Реклама в интернете
РШ
Роман Шабалин
Обращались к Максиму для создания и продвижения сайта. Результат приятно превзошёл все ожидания . Сотрудничаем по сей день.Рекомендую 💪👍🤝
23 апреля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв, буду рад нашему дальнейшему сотрудничеству
ЮБ
Юлия Бовдун
Хочу поблагодарить команду Максима за профессионализм и честный подход. Заказали разработку сайта и настройку рекламы в Яндекс Директе, и результаты превзошли ожидания. Сайт получился красивым, функциональным и удобным для клиентов. Ребята учли все наши пожелания и предложили хорошие решения. Что касается рекламы, она была настроена эффективно, увеличив число заявок. Максим всегда был на связи и оперативно реагировал на наши запросы, что очень приятно. Всем рекомендую команду Максима, кто ищет надежного партнера для продвижения бизнеса. Большое спасибо за вашу работу!
23 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за обратную связь, рады будем помочь вам в продвижении ваших проектов в будуще…
МЛ
Майя Ленс
Спасибо Максиму и Анне за отличную работу. Специалисты знающие свое дело!!! Сделали сайт, четко поняв что мне нужно. Затем настроили рекламу в Яндексе. Результатом рекламы я довольна, работаем дальше.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь.
Алексей Лоскутов
Максим занимался настройкой директа для моего онлайн-курса подготовки к экзаменам по истории и обществознанию. У меня недорогой чек, поэтому стояла задача сделать заявку максимально дешёвой. Перед этим попробовал трех других специалистов. В процессе долгого поиска вышел на Максима, который лучше всех справился с этой задачей
Алексей, спасибо большое.
ДИ
Дмитрий Ильин
С Максимом меня познакомили предприниматели из Хабаровского бизнес сообщества. Я искал специалиста по настройке рекламы в Яндексе для проекта Глэмпипнг парк отель , службы аварийных комиссаров , а так же нашей новой компании по привозу автомобилей под заказ из Китая Брокер Авто. Настройка компании занимает примерно неделя , потом запуск. Лиды были целевые, конверсия в продажи до 15%. Что хочу отметить, так это то , что Максим бережно относился с моему бюджету , порой для меня даже слишком. Готов рекомендовать компанию Макса как ответственного подрядчика.
Дмитрий, спасибо!
Александр Пискун
Спасибо за оперативную работу по созданию сайта и запуску рекламы. Сейчас заявки есть, нашим сотрудничеством доволен, спасибо
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, буду рад помочь в ваших новых проектах!
Максим Сотников
Все отлично, хорошо настроил рекламу по поиску работников.
23 апреля 2025, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв, буду рад помочь вам в продвижении ваших идей и проектов в будущем!
Антон Шапоренко
Посоветовали знакомые, так что можно сказать, опять сработало "Сарафанное радио". Быстро нашли общий язык, я рассказал, чего жду и хочу. Пока что довольный, как первоклашка, которому подарили 15 айфон, буду продолжать сотрудничество
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв