Косметолог
Вакансии
Оксана Пашко
Была недавно в этом салоне и осталась полностью довольна , тем что мне удалось посетить такое замечательное место, а администратор Екатерина просто чудесная девушка, которая всегда поможет, подскажет и всё объяснит ❤️
ЮС
Юлия Сорокина
Только что купила третий абонемент на массаж лица. С самого начала хожу к мастеру Веронике♥️ у этой прекрасной девушки очень мягкая приятная энергетика и волшебные ручки👋♥️. Рекомендую☀️
Алиса
Максимально разочарована сервисом данной организации. Записалась на услугу массажа по купону ( купон подарили в цветочном к букету), в переписке подробно спрашивала про условия его использования, на что получила ответ, что купон можно потратить полностью на услуги салона( он был на 2 тыс.) Спросила про конкретно мой случай: если массаж стоит 2800, то с купоном - 800 получится, верно? Верно ! (Скрин ниже) Но! В салоне администратор озвучивает доплату в размере 1400 рублей. На мой вопрос о том, почему же так- говорили другое, сказали, что озвучили мне некорректно эту информацию. И либо доплата, либо уходите. Финиш. Ни попытки сгладить ситуацию, ни извинений, просто факт. А в чем виноват клиент, если ваши администраторы некорректно озвучивают суммы ? В итоге я конечно оплатила сеанс, к самому массажу вопросов нет, все было хорошо. Но вот сервис и то как вас встречают, оставляет желать лучшего.
Inna Ne_User
После покупки абонемента на массаж тела получила в подарок сеанс массажа лица в этом салоне ... понравилось с первого раза . И сейчас я хожу сюда регулярно. Вероника - мастер своего дела, очень хорошо и проминает все мышцы , и расслабляет, что я засыпаю во время сеанса . Приятным бонусом идет массаж стоп с подогревом 🔥 . Вежливые администраторы , приветственный чай, релакс музыка уютная зона ожидания))) и хочется сюда возвращаться вновь и вновь
ОЯ
Ольга Я
Расслабляющий массаж у Альбины унёс меня на вершину блаженства. Мастер - супер! Приятная девушка-администратор. В целом уютная атмосфера. Из минусов: маловато места, пространства. На подаренном мне сертификате нет информации, что им можно оплатить только 50% услуги, сказали при записи. Записалась на следующий визит. Думаю о покупке абонемента.
КС
Кристина Соболева
Все на высшем уровне, очень приятные и заботливые девочки, угощения, косметика все есть. Массажи волшебные 🥰
Александра Найденова
Девочки, если вы все еще сомневаетесь идти на массаж лица или нет, однозначно идти!!! Здесь вы почувствуете себя настоящей роскошной женщиной, которую окружили заботой, вниманием, приятной атмосферой и расслабляющим массажем. Не замученной от работы и бесконечных домашних дел, а отдохнувшей, помолодевшей, полной сил и энергии. Любите себя, заботьтесь о своей красоте и здоровье и idol face это именно то место, которое поможет вам в этом. Однозначно рекомендую 👍
ТД
Татьяна Дараева
Отличная атмосфера, вежливый персонал, профессиональные мастера.
АЮ
Анна Юнчан
Как всегда массаж прошел на высшем уровне, процветания и хороших клиентов .
ЛМ
Лобар Маматова
Хочу оставить отзыв была у специалиста Альбины, офигенный массаж лица она мне сделала рекомендую ее,так же делала микротоки эффект с первого раза 🤩🤩🤩 вернусь ещё
2 декабря 2025, официальный ответ
Лобар, спасибо большое, что оценили 🤗 Мы стараемся и будем вас рады видеть вновь!
ОТ
Ольга Требунских
Делала массаж лица в данном салоне, мастер Полина Александровна своего дела, все понравилось. Если хотите расслабиться приходите в данный салон. Администраторы все расскажут и покажут. Будете в Хабаровске обязательно посетите!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ольга. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады вас видет…
Екатерина Стеценко
Здравствуйте. Это потрясающее место, где можно просто получить удовольствие. Не пожалела, что пошла на первую процедуру и вот уже 3 процедуры у Елизаветы и эффект виден не только мне, но и окружающим. Заботливо, бережно, эффективно, а главное какие эмоции и ощущения после массажа лица с Елизаветой. Четвёртая процедура массаж лица и массаж тела, я прям в предвкушении этой встречи. Спасибо огромное персоналу, который может рассказать о процедурах, предложить чай и заботу. Всегда играет релакс музыка и просто комфортно находится в Idol Face. Несмотря что салону всего два года, всегда действует скидка и куча плюшек для нас девочки!!!!!! Спасибо Idol Face!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🤗 Нам очень приятно читать вашу обратную связь. Будем ждать вас…
OG
Olga Gorshkova
Посетила салон впервые в день его рождения по рекомендации подруги. Делала массаж лица, микротоки. Результатом довольна. Получила приятные подарки и выиграла сертификат на посещение) Обязательно буду возвращаться!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
KR
K R
Была сегодня впервые в салоне, очень понравилась техника массажа лица и дополнительно бонусом была альгинатная маска, брала ещё массаж головы. Тоже всё понравилось. Спасибо большое специалисту Елизавете Александровне. Купила себе абонемент на следующие посещения. Салон однозначно рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся быть лучшими в своем деле ❤
ИС
Ирина Сливкина
Мне очень понравилось. Делала массаж. Всё отлично!!!
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно 😉
ПЯ
Полина Яшина
Все понравилось. Массаж 👍
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова. Очень приятно 🤝
ЕГ
Екатерина Гринберг
Альбина профессионал своего дела, внимательная, чуткая и знающая, что необходимо коже в данный момент. Я на массаже отдохнула, выспалась, лицо приобрело тонус. А кожа засияла с первого сеанса массажа, пиллинга и альгинатной маски. Ещё и письменные рекомендации получила по подбору любимой косметики. С удовольствием буду посещать Idol Fase!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем рады Вас видеть на процедурах красоты 🌟🌸
МИ
Маша Иванова
Девочки дали сертификат в подарок при покупке шубы и пальто в салоне Соболь на Уссурийском бульваре 13. Благодарна за данный мне сертификат. Релакс в течение 50 минут... Лицо, зона декольте, массаж головы. Мне делала Полина, она изумительная, без лишних разговоров, теплые нежные руки ... Без всяких преувеличений, реальный эффект.
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария добрый день! Благодарим Вас, что поделились соими замечательными эмоциями! Нам очень приятно…
Мария Климанова
Супер салон брала для мамы массаж лица просто огонь как будто после косметолога ❤️🔥девочки доброжелательные красивый чистый салон
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Мария ❤️Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады Вас видеть вновь 💛
ТЗ
Татьяна Зотова
Всем привет! Посетила этот салон и была приятно удивлена😇. Волшебница Полина покорила меня своей лучезарной улыбкой и теплой встречей! Ее заботливые и нежные руки привели меня в восторг 🤩. Доп услуга- массаж ног, это вишенка на этом оздоровительном комплексе. Благодарю и админа Ксению за ее душевный прием. Однозначно, рекомендую всем, кто заботится о своей красоте, здоровье и любит покайфовать ❤️❤️❤️❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна добрый день. Благодарим Вас за обратную связь о нашем салоне. Будем Вас рады видеть вновь на…
Мария К
Альбина - профессионал своего дела! Вижу результаты от процедур, купила абонемент на 10 сеансов и соблюдаю рекомендации. Очень приятная атмосфера. Рекомендую😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария добрый день. Нам очень приятно получать обратную связь. А от курса массажа у вас будет потряса…
NS
Natali S
Хочу выразить огромную благодарность Альбине за ее профессионализм и чуткое отношение! Долго искала своего мастера и, наконец, нашла! Ее внимательный подход к моей проблеме, подробная консультация и золотые руки творят чудеса. Результаты превзошли все мои ожидания! Кожа стала чище, ровнее, гладкой на ощупь и обрела здоровый цвет. После процедур я стала чувствовать себя увереннее! И мне снова нравится смотреть на себя в зеркало. Теперь хожу только к ней и всем рекомендую!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады Вас видеть вновь 💛
ЛП
Людмила Перепелица
Атмосфера уюта и релакса. Вежливый администратор, особенно хочется отметить высокий профессионализм косметологов . Массаж проводила Екатерина Геннадьевна, очень приятные впечатления. Рекомендую от души.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать ❤
Елизавета Золотых
Прекрасное местечко! Альбина очень крутой профессионал с золотыми руками! Однозначно всем рекомендую к посещению Idol Face.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству ❤ Будем Вас рады видеть вновь
Елена Мироненко
Хороший салон. Всегда приятно здесь бывать. Доброжелательные девочки. София - отличный специалист, всегда стараюсь к ней попасть. Рекомендую !
