Притяжение
Открытое пространство
КГКУ Центр по развитию семейных форм устройства детей, оставшихся без попечения родителей и постинтернатному сопровождению
N
Nega
Заманили и выгнали за энергетик
ВВ
Виктория Вячеславовна
Когда я начала ходить в Притяжение, для меня это стало очень уютным уголком, где пропадают все проблемы и переживания. Приятно осознавать, что это тот самый уголок, где никто не будет со мной ругаться и никто ничего не будет доказывать, там можно просто отдохнуть от повседневной суеты. Это место, где просто поддержат, спросят всё ли хорошо, а при необходимости напоют чаем с печеньками или позовут на мероприятие.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Очень приятно получать такую обратную связь. Будем пр…
Сал
Прекрасное место, всем советую, тут очень интересно и все мероприятия бесплатно
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам!
Вероника Романова
Это самое прекрасно место тут можно отдохнуть поболтать с руководителями и с ребятами🥰
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Виктория Пермякова
Притяжение мне как второй дом! Тут очень уютно, добрые руководители, интересные мероприятия и мк. Очень люблю играть с Натальей Васильевной в Уно и пить чаек 🐛 приходите, не пожалеете 😉
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Екатерина Карпова
Захожу по возможности, очень приветливые люди, чисто, уютно, интересные мероприятия бывают
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Успехов вам.
ЭУ
Эвелина Урангина
ВАЩЕ ВСЁ СУПЕР, ОБОЖАЮ ЭТО МЕСТО! (Хожу туда на плейбэк)
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Lordy Lii
Очень хороший коллектив, приятная атмосфера, туда ходят очень добрые люди, креативные и весёлые, конечно местами есть разочарования и неудобства, но это поправимо если думать обо всём до захода в притяжение. Заходите, я туда каждый день хожу🦊♥️
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку)
МЕ
Милана Ермоленко
Хочу в притяжение каждую неделю!! Очень комфортное место с добрыми людьми, красивым декором🫶🏻 Очень много интересных мероприятий проходят каждую неделю, да и просто с друзьями посидеть приятно. Мои любимые мероприятия - это меняльник и литературный поезд 🥹 Благодарю очень за существование этого место 🙏🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДП
Денис Патласов
Денис хорошо место хочу быть ту долго.Вера: уютное место,нашла друзей, хочу здесь жить
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь 💛
Анастасия
Отличное место, чтобы отдохнуть, найти друзей, попить чай, можно что-нибудь посмотреть на проэкторе в кинозале, и есть разные мероприятия, хочу уже давно
Анастасия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Тайный Посетитель
ПРЯТЯЖЕНИЕ – моё любимое место в Хабаровске Здравствуйте, друзья! Расскажу вам о месте под названием «ПРЯТЯЖЕНИЕ». Оно мне очень нравится. Здесь чувствуешь себя как дома, тепло и уютно. В этом пространстве проводят интересные события: творческие вечера, весёлые занятия и полезные лекции. Можно послушать музыку, завести новые знакомства и узнать много нового. Спасибо организаторам за возможность отдохнуть, получить вдохновение и хорошее настроение. Очень здорово, что у нас есть такое чудесное место. Были ли вы тут? Напишите впечатления в комментариях.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, всегда рады помочь!
Зашли в эту забегаловку, хотели отдохнуть. Нас отправили куда по дальше сказав что у них "закрытое мероприятие", при этом добавив что у них есть ТГК где сообщаеться вся информация а я пользуюсь только одноклассниками. Девушка которая нас встретила общалась очень грубо, похоже что она не знает простых правил этикета и не умеет разговаривать культурно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Надеемся, этот неприятный инцидент больше…
ОЛЕГ ХИТРИН
Все на отлично 👍❤️
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
John Rambo
Отличное место для детей и подростков!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас.
😉 •
Пришла по приглашению, очень понравилось🥰играли в игры, смотрели фильм, пили чай,есть зал для занятий спортом. Очень понравилось, приводите своих деток ❤️
Добрый вечер, 😉. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь ❤
Валерия Веденина
Спасибо за то, что вы есть!
24 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады.