Услуги адвоката
ВВ
Виктор Волик
Спасибо Елене Анатольевне за профессиональный подход и решение моих проблем. Активная, ответственная. Судебные разбирательства длились почти 6 месяцев. И как результат- решение приняли в нашу пользу. Я рад, что в этот период обратился за помощью к Лебедевой Е. А., потому что мы прошли не одну инстанцию судебных заседаний,подготовили огромное количество документов, предоставили доказательства.. А могло быть совсем по-другому..
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, огромное спасибо за отзыв.
НМ
Наталья Мартынюк
Хочу выразить благодарность, Елене Анатольевне, за ее работу в моем деле. Она проявляет высокий профессионализм, детально изучает все обстоятельства. Особенно хочется отметить внимательность и готовность ответить на все мои вопросы. Рекомендую ее, как отличного юриста, которому можно доверять решение сложных, юридических вопросов. Юрист от бога!!! Очень грамотная!!! Профессионал своего дела!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Н
Никита
Обратилась к адвокату по решению вопросов:расторжение брака,взыскание алиментов,раздел имущества при разводе.Адвокат проявила высокий уровень профессионализма и ответственности при решении моего вопроса. Все этапы работы были прозрачны и понятны, а результат превзошёл ожидания. Особенно понравился индивидуальный подход и внимательное отношение к деталям. Спасибо Вам!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,благодарю!
Анастасия
Адвокат, Лебедева Елена Анатольевна профессионально провела дело в суде, обеспечив надежную защиту моих интересов. Работа была выполнена качественно.Рекомендую адвоката для решения судебных вопросов.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Будем стараться.
ОЛ
Олег Леонов
У меня был долгий и сложный семейный процесс, но благодаря настойчивости и профессионализму адвоката Лебедевой Е.А. его удалось завершить в мою пользу. Очень рекомендую данного специалиста.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег, большое спасибо за добрые слова о моей работе! Успехов Вам 🤝
Валентина Кабанова
Спасибо большое Елене Анатольевне за консультацию! Выслушала и подробно рассказала, что делать дальше) Ответила на все мои вопросы) Буду обращаться только к ней!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку!
СД
Светлана Дудка
Очень признательна Елене Анатольевне за работу. Обращалась не единожды. Документы готовятся грамотно и оперативно. Всегда подробная консультация. Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Рекомендую сильного и грамотного адвоката
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Сидоренко
Настоящий специалист своего дела! Елена Анатольевна, помогла в очень не простой ситуации там где другие не брались. Спасибо вам огромное!
4 апреля 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вам 💛
Алексей Мишка
Здравствуйте! Обратился за консультацией, и очень рад, что мне помогли и объяснили все доступным для простого человека языком и разработали план дальнейших действий. Ваш труд непростой, но вы остаетесь людьми и это бесценно.
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за приятный отклик 😉
Сз
Служба заказа микроавтобуса
Обращался к адвокату Лебедевой Е.А. за помощью по уголовному делу. С поставленной задачей адвокат справился. Выполнил все требования согласно стандартов и закона об адвокатуре. Поставленные цели были достигнуты. Чтобы хотелось отметить, нужно оценивать адвоката как функцию которую он исполняет, а не личность самого адвоката.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова.
BO
Burilova Olga
Вообще не хочется ставить не одну звезду. С поставленной задачей адвокат не справился. Много некорректностей допустили в документах, забывала и переспрашивала одно и тоже что было на консультации ( на будущее Лебедева Е.А., советую пользоваться ручкой и бумагой для записи информации), неправильно направила в суд по месту жительства. При консультации уже вызвало подозрения о профессионализме фраза по типу " я вам точна нужна, вы и сами можете это всё напечатать". Тогда возникает вопрос 7000₽ я вам за, что заплатила. Бесплатные адвокаты и то эффективней и грамотный работают. Очень разочаровалась в человеке, который зарекомендовал себя спецом дела, а на самом деле дырка от бублика.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга. Работу я выполнила, Вы проверили и приняли,претензий не было,через 10 дней Вы пот…
мк
марина косых
Елена Анатольевна грамотный специалист профессионал своего дела и добрый отзывчивый человек.квартирный вопрос который было сложно решить был решен в мою пользу. Я очень благодарна за её работу с уважением . рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Настена Медведева
Доброго времени суток! У меня случилась беда. Очень сложно найти грамотного юриста по семейным делам, я многим писала и большинство услышав проблему ссылались на занятость и просто отказывались!Может для них это дело было сложным! Я просто отчаялась, так как понимаю, что сама не справлюсь ведь нет нужных знаний совсем! И наверно ангел хранитель привел меня в тугис именно к этому юристу. Спасибо ей огромное, что терпеливо выслушала и взяв необходимую информацию помогла мне. Спасибо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
мm
марина marina
Елена Анатольевна, спасибо за помощь!!! Замечательный адвокат и прекрасный человек! Всё разъяснила, всё оформила, всегда на связи!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно 💛
ЕН
Елена Николаева
Адвокат хороший, профи в своём деле! Спасибо вам большое за помощь!