РМ
Рита Маматова
Была у специалиста Альбины... Безумно все понравилось, приобрела курс из 10 сеансов, вкусный чай, очень уютно ! Чудо салон, чудо мастер! Благодарю !
МП
Марина Полякова
Ходила на массаж лица к Анастасии, осталась в полном восторге! Очень внимательный и приятный мастер. Создала потрясающую атмосферу. Массаж был расслабляющим и эффективным, а маска в подарок стала приятным бонусом. Кожа после процедуры просто сияет! Спасибо за такой уход и заботу. Настроение на весь день.
Ak
Anna k.
Прекрасное место! Всем рекомендую с удовольствием! 😍 лицо после 1-го посещения уже красивое! Благодарю! Дарья мой фаворит ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Анна благодарим ВАС! Всегда Вам рады!
ИС
Ирина Симонова
Был подарен сертификат на массаж лица. Это был мой первый массаж на лицо, не смотря на возраст, шла с напряжением. Но напряжение было снято на самом входе. Внимательность, доброжелательность, корректные вопросы, полные ответы на мои вопросы. Развернутые пояснения, что будет происходить, для меня это было очень важно. А потом волшебные руки массажиста Полины. Я знала, что есть разные виды массажа, и этоо массаж мне зашел. Еще мне сделали альгинатную маску, после которой моя кожа сияла, как после полноценного отдыха. После массажа мне рассказали про средства для лица Российского производства, необходимых для решения тех проблем, которые у меня сейчас. Я поняла, что мне близка миссия этого заведения IDOL FACE. Пока не хочу уколов, а выглядеть моложе хочу. Поэтому обязательно вернусь на серию массажей. Успехов вашему салону и много новых благодарных клиентов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина добрый день! Нам очень приятно получать такие подробные отзывы! Мы стараемся быть лучшими в сф…
Такая Роскошная студия ! И Волшебный Мастер Альбина! - Это Любовью с первого взгляда! Изысканный уход и массаж лица , а радость для тела - массаж Альбины просто абсолютный ВОСТОРГ!!! Уютно, тепло и очень гостеприимно. ВЕЛИКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ от всей Души! Рекомендую!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте! Благодарим вас за рекомендации нашего салона. Будем вас рады видеть вновь!
Вика Дуженкова
Очень все нравится! Кайф! Считаю, что каждая девушка/женщина должна за собой ухаживать и дарить себе такие вот минутки заботы о себе, минуты расслабления! Очень приятная атмосфера, музыка, все очень чисто, комфортно, еще и бонусом массаж ног аппаратный! Внимательный администратор, была у Мастера Софии дважды на разных видах, очень осталась довольна! Все на высшем уровне! 🥰 купила сразу абонемент на 10 сеансов, буду пробовать еще других мастеров, интересно ☺️ Рекомендую данный салон однозначно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Виктория как же нам приятно, не передать словами. Мы будем стараться быть еще лучше! Спасибо Вам за…
Валентина Пятанова
Была у Альбины, получила несказанное удовольствие от процедуры. Очень приятная процедура и отличный мастер! Все было на высшем уровне, и массаж лица, зоны декольте, шеи и как бонус массаж стоп. Альбина дала рекомендации по дальнейшем уходу за кожей лица, обязательно возьму на вооружение, спасибо мастеру за качественное обслуживание и внимание.
14 октября 2025, официальный ответ
Валентина добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв и ждем с радостью Вас на сеансах.
