Бензотехника
Магазин, сервисный центр! Доставим снегоуборочную технику за 0 руб.!*
Заказать доставку
SU
Sberid User
Ремонтируют всю бензиновую технику. Молодцы.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв.
Самая хорошое качество
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Хорошее обслуживание
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
Виктор К
Добрый день! Обращался в этот сервис с просьбой выпрессовать обойму разсыпавшегося подшипника из втулки вала газонокосилки. Никто не смог, а они сделали. Спасибо огромное мастеру. Добрые отзывчивые люди.
Виктор Азаров
Хороший сервис всегда под рукой)
27 мая 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤝
Вадим Гостев
ГРОМАДНОЕ СПАСИБО! Коллективу сервисного центра, по человечески вникли в просьбу произвести ремонт в короткие сроки и у них это получилось великолепно. Спасибо ещё раз👍👍👍
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за высокую оценку!
ЯЯ
Ярослав Ястребов
Хорошее обслуживание)
18 июля 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо за отзыв.
Алла Урина
С проблемой сумели разобраться быстренько. Честно всё объяснили. Техника снова в строю. Демократичная цена.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё.
Егор Шингарев
Если что-то и покупаем, то всегда только здесь. В наличии много запчастей. Если что-то серьёзное, то всегда готовы помочь с ремонтом. Продают классную технику.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку. Всегда рады помочь.
Мария Лодочникова
Починили нашу садовую технику. Результат полностью удовлетворил. Вернули в рабочем состоянии. :) Быстро выявили причину неисправности.
20 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь.
Святослав Пономарев
Если что ломается, то сразу обращаюсь сюда, знаю, что здесь охотно помогут. Мастера на все руки ✋🖐👋. Вежливое обслуживание.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Святослав! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Матвей Чвирев
Починили быстренько бензоинструмент, нашли к нему запчасти, сейчас всё снова отлично пашет. Внимательный и грамотный персонал.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Мы старались 🤝
Богдан Медунов
Купили газонокосилку Husqvarna, техника не разочаровала. С выбором помог консультант. Тут же и хороший сервисный центр. 😎
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Очень рады, что вы довольны покупкой.
Макар Бобыкин
Большой выбор различного инструмента)))). Приятно радуют цены. В их сервисе недавно чинил мотобур.
22 апреля 2024, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв.
Виталий Гомзин
Дилер на мой взгляд лучший, качество всегда отличное. Приятно, что есть накопительная система скидок. Ещё нравится ремонтный сервис, к делу подходят с умом 👌🙏
20 июня 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Мы работаем для вас!
Катерина Возных
Давно работаем с данной компанией, сервис супер, все быстро и качественно выполняют! Сдали бензопилу на ремонт, попросили ребят по быстрее все сделать, так как сроки были ограничены, выполнили работу качественно и быстрее чем мы ожидали! Спасибо Вам за лучший сервис!
15 февраля 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Нам очень приятно !
Елизавета Безуглая
Спасибо Ивану за отзывчивость. Помог подобрать нужную запчасть на бензопилу и отправить доставкой .
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас.