Оформление бровей и ресниц
НМ
Наталья Моисеенко
Хожу к мастеру Лидии уже долго ,делает прекрасные ресницы, отличный мастер )Других мастеров не рассматриваю только к ней всё комфортно и очень красиво .Большое спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья ☺️ Спасибо большое за ваш выбор и такую высокую оценку♥️ Будем радовать вас бо…
Алёна Андрейко
Прекрасная студия, отличный мастер, ресницы великолепные, слышу множество комплиментов, девчонки спрашивают наперебой где и кто делает. Носятся очень не заметно, как свои. Наверное единственный из мастеров в Хабаровске кто обладает такой шикарной техникой. Лучший мастер. ❤️
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна) Благодарю вас за такой прекрасный отзыв♥️ Спасибо, что делитесь нашим контактом…
Маргарита Кабузенко
Хочу сказать большое спасибо Лидии , за прекрасную работу! Очень красивая, комфортная студия , прекрасное отношение и качественная работа ! Приятно посещать это волшебное пространство! Всегда с удовольствием жду встречи и записываюсь вновь. Процветания и много новых и благодарных клиентов Вам!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита) Спасибо большое за такую высокую оценку и за вашу обратную связь🙏🏻♥️ Ждем…
Анастасия Тоцкая
Я уже очень давно делаю реснички у Лидии-это лучший мастер в Хабаровске:студия 🔥 сервис 💣 реснички 👍 и сделаны с 💞
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия) Спасибо большое за такой тёплый отзыв🫂 Обязательно ждём вас к нам в гости снова ♥️
ОА
Ольга Архипова
Моя ресничная фея🤗 ни разу не пожалела что когда-то случайно попала к тебе😍😍😍 всем советую, прекрасный мастер 😘
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга) Благодарю вас за ваши прекрасные слова 🙏🏻 и за то, что возвращаетесь вновь и вновь♥️ ждем вас в гости всегда 🫂
НН
Наталья Наталья
Мне очень хорошо, душой и телом в студии у Лиды! Лида прекрасный мастер, хожу к ней за самыми красивыми ресничками долгие годы! Она большая умничка, Мастер с большой буквы! Это то место, откуда выходишь красивой, с хорошим настроением! Спасибо тебе моя Душа❤️безмерно люблю!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗♥️
тн
татьяна ники
лучшая студия,лидочка мастер от бога,кофортный человек от нее веет добротой,любовь моя❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна ☺️ Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
О.
Оленька .
Это лучшая студия 🤍🥹 Мастер сделал мне замечательные ресницы,именно то,что и хотела ,получилось очень нежно и аккуратно Ощущение на глазах очень комфортное ,не слезятся и нет ощущения покалывания ,одним словом комфортно Хочу также отметить очень милую атмосферу и хороший плейлист И очень доброжелательное отношение мастеров
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв🥰 Благодарим и ждем в гости за новой порцией красоты 🌸
Василина Вдовенко
Делала у Лиды ламинирование, просто пушка, бомба 💣🔥
Здравствуйте. Благодарим вас за вашу оценку☺️ И обязательно, ждем в гости ♥️
ЕШ
Евгения Шевлюк
Лидия моя фея ресниц. Я давно наращиваю ресницы и сменила кучу мастеров, пока не нашла свою фею. Я всегда советую своего мастера тем кто еще не нашел того идеального мастера и никто ни разу не пожалел о том что пошел за красотой именно к Лидии. Все всегда чисто и стерильно, я знаю точно что руки обрабатывают и перед и в процессе наращивания. Всегда приятная музыка, спокойная атмосфера и теплые руки мастера. 💖
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваши тёплые слова 🫶🏻 ждем вас обязательно снова в гости 🫂
Алена А
За сутки до отпуска получила ожог, воспалился и ужасно болит глаз, благодаря «мастерицам». решить проблему, оплатить копеечное лечение отказались, (возврат средств за услугу даже и не требовала),- ради 1000₽ готовы испортить себе репутацию и послать:) Вы должны были сами предложить помощь и сделать все, чтобы на вас не держали зла и не рассказывали о вас в своих соц.сетях. Когда будете старше,- возможно, поймете, что такое лояльность к клиенту, вам бы она не помешала,- особенно в случае, когда ВЫ сами виноваты. Стыдно за поколение, - как таким можно доверить зрение? Кстати, видели ли вы хоть раз на приеме у косметолога пса?) Ваша услуга относится именно к косметологической, тогда почему же собака в кабинете? перед наращиванием, кстати, не увидела, чтобы обработали руки, доверилась так.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату вашего визита?
НГ
Надежда Горбунова
Сегодня в первые посетила салон, не смотря на то, что припоздала, приняли меня очень хорошо, Лидия, так звали моего мастера по наращиванию ресниц, всё расспросила, узнала о моих предпочтениях и по итогу сделала всё на сто из ста, спасибо Вам огромное Лидия, буду рекомендовать Вас своим знакомым, процветания Вам и побольше благодарных клиентов❤️
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда ☺️ Спасибо большое за такой приятный отзыв 🫂 будем ждать вас обязательно снов…
викулька красотулька
лучшая в своём деле!❤️
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🥰 Благодарю вас за ваше доверие ☺️ Ждем вас снова в гости ♥️
Аида Колесникова
Лучший мастер в Хабаровске здесь!👍🏻😍
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида ☺️ Благодарю за такую оценку ♥️ Будем ждать вас снова в гости 🫂
Елена Кузнецова
Очень давно хожу на наращивание ресничек к Лидочке. Самый чуткий, милый , а главное, профессиональный мастер! ☺️ Всем рекомендую!!!
