Кофейные автоматы
Всегда свежая обжарка и вкусный, свежий кофе!
Перейти на сайт
Вакансии
SeNsei .
Заказал кофе, оплатил по qr коду, оплата прошла, кофе не выдал, написал в поддержку вопрос оперативно решили, деньги вернули, кофе по своей сути вкусный не кофеман, но пить можно, ребята делают работу адекватно аперотивно, пойдёт для такого места, ценник вроде адекватный.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам.
iU
iPhone User
Мое главное спасение на ночных дежурствах. Спасибо за вкусный кофе. P.S. люблю кокосовый сироп
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Саня Андреев
Лежишь в больнице или работаешь тут ? , захотелось кофе, капучино или что то другое , иди покупай оплата по QR или по карте, очень вкусно ,есть сиропы сахар всё для удобства. Служба поддержки всегда на связи если возникнут проблемы с оплатой ❤️❤️❤️
2 июля 2025, официальный ответ
Саня, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Рады видеть Вас в числе наших постоянны…
АЗ
Анна Зак
Хороший аппарат, кофе вкусное, но сегодня прошла оплата , а кофе так и не выдало! Прошу разобраться! Лежу во второй краевой, а тут такой казуз
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что так вышло. Напишите пожалуйста на наш номер востап и мы решим ваш вопрос.
Natalia Kharitonova
Очень вкусный кофе. Понравилось разнообразие видов. Автоматически выдается стакан) не смотря на объем, вкус кофе не разбавленный, насыщенный. Даже корица есть в баночке, приятно)
22 апреля 2025, официальный ответ
Natalia! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 😉