Синичка
Рюмочная
Svetlana Aleksievich
Интересное место! Особенно старший бармен Буффон, посоветовал крутые настойки😈 Даже с собой наливают
Карина
Отличное заведение! Очень вкусные настойки,после которых не болит голова😋 Особая благодарность сотрудникам рюмочной, они делают атмосферу ещё приятнее!!!❤️
Каролина Викес
Самая шикарная рюмочная по Хабаровску , первый раз в этом городе и лучше места не найти , самые вкусные настойки и разлив ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Б
Борис
Прекрасное заведение , вкусные настойки , отзывчивый персонал🔥
Максим Мацыбура
Отличное местечко для перекуса,широкий ассортимент горячительных напитков,бармен угадал моё предпочтение напитка,блюда вкусные,персонал внимательный,спасибо отдельное Елизавете за рекомендации!Мимо не проходить)))
Андрей Никаноров
Отличное заведение. Классные бармены. Очень общительные. Приятная обстановка. Саня супер бармен. Настойка от Лизы супер.
Александра Мотина
Посетили это место с компанией друзей и остались очень довольны! Порадовал приветливый персонал и большой выбор напитков, а также хорошая кухня
Анна Мурай
Клиентоориетированность на высшем уровне, спасибо за всегда тёплый и радушный приём.Предоставили уникальную возможность, попробовать съедобные парфюм для коктейлей. Можно у вас жить пхппххх
Данил Косолапов
Греночки офигенные прям 10000/10
МР
Максим Русин
Рюмочная огонь, каждый приезд обязательно захожу сюда на пару настоек
КЮ
К Юлия
Очень понравилась рюмочная, интерьер и обслуживание. Еда свежая, вкусная, настойки одна вкуснее другой. Пиво очень вкусное, я брала Бархатное, без горчинки. Спасибо бармену Алексею, очень внимательный к посетителям. Обстановка бомба
РЯ
Роман Якимов
Бармен по имени Владислав, лучший в этом заведении, подскажет, расскажет, все быстро и комфортно, цените такие кадры🙂
8 посещений
Антон Волков
Хорошее заведение с отличным персоналом!👍 большой выбор настоек по любой вкус. Спасибо сотрудникам за приятное впечатление
Снежана Лисенкова
сидели в среду,девчонки отличные за баром и подсказали по настойкам и поболтали по душам ,очень приятно было отдыхать в этом месте
МП
Мария Пивоварова
Удобное расположение, ооочееень приветливый персонал, большой выбор настроек, интересный дизайн и душевное музыкальное сопровождение, вкусный борщ, грузди и пельмешки)))
Алексей Кретов
Идеальное место для того, чтобы расслабиться. Здесь вы найдете самых лучших барменов и самые вкусные настойки в городе!
Аксютка Маркова
Позвали на стендап. Приехала поздновато,бармен и девушка официант очень приветливы. Вкусные настойки,пробовала сливочные и фисташковую. К вам хочется возвращаться в первую очередь из-за ребят,которые здесь работают. Спасибо большое
Кристина Кузьмина
Спасибо! Очень приятная девушка бармен, напитки понравились!
Платон Костюк
Елизавета очень помогла с большим выбором напитков и в самую точку!
KN
Kate Nekrasova
Приятная атмосфера, бармен Елизавета помогла с выбором, все понравилось
ВР
Валерий Рачков
Елизавета очень хороший бармен разбирается в выборе напитков
Дарья Муллахметова
атмосфера супер , вкусные настойки, персоналу спасибо !!!
Даня Смородников
Атмосфера кайф,настойки вкусные и бармен грамотно проконсультировал
Д*
Дмитрий *
Отличный бар, периодически заходим туда с ребятами в рамках вечернего тура по барам) большой выбор настоек и не только) ну мы ходим исключительно ради настоек) пробовали многое, в основном всё заходит. Цены приемлемые, рекомендую. Бармены, крутые, мегапозитивные, общительные
КБ
Кристина Белушенко
пришла с подругами , прекрасно провели время, хорошее заведение и обслуживание, бармены высший класс, все понравилось, от настоек до еды, продолжайте в том же духе
Антон Фогунде
Понравилась кухня, жаркое с курицей огонь! Большое количество настоек для разного вкуса. Отличное место! 🤗
АЮ
Алина Юрбинова
Отличное место для отдыха и веселья! Рекомендую)
MB
Maria Butskina
Отличное, душевно место! Вкусно, уютно, настоички, это 10/10🔥 Бармены феи: Елизавета и Александр, отлично справляются с работой, помогли найти те самые настоички, которые будут мне по вкусу! Их позитив заряжает на весь вечер! Спаааасибо, что вы есть СИНИЧКА🤗
ВТ
Василий Теркин
Отличное заведение, это место порадовало своими ценами, приветливым персоналом, компетенцией барменов и уютной атмосферой. Отдельное, спасибо, бармену Александру, предложившему очень вкусные настойки и за приятную беседу.
