Mamma Mia!
Ногтевая студия
lelia kignyk
Хочу поделиться впечатлениями. Хожу к мастеру Анастасии. Сначало я предвзято отнеслась к первому посещению. Ищу себе мастера уже давно, вроде нашла, но на 4 прием вообще не понравился. Но Анастасия! Это клад! 4 раз была и сейчас точно могу сказать- знает свое дело. Сразу понимает что мне надо и по цвету угадывает и по форме и по длине! Прям читает меня! Я нашла своего мастера! Мне нравится её всё))) Рекомендую! Она умничка!
4 февраля 2025, официальный ответ
Lelia, добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤! Нам очень приятно!
КЕ
Ксения Егорова
Лучшая студия!!! Мастер высшего уровня! Мастера постоянно обучаются, все инструменты стерильны, работа и сервис на высшем уровне. Маникюр/педикюр всегда идеальны, носка тоже хорошая. С мастером Евгенией уже много лет. Всем рекомендую.
Ксения, Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
ЮС
Ю С
Женечка-лучший мастер с кем я работала! Внимательная, с юмором, ответственная. Всегда найдёт время для своих клиентов. Маникюр и педикюр сделает на высшем уровне. Плюс предложит чай, кофе, а может что и по крепче 😉 выходишь от неё с отличным маникюром и с хорошим настроением. 😘
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 😉
ОС
Ольга Степанова
Нравится всё! Евгения замечательный мастер, профессионал высочайшего уровня. Делаю ногти у неё уже 10 лет и всё это время наблюдаю как Женя растёт в мастерстве и повышает свой профессиональный уровень. Обучается сама и теперь обучает других. В студии очень приятная обстановка. Всегда встречают с улыбкой и без чая, кофе никогда не оставят. Вообщем это то место, куда хочется вернуться за красивыми ноготками💅 и дружеским общением. 👍👍👍
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады видеть в ряд…
Анастасия Чацкая
Женечка, ты любовь! 3 года уже с тобой, ты так выросла в своем деле! 🩷 твои работы держат меня рядом уже столько лет, всегда возвращаюсь к тебе, потому что ты настоящий профи и просто замечательный человек, душевный! я уверена, на этом твой рост не закончится, в Хабаровске только к тебе, стабильно каждый месяц с центра к тебе в Южный 🤍
4 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за добрые слова и теплые слова,которые мотивируют только к больше…
ЕХ
Елена Хомутова
Мастера 🔥благодарю за качественный маникюр и педикюр 🌸
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. На протяжении уже многих лет рады видеть в рядах постоянных клиентов 💛
ЭЦ
Эвелина Цымбал
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Евгении! Человек своего дело профессионал с большой буквы и прекрасная очаровательная девушка, которая вам предложит чай, кофе и даже шампанское. Хожу сюда уже 1,5 года и с моими ногтями сотворили чудо ( у меня по себе очень тонкие и маленькие ногти), в связи с этим я гель лак носила от силы 2 недели максимум и все откалывалось под нуль. Теперь моя идеальная носка составляет 3-4 недели и имею крепкие длинные ногти. Я очень благодарна, что когда- то нашла её студию
KD
Kim Dracula