Roksolana
Студия красоты
Яна Маляр
Спасибо большое Мастеру Светлане. Сделала красивые губки(перманент),на работе обзавидовались),приду снова и всем рекомендую салон.
n
natali
Спасибо Света за ваш труд.Я очень рада, что пришла к вам однажды. Делаю ресницы у вас уже давно и ни разу не была разочарована. Всегда ваша работа на 100 процентов,и то что я хотела. Чисто,красиво,уютно, обстановка домашняя- добрая...а как я люблю ваши кресла)))
Алиса Малышева
Делала реснички у топ мастера, как запросила, так и сделали, все понравилось, еще и подарочки подарили)
МЗ
Марина Зарубина
У Светланы делала ресницы и брови, очень нравится её работа и отношение к клиенту. К каждому индивидуальный подход. Рекомендую.
S.
Svetlana . Z
Сделала перманентный макияж , всё понравилось . Светлана , мастер своего дела , спасибо !
Rс
Roksolana, студия красоты
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана спасибо большое за отзыв ❤️
Елена
Светлана лучший мастер 🔥 за бровками только к ней💯
Анна Александровна
Мастер Светлана ❤️на протяжении 7 лет приезжаю раз в месяц за ресничками🤗 благодаря этому мастеру мои реснички каждый день радуют меня ❤️Идеальные❤️Добрая ,отзывчивая моя любимая фея ресниц🥰что касается студии ,могу сказать так:чисто, уютно ,чай ,кофе ,вкусняшки,удобные кресла, сервис на высоте 🫶Люблю всей душой ❤️
Анна
Делаю реснички у Светланы более пяти лет. Всегда идеально. Светлана внимательный и отзывчивый мастер, она одна из немногих мастеров наращивает нижние реснички. Студия чистая и уютная, с удобными, мягкими креслами в которых время наращивания пролетает незаметно. Делала перманент губ и бровей, тоже все супер.
СЛ
Светлана Лопырева
У Светланы, я, сделала перманент бровей, губ, татуаж века( стрелочки). Этот мастер работает аккуратно, очень внимателен к клиенту, очень заботлив...., одним словом - все бы такие были! 👌 Все её работы меня очень радуют! Она умница! Этот мастер постоянно обучается дополнительно. Её мастера, тоже отлично асё делают.👍👌 РЕКОМЕНДУЮ!!
Виктория ZV
Отличные мастера своего дела, приятные и доброжелательные, да что уж говорить суперские Мастера феички💗спасибо, что создаете красоту и дарите настроение и уверенность🔥😉👍🏻
Арина Перепечко
Светлана лучший мастер, реснички, бровки просто вау 🥰☺️
Анастасия Сахарова
Светлана лучший мастер, бровки просто 🔥, я в восторге 😍.
ЛК
Лера Клещ
Здесь сделают самые лучшие реснички❤️
ОТ
Оксана Татаринцева
Я просто в восторге! Меня встретили очень доброжелательные девушки, выслушали все мои пожелания и подобрали такие реснички, которые смотрятся очень эстетично! Два часа пролетели незаметно, Арина мастер просто чудо! Спасибо большое девочки зА ваш труд, вы супер молодцы 👏
Татьяна Шишкина (Лысяк)
Светлана, огромное спасибо вам за стрелочки, они восхитительны!!!Это прям моя любовь, каждый день любуюсь ими. Четкие, ровные, без проплешин, яркие👍👍👍Все спрашивают, как я такие ровные стрелочки рисую, а когда я говорю, сто это перманент, восхищаются вашим мастерством!!!Спасибо вам огромное, у вас просто золотые руки!!! 🔥🔥🔥
Галина ф
Светик, я целую твои золотые ручки 💋
Ольга K.
Светочка- прекрасный мастер с золотыми ручками и душой 🫶🏽!!!! Если делаю реснички ,то только у нее …уже на протяжении 7 лет ! Каждый раз довольна результатом 😻
Rс
Roksolana, студия красоты
7 декабря 2023, официальный ответ
Олечка ❤Спасибо большое за тёплые слова! Всегда вам очень рады, с Любовью Светлана Л.