Отличное место
дт
дмитрий тряпкин
Все понравилось
Андрей П.
Хорошее место, нормальный ценник . Можно ходить
Ксения 🌸
Приятное место, всегда зажигательная музыка, вкусные настойки, офигенные бармены
Вероника Гоменюк
Отличное место, хороший персонал и очень вкусные настойки. Советую, атмосферное место!
AD
Alibisad D
Вова крутой, люблю его, прихожу только из-за него, Синичка топ, люблю Синичку
Татьяна Гречко
Мне не нравится интерьер и эти высокие барные столы со стульями, но и черт с ними, здесь свой вайб. Сливочные настойчки🤤Бармены весёлые. Человеку который составлял плей-лист отдельный респект, 10/10, каждая песня это точное попадание в самое ❤. Выпито у вас было не мало😅
И
Иван
Крайне приятное место, всем рекомендую, если Вы хотите прочувствовать дружелюбия и желание выпить авторских напитков, то Вы не ошибетесь, респект Вам, друзья! P.S. Тут бармен работает, Елизавета, обращайтесь, сделает по Вашему предпочтению , правда советую!
Т
Татьяна
Потрясающе место, здесь очень вкусные закуски и в целом еда, настойки это что-то на нереальном. Спасибо владельцам и персоналу за вкусные закуски, еду и особенно за потрясающие настойки. Мы уже второй раз возвращаемся в это заведение и каждый раз хочется вернуться сюда снова и снова.
Варвара Навинская
Хорошее заведение и отношение лучшее
Dima Seleznev
Приятное заведение, выбор большой и очень интересный ))) на баре знают свое дело (Елизавета молодец )))), ценник адекватный. Придем ещё
Илья Земляк
Отличное место. Понравилась кухня, вкусные настойки! Атмосферное место!! 😊
Evgeny Bykov
Хорошее место, вкусная кухня, безумные настойки, очень понравилось 🫶🏻
Полина Di
Приветливый персонал, очень вкусные блюда и интересные настойки😍 вернемся ещё!
Vladislav HuMMelle
Отличнейщее место. Рад тому, что здесь со мной поздоровались только в самый первый визит. От этого складывается впечатление, что никуда отсюда не уходил
Антонина Пономарева
Отличное заведение, была здесь несколько раз осталась в восторге, всем советую выпить их замечательные настойки, всем советую это данное место!!!
Алёна Аксенова
Хочу выразить благодарность, этому заведению! Прекрасный обслуживающий персонал, вкусные настойки и приятная атмосфера, где можно отдохнуть и расслабиться, после сложного трудового дня! Рекомендую! 👍🏻
КМ
Кристина М
Второй раз посетили вашу рюмочную , очень понравилось в первый раз - вкусные настойки , меню Приятная девушка с красными волосами на баре Сегодня пришли второй раз , на баре принимал заказ молодой человек в клетчатой рубашке и с татуировкой на ноге Перечислили настойки,которые будем брать - от бармена никакой реакции, я ещё раз повторила какие , а мне в ответ : ну вы ещё 4 раза скажите Очень неприятный осадок остался Если не нравится работать с людьми - надо искать другую работу
S
SERGEY
Пельмени супер! Настойки на высоте!!! Мята с джином рулит!!!
О.
Оля .
Персонал крутой!Делает атмосферу,играет классная музыка(можно кстати заказать песню).Еда и напитки норм.Однако таракан на стене прям около столика минус вайб однозначно
Ср
Синичка, рюмочная
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она действительно очень важна для нас! Мы благ…
Женя Барсуков
Классные бармены красные шоты и коктейли))