Пункты выдачи интернет-заказов
Татьяна Е
Хороший пункт выдачи.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что отметили наш пункт выдачи. Нам приятно, что понравилось…
Что за пипец творится на пункте,сотрудники ужасные ,мат за матом,им весело’а люди стоят ждут 🤮
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сегодня пришла за своим товаром, но на двери объявление написано от руки закрыто на перерыв 15 минут. 14.20- 14.35. Стою жду , а из за двери громкий смех и веселье. Простояла я 9 минут уже собрались люди, открывается дверь и нам говорят у нас перерыв и указав на одного парня, ему говорят ,а ты заходи. Люди начали говорить что перерывов нет, на что девушка захлопнула дверь. Естественно началось уже громкое возмущение со стороны людей. Вышла девушка ( как потом выяснилось сотрудник парихмахерской) и всех запустила. Но со словами нам что нельзя сделать перерыв первый раз за пол года. Мы заходим во внутрь, а у них там чаепитие тортик , кола. Все не чего , но когда сотрудницы начали хамить и переливаться, я вообще встала в ступор. Их там было человек 5 обслужили конечно быстро, но с усмешками, пением песен. После того как я сказала что оценю ваш пункт выдачи, одна другой начала хихикать, просто не уважение ужасное со стороны молодых сотрудников. И кстати так сообщение о том как все прошло, мне так и не пришло…. Но зато о чаевых пришло 😀
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с неприятной си…
Полина Луконина
Перенесли мне все мои товары за 10 км от меня хотя ничего еще не пришло и теперь все пункты работают, с которых перенесли,озон ты подводишь жестко
Кт
Как то Так
Что случилось с пвз? Все заказы перенесли на Ворошилова 10, там вообще убогое место, тут всё отлично было и персонал всегда приветливый, улыбчивый, всегда чисто и аккуратно. Последнее время наплыв товаров поэтому завалено всё, но кому не нравится не заказывайте. Был отличный пункт рядом с домом сейчас надо километр идти в ту подсобку с красивой вывеской. Верните пвз для выдачи!!!
B🐰
Blum 🐰
Ужасный пункт выдачи!!! Жаль, что ПВЗ на Ворошилова 3 закрыли и все перевезли сюда. Там очень приятные сотрудники были 🥺 1. Большую часть заказов не могут найти. «Приходите в среду, найдем». Всм в среду??!!! Сегодня суббота, вы 4 дня искать будете? В лк указано «Можно забирать». А то, что найти не можете, я чем виновата? И да, заказ оплачен, но найти не могут - во здорово!! 2. Всего одна примерочная. Вторая завалена просто коробками. 3. Попросила подтвердить личность для озон банка (можно специально записаться в приложении). «Приходите в другой день, тут много народу в очереди, вас фотографировать надо, вам будет некомфортно, или вам запишитесь в другой пвз». Да плевать мне на эту очередь. Я же отстояла очередь, и пришла за услугой, как и все собравшиеся. Кошмар!!! Жду, когда смогу забрать все свои заказы и больше никогда сюда не вернусь.
Зарина Леванович
Отличный пункт выдачи, рядом с домом, всегда приветливый и вежливый персонал
сч
сергей черешнев
Каждый день, перегораживают дорогу на 30 минут
Валентина Колбаско
Персонал всегда вежлив. Удобное и чистое помещение. Всё всегда объяснят, подскажут.
Екатерина Зыкова
Научите сотрудников элементарной вежливости! Ни здравствуйте, не до свидания, а потом удивляются почему такое отношение, данный комментарий относится к сотруднику которая работала 12.04.25. Постоянно хамоватый стиль разговора
Katri Кis
Хороший пункт.
Мария Изварина
Единственный плюс - расположение рядом с домом. Одна из сотрудниц (темненькая) не здоровается, покупки при выдаче постоянно у неё вылетают из рук и падают. Манера речи и надменный взгляд пусть останутся моей субъективной оценкой. Забрала сегодня последний заказ в данном ПВЗ, далее - лучше уж прогуляться, но получить заряд положительных эмоций, чем видеть вечно недовольное лицо
Аноним .
Очень радует, что возле дома теперь есть озон, сотрудники вежливые и отзывчивые, если что то не понятно, всегда помогут, подскажут, быстро отдают заказы, очередей почти не бывает.
ДД
Диана Дудорова
Всегда забираю на этом пункте. Очень приветливый персонал. Всегда здороваются и прощаются. Чаще всего попадаю на темненькую девочку. Приятна в общении.
Катерина 27
Рядом с домом и ни разу не отказали принять за несколько минут до закрытия 🥰 все чистенько, вежливый персонал 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ИС
Ирина Слизкова
Здравствуйте, пришла получить товар 26 июля и поцеловала замок... Почему нет ни объявления, ни информации. Просто потеряла время.
29 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервисом…
Алиса Рим
Рядом с домом 🙌Товар пришел быстро , выдали оперативно, в помещении чисто, девочка администратор приветливая и вежливая. Теперь заказывать буду в этот филиал 👍🏻 из минусов за спиной Озона в этом же помещении , как я поняла, еще кто то работает и обсуждает личные темы с кем то, не очень приятно было слушать это пока мерила свой товар, и еще у вас одна дверь, с улицы сразу озон, думаю зимой здесь у вас будет очень холодно примерять вещи и сотрудники ваши замерзнут.
Оксана Малькова
Новый , красивый , светлый - мой