Экополис
ООО СЗ Пионер Сити
Недвижимость
Службы
UL S
Надоела стройка Шумно очень нет покоя ни днем ни ночью Еще и ночью свет от кранов свеиит в окна Думаю для обнаружения самолетами на кранах должны светмться красные мигающие фонарики наверху, а не стрела крана с кучей прожекторов Ну честное слово РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО
AD
ALEX DARK
Верю в проект! Несмотря что по срокам отстают. Красивый ЖК будет. О застройщике TEN много слышал🫰
Василий Караваев
Отличный ЖК в районе Ерофей Арены, с многообещающими видовыми характеристиками на Амур, монолитное здание с разнообразными планировками Подготовлена небольшая коммерция, в итоге прекрасная локация, развивающаяся инфраструктура и лояльные цены, 10/10
Ромео 😠😠
боюсь что жк не достроится до 3кв 2026г сент 2025 и построено от силы 10 этажей
Данил Кирилов
Пока только одна звезда. Обещают сдать в 3м квартале 26го года, а такое ощущение, что очередной долгострой. Работает один экскаватор и пару человек. Неужели за полтора года успеют достроить? Тот же жк ... (не будем упомянать конкурентов) с аналогичными сроками сдачи построил уже несколько этажей... Upd. Июль 25. Мнение не изменилось. З. Ы. Сколько же ботья с положительными отзывами в комментариях...
НП
Никита Поманисточка
Стройка на ура, все люди с ближайших домов просыпаются в 8 утра с первыми сваями, уходящими в землю с хлопками
Алиса Эль
Вырубить целый лес и назвать это эко. Лицемеры
Валерия .
Жду, очень жду 2026 год и въезжаю со всеми коробками, а пока плачу свой комфортный ежемесячный платеж в 25 тыс по ит ипотеке - вообще не жалею о покупке, не понимаю недовольных
Алексей Моргунов
Хотели вложить деньги в жилье, чтобы дети потом в нём смогли жить. Мне приглянулся ЖК ""Экополис"". Решили брать, пока есть возможность взять дешевле, как начнут этажи вверх идти - сразу дороже будет.
МП
Марина П
Очень рада, что вовремя узнала про этот жк. Ценник адекватный, у меня были накоплены деньги на первоначалку, но и с ипотекой тоже повезло оформили еще тогда по льготной ипотеке, без проблем и лишних заморочек. Дом современный, план проекта мне очень нравится.
Евгений Родин
До этого приобретал уже недвижимость, поэтому знал что и как происходит. Проект Экополис меня приятно удивил, квартиру взял в ипотеку. Должен сказать, что уже представляю какой она будет кайфовой
Марина Семина
Уверена, что этот жк - жемчужина этого района. По плану он невероятно красиво выглядит, к тому же обещают, что появятся магазины и другие приколюхи для удобного и комфортного существования) Мне до работы будет не далеко, на транспорте самый раз!
Валерия Илларионова
Спасибо за консультацию! Она была решающим фактором перед покупкой квартиры в Экополисе. У детей рядом школа, у меня работа и друзья. Буду меньше переживать о том, как они будут добираться домой. Транспорт ходит как по расписанию. Ждём всей семьёй сдачу квартиры.
ТТ
Темур Темуров
Рад, что взяли ипотеку Семейную. Мы приобрели двушку в Экополисе. Приятный район, там потом будет достаточно магазинов и других заведений. Проект хороший, уже представляю свою классную будущую квартиру. Хотим вернуться в родной город
Виктория С
Выбрала Экополис по многим причинам для инвестиции. Во-первых, этот район мне уже известен и я в восторге от него, здесь есть знакомые. Во-вторых, нравится планировка квартир, как будут выглядеть комнаты. Да и ремонт делать мне не надо будет,все от застройщика
Андрей Григорьев
Сдача обьекта через 1,5 года)))!!! Вы серьёзно. На данный момент минус 1 этаж в одном из всех зданий))). Такими темпами лет через 78 и то маловероятно что строительство закончится, 2 ГИС почему-то, ищет все возможности удалять реальные комментарии.Видимо в доле))) что еще можно сказать. За деньги да)))
ЛП
Лариса Пименова
Наша семья становится больше, поэтому пространства тоже требовалось побольше. Вот мы и решили наконец-то задуматься о покупке недвижимости. Пришли к тому, что надо взять ипотеку на трехкомнатную квартиру в Экополисе. Тут недалеко и родственники живут, и в целом район приятный, с новым жк еще лучше будет.
Сергей О
Хорошо, что начали развивать наш район! Не хотели переезжать, но очень хотелось сменить жильё на более современное и комфортное .Мы семья большая, поэтому решили взять трехкомнатную сразу же. Проект выглядит многообещающе, надеюсь, что как младшие в школу пойдут, уже переедем. По способамм преобретения тоже есть много вариантов, останавлись на траншевой ипотеке так как уже брали семейку
Alexey
Обращался в Тен Девелопмент, планировал покупать студию в Эколполисе. Менеджер Мария помогла выбрать самый выгодный вариант, за что ей огромное спасибо!
