Лаффа
Кафе быстрого питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Светлана Картавых
Долгое ожидание . Шаурма не вкусная ,странный запах овощи не свежие . Не рекомендую .
Мария Чуркина
Оформила заказ на сайте, а доставка оказывается работает с 11, ну почему на сайте об этом ни слова
Дмитрий Волков
Такая вкусная шаурма что не первый день туда захожу и беру, а главное что быстро делают хотя идёт такая нагрузка, в общем советую, если вы торопитесь и приходите в час пик то лучше идите дальше дорогие "посетители" которые потом пишут отзывы что "долго ждали" сами попробуйте что-нибудь в час пик
15 января 2026, официальный ответ
Мария Демина
Самый вкусный завертон том ям😇
15 января 2026, официальный ответ
Компания по ремонту боковых автозеркал Юрий михайлович.
Все вкусно все зашибисьзаведение очень шикарное, да вы желательный персонал-самый лучший бармен и барменша, все очень вкусно, спасибо большое гости с владивостока.
5 января 2026, официальный ответ
СМ
Светлана Манкевич
Лаффа 💘Уютненько💓Доброжелательный персонал девушка с парнем на баре💞 что в наше время редкость🤷Лучший том ям и пицца с морепродуктами 😋Оочень вкусно ☺️ гостья с г.Владивосток Светлана 4.01.25
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Губасов
Хорошее место с хорошими людьми, рекомендую к посещению
4 января 2026, официальный ответ
Егор Жирухин
Отличное заведение, чтобы вкусно наесться. Красивый,чистый зал. Заказал пиццу «Маргарита», блины и чай было-очень вкусно! Персонал хороший, и быстро приносят еду на стол. Рекомендую!
СТ
Станислав Треушкин
Вкусная шаурма и пицца, приятная атмосфера. Удобно, что работает с утра и есть доставка. Персонал всегда внимательный.
андрей яроцкий
Люблю тут пиццу, все вкусно очень. Рекомендую
БТ
Борис Тимушев
Очень удобное место у остановки, работает с самого утра и есть доставка. Вкусная шаурма и пицца, приятная атмосфера и вежливый персонал.
31 декабря 2025, официальный ответ
ДА
Дарий А
Иногда захожу сюда перекусить, место хорошее. Готовят быстро и вкусно, цены нормальные.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас Вновь.
Виолетта Назарова
Для меня удобно расположенное кафе прямо на остановке , перед работой захожу позавтракать , вкусно и недорого .
29 декабря 2025, официальный ответ
Максим Коровьев
Позавтракал в кафе возле остановки. Шаурма оказалась сытной и вкусной. Персонал приветливый, обслуживание быстрое. Заведение приятное, рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Максим Михеев
В этом кафе очень вкусно,быстро готовят , все горячее. Все очень понрааилось.
26 декабря 2025, официальный ответ
Аля Никитина
Пробовала на много вкуснее,а так кушать можно Сегодня заказала том ям с мороками Сэндвич и фри В том яме нету лайма( По этому вкус был испорчен Много сливок )
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады Вам, приходите снова!
МЖ
Марк Жаров
Заказывал с доставкой шаурму рано утром. Вкусно и сытно. Удобно, что открываются с 8 утра. Персонал всегда доброжелательный, атмосфера приятная.
26 декабря 2025, официальный ответ
Vy
Veronika yagodnaya
24.12.25 купили вечером хот дог пеперони, чуть зубы не вылетели настолько булка была сухая как безе! не просто мягкий хруст, а конкретно как кирпич твердая, походу с 32 года , иначе нет объяснения этому явлению. неприятно. в целом место хорошее пицца всегда вкусная
Данил Малышев
Заказываю их шаурму с доставкой даже рано утром. Вкусно, атмосфера располагает, а ребята за прилавком всегда настроение поднимают.
24 декабря 2025, официальный ответ
ГЧ
Георгий Черняков
Очень удобно, что открывается с восьми утра, всегда можно заказать доставку вкусной шаурмы. Обожаю это место за простую и сытную еду.
24 декабря 2025, официальный ответ
ЛФ
Лев Федорчук
Заказывал доставку шаурмы и завертона. Персонал вежливый, атмосфера в зале приятная. Удобно, что можно поздно вечером получить вкусный ужин.
22 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат Казиева
Заказывали здесь пиццу на праздник детям. Курьер милашка, да и быстро доставили, горячую главное пиццу!
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна Марченко
Самая вкусная шаурма.
ПЛ
Полина Левченко
Часто заказываю пиццу, очень вкусно! Девушки всегда подскажут, что лучше взять, и быстро соберут заказ.
Дрогаль Матвей
Все понравилось советую!
20 декабря 2025, официальный ответ
ФЕ
Филипп Евстратенко
Заказал шаурму с доставкой, всё пришло быстро и было свежим. Персонал вежливый, атмосфера в кафе приятная. Цены доступные, радует длинный рабочий день.
ХК
Харитон Краснов
Это место на остановке выручает с самого утра. Здесь готовят вкусную шаурму и пиццу, а атмосфера всегда приятная. Удобно, что можно заказать доставку.
15 декабря 2025, официальный ответ
ольга Пономарёва
Заказали доставку,пицца хорошая,а хотдог просто залили кетчупом и майонезом и забыли добавить картофель пай,очень жаль:(
НВ
Никита Варнаков
Отличное кафе быстрого питания! Люблю забегать сюда по утрам — открывается в 8:00, как раз по пути на работу. Особенно рекомендую шаурму — всегда свежая и сочная. Доставка тоже работает чётко. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
ЕР
Е Р
Цезарь ролл не вкусный , соуса цезаря не заметили а просто куча майонеза , испортили весь вкус, кроме него чего и не почувствовали ! А шаурма классическая очень даже вкусная ! Как то брали пиццу цезарь у вас , вот это было безумно вкусно
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас всегда важна обратная связь от наших гостей. Обязател…
ВП
Владимир Паб
Всем рекомендую, отличная вкусная еда. Мне нравится. Рекомендую
21 ноября 2025, официальный ответ
Андрей С
Зашел утром перед работой, взял кофе и лаваш. Вкусно и быстро, как раз то что нужно чтобы зарядиться на день. Персонал вежливый, видно что стараются для клиентов.
