Гостиницы
3.2
Лиза Букина14 отзывов
ВГ
Виктор Гоу Гетта3 отзыва
.. Как для хостела моя оценка " Отлично с плюсом. Кому не нравится постельное, рекомендую заселиться в гостиницу Амур с ценой в 24000 руб. в сутки , там три телевизора вместе с шеф поваром в придачу вам будет Вопрос в цене. В Хабаровске я побывал во многих гостиницах, и хостелах. И мне есть с чем сравнить, поверьте - постельное чистое, хоть и не прям идеальное. Кухня чистая, коридоры чистые, на входе имееются одноразовые бахилы . Туалеты тоже чистые и свежие, и нет неприятных запахов. Душевые тоже чистые. Кто пишет неблагодарные отзывы, скорее всего вам не попадались гостиницы с уровнем прокуренных комнат барачного типа Хостел ДВ я буду рекомендовать, и сам останавливаться в дальнейшем. Отдельная благодарность Лидии Павловне и всему персоналу, которые с чистой душой и хорошие настроением вам всё расскажут, обьяснят, и спокойно проведут экскурсию по нему. Желаю развития, успехов, и в ближайшем будущем сменить слово"хостел на Гостиница ., Спасибо за комфортное пребывание.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
Макс5 отзывов
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв ❤ Обязательно заменим постельное белье в ближайшее время. Приезжайте ещё!
Алла Вахрущева2 отзыва
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы ценим и уважаем каждого клиента. Будем рады увидеть Вас вновь.