Акито
Служба доставки авторских роллов
Алина Г
Как можно продавать такие ролы за такую стоимость ?🤷♀️ Отвратительно.
Ольга Тоткалова
Очень вкусные роллы! И очень красивые) таких точно больше нигде не найти, начинки очень много, очень вкусно и никакой соевый соус и вассаби не нужен) довезли всë в целости
❤❤
❤ ❤
Доставка классная, очень вкусные роллы!
Вероника Давыченко 😍
Служба доставки порадовала, очень вкусно!
Ирина Кабузенко
Роллы превосходные ! И правда не требующие никакого соевого соуса и других продуктов. Сочные , свежие , красиво оформленны! Нам очень понравилось !!! Спасибо ☺️
A G
Очень хорошая упаковка и подача👍🏻 Одна из лучших доставок в Городе. Пользуюсь уже целый год, пока не разочаровали.
Оценка мест и компаний
Делал заказ с доставкой. По времени около часа. Цены приемлемы. Роллы вкусные. Васаби хорошо "прогревает". Общение по телефону вежливое. Вообщем мне понравилось. Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
Михаил Кудинов
Очень вкусные и необычные роллы,посыпаны зеленью,соевый соус и васаби не разбавлены водой,теперь охото попробовать все наборы,спасибо большое,было очень вкусно,доставка в течении 40 минут. До встречи) На фото набор «Лотос»
А🤍
Алеся 🤍
Роллы отличные, вкусно поели!)
NV
N V
Сайт не работает,вотсап тоже😒 Идеальное место для заказа😄
Виктор Черемных
Спасибо Вам за вкусные роллы !это реально шедевр внешне и на вкус 🔥и отдельное спасибо вашим поварам !!!
ОП
Олеся Писарева
Красота неописуемая, заказывала на день рождения, роллы собрали больше комплиментов, чем я. Они и правда потрясающие, очень понравились.
Кристина Киргизова
Очень очень очень ! От вида до вкуса все 5 баллов ! Спасибо !!!
Инесса Жарикова
Вкусно, необычно, действительно авторские, упаковка и дизайн на высоте , бесплатная доставка в течении 1,5 часа порадовала, будем заказывать еще👍🏽
Alex D.
Офигенные роллы! Они действительно авторские и стоят того, чтобы порадовать себя уютным вечером. Кушал без добавления соусов, васаби и прочего. Вкус того стоит - чтобы распробовать каждый вид отдельно. Будем пробовать еще!
Ксения Смолейчук
Заказывала роллы первый раз, заинтересовали тем, что они авторские. Привезти в красивой упаковке, и они были такие красивые и необычные. Свежая рыба таяла во рту. Рекомендую всем
Евгения Олисеевец
Заказали роллы на ужин , привезли быстро , роллы авторские , очень красивые с живыми цветами и вкусные , в Хабаровске такого еще не встречали 🌸
Анастасия Елисеева
Я очень люблю японскую кухню. Здесь очень вкусно, доступные цены и вежливый персонал.
Антон Власенко
Заказали вчера один набор из четырех роллов на вечер. При открытии упаковки обнаружили, что немного растекся соус с одного из роллов, так что пришлось его пробовать первым. Это не роллы, это что-то невероятное - сочетание вкусов, буйство красок, высокая кухня в доставке еды. Это нужно попробовать хотя бы раз, рекомендую!
ЕГ
Елена Григорьева
Было вкусно
Elena Medvedeva
Неужели в Хабаровске появились вкусные, сочные роллы, тот случай когда не только вкусно, но и красиво🙂Спасибо.
EM
Elaine Marley
ОЧЕНЬ РАДОСТНО что именно в нашем городе есть такая КАЧЕСТВЕННАЯ и ВКУСНАЯ японская кухня!!! РАЗВИТИЯ ВАМ и НЕ ТЕРЯЙТЕ свою Оригинальность!!!
Екатерина Корулева
Очень вкусные роллы , на высоком уровне причём 🤩 и не только вкусные , но и очень красивые! офигенная подача ! кушали и кайфовали, спасибо , рекомендую 👌🏻
Julia Nazarenko
Наконец то в Хабаровске появились классные роллы👍🏼 сплошное эстетическое удовольствие, вкусно, красиво. Доставили во время. На фото сет Лотос. Много начинки. Приборы и соусы в индивидуальных упаковках Советую 👍🏼
Маргарита 🌸
Впервые роллы можно есть без соевого соуса и кайфовать от вкуса и качества продукта полностью 💯 Очень рада, что заказала у Вас! Они такие красивые, не похожие на остальных. На фото сэт Мио ) Спасибо за сервис 👌
ЕИ
Екатерина Иванова
Роллы бомба! Очень вкусно, много рыбы, краба, креветки, соусы 👍 Соевый не нужен. Таких роллов ещё не ела. 🫶 Такой сет как мини подарок. 🔥🔥🔥