TB
Студия маникюра
Alena Sheik
Я была у Тани, приходила на спа своих ножек, они стали как у младенца очень мягкие ,красивые, блестящие, и эффект был не на пару дней ) в студии было чисто , люблю когда человек делает с любовью свою работу, спасибо Тань 🥰 Я в восторге от того, что теперь так близко переехала ко мне , и обязательно вернусь 💗
Г
Галина
Хожу к Татьяне на процедуру «гигиенический маникюр». Заботливый мастер , который всегда и кофе предложит и красивые ногти сделает. Посетила много мастеров пока нашла Татьяну , и с уверенностью скажу, что лучший мастер ❤️
СБ
Сергей Брусак
Обратился с проблемой грибок ногтя. Направила к врачу дерматологу сдал все анализы, врач прописала лечение и обработку ногтя у Подолога. Все прошло безболезненно и комфортно. Вырос уже здоровый ноготь за 3 месяца. Очень доволен результатом, рекомендую специалиста Татьяну как Подолога.
КН
Кристина Нефедова
Добрый вечер! Всё очень понравилось, маникюр,педикюр всё профессионально, качественно, красиво и аккуратно! Татьяна, общительная,отзывчивая,добрая! Всегда поможет в выборе подходящего маникюра. Тем более для какого либо мероприятия. Уютно!!! Домашняя атмосфера. Всегда предложет кофе,чай. Поговорить по душам! Всё на высшем уровне.
Александра
Уютная студия, приятная девушка мастер. Маникюр сделан быстро и качественно. Спасибо Татьяне)
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 🌸
СЮ
Сабина Юрьевна
Замечательная студия маникюра и педикюра. Была на педикюре у Татьяны, у меня была проблема с вросшими ногтями на больших пальцах, мастер деликатно и без боли все устранила. В течении двух месяцев отрасли здоровые ногти. Ещё раз благодарю ♥️
Добрый вечер. Спасибо, Сабина, за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Юлия
Очень понравился маникюр. Делаю не первый раз. И всегда идеально ❤️ Делают укрепление гелем (есть не во всех студиях ) Спасибо вам. Обязательно прийду еще.
11 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады вас видеть❤️
Анна Лари
Хорошая, уютная студия, приятная атмосфера. Профессиональный мастер знающий свое дело. Спасибо за красивую и качественную работу и за хорошее отношение клиентам
19 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно.
Евгения Берг
Спасибо) Чистый салон, приятный мастер Таня. Вернусь снова)
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Евгения, за доверие ❤
Галина Брусак (Лопатина)
Всё аккуратно и на месяц
КТ
Ксения Таратенко
К мастеру Татьяне хожу давно и очень рада, что теперь у неё появился свой кабинет. Работу выполняет идеально. Не педикюр, а просто блаженство. Очень приятная атмосфера и всегда предложат чай или кофе. Всем очень рекомендую мастера Татьяну
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Алина Кот
Очень уютная студия! Была на педикюре у мастера Татьяна, работа сделана идеально. Еще вернусь 👍🏿
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите ещё 🌸