Пункты выдачи интернет-заказов
3.6
3.6
Дмитрий Смагин
Уютный и чистый пункт выдачи, быстро приносят заказы, персонал приятный в общении! Отдельное спасибо девушке которая сегодня там работала, приятное общение а также помогла во всём разобраться 😊
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Рада, что пункт выдачи вам понравился: уютный и чистый…
SS
Sairi San
Замечательный пункт выдачи, сотрудники добрые и приветливые. Постоянно забираем много заказов и выносят их быстро, спасибо!🙏🏻 😊🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за интерес к нашей компании. К сожалению, мы не можем предоставить конт…
Мария Мария
По какой причине не работает сегодня? И нет объявления, когда начинаете работать
Анастасия Б
Сотрудник не поздоровалась, после того как показала штрих код задала вопрос "Вам все товары отдавать". Так ещё посмотрела как будто я что-то должна. Настроение на вечер было испорчено.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт в нашем пункте выдачи оказался неприятным. Мы ценим индивидуал…
⠀ Дарья ⠀
2 звезды только за одну сотрудницу пункта и удобство этого пункта выдачи, светленькой сотруднице просто противопоказано работать с людьми. Ни здрасьте ни досвидания, как говорится и просто ужасно отталкивающий взляд, наполненный пассивной агрессией к клиенту. Отвратительно когда тебя обслуживают такие люди, которые не знают элементарных правил обслуживания, что не хочется возвращаться. Надеюсь поддержка озон хоть иногда обращает внимание на таких сотрудниц и принимает меры
ИА
Ирина А
Девушка на выдаче постоянно с недовольным лицом и странным отношением к клиентам, иногда подгадываешь дни когда она не работает, чтобы забрать товар
Анастасия Т
Сотрудница на высоченных каблуках хамка . После таких сотрудниц не хочется заказывать сюда. Грубо разговаривала,даже по хамски! Как будто это не не работа,с людьми общаться.
Vezdehod KHV
Лучший пункт выдачи в 21-00 выдает заказ
Наталья Сырвачёва
Девочки умнички , всегда подскажут и объяснят )
ОХ
Ол Ха
Хороший пункт выдачи! Отмечу чистоту, приятные, улыбчивые девушки ! Работаю рядом , очень удобно и комфортно забирать посылки 🙌
Ольга Князева
Про случай 8 декабря я слышала Кто-то запер общую входную дверь для ± 4 офисных помещений. Сотрудники и сами не смогли попасть на работу Лично мне никто никогда тут не хамил Доставку для товара свыше 20 кг в этом районе заказать нельзя. Но это вряд-ли вина этого отделения
Дарья Е
8.12 филиал был закрыт по непонятной причине( ни вывески на двери, ничего). На улице скопилось несколько человек. Ждала «открытия» более 30 минут, уехала, так и не дождавшись сотрудника. Телефоны, указанные в 2гис, выключены.
Юлия Юрьевна
Молодцы сотрудники ! Всегда вежливые ! По мне так - Пункт самый лучший !!! Сколько раз заказывала , всегда вежливо себя вели !
Дмитрий Сергунов
Хороший пункт, все получил быстро в целостности и сохранности. Работницы вежливые, внутри чисто.
ИС
Иван Самойлов
Хороший пункт выдачи, все устраивает!
Иван Пинясов
Люди работающие в озоне могут только выдавать товар, больше ничего не знают
ПА
Павел Андреевич
Научитесь здороваться с клиентами
ЮК
Юлия Королёва
Работник данного пункта выдачи сегодня отказывалась искать мои товары под предлогом долгих поисков, вела себя неподобающе работе с клиентами (психовала, бросала мои и другие заказы) По итогу, когда нашла мой товар, бросила мне его на стол
Василий Калита
Сотрудник безграмотный, с соплями на работе, без маски, долго ищет заказы, в итоге просит отменить, якобы долго искать.
ВАЛЕНТИНА Б.
Девушка мало заинтересована в работе. Не здоровается, медленно передвигается, оооочень долго ищет товар.
ДВ
Дмитрий В
Товар искал пол дня, по итогу так и не нашел🤦🏻♂️Ощущение, что он случайно с улицы зашел в этот пункт и совсем не ориентируется на точке. Научите своего сотрудника не терять заказы.
Лена К
Работники этого пвз - большие молодцы! Спасибо за работу, всегда все четко👍
Яков Антипов
Отличный пункт. Всё устраивает 👍🏻
Елена Щербань-Габдрахманова
Самый классный пункт озон, есть с чем сравнить. Начиная от помещения заканчивая вежливым и отзывчивым персоналом. Желаю вам процветания!!!! И всегда много заказов на ваш пункт выдачи!!!
Оксана Малькова
Ребята еще малыши среди озон . Растите большие , вежливые и богатые ❤️❤️❤️.