребята ❤️ Заказывали с другого города ,все прошло просто 🔥 Дочка под впечатлением осталась еще надолго Вы просто самые лучшие Медведь Ваш ❤️ Рекомендую от души 👌 Процветание Вам спасибо большое 😊
28 мая 2025, официальный ответ
Чёрная, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё!
Елена Телушкова
Заказывали мишку на день рождения ребёнку, восторге были не только дети но и взрослые, программа шикарная.заказывайте не пожалеете 🔥🔥🔥🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 😉
ЕШ
Екатерина Шулепова
Отличное выполнение своего дела, прекрасные весёлые ребята. Будем обращаться ещё)
28 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас 💛
EА
Esmira Аlieva
Замечательна , зажигательная программа, наши гости были в восторге , ваш ведущий поднял абсолютно всех гостей , всем уделил внимание , равнодушных не осталось , спасибо за шоу программу ❤️❤️❤️
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова, рады сотрудничеству 🤗
ЕГ
Екатерина Гуляева
Вы молодцы! Мы вам очень благодарны за наш праздник! Именинница в восторге! Все четко, вовремя! Без претензий 👍🏻 процветания 💐
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Генералова
Огромное спасибо за праздник!!!Все очень организованно. Прекрасный подход к детям. Обязательно обратимся к Вам еще и не раз 👏🏻
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
GR
General Rd
Спасибо большое, за то, что вы есть. И вашу оперативность. Здоровья и уверенности вам с каждым днем
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, General. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Н
Наталья
Заказали сюрприз для подруги, выбрали Сергея Жукова «Руки Вверх», для нас эта группа является символичной🤓 остались очень довольны, сюрприз удался, подруга счастлива 🫂 очень долго смеялись, воспоминания останутся с нами надолго 😍 также сняли для нас видео ))
1 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Анастасия
Спасибо огромное Король вечеринок За шикарное выступление на празднике в честь 24 февраля это было потрясающе, Мулатка выше всех похвал, ребята в полном восторге и ваша программа просто отлично дополнила наш праздник, вы самые лучшие Обращаться будем теперь только к вам🥰
1 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Анна Конда
Это просто невероятно.Вы сделали наш вечер.Гости сказали респект.Все было великолепно.Несомненно теперь все праздники только с вами.Вы покорили наши сердца 💕
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анна Калинина
Заказывали белого мишку свекровке на 70 лет) Радости было как в детстве😅Всё прошло супер, вообщем такой сюрприз подойдёт в любом возрасте 🥳Ребята молодцы!
17 февраля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова.
VK
Veronika Krotova
Всем доброго времени суток!26.01.2025 заказала розового мишку на день рождения дочки.Божи это просто супер🎇.Доча рада,родители в двойне.Заряд эмоций получили!Память что этот красавчик был у нас ✅.Спасибо что несёте радость в один из важных дней. Вам процветания и успеха!
26 января 2025, официальный ответ
Veronika, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Валерия Харитонова
Пригласили белого мишку поздравить подругу с днем рождения, имениница и гости в восторге))). Сам мишка очень красивый, веселый, зарядил всех прекрасным настроением! Вобщем супер! Еще и видео , фото для нас записали). Спасибо!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, всегда рады вам!
Александра Круглова
Все было круто
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова!
ИС
Ирина Сергеевна
Это просто бомба. Я радовалась больше, чем дети 😅И почему я раньше о Вас не знала🤭Я в таком восторге, что не передать словами. Спасибо ❤️❤️❤️❤️5 звезд мало. Все 10 звезд Вам🌟✨
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда 🌸
ЕВ
Елена Власова
Заказывали белого медведя на день рождения. Ребята большие молодцы.Именинница и гости под впечатлением! Всё оперативно, красиво, весело!!!
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЮС
Юлия Старовойтова
Хотелось бы поблагодарить за супер👍классное поздравление.Заказывали Стаса Михайлова подруге на юбилей. Сюрприз для имениннице оказался неожиданным 😳😂, а гости были просто в восторге👍🔥Всё прошло замечательно , просто идеально 🤩 Спасибо большое за море положительных эмоций!😄Желаем Вашей фирме процветания 🤗
10 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Елена Макеева
Очень все хорошо прошло, было весело, ребята не отказали в проведении мероприятия ( мы написали спонтанно ) приехали без опозданий, вечер запомнился нам на всегда
6 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