Купер
Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
ООО Инстамарт сервис
ИВ
Ирина Верба
А где мой отзыв???
Видный С.Н.
Все устраивает, от оформления заказов до качества сборки и свежести продукции из Азбуки вкуса и Вкусвилла
Амалия Миша
Муж проработал почти 2 недели на доставке заплатили 300 р, никлму не соаетую
МЧ
Марина Ч.
Пользуюсь иногда, только чтобы использовать бонусы Сбера, это наверно единственное преимущество сервиса, в остальном все ужасно: приложения для айфона нет, иногда отменяют заказ без объяснения причин, часто не перезванивают для замены, а просто убирают товар из заказа, хотя можно подобрать замену 100% (например, сметану), ни разу не доставили заказ вовремя, причем задержки нешуточные (1,5-2 часа), в поддержке формальные ответы, типа «не хотите ждать- отменяйте» и, как подачка, промокод на 100-200 рублей…. В общем претензий куча, поэтому соглашусь с одним из предыдущих отзывов: не можете-не беритесь
Антропова Полина
само собой у них стало отменять заказ, когда его уже надо доставить, без всяких предупреждений. раздражает невероятно, не можете осилить доставку-не беритесь
Наталья Громова
как же спасает меня, когда муж уезжает по работе, таскать сумки с едой одной очень тяжело(( боялась доставки заказывать на долгий срок, потому что часто привозили продукты с исходящим сроком годности, но когда перешла на купер, стала заказывать на неделю продукты, потому что привозят всегда все свежайшие
RP
Romka Pavlov
Очень удобно заказывать ужин после работы. Не нужно готовить. Выбрал в приложении суп и горячее, привезли быстро. Всё было вкусно и тепло. Теперь часто так делаю
ДА
Диана Алмасбекова
пока лазала на сервисе, наткнулась на доставку смузи и поняла, что это то, чего мне не хватало, вообще без шуток была приятно удивлена, что в купере есть такие доставки, потому что самой смузи накрутить это пипец сколько времени надо.. побольше бы в нашем городе сотрудничали с доставками правильного питания, очень не хватает((
ЕТ
Егор Тарасов
Заказываю часто: пицца, суши или салаты из ресторанов приезжают аккуратно упакованные, горячие и свежие!
ОЗ
Оксана Захарова
С друзьями заказали большой сет роллов из Суши Маркета. Привезли через 30 минут – отлично)) Приложением Купер пользоваться очень легко, а главное, что за каждый такой заказ мы получаем бонусы, накопили уже приличную сумму
Кирилл Мясников
Нравится, что всё понятно в приложении, меню ресторанов, цены и состав блюд на виду
Светлана Лазарева
Готовую еду доставил курьер без опозданий к 18.00., еще и время у меня было на стол накрыть. Все блюда свежие, пицца была теплой и ароматной
ДН
Дарья Никтич
Первый раз Купер проверила на небольшом заказе: хлеб, выпечка, молочка и овощи. Привезли точно по времени, а курьер приятный молодой человек, опрятный, с улыбкой пожелал хорошего вечера. Теперь пользуюсь регулярно
КФ
Кирилл Федотов
Пробовала быструю, но теперь только ко времени, в Ленте всегда чётко к выбранному часу, без сюрпризов. Продукты привозят свежие, курьеры аккуратные, никаких пролившихся бутылок или мятой зелени
София Пакель
Прекрасная доставка, который раз портит праздник, доставку из ресторана что находится в пол часа езды доставляют более чем 5 часов) Спасибо большое, никому не советую.
Виктория Левакова
Заказала бытовую химию и косметику вместе с продуктами в Глобусе. Удобно, что можно всё привезти одним заказом и не таскать тяжёлые пакеты. Доставка отработала идеально✨
Nadiya Semyonova
Есть один курьер, который всегда вежливый и всё в идеале привозит. Люблю когда приезжает именно он))
Арсений Андреев
Горячая линия, конечно, работает 24/7, но... иногда приходится подождать
Сергей С
Не советую работать автокурьером . Заказы прилетают с подачей больше 4км, если не берешь заказ- 50₽ за каждый не принятый ( ничего не докажешь при расчете ). Таймер времени , не учитывает ситуацию на дороге , а с тебя потом вылетают за каждую минуту по 5₽. Термобоксы и спецодежду , не выдают ( брать заказы с общепита - нет смысла ) Сбер доставка , была в свое время - лучше и стабильнее .
