Tanya Massage
Студия ручного и аппаратного массажа лица и тела
Виктория Артеменко
Татьяна ,прекрасный мастер своего дела!Все очень грамотно и точно .Нашла подход ,объяснила что нужно делать для лучшего эффекта .После массажа выходила всегда отдохнувшая и в прекрасном настроении.Всегда уточняла комфортно ли мне ,не больно.Очень чуткий и прекрасный человек.Если выбираете данного специалиста ,не ошибетесь !Все будет подстроено индивидуально под вас!
4 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарю вас за отзыв и оценку, рада видеть вас снова 😉
ТС
Татьяна Сережкина
Очень полюбила этот кабинет массажа!Всегда приятная, расслабляющая атмосфера, в кабинете уютно, чисто, светло. Можно отдохнуть, насладиться приятными ощущениями от массажа… Татьяна отличный специалист, знает свое дело!После массажа чувствую себя обновленной и посвежевшей. Очень рекомендую данного специалиста,которая подберет массаж индивидуально для вас!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
СЛ
Сергей Лебедев
Спасибо Танюша за процедуры. Рекомендую как грамотного специалиста и знающего своё дело мастера. К каждому клиенту подходит индивидуально. Объясняешь где что тревожит и она прорабатывает эти места. Да и вообще как человек хороший) 👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарю за приятный отклик 🙏 Ждём вас снова.
ЕГ
Елена Герасимова
Татьяна,спасибо за прекрасный массаж!за ваши золотые ручки и доброе сердце.После первого сеанса почувствовала расслабление мышц,хожу к Татьяне уже не первый год,всем рекомендую мастера своего дела👍🏻👍🏻👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена.🌹 Благодарю за доверие 🤗 Была рады помочь!
СА
Светлана Андрианова
Однозначно рекомендую! Татьяна - мастер своего дела ❤️ прошла у неё курс коррекционного массажа, была поражена результатом💞 не ожидала такого🤩 Татьяна очень тщательно подобрала курс именно для меня, с учетом моих проблем и желаний) Однозначно, приду к ней опять ❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо за отзыв 😌 Приходите, буду рады вас видеть ❤
ОП
Ольга Положий
Хожу к Татьяне уже не в первый раз. До этого обращалась после декрета с забитыми ногами и спиной. Мастер с волшебными руками, все разбила поставила меня в строй. В этот раз пришла на коррекцию фигура. Моя проблемная зона живот. Благодаря мастеру и её классным аппаратам уже после половины курса получила колоссальное удовлетворение, лёгкость и результат. Рекомендую, обращайтесь, очень довольна👍👍👍Спасибо большое Танюша.
18 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв! Рады была вам помочь 🤗
Елена Граф
Да, я действительно в восторге от массажей и от Татьяны. Тот момент когда сошлись звезды. К моим усилиям в зале, питании и дисциплине еще добавить массаж и идеал вашего тела становится все ближе. Однозначно рекомендую для тех, кто в процессе, добавить массажи. Татьяна при личной встрече подберет именно то, что вам необходимо и поможет советами, обязательно прислушивайтесь и соблюдайте и вы будете красивыми к лету ❤️
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Буду вам всегда рада ❤
ЯД
Яна Д.
Искала удобное местоположение для себя, нашла и не прогадала! Таня - волшебный мастер, после работы полное расслабление и к тому же коррекция фигуры. Самое важное: любит свое дело, советует, не навязывает, рассказывает как все работает и для чего это нужно. Приходите, не пожалеете!
29 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Я рада, что вам всё понравилось 😁Рада видеть Вас в стен…
ГД
Галина Денисенко
Хожу к Татьяне не первый год, отличный мастер! За это время перепробовали все техники массажа, нравится всё, периодически меняем) И самое приятное конечно , это когда уходит лишний вес и отеки! Термоодеяло в сочетании с вибрационным массажем просто бомба! Жидкость уходит, кожа подтягивается!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда рада вам!
ес
елена салтыкова
Была у Татьяны впервые.Очень понравилось.Планирую повторить в апреле.Поскольку бываю в Хабаровске набегами,не получается сделаь полный курс,но даже несколько массажей воскрешают мою спину.Очень рекомендую обсалютно всем.Татьяна массажист от Бога.
5 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 🤗 Рада стараться!❤
A🤍
Alina 🤍
Татьяна, очень хороший мастер! Массаж был чудесный, комфортный и приятный ❤️ Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aлина, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда рада помочь 🤗
Ольга 🩷
Татьяна-талантливый, умелый и профессиональный мастер массажа, легкий, приятный в общении человек. Благодарю Вас за подаренный позитив, энергию, силы, вклад в мое здоровье, бодрость, легкую походку и отличное настроение!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рада 🤗
РТ
Рузана Тетер
Татьяна, настоящий мастер своего дела. Я чувствовала себя обновлённой и отдохнувшей после сеанса. Спасибо за профессионализм и ваш труд
26 января 2025, официальный ответ
Рузана, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Буду рада видеть вас снова.
Снежана
Спасибо Танюша, за твои замечательные руки 😍 Я просто восхищаюсь тем, что человек постоянно развивается. У Тани столько аппаратов массажа 🔥. Вам обязательно нужно всё попробовать. Ну и атмосфера очень приятная, спокойная. Спасибо.
4 января 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день, благодарю вас за высокую оценку 🤗 Приходите, буду рады вас видеть ❤
Мария Беленкова
Не представляю уже свою жизнь без массажа ! Татьяна лучший специалист массажного дела !