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за ваши приятные слова и рекомендации☺️ Ждём вас в гости ♥️
Ирина Никифорова
Очень крутой мастер👍 Реснички красивые, долго держаться👌Наращивала у других мастеров- не то😕 Только Лидия, профессионал в своём деле😍 Обожаю этого мастера.
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за приятные слова. Ждём вас снова в гости ♥️🌸
Кристина К
Лидия-самый -самый классный мастер 😻профессионал своего дела 🥰 К Лидии хожу уже очень давно , всегда довольна результатом ее работы. Уютная атмосфера в студии, гостеприимство на высшем уровне🫶🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за ваши тёплые слова и высокую оценку. Ждём вас в гости к на…
Валентина Скворцова
Лидия,потрясающий специалист,мастер своего дела! 💐💐💐Всегда найдет подход к любому клиенту! Ресницы держатся замечательно месяц и более..что не может не вызывать восторг…работа очень качественная!А еще что не маловажно!!!-студия очень уютная,светлая,чистая,приятная атмосфера!!! Так что за красивыми ресничками,только к Лидии!! Она вас точно не разочарует!!!🎊🎊🎊🎊
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо большое за вашу высокую оценку и приятные слова. Ждём вас к нам в г…
Татьяна Косырева-Бурсала
Красивая девушка с красивым именем Лидия, творит красоту!!!) Мастер своего дела, очень скрупулезно относится к своей работе. Терпелива и вежлива. Я была у многих мастеров, но теперь хожу только к Лидии. Скорость и качество на высоте! Спасибо Вам!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за ваши тёплые слова и такую высокую оценку. Обязательно ждём…
МП
Мария Путрик
Хожу к Лидии почти год и могу сказать одно, она — настоящий профессионал! Я рекомендую её от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом!🙏🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и рекомендации. Очень приятно. Ждём вас в гости…
Виктория Зуева
Была на ДУ, потрясающе, так рада результату! Лидия нашла подход и выполнила все мои пожелания! 🤍 в студии очень уютно, всё чистенько! И Конечно отдельное спасибо за вкусный кофе!🤤
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо большое за ваш отзыв и приятные слова. Ждём вас в гости ♥️🌸
ЮЮ
Юлия Юлия
Замечательный мастер,уютная студия,подход к каждому клиенту,удобное месторасположение ☺️ Хожу к Лидии уже год,всегда все прекрасно😍 Носка всегда месяц,полтора Ни склеек,нечего не отлетает,всегда все на высоте❤️ Спасибо дорогая💋
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за вашу оценку и положительный отзыв. Ждём вас в гости ♥️🌸
КС
Котэ Симба
Хочу оставить отзыв о супер мастере Лидии🥰Она мастер высокого класса❤Делаю реснички у нее уже много лет. Новая студия созданная руками Лидии, просто место куда хочется приходить всегда🥰Очень атмосферно и уютно❤
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваши тёплые слова. Обязательно приходите к нам в гости ♥️
КС
Котэ Симба
Наталья Карамышева
Огромное спасибо мастеру Лидии за работу - наращивание ресниц и оформление бровей!!!!! Я очень довольна результатом!!!! Лидия сделала так, как я хотела !!!!! Настроение супер!!!! Рекомендую!!!!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое, за ваши тёплые слова. Обязательно ждём вас к нам в гости ♥️
Анна Донковцева
Приходила на наращивание ресничек. Безумно приятный мастер, очень нежные ручки, ничего не кололо, глазки не щипало от клея, приятное общение, чистый и уютный кабинет, ароматный кофе и очень комфортное и легкое общение ☺️❤️ Однозначно рекомендую!!!
Виктория Нугаева
Рекомендую мастера🌟, очень внимательна и требовательна к своей работе👌. Учитывает все пожелания. Спасибо большое за Вашу работу 💕
И
Ирина
Благодарю Лидию за прекрасную работу. ❤️ Уже несколько лет Лидия является моим мастером по бровям и ресницам. 🎉 Открою маленький секрет- моя сестра приезжает каждый месяц из Благовещенска на процедуры к этой милой девушке. 🌷 Спасибо за классную работу. 😻
Елена Безгина
Замечательный мастер😁 Уже не первый раз хожу на моделирование бровей. Всегда относится с пониманием к любому запросу! Осложнений ни разу не было! Адекватная приятная цена! Вкусный кофе, теплое общение😇 А ещё! Есть большие зеркала , в которых удобно делать селфи и снимать видео 😁
КЛ
Катюня Лопаткова
Девочки, это самый приятный мастер, у которого я была. Ходила на наращивание, можно сказать, что сходила на спа процедуру) работа качественно была выполнена по моему запросу. Теперь только к Лидии 🙂
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за приятные слова и посещение нашей студии. Ждем вас обязат…