Зал ожидания повышенного комфорта
Международный аэропорт им. Г.И. Невельского
3.3
3.3
Александр Иванов
БЗ внутренних авиалиний "Шантары". Вполне себе нормально. Неплохие яичница и овощи. За 1000, наверное, даже бы люди ходили, но конечно, не за 2.500.
Виктория Маллика Араччиге
Хотите Сосиски? Компот? Вода? Блины? Кислый сыр с дурным запахом? Печенюшки? Сухие хлопья? Гречка? «Пережеванная» подлива непонятного происхождения? Всего за 3 600 рублей. Добро пожаловать в Бизнес Зал международного терминала Хабаровского аэропорта. 🤪💀
ИБ
Игорь Байда
Забегаловка. Еды нет. Из плюсов только диваны и туалет. Не убирают от слова совсем. Не понравилось.
Анастасия Бойкова
У меня не большой опыт посещения бизнес залов, смотрю с Москвой сравнивают, это не честно. Я сравню с владивостоком, город рядом , но бизнес зал просто небо и земля. Начнём с еды, хотя о чем это я , её не было, был сухой рис, немного прогорклой курицы с горечью, борщ, к которому нет ни майонеза ни сметаны, нарезка батона , и все блин. ВСЕ! К чаю ничего, даже печенек каких-то не положили, зато пиво и закуска, пожалуйста за деньги покурайье. Спросила есть ли чёрный хлеб , резко ответили нет. Окей позавтракаем борщом и сухим рисом. Детская игровая у них на фотографиях, не видитесь её здесь нет, весь уголок перекрыли и убрали детские игрушки. Из плюсов диванчики на которых можно полежать. Прикреплю фото нарезки сыра, просто посмотрите как его положили. Надеюсь , что когда его руками поломали , то были в перчатках. Мы здесь проездом , первый раз. Теперь точно будем выбирать владивосток для перелётов.
Дмитрий Сечкин
Из плюсов могу отметить, только безлюдное пространство и мягкие сиденья, ну оно и понятно, еды практически без выбора (1 первое, 1 второе, 1 салат), из напитков только компот, вода, чай, кофе. Своих денег явно не стоит. Если сравнивать с Москвой и Питером, то тут конечно все печально.
M E
Бизнес зал Шантары Минусы Закрыт душ Нету графика уборки в туалете и видимо давно не убирались там Посещение стоит 3600₽ Скудный закусочный стол , для Ребенка нет можно сказать ничего перекусить , ( корейская морковка на завтрак , компот вчерашний , вода в графине с оттенком зеленого спектра, нет бутилированной воды , На завтрак вас ожидает то что недоели на ужин просто макароны и просто гречка без ничего , Детский уголок давно не обновляли и не контролировали , можно закупить и обновить игрушки Нет журналов для просмотра информации После сэндвича крутить желудок За 3600₽ можно хорошо посидеть и в зоне ожидания Нужно было обменять бизнес зал на мили , Из плюсов Тихо, удобные кресла
МД
Майкл Дугласс-Ван-Тессл
Симпатичное место отдыха, бывал неоднократно. Чистенько, уютно. Простенькая шведка, бар за деньги. Персонал вежливый. Для Хабаровска очень неплохо. Оценка - хорошо.
ЮФ
Юлия Флек
Сегодня я посетила бизнес зал «Амур» и была приятно удивлена!!! Есть с чем сравнивать,но обслуживание просто превосходное! Хотелось бы отметить бармена Варвару! Очень отзывчивая на просьбы посетителей. Видно человек на своем месте!!!! Как только закончился гарнир тут же появляется новый. Попросили дорезать фрукты,тут как тут! Пребывание было очень комфортным!
Hola Ola
Часто посещаем данный бизнес зал. Из плюсов всегда приветливые администраторы, шведский стол не пустует, всегда есть кофе-чай-алкоголь и прочие напитки. Туалеты чистые, душ не посещали. Столы чистые, в зале всегда комфортная температура и нет шума. Своей курилки нет, но до нее буквально 20 метров по прямой. Из минусов-разнообразия еды нет. Два супчика, один гарнир, одно горячее и два салата. Но ребят. Это Хабаровск 😂 и для сравнения в Москве Кандинский бизнес зал просто кошмарный по сравнению с нашим. В нашем нет гигантских очередей на еду, столы, туалеты, и т.д. В нашем бизнес зале еда вкусная, а не приготовленная на отвали. Проход здесь стоит 2400 вместо почти 5000 в Москве. И в этом бизнес зале реально можно расслабиться от шума аэропорта.