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рада помочь 😁
ТП
Татьяна Первых
Проходила курс аппаратного массажа у Татьяны, параллельно прорабатывали с ней шейно-воротниковую зону. Татьяна отличный мастер, ушли боли в спине и объемы вместе с ними. После отпуска обязательно продолжу ходить на массаж к Татьяне. Мало того, Татьяна еще объясняет принципы питания,как пить воду, и что делать в комплексе, чтобы результат был отличным. Спасибо большое
17 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, очень приятно 😁
Анна Идрисова
С Татьяной мы уже 2 года курсами убираем отеки . Приятный мастер, которому можно доверить свое тело . В прошлом году с помощью массажа и диеты скинула 7 кг за месяц . Так что только к Тане . Всегда под берет нужное время . Процветания и успехов Вам
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо ❤ Всегда рада вам 😁
•✰ღАнастасияღ✰• Гундина (Мерзликина)
Хожу на постоянной основе к Татьяне! Самый лучший массаж в моей жизни 💗 у Татьяны волшебные ручки, спасибо большое 🌸
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, •✰ღАнастасияღ✰•, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мне очень приятно ❤
Людмила Дедушева
Единственная студия,где работают на качество! Рекомендую
7 мая 2024, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно.
Оксана Я
Хочу написать слова благодарности! 🔥🌹 Татьяна профессионал своего дела 💪 Очень ответственно подходит к работе, Дела массаж шейно-воротниковой зоны и массаж лица, все просто супер 🙌 осталось очень довольна 😊 я нашла своего мастера по массажу. Рекомендую.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рада помочь 💛
Галина 🌷
Делала у Татьяны курс антицеллюлитного массажа, очень понравилось! Уютная атмосфера, приятная цена и деликатный мастер, однозначно рекомендую 👍🏻 Планирую начать курс массажа лица
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рада.
ЮК
Юлия Крудских
Спасибо большое ⚘️Татьяна вы волшебница. Мастер своего дела👍 Болела очень сильно спина. Но Татьяна меня спасла. Спасибо большое ⚘️
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия.🌹 Спасибо за отзыв. Рада быть полезной.
N
Neuderzhimyy
Хожу уже не первый раз к Татьяне. Волшебница своего дела. После масажа я живу занова. Ходила на уменьшения объёма ручной масаж огонь правда уменьшает👍 Спасибо большое 🫰
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Жду вас в гости снова ❤
НП
Настя Панфилова
Татьяна спасибо вам большое за этот курс массажа 🌸🙏🏻очень рада что нашла вас по рекомендации, я себя так легко чувствую, шея совсем не болит , в спине легкость 👏🏻ваши руки и техника это находка, всем буду вас рекомендовать ❤️
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите, буду рады вас видеть 💛
КМ
Ксения Михайленко
Была у Татьяны на общем массаже тела,и массаж лица с альгинатной маской продолжительностью 120 минут.Очень всё понравилось 😻тело отдохнувшее,просто волшебные ручки 💖Спасибо еще раз😊
12 марта 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🙏🏼
t
tanya-2985
Выиграла сеанс массажа в розыгрыше у Татьяны. Осталась очень давольна общим массажем. Как заново родилась. Спасибо Танюша, за твои волшебные ручки. Буду приходить)
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо вам большое за отзыв!!! Я рада, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Бабий
Посетила массаж спины у Татьяны, очень все понравилось , нежные прикосновения, приятная атмосфера в студии , понравилось настолько , что добавили еще сразу массаж ног и стоп ! Однозначно рекомендую 👍🏻
14 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, буду р…
Наталья Кучер
Была у Татьяны на сплэш - лифтинг, массаж лица. Мне очень понравилось! Во-первых очень уютненько в кабинете, очень чисто, чистые пледы. Много сертификатов на стене, она постоянно учится. Приятные руки, на лице проработала мне каждую складочку! Никакого дискомфорта, очень приятные впечатления остались! Ещё я очень осторожно отношусь к чужим прикосновениям, но у Тани замечательные руки! Очень приятно ощущать на себе её работу. Она сама очень приятная и чувствуется, что помимо профессионализма, она в своё дело вкладывает всю душу! Это чувствуется и это очень важно! Спасибо ей за приятно и полезно проведённое время! ❤️
14 января 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарю вас за отзыв и оценку 🙏👌 Жду вас вновь.
КА
Константин Астапов
Рекомендую. Массаж понравился.
4 декабря 2023, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарю за приятный отзыв 😉 Очень приятно 💛
СП
Светлана Пустобаева
Рекомендую массажиста Татьяну! Всегда выкладывается на 100%, хожу к ней уже пол года, сначало курсами, теперь раз в неделю, плечи перестали болеть, целлюлит уходит. Удобное место положение, машину есть где поставить. Результатом довольна
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, буду рады вас виде…
ЮЮ
Юлия Юлия
Татьяна- мастер с золотыми руками! Приходишь и выпадаешь из реальности! Релакс 100%. Ходила на разные комплексы. Таня постоянно развивается, вводит новые программы и оборудование. Мой рекомендейшен!!!👌💥
11 ноября 2023, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Буду вас ждать 💛
Ulya Airaksinen
Мои ощущения после первой процедуры вакуумного массажа: Во первых, процедура, не смотря на то, что местами болезненна, но при этом весьма приятна, как и любой массаж, Во вторых, на следующий день были болезненные но вполне приемлемые болезненные ощущения в "застойных" местах, в частности, на моих целлюлитных бёдрах и на спине на холке. Ощущения в целом как после хорошего ручного массажа, Спасибо за то, что ты всегда очень старательно и с душой подходишь к своему делу🙏💕
Антон Стасюк
Всё очень понравилось, начиная от удобного месторасположения кабинета, заканчивая приятной комфортной обстановкой (приятная музыка, удобный стол) Сам массаж - 100% расслабление всего тела, только приятные ощущения, никакого дискомфорта. После массажа - легкость во всем организме.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады ❤