19 ноября 2025, официальный ответ
Ксения Павлюк
17.11.2025 зашла в кафе Лаффа, девушка, бармен-кассир с максимально недовольным лицом стояла и обслуживала нас, я понимаю работа общепит тяжело, но если ты не хочешь работать то не работай приходили в 10:30 все было вкусно, но выражение и лицо девушки было не очень приятным за это минус 4 звезды
И
Иван
Брал шаурмы на сырном, с помидорами и огурчиками солеными, отлично ребята заворачивают !!! Подогрели как положено, можно сесть внутри покушать комфортно! Молодцы Для перекуса огонь
18 ноября 2025, официальный ответ
Анжела Мирова
Забегаю сюда перед работой за кофе и шаурмой. Всегда свежее и очень вкусно! Надеюсь, будем видеться часто.
19 ноября 2025, официальный ответ
ДН
Дарья Нестерова
Отличное кафе быстрого питания я остался доволен атмосфера очень приятная персонал вежливый рекомендую всем мне все очень понравилось спасибо большое за хорошее обслуживание
14 ноября 2025, официальный ответ
Егор Мотоврин
Зашел с утра пораньше, взял шаурму. Очень вкусно и сытно! Персонал приветливый, зарядил хорошим настроением на весь день.
10 ноября 2025, официальный ответ
Саша Mrozhik
Всё очень вкусно, жалко, что заведение не полноценное кафе
4 ноября 2025, официальный ответ
К🌷
Карина 🌷
Радует,что есть такое,как это кафе. Бывает,что,когда опаздываю и не успеваю позавтракать,делать доставку. Обычно это кофе и бывает,что чизкейк. Всегда всё вкусно,не заставляют долго ждать.
29 октября 2025, официальный ответ
ОТ
Оксана Теребова
Удобно, что работают с самого утра, когда бежишь на работу! Шаурма всегда свежая и вкусная. Доставка тоже выручает, когда нет времени готовить.
23 октября 2025, официальный ответ
Д.
Дмитрий .
Делали заказ 2 шаурмы и 2 хотдога. Сказали ожидание 10-15 минут. Через 10 минут отдали 2 шаурмы, остальное типа готовится. По итогу хотдоги отдали еще через 20 минут. На вопросы почему так долго , сказали заказы делают в порядке очереди , только люди заказавшие позже уже получали заказы. По итогу 2 шаурмы остыли и отдали 2 хотдога еле теплые. Естественно еда уже не вкусная, потому что остыла. PS в завертоне том ям первая часть состояла из зелени и безвкусного водянистого соуса , по второй половине уже была вся начинка и соус том ям ощущался, странная Сборка.
23 октября 2025, официальный ответ
Полина Городянко
Клиентоориентированность просто на нуле,советую пересмотреть отношение ваших сотрудников к посетителям. Первый раз за все время столкнулась с таким ответом,неприятно.
Rita V.
Сколько сколько ждать простите, 40 минут пиццу??? Ошалеть… была у вас в 19:35 Сотрудница скандалистка, орёт на повара, сама с клиентами ни привет ни пока. Просто недовольная, кислая мина 😟 Дайте ей отпуск, я не знаю. Сама работала по 12-13 часов, но с клиентами всегда на Здравствуйте, а с коллегами на «пожалуйста» Единица за обслуживание.
РБ
Римма Беляева
Заказывала шаурму с доставкой, привезли быстро и горячей! Очень удобно, когда с утра нет времени готовить, а тут вкусно и сытно. Персонал душевный.
Андрей Степанов
Был в «Лаффа». Разнообразное меню, уютная обстановка. Вкусная шаурма и пицца. Есть доставка. Хорошее место, чтобы быстро перекусить.
Дарья С
Спасибо за шикарный ужин🤗 Очень интересные завертоны с цезарем и том ямом! Когда уже обычная шаурма наскучила) С том ямом не сильно острый, прям в меру, можно не бояться брать😁
11 октября 2025, официальный ответ
ОБ
Олеся Басюк
Была сегодня в кафе. Пицца пепперони 👍👍👍а чай с малинкой прям в тему♥️Бармен Ангелина очень приветливая девушка, все объяснит и расскажет👍 Придем еще!
Валерия Козуб
Этому заведению явно нужен управляющий! Все хуже и хуже становится, куда смотрит владелец , когда сотрудники опаздывают на смену на час и более, только я сталкивалась с таким 2 раза , когда приходишь в кафе в 8:30 и никого , стоишь ждешь , по итогу уходишь , притом , что кафе с 8:00, упущенная прибыль , но всем пофиг. В кафе грязь , крики и ор подростков , сотрудники это не присекают , так как все эти люди их друзья/знакомые . Убедительная просьба наведите порядок, сделайте санитарный день и наконец поменяйте терминал , только в вашем заведении второй раз сталкиваюсь с тем, что у меня оплата прошла , а по терминалу нет, почему должен страдать покупатель? Я уверенна , это норма для вас, из разговора с барменом, такое постоянно происходит !
1 сентября 2025, официальный ответ
Хорошее завершение, все вкусно, 🤤
Алия Абрамова
Сотрудник Валерия очень приятная,улыбчивая,хорошо обслужила Пицца вкусная,придем еще❤️