ВЧ
Виталий Черкасов
Мне очень понравилось в этом зале. Вылетал 21. 05.25 на Москву в 15.45. Две замечательные, симпатичные девушки, на регистрации в зал. Вежливые, внимательные. Просто подняли настроение перед вылетом, своим настроением и вниманием. Дарья и Юлия, спасибо за атмосферу и профессионализм. А ещё помогли с зарядкой ноута🫡🤝🤝🤝 про еду. Пусть выбор и не богат как в Шереметьево, но главное вкусно и с душой. Очень чистый и уютный зал 👍
Андрей Ко
24.04.2025 время 9:45. Туалет, душ, еда конечно без изысков. Алкоголь платный. Есть бизнес залы намного хуже. За 2 400 ₽ конечно подумаю ещё, но по «золотой карте» можно 👍🏼😀. А да, на ресепшене самые доброжелательные девушки из всех бизнес залов 😀.
alexnassavvo
Была задержка рейса, зашёл, увидел, понравилось. 5 звёзд за дружелюбное отношение и вкусную еду. Уборные чистые и светлые, пресса и бар правда платный но за адекватные деньги. Детям есть где провести время пока родители снимают стресс. В общем рекомендую.
Daria Levit
А я оставлю положительный отзыв на бизнес-зал. Была 07.12 в 8 утра в бизнес-зале «Шантары». В зале чисто, тихо, сотрудницы вежливые, приветливые, оперативно убирают грязную посуду. Есть горячая еда и вкусный кофе. Да, выбор не такой большой, как в соседнем зале «Амур», но сюда можно попасть по программам лояльности банков, в этом плюс. Если для вас важен более разнообразный шведский стол - лучше пойти в другой зал. Но этот зал более тихий и уютный, как по мне ;) Порадовал подготовленный чистый душ, время в ожидании вылета было проведено с комфортом🫶 Спасибо!
Romeo Spb
Малюсенький зал. Из еды 2 супа, один из которых суп из сайры (постеснялись бы 😂), макароны, курица, листья салата и капуста. Растворимый кофе (позор 🤦) и штуки 3 вида печенек. После еды за полчаса нахождения так никто и не убрал грязную посуду. И за всё это "удовольствие" с вас возьмут 2400. Не рекомендую, но выбора особо нет - либо так, либо сидеть в общем зале, где лютая холодина начиная с ноября.
Анна AMV
11.11 вечером отравилась едой , которая была в вечернее время (17-19.00) . Смените поставщика или следите за качеством питания и соблюдением норм хранения. Жалоба в соответствующие органы направлена!
Ис
Информация скрыта
В принципе не плохо, лучше чем в Екатеринбурге например.
ЮР
Юрий Русяев
Худший зал, еды почти нет, атмосфера, как в дешёвой кафешке, у всех на виду на одном из диванов валялся мужик, вывалив пузо и отпугивая гостей ароматом своих носков. Главная цель посещения была помыться после поезда, но и это оказалось невозможным, так как не было полотенец и за почти три часа их так и не появилось. Никому не рекомендую!!!
Алёна Шабловская
Отвратительная еда, нулевой ассортимент, за 2400 ушли голодные. Гречка, печенка- холодные, дешевая морская капуста, фунчоза. Цена этому обеду 100 рублей. И то жалко. Персонал не шевелится. Пока пассажиры не стали возмущаться, движение не началось. Не ходите и не тратьте деньги. Позор, Хабаровский аэропорт. Зал "Шантары" не рекомендую от слова совсем.
Надя 🌟
Шантары просто отвратительно. Все блюда на шведском столе просто пустые. Работников нет. Из комфорта только туалет . Все остальное отсутствует . Только по замечанию начали шевелиться арт этом что то фыркая в ответ . Первый раз вижу такой зал пониженной комфортности
Тайный автор
Была пересадка в Хабаровске, посетили бизнес зал Шантары. Тихо, комфортный микроклимат, удобные кресла. Шведский стол не такой большой, но всё вкусно, особенно понравился суп с сайрой и жаркое с курицей. В туалете чистота.
Ольга ❤️
Чисто. Еда скромная, по качеству сойдет на 4. А вот кофе- дрянь!
Сергей Лазарев
Не пустили
Алексеев Никита
Отличный зал! Тихо, уютно, вежливый персонал! Вкусный кофе!
ЮИ
Юрич ИМХО
Посетил бизнес зал «Шантары». Приятная обстановка, шведский стол (вкусный завтрак получился)). Комфортно. Уютно. Чисто. Приятно провести время перед вылетом. Побольше бы таких мест на вокзалах и аэропортах!!!
СВ
Светлана Веселова
Вот уже 15 я не могу сюда зайти:(, администратор отсутствует на своём рабочем месте, яерез 15 минут посадка, спасибо администратору за то , что так и не удалось немного передохнуть
Vladislav Kupchin
Большой выбор вкусной еды. Тихо, спокойно, прекрасно
Уютно, чисто, есть вкусный выбор еды. Постоянно обновляют. Отдохнуть и вкусно перекусить можно. Лучше намного , чем во Владивостоке. Конечно с Московскими не сравнить, но мне понравилось и все было вкусно. Спасибо