Павел
Понравилось общение с менеджером Тен Девелопмент. Все по делу, информация максимально подробная. Буду брать квартиру в Экополисе, тем более что расположен он более чем удачно, буквально два квартала от старого дома :)
Alisha
Проект шикарный, нравится наличие детского садика прямо в рамках ЖК. Так что Экополис лучший выбор! Дом достроят в 2026 году, как раз выйду из декрета и переедем, а дочка пойдет в садик под домом :)
Варечка
Взяли квартиру в Экополисе ещё на этапе котлована, очень понравился проект. Занимательно смотреть, как твой домик постепенно растёт :) Надеюсь, будет больше фотографий со стройки. За помощь с документами спасибо специалисту Марии! Оформили всё быстро и без проблем.
Alex
В хабаровск переехал недавно, пока не нравится вторичка, решил в новостройку переезжать, не хочу хозяке платить больше, с такими ценами лучше ипотеку взять. С риелтором искали вариант, в тэне хорошие условия преобретения для военных. топ
РомансОн
В ЖК Экополис есть недорогие студии с хорошим метражом. За 4 миллиона купил квартиру площадью 26,7м2. 4 м2 ванная, просторный балкон. Для инвестиции в самый раз
Валентина
обращалась в Тен Девелопмент, чтобы приобрести квартиру в Экополисе. Менеджер Мария очень приятная девушка, которая отвечает на все вопросы и помогает с оформлением документов. Большое человеческое спасибо!
Dmitri
Взял студию за 4 ляма, первое собственное жилье. Брал в ипотеку, платеж всего 15к в месяц, что даже с моей нынешней зарплатой приемлимо. Мне уже как 2 агента недвижимости рекомендовали тэн, говорят в екатеринбург ездили и видели как он строит - в хабаровске должно быть также
ИльяР
Очень выгодно купили здесь жилье по дальневосточной ипотеке, Экополис оказался самым выгодным вариантом. На этапе строительства цены всегда ниже, а уж подождать пару лет хорошее жилье, это вообще не проблема. Тот кто жалцуется что стройка не идет - она идет. Не во все грунты на дальнем востоке можно с первого раза сваи забить, где то они даже под грунт уходят. Как будто в первый раз такое видят жители, не понимаю
Варя
С нетерпением жду окончания стройки, моя квартира в Экополис сдается во второй очереди, в третьем квартале 2026 года. Менеджер павел на тот момент очень помог. Симпатичная двушка с видом на Амур и в чистовой отделке. Останется только мебель завезти и можно жить :)
Varvara
Нравится концепция развития Экополиса, с такими домами район точно преобразится! Нравится вид проекта, надеюсь, станет украшением Индустриального. Пока из развлечений рядом только Ерофей арена, а тут точно будут новые магазины, кафе и даже детский сад.
Виктория
У Экополиса хороший план застройки, и концепция город в городе мне очень нравится. Услышала о тэне от агентов недвижимости в этжах, но решила сама сходить. У компании менеджеры адекватные, могут нормально ответить на все вопросы, ничего не навязывали. Очень понравился контакт с ними
Т
Тимофей
Радует и обнадёживает количество хороших отзывов, но реальность пугает. Живу в другом городе, дистанционно купил квартиру, на днях приехал в город, а стройки то нет... Люди пишущие хорошие отзывы, как так? Вас ничего не напрягает? Или отзывы давно не имеют информационной силы? Или может застройщик, что скажет... А так место хорошее, идея тоже отличная.
Софья
Смотрели много вариантов, в Тэн Девелопмент предложили посмотреть ЖК Экополис, концепт классный, планируется много магазинов и кафе вокруг. Рядом Ерофей Арена, мы любители ходить туда семьей и по набережной гулять. Взяли трешку с чистовой отделкой, планировка отличная. Спасибо менеджеру, подобрала именно то, что нужно было
Элина
Рекламу Экополиса увидела в соцсетях, а я как раз в поисках своего идеального жилья. С покупкой не торопилась, обратилась в компанию Тэн Девелопмент за консультацией. Мне показали полный проект, учли все пожелания по планировке и показали подходящие варианты. В итоге ежемесячный платежмне обойдется в25 тыс рублей
ВЮ
Владимир Юшкевич
Присмотрел тут однушку, жене понравилась. 45 квадратов! У нас сейчас двушка по квадратуре такая же) в квартире будет большая кухня, целых 15 квадратов. Думаем, получится совместить ее с гостиной и сделать отдельную комнату. Плюс дом из твинблока.
