Синичка
Рюмочная
Д*
Дмитрий *
Отличный бар, периодически заходим туда с ребятами в рамках вечернего тура по барам) большой выбор настоек и не только) ну мы ходим исключительно ради настоек) пробовали многое, в основном всё заходит. Цены приемлемые, рекомендую. Бармены, крутые, мегапозитивные, общительные
Максим Мацыбура
Отличное местечко для перекуса,широкий ассортимент горячительных напитков,бармен угадал моё предпочтение напитка,блюда вкусные,персонал внимательный,спасибо отдельное Елизавете за рекомендации!Мимо не проходить)))
ИП
Ирина Першина
Зашли перекусить в "Синичку" и остались довольны. Вкусненько покушали и выпили👍. Обслуживание отличное, спасибо Елизавете. 🫶 Советуем посетить это место! 😀👍👍👍
ОС
Оля Смирнова
Персонал крутой!Делает атмосферу,играет классная музыка(можно кстати заказать песню).Еда и напитки норм.Однако таракан на стене прям около столика минус вайб однозначно
29 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она действительно очень важна для нас! Мы благ…
Андрей Никаноров
Отличное заведение. Классные бармены. Очень общительные. Приятная обстановка. Саня супер бармен. Настойка от Лизы супер.
КБ
Кристина Белушенко
пришла с подругами , прекрасно провели время, хорошее заведение и обслуживание, бармены высший класс, все понравилось, от настоек до еды, продолжайте в том же духе
Андрей Михайлов
изумительное заведение, прекрасные бармены, вкусное пиво и настойки, очень интересный интерьер, благодарю директора данного заведения
Czech .
Советую это заведение ,закуски и выпивка на 100 балов .Культурное заведение
ГФ
Глеб Фодякин
Очень хорошее заведение , кухня вкусная, настойки тоже. Советую фисташковую!!!!!!!
Ксения 🌸
Приятное место, всегда зажигательная музыка, вкусные настойки, офигенные бармены
ВЛ
Вячеслав Лоншаков
Очень приятное место для вечернего отдыха! Качественное тактичное обслуживание. Интересные, вкусные напитки!
ДД
Данил Данил
Люблю сжечь пить. Бородатик мой любимчик, не трогать!!!!
Вероника Гоменюк
Отличное место, хороший персонал и очень вкусные настойки. Советую, атмосферное место!
Анна AMV
Вова крутой, хороший бармен, в карты играет отменно
AD
Alibisad D
Вова крутой, люблю его, прихожу только из-за него, Синичка топ, люблю Синичку
Варвара Навинская
Хорошее заведение и отношение лучшее
Александра Мотина
Посетили это место с компанией друзей и остались очень довольны! Порадовал приветливый персонал и большой выбор напитков, а также хорошая кухня
НП
Никита Панфилов
Первое впечатление положительное, богатый ассортимент настоек, приятный и отзывчивый персонал👍
Анна Мурай
Клиентоориетированность на высшем уровне, спасибо за всегда тёплый и радушный приём.Предоставили уникальную возможность, попробовать съедобные парфюм для коктейлей. Можно у вас жить пхппххх
МР
Максим Русин
Рюмочная огонь, каждый приезд обязательно захожу сюда на пару настоек
Татьяна Гречко
Мне не нравится интерьер и эти высокие барные столы со стульями, но и черт с ними, здесь свой вайб. Сливочные настойчки🤤Бармены весёлые. Человеку который составлял плей-лист отдельный респект, 10/10, каждая песня это точное попадание в самое ❤. Выпито у вас было не мало😅
п
петя
Хорошая заведение, можно отдохнуть!
л
лиса
Спасибо за обслуживание парни))
Женя Барсуков
Классные бармены красные шоты и коктейли))
Классно , душевно , кайфово , атмосферно , да и вообще лучшие настойки
Антон Фогунде
Понравилась кухня, жаркое с курицей огонь! Большое количество настоек для разного вкуса. Отличное место! 🤗
Илья Земляк
Отличное место. Понравилась кухня, вкусные настойки! Атмосферное место!! 😊
Evgeny Bykov
Хорошее место, вкусная кухня, безумные настойки, очень понравилось 🫶🏻
Полина Di
Приветливый персонал, очень вкусные блюда и интересные настойки😍 вернемся ещё!
И
Иван
Крайне приятное место, всем рекомендую, если Вы хотите прочувствовать дружелюбия и желание выпить авторских напитков, то Вы не ошибетесь, респект Вам, друзья! P.S. Тут бармен работает, Елизавета, обращайтесь, сделает по Вашему предпочтению , правда советую!
ЭН
Эльвира Набокова
Приходим уже в данное заведение не первый раз, практически все рюмочные Хабаровска обошли, это просто наш фаворит! Еда вся очень вкусная, все есть в наличии, быстрая подача, настойка коровка отдельная любовь❤️ при любой возможности только к вам
Т
Татьяна
Потрясающе место, здесь очень вкусные закуски и в целом еда, настойки это что-то на нереальном. Спасибо владельцам и персоналу за вкусные закуски, еду и особенно за потрясающие настойки. Мы уже второй раз возвращаемся в это заведение и каждый раз хочется вернуться сюда снова и снова.
Ольга Чумакова
Сегодня 4 ноября были в небольшой компанией в данном заведении. Настойки из водки и сиропа который без стеснения носил какой-то мужик в грязный пластиковых емкастях. Бармен не приветливая и пила алкоголь с посетителями (Пиво весь час, сколько мы там были) Точно больше не ногой. Сидели в первом зале возле бара . Есть ещё один зал но к нему доступа нет было закрыто шторкой и людей там не было . Там сидели наверное начальство. И мы ютились в проходе. Наш счет был не маленький Думаю можно было быть и по уважительнее к гостям . А на счёт качества алгоголя вообще Большой вопрос. Если носят настойки в канистрах при чем не приглядного вида и без стеснения при гостях.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, она действительно важна для нас. Что касается…
чс
что сказать..
как бы и вкусно, и интерьер хороший, и персонал для такого заведения дружелюбный и веселый. вот только закрадываются мысли, что алкоголь некачественный, на утро этого дня, честно думала, что откину коньки, никогда так плохо не было, как после посещения вашего заведения
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вам понравился наш интерьер, персонал и наша кухня. Что касается алк…
КЮ
К Юлия
Очень понравилась рюмочная, интерьер и обслуживание. Еда свежая, вкусная, настойки одна вкуснее другой. Пиво очень вкусное, я брала Бархатное, без горчинки. Спасибо бармену Алексею, очень внимательный к посетителям. Обстановка бомба
ДШ
Денис Ш.
Хорошая рюмочная
Vladislav HuMMelle
Отличнейщее место. Рад тому, что здесь со мной поздоровались только в самый первый визит. От этого складывается впечатление, что никуда отсюда не уходил
ВБ
Вероника Бабаева
Вкусные настойки, вкусная еда. Персонал неприветливый, от этого портится общее впечатление от заведения.
11 сентября 2025, официальный ответ
Подскажите пожалуйста время последнего визита, проверим камеры, что бы понимать с кем из барменов провести профилактическую беседу.
Антонина Пономарева
Отличное заведение, была здесь несколько раз осталась в восторге, всем советую выпить их замечательные настойки, всем советую это данное место!!!
Владислав Сотников
Отличное место , всем советую , приходим уже не первый раз и всегда довольны
ДА
Денис Агафонов
Супер, низкие цены, очень вкусно
П.
Павел .
Вкусные шоты, спокойно, чисто
Алёна Аксенова
Хочу выразить благодарность, этому заведению! Прекрасный обслуживающий персонал, вкусные настойки и приятная атмосфера, где можно отдохнуть и расслабиться, после сложного трудового дня! Рекомендую! 👍🏻
АЮ
Алина Юрбинова
Отличное место для отдыха и веселья! Рекомендую)
Marna Oborskaya
Лучшая рюмочная, приятная атмосфера, дружелюбный и очень ориентированный персонал. Вкусные настойки, каждый раз появляется что-то новое❤️
Маргарита М
Вкусное и колоритное местечко, гостям Хабаровска рекомендую заглянуть
КМ
Кристина М
Второй раз посетили вашу рюмочную , очень понравилось в первый раз - вкусные настойки , меню Приятная девушка с красными волосами на баре Сегодня пришли второй раз , на баре принимал заказ молодой человек в клетчатой рубашке и с татуировкой на ноге Перечислили настойки,которые будем брать - от бармена никакой реакции, я ещё раз повторила какие , а мне в ответ : ну вы ещё 4 раза скажите Очень неприятный осадок остался Если не нравится работать с людьми - надо искать другую работу
Илья Б
Я того маму руки целовал, кто этот борщ готовил ! Под настоечку так вообще идеально. Очень вкусно и душевно. Бармен красавчик 👍 Синичка - топ 🔥
Глеб Каракуц
Хороший бар, где можно провести вечер + достойные настойки, большой выбор, хорошая музыка - Немного скучноват ремонт внутри
РК
Радик Каримов
Очень классное место! Приходите обязательно! Ребята вы супер!