Ногтевые студии
Irina Pritykina
Отличный и душевный коллектив, всегда приятно приходить и получать желаемую услугу. Очень нравится профессиональный подход каждого мастера, проявляют уважительное отношение, внимательность, учитывают мои потребности в стрижках и покраске. Благодарю вас за ваш труд!
БЗ
Близнец Зодиакович
Отличная парикмахерская, стригусь только там. Ко всем индивидуальный подход, мастера знают своё дело!
КС
Кира Стелларис
Отличная парикмахерская, опытные мастера, к которым хочется приходить снова 🤍
Иван Ивлев
Стригусь не первый год уже тут, всегда доволен результатом😊.)Благодарю за уютную атмосферу и дружелюбных мастеров 🤗, стрижка всегда огонь 🔥 )
Отличный салон! Прекрасные мастера, внимательные и доброжелательные, всегда посоветуют, но не навязывают свое видение. Уже несколько лет стригусь только там. Всегда идеально! Рекомендую!
Марина Абрамова
Отличный салон, девочки молодцы, сразу понимают, что хочется видеть на своей голове)) со своей задачей являются на 5+
VZ
Viktoria Zerebkina
Отличный уютный мини салончик👍 Хожу больше года, девочки все умницы, красавицы 😍Стараются, видно что мастера все с большим опытом работы. Прислушиваются к пожеланиям. Раз в месяц делаю окрашивание Корней и тонирование длины. Волос после процедуры шелковистый, окрашивание держится на протяжении всего времени. Стрижи всегда идеальные🔥 Салончик на протяжении всего времени меняется в лучшую сторону . Создается уют , всегда чистый. Очень рекомендую посетить этот уютный доброжелательный салон.💯
Антонио Z
Очень хорошая парикмахерская, мастера всегда вежливые и хорошо стригут. Мне стригут каре уже 3 года тут, так как мне надо.
Фф
Форм фактор
Уже полгода как езжу только к этим специалистам. Езжу с другой части города, чтоб подстричься. Пусть дороже, но зато уверен, что не обкорнают под "Ваньку дyroчка"
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу преданность и за такое высокое доверие! Для нас очень важно, что вы готовы преодолев…
С.
Светлана .
Ну это ли не красота? Элеонора мастер на все руки!! Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать ВСЕМ!
АФ
Анастасия Фадеева
Маникюр делаю у мастера Элеоноры . Делаю с 2019 года. Уже как родная 🫶 В салоне чисто, все необходимые материалы всегда в наличии. Доброжелательная атмосфера 🥰 По поводу выбора маникюра мастер всегда подскажет ( выбор палитры обширный) , а если уже пришла с заданной целью , Эля воплотит на ноготочках все пожелания. Меня всё устраивает , всегда выхожу довольная после маникюра. От себя желаю салону процветать.
Ц#
Цель #1
В субботу вечером конец дня, я спонтанно заше́л в эту парикмахерскую ибо пришло осознание глядя на себя "я зарос" В итоге: стрижкой я очень-очень-очень доволен, мастеру, светлой женщине в очках большое спасибо
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы рады, что остались довольны результатом стрижки. Ваши…
Светлана
Что могу сказать про лабораторию красоты?Несмотря на то,что помещение небольшое,здесь настолько уютная атмосфера,Мастер маникюра-педикюра Элеонора просто покорила меня своим мастерством,а к её маме парикмахеру мы ходим вместе всей семьёй и очень довольны результатом,однозначно рекомендую (хотя сейчас разрекламирую,а потом попасть туда не смогу😂)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, будем рады Вас видеть регулярно, спасибо за отзыв, за оценку нашей работы, Уважение к…
KD
Kirill Dmitriev
Очень хорошо постригли! Спасибо большое мастеру Виктория!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть у нас постоянным клиентом у Виктории.
ЖМ
Женя Мартыщенко
Самое лучшее место где я была, и вам рекомендую 🤟🏻
Андрей ТЕЮТИН
Уютно красиво вежливо и быстро. Приходили семьёй в твоём подстричься очень понравилось
Юлия Теютина
Очень вежливые) красивые и приятные парикмахеры) быстро постриглись семьей , а главное так как хотели! Очень довольны работой. Зашли спросить когда можно подойти, а тут сразу и с красотой ушли ) советуем всем.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть в нашем салоне и радовать хорошей работой, видеть Ваши улыбк…
ПЕ
Полина Егупова
Записала мужа на стрижку, это ужасно. Подстригли криво, где то больше оставили волос, где то меньше. Время на стрижку ушло 7 минут, смешно прям.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подойдите для коррекции стрижки, у вашего мужа очень короткая спортивная стрижка и работа машинкой много времени не требует. Спасибо.
пш
полина шафоростова
Делала маникюр здесь. Отличный салон мастер очень аккуратная, все прошло прекрасно 🌸
24 мая 2025, официальный ответ
Полина! Спасибо за приятный отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны. Рады видеть вас снова!
Екатерина Карпова
Сегодня была записана на стрижку. Решила убрать днинну волос и сделать на лето что то короткое, мастер который меня стриг ( имя не узнала к сожалению) спасибо огромное за стрижку, мне очень нравиться. Буду стричься только у вас теперь👍☺️
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, мы стараемся. Будем рады Вас видеть в нашей парикмахерской…
Алексей Назаров
Мастер хороший, молодец только у вас будут стрижку делать, девушке спасибо за стрижку.
30 января 2025, официальный ответ
Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!, рады будем видеть вас у нас регулярно 🙂
Julia Gendal
Очень нравится этот салон, стричься хожу не первый раз, а сегодня впервые решила сделать маникюр, спасибо большое мастерам! 🤍
Я очень доволен! Уже пару лет хожу стричься только к Елене. Я часто меняю стрижки, и Елена всегда помогает мне воплотить мои идеи. Она настоящий мастер своего дела!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда 💛
ДГ
Данил Герасимов
Отличное место, всем советую. Елена лучший парикмахер !!! ❤️🫶🏼
Никита Кузнецов
Классная парихмахерская!👍👍👍
денис поварешка
Отличный салон! Приду ещё через месяц.
Максим Прудников
Все отлично, большие молодцы. Мастера к которым хочется возвращаться. Рекомендую попробовать. Спасибо за вашу работу.
28 марта 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, буду рада видеть Вас у нас, спасибо и отличного Вам настроения.
А😇
Анна 😇
Шикарное место, классные сотрудники, мастера своего дела😍😍😍 Всем советую
Карина Дилорина
Мастер Елена, огромное человеческое спасибо. Очень круто подстригли)) Теперь только к вам.
Андрей Лукин
Самая лучшая парикмахерская в городе!!! Такого хорошего мастера по мужским стрижкам как Елена вы вряд ли найдете в Хабаровске, всегда учтет ваши пожелания. Рекомендую. Успехов в развитии)
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина Карпова
Очень хороший салон, мастера отличные. Салон чистый и обновленный. Появился мастер маникюра Элеонора, девушка просто супер, делает все аккуратно и быстро. Очень советую этот салон. Девушки вы просто молодцы, так держать. Обязательно приду к вам ещё❤️☺️
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, ждем Вас на услуги.
Рекомендую, хорошие мастера, хорошо качественно вежливо оказывают услуги, цена подарок.
31 января 2024, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас на стрижки, окрашивания, маникюр