ОХ
Оксана Х
Отличное место для релакса, мастера все профессионалы, купила абонемент, каждый раз получаю массу положительных эмоций, очень рекомендую посетить салон IDOL FACE
13 октября 2025, официальный ответ
Оксана добрый день! Очень рады, что посещая наш салон Вы получаете положительные эмоции. Будем Вас р…
Анастасия Сайкова
Сейчас сделала впервые массаж головы. Мне понравилось. Я хотела бы продлить удовольствие. Я пришла с лёгкой головной болью... мне кажется мне полегчало.. она размера и шею. Мне нравится такой релакс!
Анастасия благодарим Вас за обратную связь. Будем Вас рады видеть снова
НЛ
Наталья Лучак
Сегодня была на массаже лица по поларочному сертификату и мне сделали массаж лица ручной и камнем гуаша,и роллером. И при это ещё мои ножки были тоже в массажёры. Затем после массажа мне нанесли альгинатную,она очень хорошо освежает. После всей этой процедуры лицо ,чувствует легкость,чистоту,гладкость и подтянутость. Я очень рада этому ээфекту. Получилось отдохнуть и получить результат. Рекомендую.
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! Нам приятно получать честные отзывы от наших клиентов. Будем рады Вас видеть дл…
Елена Кузнецова
Настоящим открытием стала для меня студия IDOL FACE . Очень атмосферное и уютное место. Внимательный персонал. Профессиональный лифтинг массажа лица и тела . Вижу очень хороший эффект.
8 октября 2025, официальный ответ
Елена благодарим Вас за выбор нашего пространства. С нетерпением ждем Вас на сеансах и уходовых проц…
А-
Анна -
Отличное место. Прекрасный массаж, мастера. Атмосфера спокойствия и заботы о себе.
8 октября 2025, официальный ответ
Анна добрый день. Нам действительно приятно получать приятные слова о нашем салоне. Будем рады Вас видеть вновь.
Анна Шрамсенко
Безумно понравилось это место. Мастера действительно профессионалы своего дела, у всех свой индивидуальный подход и каждый из них показывает просто удивительный результат. Всегда ухожу от них с улыбкой и довольной результатом. Отношение к клиентам прекрасное, много акций и приятных бонусов, что очень радует, хочется приходить чаще. Больше вам спасибо за это чудесное место и ваш индивидуальный подход🌺
2 октября 2025, официальный ответ
Анна, как же нам приятно читать такие строки. Благодарим вас за честный отзыв и конечно же ждём вас…
Юлия Рыбакова
Уютный салон, вежливые сотрудники, хороший сервис Особенно хочется выделить Капитолину, очень внимательная
9 октября 2025, официальный ответ
Юлия благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас на наши замечательные процедуры
Анна Алексеева
Посещала данный салон уже несколько раз. Удобное месторасположения, комфортно, чисто и уютно в салоне, администратор и мастера внимательные, вежливые. Всегда предложат чай, водичку, спросят про противопоказания и самочусвие. Нет никакой спешки,всё для вашего релакса. Сегодня покупала процедуру лифтинг заряд с микротоками, была у мастера Елизаветы. Всё очень понравилось, приятный мастер, проработала очень качественно все мышцы лицо, зона декольте и голова, в процессе интересовалась комфортно ли мне, и информировала о своих действиях, очень внимательная девушка. Услугой давольна на 100%, записалась на следущее посещение. Лишних прлцедур и услуг никто не предлагал и ненавязывал. Спасибо вашим феечкам я отдохнула💚
Вячеслав Епишев
Божественный массаж настолько расслабляет, мне кажется я начал засыпать на первой минуте. После тяжелой рабочей недели просто шикарно, Целую нежные руки мастера своего дела Капиталину, все прошло на высоком уровне рассказывает что будет делать и что вы получите после процедуры и ее нежные руки отключают Вас от этого мира,проблем и переживаний на все время процедуры а после чувствуешь бодрость и большой заряд энергии.