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что оценили 💛
Алёна Филиппова
По моему мнению мне нужно было составить два ходатайство к моему судебному процессу, обращалась к многим адвокатам, те даже не изучая дело говорили каждое будет стоить от 5 до 20 тыс. И по времени от 2 недель. В 2ГИС наткнулась на офис Елены. Изучив мое дело в течении вечера сделала вывод что мне не нужно два ходатайства, а только отзыв на исковое и по сумме в разы меньше чем одно ходатайство у других. В течении 3-4 дней все было готово, профессионально, грамотно. Спасибо большое за работу.
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас, обращайтесь😉
ATLANTIS SG
Я обратилась к адвокату Елене Анатольевне в сложной жизненной ситуации. Она представляла мои интересы, участвовала в суде, всегда была на связи. Благодарна Елене Анатольевне за ее профессионализм, оказанную юридическую помощь, индивидуальный подход, за поддержку в трудный момент.
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
MS
Mitzkih Sergei
Грамотный специалист и хороший человек. Дело ведёт до конца. Консультирует в доступной форме. Всем рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤
ОС
Оля Стотик
Первый раз консульнтировалась, очень хорошо и грамотно проконсультировала,помогла поставить заявление в суд.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 💛
A
Alexander
Всем привет 👋 Елена Анатольевна, не то что адвокат, она с человеком поговорит,выслушает, поймет! Не то что адвокат, а с большой буквы Елена Анатольевна Адвокат.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alexander. Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😉
ЛТ
Любовь Тишкова
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Лебедевой Елене Анатольевне за помощь в судебном разбирательстве при заливе квартиры в июне 2023 года, казалось, что не отбить это дело, я ответчик, но грамотный поворот дал результат — ремонт соседям был компенсирован за счет Управляющей компании, которая сопротивлялась сильно. Также в апреле 2022 года Елена Анатольевна помогла моим знакомым выиграть наследственное дело, несмотря на то, что многое приходилось решать дистанционно и с разницей во времени, поскольку знакомые находятся в другом городе. Также в январе 2023 года было проведено консультирование моей подруги по вопросам раздела имущества и трудовому спору. Вызывает особое уважение широкий спектр знаний и желание докопаться до сути вопроса. Человек, попадающий в ситуацию, требующую профессиональной юридической помощи, теряется. Важно найти не просто адвоката, а компетентного и порядочного специалиста, что в наше время крайне сложно. Спасибо Вам за профессионализм!
6 января 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв 😉
Е1
Егор 123
Профессионал своего дело. Спасибо Вам, Елена!
Егор, добрый день! Благодарим вас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ИБ
Инна Берг
Елена Анатольевна настоящий профессионал, вопрос ,по которому обращались был решён максимально быстро, кроме оформленных документов получили чёткую и доходчивую консультацию.
Инна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
ЕА
Елена Алексеева
Знакома с Еленой Анатольевной много лет, вместе работали. Профессиональна, очень педантично подходит к любому вопросу и проблеме, всесторонне анализирует ситуацию и материалы дела. Плюс приятный и отзывчивый человек. Рекомендую обратиться к Елене Анатольевне за помощью, если вы оказались в непростой ситуации.
19 апреля 2024, официальный ответ
Елена,благодарю за положительный отзыв.Хорошего дня!
Наталья Скальская
Благодарнна судьбе за встречу с прекрасным человеком, Адвокатом с большой буквы, профессионалом в своей области. Непростой вопрос по делу оспаривания решения жилищной комиссии был решён грамотно, чётко, как и все остальные вопросы по трудовому законодательству, с которыми я обращалась в своё время. От всей души благодарим вас от нашей сеемьи и желаем дальнейших успехов в вашей деятельности. Наталья Александровна
26 марта 2024, официальный ответ
Наталья Александровна,благодарю за высокую оценку моей работы !
SU
Sberid User
Елена Анатольевна - грамотный и дипломатичный специалист, профессионал своего дела. Благодарна ей за помощь в составлении искового заявления о снятии с регистрации продавцов из дома. Всё разрешилось благополучно. Знаю Е. А. не один год, часто обращаюсь к ней за консультацией по различным юридическим вопросам и всегда получаю грамотный и чёткий ответ. Рекомендую всем нуждающимся в юридической помощи, Елена Анатольевна - профессионал с большой буквы, с большим кругозором и жизненным опытом!
26 марта 2024, официальный ответ
Sberid, спасибо вам за приятный отзыв 😌 очень приятно ❤
Марина Купреева
Прекрасный адвокат, знающий толк в своем деле. Помогла с судебными разбирательствами бракоразводного дела. Рекомендую , поможет оперативно и профессионально в таких делах .
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за доверие ❤ Я старалась 😁
NT
Nadezhda Timashchuk
От души благодарю Елену Анатольевну - компетентный понимающий адвокат. Обратилась к ней по рекомендации и не пожалела - она специалист высокой квалификации!
16 ноября 2023, официальный ответ
Надежда добрый вечер,благодарю за доверие и отзыв.
Людмила Лысенкова
Выражаю благодарность адвокату Лебедевой Е.А. за ее профессионализм, грамотное выстраивание стратегии ведения дела , дело выиграли во всех трех инстанциях. Отличное знание рынка ценных бумаг и корпоративного права , что казалось редкостью при выборе адвоката в этой сфере. Огромное спасибо. Рекомендую.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Людмила,благодарю за отзыв о моей работе, рада была помочь.