Пив&Ко
Разливное пиво
2.7
2.7
Максим Никитенко
Продавец стоит курит с мужем на улице, говорит все закрыто и ей «поеть». 15.11.2025 19:45
TT
Tatyana Tatyana
Продали кислое пиво, получили сильное отравление.
M E
Продали кислое пиво Бойлерное на азоте Банка была грязная сверху толи плесень толи грибок, крышка тоже грязная, Крышка банки не закрывается до конца , если наклонить в бок польется как из гидранта , Итог минус 629₽ в воздух
П
Пив&Ко
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и искренне извиняемся за неприятности, с которыми вы столкнулись. Мы оче…
Ан
Андрей н
Ребята , у вас сил не хватает крышку затягивать? Выдохшийся пиво не охота пить
ОА
Олег Адинец
Продали пиво с затхлым привкусом. Не рекомендую
В Сибири жить
05.06.25 взял боковину кеты. Вместо кеты, кусок перемороженной безвкусной субстанции, есть невозможно!! За 400 р! Что за рыба непонятно, вкуса рыбы нет..
Полина 💗💗💗
Бываем там постоянно, и консультант Анастасия мне нравится больше всех 😊 посоветует по пиву, закускам ( а их у нее очень много ) Всегда всё свежее, вкусное ! Настенька всегда Доброжелательная, милая, добрая ! Спасибо руководству за такое гостеприимство и обслуживание таким хорошим консультантам 🌹 Советую это чудо место 👍
Лана Процив
Всегда было хорошее впечатление от магазина, не смотря на наценку, но к сожалению, в последний визит женщина в весе испортила настроение своим высокомерием из за того, что выгляжу моложе своих лет
F?
Foxdop27 ?
ПОНИЗИТЬ ЦЕНЫ НАДО
Дмитрий Витальевич
Отличный сервис
вн
виталий никитин
Только что 22.09.24 14-50 девушка не пробила акции , а брал по акции пиво, вернулся , так она ещё и спрашивает мол что вернулся , сказал что оплатил больше чем должно , только после этого она созналась , в итоге ещё и хамить начала , как-то так.
Егор Усов
Магазин пивко неплохой, там есть хороший выбор снеков, всегда чисто и светло, работает до 24:00 хи к пиву у меня никогда не было претензий. Но в последнее время там работает новый персонал. И если раньше ребята были приветливые, улыбались, подсказывали, здоровались, прощались, то теперь работают не самые вежливые и приветливые сотрудники, заходя в магазин, уже чувствуешь как будто что-то им должен, ни здравствуйте, ни до свидания, всегда с недовольным видом. Из-за такого отношения возникает желание пройти ещё 100 м до другого магазина.
КL
Капри3ная Lady
Здравствуйте, были у вас 5.07 с мужем, брали 0,5 снежный эль и 0,5 брандер. Молодая девушка очень медлительна и не внимательна, к тому же прилично не долила тёмное пиво! Спасибо второму продавцу, темноволосой девушке, быстро отреагировала и налила новую бутылку,не смотря на очередь. Вежлива и приветлива, побольше бы таких сотрудников.
Александра Сироцинская
Уважаемый руководитель данного магазина! Ваш магазин достойный, выбор товара впечатляет! Частенько прихожу и нареканий нет!!! Вы действительно отвечаете цене и качеству!!! И качество у Вас достойно!!! Но смените продавца!!! Только из-за нее заходить не хочется! Словила себя на мысли, что просто заходить не хочется! И это не первый раз и не только у меня! Сегодня (30.06) была примерно с 21:30-21:45, в меня ваша дама (она же кассир, она же та, которая «дружит» с кранами) швырнула в меня пакет так, что благо я была в хорошем состоянии в строении и не стала реагировать на ее выпад…. Просьба, смените женщину у которой в жизни видимо все оч плохо!!!! Долго терпела, честно! Но это уже перебор!!! Я сама работала в сфере услуг, знаю что такое Клиент! Она не клиентоориентирована, 100 %!
Анастасия Алмахова
У вас девушка работала с кородкой стрижкой, помогала с выбором, теперь каждый день туда ходим берём то пиво, которое предлагала, всё свежее и рыба вкусная, сразу видно, что следят за ней!
Екатерина Нахтигал
Очень приятное обслуживание ,помогут с выбором) 👍👍👍 заходим частенько)Хочу отметить продавца Анастасию, всегда поможет с выбором, очень вежливая ) очень Рады видеть её снова 🤗
ЮД
Юрусова Дарья
Всегда чистенько)пиво свежее.Вообще самая лучшая сеть разливного пива!
Света …
Всегда свежие закуски и пиво. Чисто и уютно 🫶🏻