Ля
Лиди я
Впервые посетила студию по отзывам мамы. Очень порадовало месторасположение студии! Понравился уютный современный стильный интерьер. Меня встретила отзывчивый администратор. Сориентировала что как. Делала уходовую процедуру для лица. Внимательный мастер, по ходу процедуры,всё уточняла, рассказывала. Процедура очищение кожи понравилась! После процедуры ощущение свежести, легкости. Второе посещение: массаж тела, очищение лица, уход рук в подарок, маска, токи по акции. К массажу тела претензий нет, (мастер Екатерина). Уход рук ощущение после процедуры супер (держала руки в креме и перчатках на протяжении ухода за лицом). А вот с уходом лица чтото было не так, начиная с очищения.. толи матер не устроил своех техникой, но массажем я бы это не назвала. Очищения и массажа лица не почувствовала! Конечно приятно предложение чая, на выходе Мохито, но мы все таки про услуги. Плюс, вернее минус испачканые волосы, плохо смытое лицо и минус круглая сумма. И кстати нужно что-то придумать с зонированием. тк нет разделения между клиентами очень неочень слушать чьи то рассказы. Весь зал не расслабляется а слушает чьи то бытовые проблемы. P.s. прочитав отзывы ниже со звездами меньше 5. Все пишут одно и тоже! Обратите внимание.
12 сентября 2025, официальный ответ
Лидия благодарим Вас за Ваши эмоции, спасибо, что делитесь. Будем вас рады видеть у нас в гостях на…
A
Alenyshka
Мне очень понравилось это местечко! Уютно. Играет приятная музыка. Вежливый администратор, всегда предлагает чай, воду. Большое спасибо мастеру Елизавете! У неё просто волшебные руки. Обязательно приду ещё.
Т
Татьяна
В первый раз была в Idol Face на процедуре очищения лица, осталась очень довольна результатом. Обслуживание, как всегда, на высоте, процедура была приятной и никакого дискомфорта, ни травматизации, ни аллергических реакций. Рекомендую!!!
Кристина Ворончихина
Сегодня была у Натальи Дмитриевны. Специалист новый. Глаза горят к работе, старается, все делает с усердием! Даже показалось, что и по времени процедура дольше проходила. Такие ощущения были. Хотя как всегда. Записалась на три сеанса вперёд к Натальи! Рекомендую!
Алëнка Дзы
Сегодня первый раз была на массаже лица. И не пожалела. Атмосфера очень располагающаяся. Руки нежные, боли не чувствовала. Хочется возвратиться снова и снова. Приятный бонус-массаж стоп. Сегодня я получила все 33 удовольствия.
Светлана Кравченко
Приятное место, спокойная атмосфера, персонал приветливый, всё чисто, уютно. Ориентированы на массаж и уходовые процедуры для лица, но можно получить и массаж тела. Есть программа лояльности с услугами и сопутствующими товарами. Все классно.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за добрые слова!!! Очень рады, что Вам понравилось 💛
Ириша Стар
Отличный салон! Очень понравился массаж и сотрудники 👌🏾👍👍👍 была впервые в этом салоне, выбрала его по удачному месторасположению и цене! От массажа в восторге 🫶🏽
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рад…
Анастасия Литвиненко
Впервые на массаже я уснула. Полное расслабление, кааайф 🥰
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 💛
ЮК
Юлия Карюченко
Хочу поделиться восторгом от посещения студии лифтинга лица IDOL FACE! 💫 Вчера меня ждал настоящий ритуал красоты и заботы: мастер Альбина провела потрясающий массаж лица, а также подготовила подробный лист назначений — видно, что подход абсолютно профессиональный и индивидуальный. Но сюрпризы на этом не закончились! Меня угостили ещё и массажем ног с помощью специального аппарата — это было неожиданно и безумно приятно. 🦶✨ Альбина — не просто мастер, а волшебница: внимательная, деликатная и с невероятно золотыми руками. Выходила из студии с ощущением, что меня обновили от макушки до пяток! 😍 Однозначно рекомендую всем, кто ищет не просто процедуру, а комплексный уход и релакс. Спасибо, IDOL FACE и лично Альбине за этот прекрасный опыт! 🙏💖
2 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!