Алина Агафонова
А как же мы до этого жили без доставки? Зачем писать плохие отзывы на разобравшись что к чему?
Контора никчемная-ясно ведь хозяева греф и иже с ним УО Звноят с кадров по работе,говорю не откликался,не звоните больше,но эти ненормальные все равно продолжают звонить- трясина и болото,да еще и УО!!!
София
Раньше была адекватная служба поддержки, оперативно решала вопросы, но теперь с каждым разом все хуже и хуже. Сегодня сделала заказ продуктов из Самбери. Курьер ехал с магазина полтора часа, замороженные продукты были упакованы обычным способом, без термопакета. Все растаяло. Плюс были гнилые овощи, разбитые яйца. Служба поддержки отказалась возвращать деньги по созданным заявкам, хотя раньше без проблем исправляли свои косяки. Цены завышенные по сравнению с самим магазином, берут дополнительно за сборку, доставку, сервисный сбор, а в итоге половина товаров привозят непригодного качества.
Ironiya K.
Отвратительная работа приложения! Заказ из ресторана Сё и Сразу, оплату списали. Курьер забрал заказ и позвонил для уточнения адреса доставки, т.к. приложение зависло. Через 7 минут заказ отменяют по техническим причинам. Служба поддержки рекомендовала сделать заказ повторно, только доставка уже стоит дороже! Если бы не баллы, которые можно списать, то больше бы не воспользовалась ни разу!
Алла Лебедева
Взяли за правило, несколько раз переносят доставку, ждешь пол дня, в конце- концов совсем отменяют доставку.Если нет возможности,зачем берете заказы?Все. В Купере больше не заказываю.Яндекс -еда хорошо справляются.
S N
отвратительно
ИП
Игорь Потемкин
Нормально доставили, претензий нет.
Данцев Алексей
Заказывал доставку с ресторанов. 3 раза заказывал и все 3 раза не привезли
АО
Анна Обухова
С каждым разом все хуже и хуже работает доставка! Раньше в течение 30-40 минут все привозили, максимум час. Сейчас все дольше и дольше. Это отвратительно! То в 9 вечера привезут, то отменят! Заказ сделала сегодня в 8 утра. Время час дня! И то привез, потому что я ему сама позвонила. Вам должно быть стыдно!!!! Считают, что можно позвонить с московского номера, отложить заказ на 10 минут и забить на него.
ЗШ
Зульфия Шарафеева
Самая позорная доставка. Ниразу не привезли во время, переносят время по 3-5 раз, в итоге хорошо, если привезли, но могут и отменить заказ. Пользуюсь, только для того чтобы списывать бонусы, которые никуда не потратишь
ПП
Петр Павлюков
Вцелом это доставочная чёрная дыра, ни денег ни товара))) два раб дня уже жду. Оценка 1 это с большой натяжкой. Отношение к покупателю как отвратительное. Заказал товар использовал промокод 1000 при заказе от 3000 (в противном случае нет смысла поскольку товары на сайте почему-то дороже чем в самом магазине) заказал пополнить консервами холодильник. Итог такой привезли заказ раньше на 20 мин что мне вообще не понравилось чистая случайность что я пришёл раньше домоц. На узел завязанный пакет(чтобы я не проверял) но я всё равно увидел что не те консервы говорю при везите то что я заказывал а это заберите назад(сфотал номер машины, курьера и товар) . Курьер начал материться... мол это не я собираю не мои проблемы. Я говорю а что за разговор маты какие то заберите заказ и привезите что я заказывал( притом раза в 2,5 младше меня).Говорит забирать не буду. Тут уже я ему пояснил что мне это вообще нафиг не надо!!! Итог такой он забрал заказ с максимально недовольным таблом, а я сижу без денег и товара. И фиг знает вернут скидку или нет. Позвонил в поддержку говорю ваш курьер матерится, хамит и заказ не хотел забирать. Обещали вернуть скидку на электронную почту а деньги в течение трёх дней. То есть курьер которому я сразу отказал в приёме товара в системе поставил галочку "доставлено". Сборщик собрал для курьера фигню, а я теперь за их идиотизм плачу в виде 3х дней бесплатного кредита для компании Купер. Вот фото матершинника курьера.