Лука
Давно с женой хотели переехать из однушки в просторную двушку) Смотрели разные варианты ЖК, но все не то. А вот Экополис нам обоим понравился сразу, потому что там от него до работы близко + ежемесячнфый платеж за квартиру комфотный - 30 тыс всего, в остальных нам под 45 расчитывали
Аркадий Григорьевич
Интересный жилой комплекс. По сайту обещает вырасти большим, безопасным и светлым. Рассматриваем тут двушку к покупке, вариантов планировок много. Про все нам рассказал менеджер, о нюансах ипотеки тоже поговорили. Поэтому решили брать, пока цены не взлетели.
ПН
Петр НеПростой
После долгих раздумий купили с женой 2-комнатную квартиру в Экополис. В индустриальном районе мы живем всю жизнь, он довольно тихий и спокойный. Думаю, после постройки Экополиса район начнет развиваться быстрее. очень бы хотелось чтобы местное благоустройство стало лучше и больше остановок появилось для общ траспорта
Элина
Новый жк очень вовремя здесь строят, район преобразится. Здесь не просто дома будут стоять, но и магазины, кафе, то есть вся инфраструктура. На сайте к сожалению не так много фото с места строительства. Долго думали, взвешивали за и против, в итоге купили тут двушку с чистовой отделкой )))
Макс
Уже долгое время присматриваю себе квартиру в развитом комплексе, чтобы все что нужно для жизни - там было. От друзей узнал про Экополис, поехал в офис Тэн Девелопмент, чтобы посмотреть весь проект. В офисе меня встретили и показали весь концепт, ответили на мои миллион вопросов) За что больше спасибо менеджеру Марии
ОБ
Олег Бели
Взяли с женой двушку 50.8 квадратов на 21 этаже. Виды на амур будут огонь! У нас еще и солнечная сторона. Купили без отделки. так как нам дешевле самим сделать дизайн проект и не переплачивать за чистовую отедлку.
Vlad
Увидел рекламу этого ЖК и сразу он мне показался интересным, не так много сейчас таких больших проектов. Красивый и оригинальный концепт, в офисе Тэн Девелопмент показали весь план работ, все подробно рассказали, у меня даже вопросов не осталось, понравилосьт что есть собствннный подземный паркинг в который можно спуститься прямо в лифте.
Никита Сомачев
Хотим сделать подарок доче на совершеннолетие - новую квартиру. Живем здесь неадлеко у Ерофея. Будем в гости к ней ездить . По семейной ипотеке очень выгодный платеж получается- всего 23 тыс с чистовой отделкой.
ЖН
Ж Н
Купили дочке студию на 23 этаже. Она всегда хотела видовую квартиру. К 2026 году как раз 20 лет исполнится, вручим ключи. Квартира с отделкой, даже ремонт не понадобиться. Заехал - живи. Пока всем довольны.
ДВ
Дмитрий Васильевич
Ездили в офис вместе с риелтором - этажи очень рекомендовали застройщика. Рассказали в офисе про способы приобретения, рассрочках и отсрочках. Остановились на программе рассрочка 20-20. В банке нам тоже все быстро одобрили. главное на что смотрели когда выбирали и планировку - цена
Алена Жукова
Район тихий, у ЖК рядом парк, магазины, остановка. Индустриальный будет развиваться вместе с Экополисом, что не может не радовать. Взяла тут студию в первой очереди пока цены низкие.
ДЯ
Джули Я
Сейчас живем с мужем в панельке. В Экополис взяли трешку, чтобы у детей была своя комната. И я просто дни считаю до переезда! Наконец-то у нас будет свой закрытый двор. И нормальные, красивые подъезды! Фотографии, что нам показывал риелтер, просто восторг. Уже обратились в офис продаж и в банк на получение ипотеки
Иван
Второго такого жк у нас в Хабаровске точно нет. Двор выше чем проезжая дорога, никаих машин не будет внутри комплекса. Сразу видно, застройщик идет в ногу со временем! Жду с нетерпением ключи от своей двушки, это новый уровень жизни
Sofia
Интересный и современный проект. Есть разные варианты квартир, планировки на любой вкус. Мне очень понравился единый стиль оформления всего комплекса, двор с драконом интересный. Мы с мужем так рады, что купили квартиру именно в Экополисе! хочется сказать больше спасибо Марии Егоршевой за помощь с выбором и профессионализм)
МШ
Марина Шестова
ЖК на сайте просто нереальный! Я влюбилась в эти холлы! Отделка обещает быть замечательной, сделанной под дерево. Двор будет закрытый, без машин, зеленый. Взяла тут однушку почти без раздумий по выгодному платежу по ит ипотеке .
ЛА
Лариса А
Хороший вариант для семей с детьми или для будущих родителей. Мы взяли тут двушку, как раз, когда въедем, сын подрастет. Можно будет одного отпускать во двор и не переживать. Двор обещает быть закрытым, с подземным паркингом. И садик прямо в ЖК. Классно!