ЛЛ
Лена Лена
Не советую! Это служба, которой вооьше все равно на репутаци. Если вам привезут товар с нарушением товарного соседство, они не предпримут никаких мер! Прям фу! И все платно!!!: сборка, доставка, сервис сбор🙈🙈🙈просто ужас!!!
Наталья Пархоменко
Не советую вообще, был предоставлен промокод на первый заказ 1000 р при заказе от 3000 руб, воспользовалась промокодом, перед доставкой убрали из заказа одну позицию, в итоге сумма заказа изменилась, стала меньше 3000 руби соответственно промокод сгорел, с карты списали ещё деньги.. В итоге я отменила заказ. Больше данным сервисом не воспользуюсь.
ПК
Павел Ковальчук
С каждым разом всё хуже. Заказываешь, потому, что иногда нет времени бегать по магазинам, на то он и этот сервис, чтобы упростить людям в этой ситуации жизнь. Но в реале доставка час от часу переносится дальше и дальше, привязывая человека на более длительный срок к одному месту, напомню,что ты воспользовался этим сервисом только от дефицита времени! В итоге приходит сообщение в 23:00, что ваш заказ отменён, деньги вернём в течении 3 рабочих дней( допустим сегодня 1 или 2 января, а ближайший рабочий день, на минуточку, только 9 января! То есть сервис доставки испортил все планы, не отменив вовремя заказ из-за отсутствия курьеров, да ещё и деньги заморозил, причем не свои на 10 дней, да ещё и при столь высокой ключевой ставке. Возвращайте тогда с процентами за пользование, раз не вернули в момент отмены. А если заказ человек делает большой и на последние деньги, точно рассчитав, что его семье нужно на неделю или какая-нибудь мамочка-одиночка? Вы фактически людей оставляете без заказа и денег. Связаться со службой поддержки почти невозможно, но Вы всё-равно будете ею посланы. Почитав отзывы в интернете о Купере, ого, да там масштаб проблем у сервиса по стране гораздо шире, ладно мои деньги заморозили на 3 дня, другим людям заказы вообще не привозят или привозят не всё, а деньги исправно списывают, и доказать этому сервису отсутствие доставки и тем более каких-то отдельных товаров вообще невозможно. Пожалуй пора искать и переходить на более лояльные сервисы, либо отказываться от них вовсе, если они настолько "сырые" и не защищают прав людей. Люди, берегите деньги и нервы, лучше по старинке сбегать в ближайший магазин, с ним и разобраться в случае чего легче.
ТП
Татьяна Пещаная
Заказывала доставку из Самбери и Пятерочки. Всегда чего то нет, из того что вроде бы есть на сайте. Цена фактически привезенных товаров и снятых с карты не сходится. Обсчитывают. В одном заказе обсчитали больше чем на 800 рублей. В другом не привезли две пачки масла. Пишут что вернут полцены за минусом бонусов спасибо, когда весь заказ больше 5000р.есть с чего списать 99% бонусов Привезли позвоночники свиные по цене 157,45р. В место свинных хрящей 10 кг Обсчитав на 1016 руб. Так много плохих отзывов почему руководство не принимает мер? Что бы не портить себе настроение не пользуйтесь доставкой Купер.
ОМ
Оля Михеева
Отвратительный сервис „ просто издевательство„не надейтесь на адекватную и своевременную доставку„ заказываешь утром-до ночи ищут курьера в итоге отменяют и так постоянно„ сейчас-вторые сутки пошли“поиска купера”-позорище „ДНО
Са
Солнцева анна
Ужасно работают, оплатили заказ в 11 часов, к назначенному времени позвонили сказали задерживаются, потом еще раз перенесли время, в конце концов сказали не успели забрать заказ. Очень не приятно , всегда заказывали, но теперь подумаем стоит ли у них оформлять заказ 🤔 Тем более заказали заранее.
Ирина М
H82610710610 - это мой заказ в ресторане чин-чин. В приложении КУПЕР указана некорректная информация, тех поддержка помочь не в состоянии. Контроль качества отсутствует! Алгоритм действия при подобных ошибках тоже отсутствует! Согласно статье 14 в ФЗ о защите прав потребителей ресторан или др ресурс обязан предоставить достоверную информацию о ценах и граммах товара; Если указывается одна цена , а на месте оказывается другая, это является нарушением закона! Но приложению КУПЕР наплевать на закон РФ🤷🏻♀️ На следующий день заказ во Вкусно и точка, не доложили бургер, и денег не вернули ! Сервис на грани kreтинизма и мошенничества!
К
Кирилл
Заказал доставку роллов. За два часа так и не доставили. После звонка в тех поддержку извинились и сказали что нет курьера в зоне нужного ресторана. По итогу остались без ужина. Дали небольшую скидку на следующий заказ. Не рекомендую службу доставки Купер.
СН
Света Некрасова
Ужасная служба доставки,курьер доставил не весь заказ и быстренько свалил ,после связи с поддержкой в возврате денежных средств за недостающие товары отказали.В чате поддержки невозможно связаться с оператором.Курьер сам по себе был крайне не вежлив.Не рекомендую данную службу доставки.
НП
Наталья П
Ужасный сервис! Заказала доставку с Суши маркет. Мало того, что опоздали на час, так и доставили не весь заказ. Крайних нет.
ЕИ
Елена Иванова
Деньги списывают , далее отказывают в доставке, возврат ждите…… Не рекомендую!
Инга Казальская
Доставка неплохая, но не супер быстрая
ВТ
Вик ТОРИя
Сервис на нуле👎👎👎Привезли заказ частично, в итоге после разбирательств с поддержкой, сказали ваши проблемы и возврата денег вам не видать! А также привозят продукты с подходящими сроками или вообще уже просроченными! Не советую данный сервис! Даже одной звезды не заслуживают!
Отвратительный сервис!!!! Доставку отменяли 3 раза! Сумма доставки была на 4000₽! Деньги сразу не возвращаются! Ждём уже второй день!
ПТ
Полина Трухина
Ужасная доставка! Не доложили продукты, так еще и опоздали на 3 часа!!!! Больше тут не закажем
Дмитрий Слиж
Из семи кетчупов доставили один! Подпортили детский день рождения! Детям пришлось картошку фри есть в сухую. Ещё и заявили что они тут ни при чём. Как ни при чём!? Даже если в фирме у которой заказывали еду что-то не доложили - это ваша обязанность проверить сколько и чего по чеку заказано. Как ни крути в любом случае вина доставки! Купер, далеко не супер!!!
Анна ПЛЕХАНОВА
Самый ужасный сервис доставки еду из магазина!!!! Заказываешь заранее доставку к определённому времени, а тебе ровно к времени доставки звонят, и говорят, что заказ автоматически удалён из-за технических проблем!!! То доставку переносят по несколько раз!!! Очень не рекомендую!
Анна Кирпичева
Сервис испортился. Присылают товары на исходе срока годности. Поддержка в чате не работает, отвечают боты третий день, что все операторы заняты. При обращении на ящик поддержки, отвечают, что все товары нужно проверить при курьере… стало неудобно, придется прощаться.
Ирина Ризен
Третий раз отменяют заказ в Рив Гош. Не вводите в заблуждение покупателей: если в приложении этот магазин стоит в доставке, почему голосовой помощник утверждает, что то "по техническим причинам не проходит оплата", то "магазин уже закрыт" в разгар рабочего дня в Хабаровске? Если бы в оценке стоял ноль, так бы и оценила сервис! Очень жаль: задумка для города хорошая, а воплощение никакое!
НН
Николай Никитенко
Заказ оформили, оплатили. Ждем. Приходят деньги обратно, мол технические проблемы. Заходим перезаказать, а время доставки сместилось на 5 часов вперёд. За неудобства - не извинений, ни звонка, ни смс. Не говоря уже о компенсации за нарушение договора. Понимание, что отменен заказ, пришло только после того, как зашли в личный кабинет, в приложении сбермаркета. Сервис никакой! Сборщики бубнят под нос (их не слышно) тараторят к тому же, самовольно заменяют товар, иной раз после согласования кладут другой товар. Идея бизнеса идеальная, воплощение хромает, на 2